Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вальтрон, та нормальная прическа, я бы еще короче сделал.

И без очков тебе намного лучше, серьезно

Опубликовано:

12 мм можно, это неналысо. Я тебе говорю, тебе так больше пойдет, не надо быть прилизанным, прически поправлять, лаком пользоваться. Мужественнее будет смотреться

Опубликовано: (изменено)

Иду прогуляться по вечернему городу.

^_^

f116b6965101.jpg

Часы: Guess (подробнее в разделе часы в моем сообщении)

Кроссовки: D&G

Джинсы: Dsquared (фирменные, из Италии)

Футболка: Calvin Klein

Планшет: Samsung Galaxy Tab 10.1 :D

P.S. Зеркало давно не протиралось, знаю ;)

Изменено пользователем Рокнролльщик (история изменений)

Темновато что ли. Сначала подумал что шмотки из рынка и т.п, но увидел фирмы и терь думаю :huh:Имхо

Хорошо что по размеру сидят

Изменено пользователем Птичкохвост (история изменений)

надеюсь на фуболке лейбла нету, только бирочка))

рокнрольщик взял бы синюю футболку ДГ, голубые ДСК2 с потертостями, и обувь без понтов аля кеды лайфстайл) цвета темно оранжегого. была бы гармония и приятный цвету глаз.

Изменено пользователем i_want_to_fuck (история изменений)
Опубликовано:

Темновато что ли. Сначала подумал что шмотки из рынка и т.п, но увидел фирмы и терь думаю :huh:Имхо

Бренды ничего не решают. В данном случае, подростковый высер, а не бренды... Гесс вообще не часы скорее фенечка...

Опубликовано:

Бока ещё состричь?выбрить?если б знал)

дык они тут жирные ещё..волосы

очки я поеду выбирать звтра,прямоугольные

я без челки не могу,лоб же высокий

Добавь больше безпорядка и линзы

Опубликовано:

Бока ещё состричь?выбрить?если б знал)

дык они тут жирные ещё..волосы

очки я поеду выбирать звтра,прямоугольные

я без челки не могу,лоб же высокий

Добавь больше безпорядка и линзы

с лизами пока не вариант,к врачу надо мб.А беспорядок хочу в виде сбритых висков и перехода в челку сделать

Опубликовано:

Бренды ничего не решают. В данном случае, подростковый высер, а не бренды... Гесс вообще не часы скорее фенечка...

Даже комментировать не буду... :closedeyes:

Самая аргументированная и конструктивная критика, которую мне только доводилось видеть :D

Опубликовано:

Иду прогуляться по вечернему городу.

^_^

f116b6965101.jpg

Часы: Guess (подробнее в разделе часы в моем сообщении)

Кроссовки: D&G

Джинсы: Dsquared (фирменные, из Италии)

Футболка: Calvin Klein

Планшет: Samsung Galaxy Tab 10.1 :D

P.S. Зеркало давно не протиралось, знаю ;)

Лучше бы фотоаппарат купил))

Опубликовано:

Даже комментировать не буду... :closedeyes:

Самая аргументированная и конструктивная критика, которую мне только доводилось видеть :D

Не было цели завоевать приз "за самую конструктивную критику", просто высказал свое мнение. Можно и критику: банально, невзрачно, выбор цветов показывает некий дефицит вкуса вкупе с боязнью привлечь внимание. Да и по фото, поищи плазму с возможностью фотосъемки, желательно диагональю более 42, тогда качество фото будет еще лучше...

Опубликовано:

Принт на майке не виден. А то что автор перечислил все марки да и снял все на планшет - " какой я богатый и крутой" имхо левые понты какие-то. Без обид ^_^

Все темноебанальноесреднестатистическое ни_о_чем. Фирмы у тебя спрашивать никто не будет. Хлам.

Опубликовано:

http://cs995.userapi.../x_bb7e31ae.jpg

такую мб сделаю.

ты уверен что она у тебя будет так стоять. Я сам недавно пытался такое изобразить, пришлось потом верх с боками сравнивать,потомучто ничего не стояло и выглядело ужасно

Опубликовано:

Зеленые русские же,красные британцы,мы синие,как Нерадиславы,франция же!Красные цвета были но редкость,например Швейцарские полки..

п.с офтоп не ругайтесь

Опубликовано:

у них разве такая была? разве не красные против зеленых были?

Коммунисты против гринпис, или против инопланетян?)

Опубликовано:

Вальтрон, а не думал померить очки без оправы, которых почти не видно? Такие бывают. Что-то мне кажется что очки на фото не очень тебе идут

Вальтрон, по телеку видел у политиков разных. Там линзы две без намека на оправу и даже создается впечатление что человек без очков.

У Лаврова, вашего министра иностранных дел такие видел. Может поищи.

Не ржите, по-моему это альтернатива линзам, эти очки не выделяются и не искажают лицо

020573b0f1fb.jpg

Изменено пользователем envill (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...