Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мне часы не понравились, сюда бы на кожаном ремешке в цвет сумки с мокасами.

Очки - кому как, я бы не стал носить, но смотрятся сносно.

Опубликовано: (изменено)

Сегодня так

75214003.jpg

найду зеркало - может и верх сфотаю

Объективно говоря, это неверно.

1) На руке симастер. Это классический дайвер, который подходит ко всему. Джеймс Бонд в них гоняет и в костюме и в шортах)

2) В такую жару носить на кожаном ремне плохая идея. Рука будет сильно потеть, ремешок под замену после летнего сезона.

3) все подобранное в один цвет = overdressed

Изменено пользователем suppa (история изменений)
Опубликовано:

1) На руке симастер. Это классический дайвер, который подходит ко всему. Джеймс Бонд в них гоняет и в костюме и в шортах)

2) В такую жару носить на кожаном ремне плохая идея. Рука будет сильно потеть, ремешок под замену после летнего сезона.

1. На фото этого не видно, потому я и сделал такой вывод, на фото видно, что какие-то часы на железном ремне.

2. У Меня несколько пар часов на кожаном ремешке - ничего не потеет. Две пары уже 2 летних сезона пережили и ремешки как новые (все часы дороже 400$).

3. Не понял сути комментария. У тебя классическая 3 цветовая гамма, если часы были бы в цвет сумки хуже бы не стало.

Все написанное - чисто мое Мнение и не претендует на единственно верное решение.

Эти туфли в дырочку кажутся странными

:)

Это не дырочка. Это страусиная кожа. Там где сейчас "дырочки", раньше перья были у страуса.

Мокасины и очки бред.

Страшными

Куда уж там продукции LV и a.testoni до элитного шмотья из "бутиков" Bershka, H&M и Zara, где ты постоянный клиент :D

Опубликовано:

Мокасины и очки бред.

Страшными

Куда уж там продукции LV и a.testoni до элитного шмотья из "бутиков" Bershka, H&M и Zara, где ты постоянный клиент :D

Какая разница то, где я покупаю одежду?

Разрешаю тебе дальше тратить деньги на страшные лв а.тестони.

1) смешная шутка про пузико. купи себе очки с диоптриями клоун, в дополнение к тем солнцезащитным с рынка, что у тебя есть

2) я ничего не удалял

у тебя там было видно ярко выраженное женское вымя

Варн за оскорбление пользователя.

Учи анатомию, двоечник!

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:

Сегодня так

75214003.jpg

найду зеркало - может и верх сфотаю

Ботинки чёткие! Не жарко?

Опубликовано:

не, не жарко. там подошва кожаная, без профилактики. у меня в ботинках без профилактики нога не потеет

Опубликовано:

Я когда маленький был, мой приятель летом себе в кросовках дырки гвоздем проделывал, чтобы вентиляция лучше была :D Ща пойду из кожи молодого дермантина делать кожу страуса на своих ботах.

Опубликовано:

Лакедра, кросы/кеды не понравились....банальны прям до жути. Есть чем заменить ?

В остальном норм летний лук для выходного дня.

я бы тоже кроссовки заменил. обычные конверсы уже будут лучше и не дорого.

плохо видно, но по-моему, часы похожи на костюмную классику. в таком прикиду они не сильно подходят

Ssturm, конечно есть чем заменить, просто захотелось Суперстары одеть почему-то)

suppa, часы действительно классические на ремешке

Изменено пользователем Lacerda (история изменений)

Лакедра, работай над ВС!!!! Ссутулился весь и зажался....

Кансел, молодец, не жарко в рубашке с дл. рукавом? что на ногах? И что это Ты в руке держишь не пойму...

Обратил внимание на Твою тень )))))) уржаться вышло)

Изменено пользователем Ssturm (история изменений)
Опубликовано:

супер....

если мне, то спасибо.

Лакедра, работай над ВС!!!! Ссутулился весь и зажался....

Кансел, молодец, не жарко в рубашке с дл. рукавом? что на ногах? И что это Ты в руке держишь не пойму...

Обратил внимание на Твою тень )))))) уржаться вышло)

в руках - очечник, показывал очки "пацанам с района".

p.s. ну тень хотя бы понятно, откуда рука третья торчит.

Вот еще, когда было холодновато.

6ab36528951a.jpg

причем тут деньги? ты идешь в зару и покупаешь убогие вещи не потому что у тебя денег нет, а потому что у тебя нет вкуса. Вот взять, например, рубашки. Есть такая контора Finamore называется. Может слышал, хотя наврядли. Ручные операции, черенки, совпадение узоров там, ну и много всяких мелочей за которые в ЦУМе просят 25-35 000 рублей. Мне вот они нравятся, но я считаю, что в ЦУМе цена большая и покупаю эти же рубашки за 100-150 $. В результате я имею топовую неаполетанскую сорочку, а кто-то (типа тебя) в Заре, за эти же деньги покупает убогую машинную рубашку, красная цена которой 5 копеек. Понимаешь намек? Можно одеваться в дорогие и качественные вещи по ценам Зары. Так что не проси выслать денег, если ты не попрошайка, а включи мозг и открой гугл. Но это если ты хочешь выглядеть круче. А так фотка норм, покупай все) такой страшненький стиль тоже имеет право на жизнь. Я за то, чтобы носить то, что нравится.

P.S. джинсы яйца не жмут?

Опубликовано:

Кстати, Суппа, мне тоже стало интересно. Просвети нас, одежных голодранцев, где можно купить хоршие вещи по заровским ценам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...