Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

KLOUNdib уж извините, но я сперва на практике, а потом и на работе задолбаюсь пиджаки носить :) Пока не настал этот час уж увольте, не одену пиджак или блейзер, даже экстравагантный и интересный. Хочу еще полгодика походить обалдуем)

Опубликовано: (изменено)

только не красные мокасины. пожалуйста, не надо :(

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D0%B8%D1%87%D0%B8-%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B-181700.jpeg

Бдеать. Ну почему мне брат привез именно красные тоды. Самые классические (

А то друзья уже закалебали Магой называть.

Изменено пользователем Варmане (история изменений)
Опубликовано:

фигово вы одеваетесь смотртите как одвеваються итальянцы и испанцы

вот магазин испанской одежды

закупаюсь там всегда девушки балдеют постоянно все взглядом провожают надо делать смелые стили девушки любят

Я тебе открою тайну, но те итальянцы которых ты показал в Zar'е не одеваются , а девушки которые балдеют от зары наверное только в Тольятти ))

Но смелы стили мы по любому будем делать ))

Опубликовано:

Вот-с. Total grey ))передача цвета и качества так себе, но тем не менее(ах да, с ремнем беда, поэтому темно-синий, зато замшевый под боты)

64f2c2a9d734.jpg

Силуэт классный! С цветами кончено можно было бы и поинтересней, но и так смотрится отлично. Могешь! )

Опубликовано:

Джентельмен, на ногах топсайдеры? Попробуй штаны подверни? Рубашка немного большая вроде. Да и вообще все ч/б какое-то

Опубликовано:

Парни, посмотрел новые фотки. Спасибо всем, кто тут умеет одеваться.

Вальтрон, хорошо подстригся! Эксперименты с более короткими волосами будут?

Опубликовано:

как вам стиль и стоит ли вобще носить топ сайдеры(кто не знает это с белыми шнурками) с классикой и стоит ли подварачивать брюки или оставить

5ea6cf33de9e.jpg

a82a2fd049fd.jpg

0fc5307457ad.jpg

1d9536adde74.jpg

жду критики=)

Опубликовано:

как вам стиль и стоит ли вобще носить топ сайдеры(кто не знает это с белыми шнурками) с классикой и стоит ли подварачивать брюки или оставить

5ea6cf33de9e.jpg

a82a2fd049fd.jpg

0fc5307457ad.jpg

1d9536adde74.jpg

жду критики=)

Понравилось. Лучшн подвернуть как на втором фото.

Опубликовано:

часы на телефоне есть,мне этого достаточно)

А ремень нужен лишь для того, чтобы штаны не спадали) Уже прошли те времена, когда часы/ремни использовали по прямому назначению, сейчас это элемент стиля.

Соглашусь, что часов не хватает, ну или телефон на руку скотчем примотай))

Опубликовано:

5ea6cf33de9e.jpg

a82a2fd049fd.jpg

0fc5307457ad.jpg

1d9536adde74.jpg

жду критики=)

сегодня одевал топсайдеры с белыми брюками(брюки подеврнул) и рубашкой все на улице смотрели на мои топсайдеры и подвернутые брюки пару парней посмеявались

плюс выложил а женский форум многимне нравиться подвернутое

Опубликовано:

часы на телефоне есть,мне этого достаточно)

А ремень нужен лишь для того, чтобы штаны не спадали) Уже прошли те времена, когда часы/ремни использовали по прямому назначению, сейчас это элемент стиля.

Соглашусь, что часов не хватает, ну или телефон на руку скотчем примотай))

пробовал носить пару раз-не понравилось,да и вообще к всяким фенькам,цепочкам,колечкам равнодушен

Опубликовано:

5ea6cf33de9e.jpg

a82a2fd049fd.jpg

0fc5307457ad.jpg

1d9536adde74.jpg

жду критики=)

сегодня одевал топсайдеры с белыми брюками(брюки подеврнул) и рубашкой все на улице смотрели на мои топсайдеры и подвернутые брюки пару парней посмеявались

плюс выложил а женский форум многимне нравиться подвернутое

Не слушай мнение ограниченных людей

Опубликовано:

вот зацените летний лук

d632c6076bdc.jpg

1f5c869f3c8d.jpg

p,s как считаете стоит ли заправлять середину рубашки в брюки чтоб было видно ремень как на 1 фото или носить как на 2 фото?

Опубликовано:

аххаха, на экзамен шел, блин. Препод-мужик, одевается в темные цвета, думал, мол, отзеркалю немного, так нет ведь, трояк получил п-ц! третья золотая сессия не удалась, остальные отл стоят...в общем, фигня.

Опубликовано: (изменено)

тольятти вобще отстой, там если оденешь что то кроме джинсов или кроссовок, на тебя все смотреть будут, прожигать взглядом)

Изменено пользователем KLOUNdib (история изменений)
Опубликовано:

тольятти вобще отстой, там если оденешь что то кроме джинсов или кроссовок и модных вещей, на тебя все смотреть будут, прожигать взглядом)

Значит нужно одевать не модные туфли и спортивки?
Опубликовано:

kloun Не знай был в Тольятти раза 3 и много там кто нормально одевается ...

редко очень видел а так обычно одеваються

вот зацените летний лук

d632c6076bdc.jpg

1f5c869f3c8d.jpg

p,s как считаете стоит ли заправлять середину рубашки в брюки чтоб было видно ремень как на 1 фото или носить как на 2 фото?

народ как вобще лук?

и стоит ли поменять боты на эти

e6bcc3ca76ac.jpg

и как считаете подойдут ли сюда мокасины?

жду ваши мнения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...