Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил держаться в тренде, купил себе шорты. Но волнует вопрос - не слишком ли по-пидорски эти шорты и в особенности эта рубашка в сочетании смотрятся?? Может стоит носить все же майку/поло ? Или какую по спокойней рубашку ? Или же все окей, я загоняюсь ?

128264802.jpg

128264801.jpg

128264799.jpg

Я бы в этом на улицу не пошёл :unsure:
Опубликовано:

Да, а кто нибудь скажет, можно ли как-то лук привести в порядок ?? Что поменять?

попробуй поло и топсайдеры.

или другую рубашку, только заправь её

6855403420_1_1_3.jpg?timestamp=1337353413304

Опубликовано:

сегодня так ходил

3515c4220e97.jpg

6188011f4836.jpg

а это просто дома для прикола с зубочисткой с фоткался как гопник-)

c44fb2e0fcdb.jpg

камера **** даже не видно чт рубашка в полоску

Опубликовано: (изменено)

это даб но мне идут очки, просто на фото как то не то, не фотогенично вечно получаюсь или не умею фотать

Изменено пользователем KLOUNdib (история изменений)
Опубликовано:

Мля на улице пройдёшь, дак каждый 3 в ray ban. Хотя с другой стороны, они многим идут. Но не тебе KLOUNdib , хотя может я и не прав... Если тебе так сильно нравится - носи. :D

Опубликовано:

нет просто свободные деньги были вот и купил

а в заре мне нравиться шмотки все равно лучше магазина в тольятти нету

Нормальные очки должны столько стоить, хотя кто-то довольствуется залепой под Ray Ban.

Купив оригинал понимаешь в чем разница. Недешево, но зато качественно

Изменено пользователем envill (история изменений)
Опубликовано:

Alexeevich

консервативно ) Поло я так понимаю,черное? лично мое мнение, как то все скучно, надо бы чуть цветов добавить)

Черное. Какой бы цвет поло сюда бы подошел?

Опубликовано:

Черное. Какой бы цвет поло сюда бы подошел?

ну я бы поменял поло вместе с обувью ,чиносы можно оставить.а поло бы взял холодных оттенков например синее

Традиционно. Пятница.

311423d904d2.jpg

06f12c3aeb28.jpg

Alexeevich, почему ты так яростно игнорируешь тот факт что все джинсы и брюки на тебе висят как трубы?

Или в ателье пусть ушивают к низу, или сразу выбирай чуть зауженные. Они не должны так провисать

Изменено пользователем envill (история изменений)
Опубликовано:

Alexeevich, почему ты так яростно игнорируешь тот факт что все джинсы и брюки на тебе висят как трубы?

Или в ателье пусть ушивают к низу, или сразу выбирай чуть зауженные. Они не должны так провисать

Зауженных нет ни одних брюк-джинсов. Не нравятся. Самое узкое у меня это Левис 501

Зауженных нет ни одних брюк-джинсов. Не нравятся. Самое узкое у меня это Левис 501

могу только посочувствовать.

m0nd@y, великолепный лук

Изменено пользователем Jude Law (история изменений)
Опубликовано:

Без агрессии давай, я миролюбиво настроен. Просто складывается впечатление, что ты озлобленный мальчик, прячущий за высокомерием свои комплексы. Моя бабушка бы тебя похвалила за подобный стиль, возможно, потому что она носит нечто подобное. Не в обиду.

Я без агрессии пишу.Я спросил,это ярко?А если уберу платок с шеи?,что бабушка уже не оценит,и станет нормально?

http://cs406227.userapi.com/v406227289/b07/9Pi5fA4fH8k.jpg

тоже самое

Изменено пользователем Вальтрон (история изменений)
Опубликовано:

Не зачет Вальтрон, платок на шее и отсутствие рукавов и воротника рубашки очень и очень мимо...

Danmer, выложи фото бабушки в блейзере и лоферах, а то твои слова выглядят банальным тупым подростковым бредом.

Опубликовано:

Danmer, выложи фото бабушки в блейзере и лоферах, а то твои слова выглядят банальным тупым подростковым бредом.

в таких мокасинах каждая вторая бабка ходит, наверное от них мода и пошла

Опубликовано:

Вальтрон, правда,ты как то раньше по лучше одевался щас реально больше уклона на как тут говорили слово "педик".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14705

Тема Галадриэль :)

2. 14705

3. 14705

4. 14705

5. 192

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...