Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стильно модно молодежно))

Вчера купил белые макасины LaCoste

я тоже в лакост обувь брал через два месяца левый кед жестко отклеился но нечего на момент присобачил и ништяк

Опубликовано:

Фотокарточка от джентельмена m0nd@y для раздолбая меня.

31ce04a2412b.jpg

Неплохо.

181355_458144107536621_933579163_n.jpg309424_458142127536819_127356290_n.jpg

По-моему, ужасные кеды, ещё и в сочетании с твоими джинсами...

Но похоже на стиль некоторых звёзд.

Опубликовано:

да норм кеды, но стоят они в правду ужасно 5000-7000))

Видел эти кеды в Лакосте со скидкой 30%, сейчас стоят 3 косаря с чем-то. Собственно, это их реальная цена. 5000 за ЭТО платить перебор. Как и за все остальное в Лакост по ценам без скидок.

Опубликовано: (изменено)

31ce04a2412b.jpg

Неплохо.

фоксел хорош

нуууу не люблю я Джастина Бибера

Изменено пользователем Солнцевский (история изменений)
Опубликовано:

Если 5 тыс. руб. для тебя ужасно, то ты не видел нормальной обуви

Берешь и покупаешь в более дешевых местах такую же обувь, той же модели и не подделку.

Сейчас уже выносят со складов и продают,довольно-таки часто встречаемо и разница в цене есть.

Я к тому,что не по цене судится.

Опубликовано:

Да я там одну за 4 глянул просто уже дурно стало смотреть дальше не стал)

Не ну за обувь не жалко отдать скажем денег, а если о футболках говорить то проще скажем сходить в New Yorker или Остин

Опубликовано:

ну за обувь там понятно еще можно 5 отдать а футболку за 4 брать там это жесть)

Да не стоят они 5 косарей, наши лошары переплачивают ппц :D Равно как и поло с футболками. Им красная цена 2-2500 р максимум, а они стоят от 4-х до 8 косарей. Но на то и рассчитано, иначе кто бы покупал у них что нибудь? Правда, признаюсь, сам там брал один раз кроссы за 5 косарей, просто очень понравились :D

Опубликовано:

31ce04a2412b.jpg

Неплохо.

ты в состоянии Кеды от макасинов отличить ??

Джинсы дорогие и смотрятся хорошо.

P.S. в лакосте распродажа скидка 40 % . Стояли со скидкой 3600 без 6к

Опубликовано:

джинсы твои смотрятся как будто внизу какашки всей москвы, уродские биберские джинсы

Кто бы говорил , мистер "Слепой", Котируешь только хипстерские пидорские вещи в облипон ?

ремень в цвет обуви

вовсе необязательно в кежуале

как-то так) уставший тут и невыспавшийся к тому же)

2e28386e96a1.jpg

Мне нравится

в кеэужале три цвета , а сли ремень тут не втон , то получаеться не кэжуал , так как цветовая гамма больше..но это не суть. лук классный.

джинсы твои смотрятся как будто внизу какашки всей москвы, уродские биберские джинсы

Кто бы говорил , мистер "Слепой", Котируешь только хипстерские пидорские вещи в облипон ?

у каждого свой стиль.

но от что твой лук реальнос смотриться по мажорски - это факт . люди присекаают все что их раздражает. я тк в 15 лет одевался. Быть может это стиль 50цента того же или других рэпаков. но в этом стиле если судит то тут + . Это не классик кэжуал , который в большинстве все мы носим. Следовательноо ты вычислил дам , которым это нра. вот и обитаешь в их обществе не желая меняться , так как знаешь что все привыки видеть тебя таким. Просто попробую друго стиль _ приколишься. А такк за стиль +.СТарайся двигаться разных направляениях.

Твои вещи поазуют статусность . в сфера пикапа , влияешь на логическую состовляющую женского мозга. Тоесть показываешь , что есть бабосы на шмотки дорогие. А девушки нужен обеспеченый молодой ечеловек. Ты показываешь это своим стилем.В твоем возрасте девушке не будет оч. важно на сколько накачен или умен парень или сколько эмоций он дает , если ссылаться на тройную типизацию мозга , сколько он зарабатывает - что смог обеспечить семью ,.Оссобеннно проявляеться в наше время...

Хотя широкие вещи носят либо дрыщи либо люди с фигурой полной.Или мне показалось , ибо штаны спущенно Просто Пи*дец.

В тюрме мужики спускали штаны , когда были готовы к половому акту. Чем ниже , тем готовность выше. НЕ пойму до сих пор как это пришло в моду...

Имхо

Изменено пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений)

ок. Кину седня.

я выкладывал свой лук

http://saveimg.ru/show-image.php?id=b5f0d91a2bcbae0ed875db5d80f0b383

но тут ужасно грустен был....

Изменено пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений)

ремень в цвет обуви

2e28386e96a1.jpg

Мне нравится

в кеэужале три цвета , а сли ремень тут не втон , то получаеться не кэжуал , так как цветовая гамма больше..но это не суть. лук классный.

у каждого свой стиль.

но от что твой лук реальнос смотриться по мажорски - это факт . люди присекаают все что их раздражает. я тк в 15 лет одевался. Быть может это стиль 50цента того же или других рэпаков. но в этом стиле если судит то тут + . Это не классик кэжуал , который в большинстве все мы носим. Следовательноо ты вычислил дам , которым это нра. вот и обитаешь в их обществе не желая меняться , так как знаешь что все привыки видеть тебя таким. Просто попробую друго стиль _ приколишься. А такк за стиль +.СТарайся двигаться разных направляениях.

Твои вещи поазуют статусность . в сфера пикапа , влияешь на логическую состовляющую женского мозга. Тоесть показываешь , что есть бабосы на шмотки дорогие. А девушки нужен обеспеченый молодой ечеловек. Ты показываешь это своим стилем.В твоем возрасте девушке не будет оч. важно на сколько накачен или умен парень или сколько эмоций он дает , если ссылаться на тройную типизацию мозга , сколько он зарабатывает - что смог обеспечить семью ,.Оссобеннно проявляеться в наше время...

Хотя широкие вещи носят либо дрыщи либо люди с фигурой полной.Или мне показалось , ибо штаны спущенно Просто Пи*дец.

В тюрме мужики спускали штаны , когда были готовы к половому акту. Чем ниже , тем готовность выше. НЕ пойму до сих пор как это пришло в моду...

Имхо

я не спорю что лук с машиной смотрится не очень по взрослому. Но что касается последнего , то да джинсы спущены , но не очень сильно

Вес у меня не очень большой пока , по этому я не ношу джинсы узкие . Многие не понимают что если ты худощавый, то надо одевать то что это

НЕ ПОДЧЕРКИВАЕТ. по этому джинсы и не узкие.

Вещи действительно стараюсь покупать недешевые. И девушки это видят. Среди однообразных луков H&M Zara Top Shop я выделяюсь и это видно.

Неговоря о том , что в некоторые хорошие клубы в этом просто не пустят. Ведь фейсер сразу видит, к примеру хороший японский Denim от ширпотреба колинса и зары

ремень в цвет обуви

2e28386e96a1.jpg

Мне нравится

у каждого свой стиль.

Имхо

я не спорю что лук с машиной смотрится не очень по взрослому. Но что касается последнего , то да джинсы спущены , но не очень сильно

Вес у меня не очень большой пока , по этому я не ношу джинсы узкие . Многие не понимают что если ты худощавый, то надо одевать то что это

НЕ ПОДЧЕРКИВАЕТ. по этому джинсы и не узкие.

Вещи действительно стараюсь покупать недешевые. И девушки это видят. Среди однообразных луков H&M Zara Top Shop я выделяюсь и это видно.

Неговоря о том , что в некоторые хорошие клубы в этом просто не пустят. Ведь фейсер сразу видит, к примеру хороший японский Denim от ширпотреба колинса и зары .

Люблю я не попсовые вещи. К примеру майку заказал у друга дизайнера с принтом Айртона Сенны( на фото плохо видно ). Теперь народ спрашивает где купил такую и есть ли еще )

Изменено пользователем 2jzgte (история изменений)
Опубликовано:

костюм как то не сидит

надо брюки подлинней немного а пиджак покороче.

Розовая рубашка не очень мужественно я бы сказал

Опубликовано:

брюки одеты под лоферы... там с подшивом все ок А не сидит пиджак (тебе кажеться) у меня руки приподняты и он не зстеггнут..

А там рубашка в красно - белую клетку..

Опубликовано:

именно. у меня классные ноги!

начни кушать что-то другое кроме какашек и тоже прибавишь в весе, чернь.

Опубликовано:

сам на свое отражение дрочишь или только на картинки как другие трахают телок у себя вконтакте ?

сам на свое отражение дрочишь или только на картинки как другие трахают телок у себя вконтакте ?

твой высер тут никак вообще ни котируется, чушок. =Р

Изменено пользователем Солнцевский (история изменений)
Опубликовано:

tlauiskalpantekutli, мне нравится, молодец.

В твоем возрасте я даже не знал что такое стиль(

Что за часы?

советские . Ракета позолоченая

Спасибо пикап .ру . слово стиль мне известно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

С*кс с двумя милашками.

2. 108

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 108

4. 108

5. 108

• Создать...