Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

suppa, а можешь подсказать где ты заказываешь сей вещь по 100-150? что с доставкой?

пиши почту (у тебя ЛС не работает) - отвечу

Изменено пользователем suppa (история изменений)

Dars, без фанатизма.

Ок. :)

Для всех ссылка на финамор и прочие радости: http://www.shopthefinest.com за остальным добром в гугл

В МСК померять можно тут: www.camisa.ru

Изменено пользователем suppa (история изменений)
Опубликовано:

Тебе тепло?

Сегодня у нас всего 16 на градуснике, так что нет, не замерз =)

Шнурки бы заменил.

Последнюю пуговицу кардигана попробуй расстегнуть.

В остальном Мне нравится.

Спасибо за отзыв.

Какие шнурки можно попробовать?

Кардиган пока не расстегиваю из-за не очень хорошего ремня, приобрету и попробую.

Опубликовано:

В целом неплохо, но все- таки не стоит сочетать поло со штанами, если снять пиджак то будет выглядеть как униформа.

согласен , это был скажем так , эксперимент )

Опубликовано:

Suppa сумка во сколько обошлась?

это не сумка, а клатч. ну или барсетка, если по-русски. в мск стоит 32 500. на будущее - все цены можешь по телефону в магазине узнавать.

у сего девайса есть строгое название - клатч. и никак по другому.

и кстати омега на фоне лексуса выглядят очень смешно. примерно так

z_a800e9a0.jpg

Изменено пользователем Солнцевский (история изменений)

Знаю одно, если в аэропорту во Франции видишь мужика с багажом LV-- можно смело на русском разговаривать.) Китай и РФ мировые экспортеры)

Изменено пользователем loban666 (история изменений)
Опубликовано:

Знаю одно, если в аэропорту во Франции видишь мужика с багажом LV-- можно смело на русском разговаривать.) Китай и РФ мировые экспортеры)

1) LV шмоточный бренд номер 1 в мире, а не в РФ или Китае

2) Китай и РФ мировые экспортеры LV? Куда экспортируют? В переходы?

Опубликовано:

у сего девайса есть строгое название - клатч. и никак по другому.

и кстати омега на фоне лексуса выглядят очень смешно. примерно так

Что не так с омегой или лексусом? Мне, как стороннему наблюдателю, не совсем понятно.

Опубликовано:

Да нет не в переходы, а сами люди покупают для себе и друзей, я говорю о том что сам видел. Для пантофф, ты этому пример.

Опубликовано:

Все таки правильнее Импортеры

Вот. Пиджак зеленоватый(рукава укорачиваю сейчас). Брюки белые. Рубашка белая. Галстук - мульти-пульти. Ботинки в цвет ремня-бордово коричневые.

92cb07e736e8.jpg

Изменено пользователем Cansel (история изменений)
Опубликовано:

Солнцевский, для прогулки на даче сойдет. Понимаю, что удобно, но так можно ходить если еще студент 1-курсник, а потом как-то "школоло".

Cansel, где блейзер и галстук брал? Лук отличный. Ботинки броги?

Опубликовано:

Солнцевский, для прогулки на даче сойдет. Понимаю, что удобно, но так можно ходить если еще студент 1-курсник, а потом как-то "школоло".

то есть людям старше 19 лет в шортах и футболке ходить нельзя? :(

Опубликовано:

социальное программирование сделало свою работу. ходи в +30 в брюках!

Опубликовано:

то есть людям старше 19 лет в шортах и футболке ходить нельзя? :(

Можно, но данный лук дачный (имхо).

социальное программирование сделало свою работу. ходи в +30 в брюках!

Dress-code - это одно, а ходить по "распиздяйски" - это другое.

В этой же ветке выкладывали норм луки с шортами в т.ч., посмотри на них и потом на свой.

Касаемо конкретики: слишком массивно смотрится твоя обувь, очки в помещении...еще бы губки бантиком и ковер на заднем плане :)

Опубликовано:

Cansel Хороший лук, не надо зеленых брюк, а то будешь аля гренпис)

Солнцевский После твоих прошлых прекрасных луков, этот ужас подростковый. Я так с собакой гулять хожу, но мне то как раз можно пока)

Alexeevich, мне нравится, только не обувь. Надеюсь только на фото кажется что брюки натянуты на живот)

Рубашка костюмная? Немного провисает.

----

Я перебирал гардероб, смотрел осенние вещи. Хочется осенью перейти на смарт кежуал - туфли там всякие, блейзеры, рубашки. Надо докупить курток, пальто и джинсы. И как вообще вцелом?

З.Ы. Джинсы сильно вытянулись на коленях? Пока одна пара осталась, надо обновить

c94fbbc05cfe.jpg

Изменено пользователем Lacerda (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...