HerrVolkoff 23 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Доброго времени суток, братья! Вот развелся с женой, грусть, тоска и т.д.? КУЙ там! Вникаем Прошу заранее извинить за сумбурность, первый отчет как-никак. Итак: Пошатавшись в поля, понабирая телефонов, повстречаясь с разными ОЖП, параллельно исправно куря форум и факи, решил экспериментировать. Первый из оных оказался на мой взгляд удачным и показал, что ВС и импровизация - 90% успеха. Снова лирическое отступлениие (ВС до сих пор выше крыши). Начнем по порядку... Утро. 7 утра. Из-под одеяла вылезать не хочется, чтоб просто выключить будильник. Не говоря уже о походе на работу. Матерясь и бурча, вылезаю из постели, нахер тапки и штаны! Включаем любимую песню буржуйского ВИА Placebo на громкость в допустимых для соседки бабы Вики пределах. Приятное музыкальное сопровождение начинает раскачивать заспанное ВС. Отвлекаясь от кофе и гигиены замечаю, что я пляшу, качаю мимику во всех зеркалах квартиры... Незаметно подходит время Ч, то есть пора арбайтать. Выхожу из квартиры. Нахер лифт! Через 3 ступени с 14 этажа, напевание песни, ВС - расти! Надо сиджи купить? Отлично! В магаз возле дома. Там кассирше: "Здравствуйте, любезнейшая, мне пож пачульку Кента4". Та улыбаясь: "Вот, как от Вас вкусно пахнет! Как это называется?" Отвечает ей уже мое ВС: "Это называется, что я Вам понравился" Улыбка у нее, улыбка у меня. Уходим, у меня и у моего нового ВС много дел! Путь на работу. Продолжая качать ВС, слушаем любимую музыку, подпеваем (нам же пох, что все смотрят в пробке), улыбаемся пилотирующим ОЖП Трудовой день. Серьезность? Деловитость? Определенно! Но только ВС-то уже нормуль, летаем, делаем комплименты сотрудницам, шутим со всеми вплоть до начальства. Переходим к более интересному... Поездка после работы домой. Иногда кажется, что слова "Ленинградка" и "жопа" это не просто синонимы... Стояк, какой редко бывает у 16 летнего мальчугана после 2 недель завязки с дрочкой. Такой, что люди начинают выходить из машин как тушканы и смотреть. Помним ВС? Оно не падает, оно растет! Чтобы занять себя чем-то, начинаем с интересом осматривать соседние машины... Вот таксист-таджик на Ланосе клянет пассажира за "300 рублей до Фестивальной, чё тут ехать-то", вот почтенный мужчина в RX300 ищет ископаемых в носу и заводит мозг крутя в ухе пальцем, вот тетушка лет 50 на Фиате строчит СМС... А вот она! Блондиночка, парни, ну 6,0-6,5 на Королле, в очечках темненьких, с сигареточкой тоненькой.... классика Помним ВС? Оно на пике! Пора отбросить все другие мысли! "Забудь чему тебя учили, импровизируй!" Выходим: Я: "Девушка, Вы меня уж извините, но не могли бы дать прикурить?" Она, снимая очки (и тут я понимаю, что это твердо 6,5, я таких глаз не видел никогда, хотя может никогда особо не мог долго смотреть в глаза), осматривая мою машину, давая зажигалку: "А у ТЕБЯ прикуривателя нет чтоль? Или вон у мужиков не мог попросить? Или это так теперь в Москве знакомятся?" Я, беря жигу, включая кинестетику по пальчикам еле заметно и небрежно: " Ну что Вы, зачем мне пачкать прикуриватель (улыбаюсь в поллица). Зачем мне мужики, я девушек предпочитаю и тем более тут нет никого красивее Вас" Всю фразу в "ведущий глаз", не моргая, медленно. И не знаю, что тут на меня нашло, выдаю: "А вообще мы с ВАМИ чай не пили, чтобы со мной на ТЫ". (улыбка в поллица). Она: "Ты пьяный или озабоченный? Я (само, импровизация): "Я опьянен озабоченностью получить ТВОЙ номер телефона и встретиться, чтобы попить этот злосчастный чай" И ведь дает и номер, и даже аську, и тут прочувствуйте....Серафима (господа, это 7, я влюбился)! Дальше пора ретироваться... Вечер выжидаем, как учили опытные местные альфа-самцы Утро вчера... Повторяем разгон ВС точь в точь. Опускаем распорядок дня, чтобы не засорять тему и не терять мысль Обед. Плотно оттрапезничая, тем самым подняв ВС звоним. Начинаем с банального: "Это соцопрос...А Вы знаете, что 63% девушек на вопрос "что она делает сегодня в 8 вечера" отвечают "встречаюсь со своим парнем". Давай не будем попадать в серую массу и сегодня в 8 ты встретишься со мной?". Замешательство...Ответ: "Ой, прости, сегодня никак не могу, правда, у меня тренировка по фитнесу в 8.30". ВС? На уровне, нас ничто не выбьет из колеи: "Ну я может прозондирую еще разок эту тему." Ответ: "Конечно, позвони сегодня часов в 11. У тебя ТАКОЙ голос по телефону!" Я: "Спасибо, я еще и крестиком вышиваю Пока" кладу трубу первым... И забываю...ВС - то на уровне 5 вечера, собираюсь с работы. Звонок: "Валера?. Это Серафима. Я тут думала и согласна. Ты говорил в 8 на Речном в ТЦ? Придешь?" Соглашаемся, приятный вечер всегда полезен. Не опоздала. Идем пить кофе. Мягкие диваны... Садимся напротив. Создаем впечатление балагура ВС сделает это за Вас. Включаем кинестетику: "Ух ты! Ты тоже знаешь Машу Петрову (любое имя и фамилию)? Я тоже у нее маникюр делаю... Рука мастера видна сразу". Ответ по-любас будет "нет" Ну и пох... нам же надо потрогать ручки. Пары минут достаточно, чтобы можно было сесть рядом. Я использовал предлог изучения меню Кинестетика набирает обороты! ОЖП так была увлечена, что я смог легонько провести носом по волосам и завести разговор про парфюм. Слово за слово, мои шутки, ее смех... Сакраментальная ее фраза :"Такое ощущение, что я тебя с детства знаю!" Пора! В ходе разговора затрагиваем домашних животных. Я: "Люблю собак, только мне жалко их в квартире держать. У меня хомяк, зовут Титан" (нет и не было никогда) Она: "Да, собачек жалко! У меня йорк, их можно дома держать" Я: "Серьезная бойцовая собака" Она: "Знаешь как медведей плюшевых дерет?" Я: "Да в жизни не поверю. Значит так, я покупаю медведя и ты при мне демонстрируешь боевой дух собачки" Она: "Ну все-таки мы только 2 дня знакомы, а ты в гости напрашиваешься..." Помним название темы? Помним ВС? То-то же Я: "Ну я же не предлагаю мне тебя драть. Я предлагаю собаке драть медведя". Отчаянно, распутье БД, моя улыбка в поллица, пара секунд ее молчания Она: "Мне кажется еще рано" (улыбка) КАНЕЕЕЕЕШНА))) Посиделы 1,5 часа, провожаю до машины, щеку тянет... Помним название темы? Помним ВС? То-то же Я: "Я на первом свидании не целуюсь" Она: "Странно (улыбка). Ну пока-пока, позвони завтра" Еду домой, провожу анализ... ВС говорит: "Лерик, красавчик" Доверяем Звонит телефон, она... Она: "Валер, привет, как у тебя дела?" Я: "Отлично! Но в последние 1,5 часа были лучше всех" Она: "Я тут еду и думаю, что буду ждать тебя завтра у себя после работы. Не забудь медведя" Я: "Хорошо! Но только послезавтра" Она, после паузы: "Договорились, но завтра позвони, голос захочу услышать" Анализ: Завышенное ВС, немного наглости, притравка тараканов в голове, импровизация... И я думаю, что будет зачет... Замечания? Коррективы, критика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspy 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Не удивлюсь, если гуру найдут "косяки"... Но от меня - Красава! Так зарядил, что аж меня подзарядил, пока читал Удач и учпехов, пиши еще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarathustra 524 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 И я думаю, что будет зачет...Ты, конечно, молодец, и всё такое. Но у нас в Украине говорят: "не кажи гоп, аж поки не перескочиш" ВС действительно хорошо раскачал, раз аж самого пёрло Удачи с этой ОЖП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rommii 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Красиво, просто красиво. Автор, непременно пеши есче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrVolkoff 23 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Всем спасибушки! Сегодня идем сдаваться Есть пара набросочков поведения... Но думаю, что надобно снова снизойти до импровизации. Разогрел вызвоном, спел: "Days before you came freezing cold and empty" (чтоб я без Молко делал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 15 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Мммм....То что надо..Мне импонирует такое поведение...Так же максимально пытаюсь его применять!!!Как говориться на одном дыхании УВАЖАЕМЫЙ!И никаких сложностей...Хочется чтоб она поломалась немножко хоть...Что бы посмореть на ТВою импровизацию и получить еще немного опыта=)!Жду отчета! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nenavizhymrazei 3 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 ну наверно круто. да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrVolkoff 23 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Фууух.... Сдал Меня в инсте так не валили на зачетах! Есть правда проблема, но о ней в конце. Итак, вкратце день перед гостями. Все по уже отработанной схеме. Утро начинаем с планомерной раскачки ВС и нужного настроения. На работе отобедал с коллегой и двумя 5-ми из отдела кадров. Никаких поползновений на их счет, тупо по просьбе ВГ, чтобы держать ВС. Ремарка: начал задумываться, что "отдел кадров" произошло от слова "кадрить" Посидели, я понес немного чуши, не более... мыслями я уже "сморю как йорк дерет медведя, а он смотрит как я деру его хозяйку" (пошловато...пардон муа). Кстати о медведе... пацан сказал-пацан сделал! Плюшевый уродец еще вчера вечером занял свое временное место у меня в машине (250 рублей). Но я бы не кричал об импровизации, если бы не одно "НО"...Прийти с медведем после таких закидонов позавчера было бы банальным. Я ломал голову аж 20 минут (нехилый затуп)... И тут взгляд привлекает рамка с фоткой в коробке под столом. Ремарка: начал задумываться, что наша контора не зря находится в стадии переезда. Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич! Превед МЕДВЕДефф Не хотите ли составить мне компанию? Не вопрос? Только вернуть потом? ОК... Понимаю, что готов я и готово ВС (тащусь сам о себя) 20:00. Господин президент в подарочном пакете, плюшевый хмырь в кармане куртки, в руке одна бордовая роза (170 рублей). Звоним в домофон ОЖП: Кто? Я (громко): Алло! Алло! Девушка! Это Смольный? Мне Ильича надо! ОЖП: ...молчание... Я: Открывай сова, медведь пришел... ОЖП: Я в шоке над тобой! 7 этаж. Поднимаемся, медленно выхожу из лифта, стоит с открытой дверью. Медленно идем, как будто совсем не факаться пришли Говорим: "Это уже второе свидание", улыбаемся, нежно целуем в губы, потянув ее к себе за талию, тянем розочку, вдогонку сдабриваем старым анекдотом про "я бедный студент, но мне тоже очень хочется секса". Мы внутри! Ёёёёёёпт!!! Мужики, я видел, конечно, йорков... но это... если ночью в темноте пойти, его можно ногой накрыть. Улыбаемся, подстебываем ОЖП по этому поводу. Впервые мне встречается красивая, умная и вполне состоятельная девушка, которая настолько гостеприимна... Кофе, тортик, вся херня... Ну по схеме все, кинестетика, самореклама (скрытая), частота слова "мы" в диалоге, стеб... Тут говорит: "Обманул с медведем-то!". Ты что, родная? Несем пакет, протягиваем. Открывает, достает.... тишина...(показалось вечностью)...как давай ржать. ВС резко вверх: "Пусть попробует данного Медведя дерануть" Фууууух...зашло вроде. Ну и что? Мы же готовились с вами Надо показать, что я человек слова Несем плюшевого. Налевает еще кофе, сидим трещим ниочем... Пора в атаку! Рутина рутине рознь... Не так ли Я испоьзовал ЭТО (спасибо тебе одноклассница Катя, научившая этому в школе еще, дай Бог тебе здоровья): Я: Хилеров же знаешь? ОЖП: Конечно, слышала... Я: Тащи крем какой-нить, ты такого еще никогда не испытывала ОЖП: Ну ладно Я: ложись на спину, майку до груди задирай, закрывай глаза, слушай меня... Не боись! Ремарка: ой, не зря она ходит на фитнес... Теперь внимание!!! Крем на руки, начинаем плавно гладить живот от пупка к бокам, и как бы под кубик пальцем засверливаемся... Голос чуть хриплый, тихий, растягивая слова: Ты чувствуешь, как я своими руками пробираюсь через кожу, через мышечную ткань, чувствуешь как теплая кровь течет из этого места на бок, чувствуешь как я осторожно пробираюсь через все твои внутренние органы...вот сюда! С последними словами нежный засос с небольшим прикусом нижней губы. (Даж сейчас муражки по спине) Девочка тает! Понеслась! Парни! Я все знаю про проверки, много их тут заценил, был готов ко всему...но это! ОЖП: "Что мы делаем? Тебе же это на раз нужно, потом где тебя искать?" Теперь прочувствуйте... Совокупность: ВС уже выше крыши, миниВалерик тоже, драм кружок в школе, КВН в инсте, импровизация на месте. Встаю, говорю: "Давай собирайся!", беру мобилу, типа звоню: "Алло. Здаров, пап! Слушай, пробей мне ЗАГС на сегодня после закрытия, мне срочно надо жениться, потом все объясню!". Беру ОЖП за руку, типа пошли. Она: "Куда, какой ЗАГС?". Я (главное не заржать): "Ну как я вижу, чтобы ты наконец поняла, что я не такой как все, всю искренность моего отношения и чтоб трахнуть самую желанную на свете, мне надо жениться. Я тебе это докажу! Поехали" Она: "Ты и правда особенный..." Сама засасывает Ну а дальше,ребята, уже дело за мной В итоге слов просто нет (глаза при этом в даль, чуть вверх и влево) Мои ассоциации: как со змеей сексился (не с одноглазой), как она извивается и снаружи и внутри....Я такого никогда не испытывал. Может дело в ВС? А? Напоследок добил, сказав: "Я мужчина. И у девушек на ночь не остаюсь". Ждем ответного визита Теперь о проблеме: переживая в себе сейчас по дороге домой все эмоции, не хочется так с ней поступать... Зацепила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinichi 5 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Все просто шикарно, молодец, красавчик! Юзаю теперь ВС по максимуму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На миллион 1 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 ИМХО как то наигранно, честно. Может стиль изложения такой. Запал на неё, это факт, сам признаёшь. Будет трудно постоянно поддерживать такое ВС при ней. Много ресурса. Потрахай её и в сад отправляй, пока проблем себе не нажил. А вообще классически, молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrVolkoff 23 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 ИМХО как то наигранно, честно. Может стиль изложения такой. Запал на неё, это факт, сам признаёшь. Будет трудно постоянно поддерживать такое ВС при ней. Много ресурса. Потрахай её и в сад отправляй, пока проблем себе не нажил. А вообще классически, молодец. Это даже не стиль, я так общаюсь Большинство ОЖП моих открыто говорили мне, что я "болтливый придурок", но "грамотно болтливый". Да и постом этим я старался по существу показать, чем на мой взгляд именно зацепил оную ОЖП и как выходил из ситуаций. Да я бы не сказал, что уж прям зацепила.... Просто Т10Д... Там через силу как-то все было, а тут... Не знаю, честно Может жалость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkutsio 5 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 наигранно? мбно тут скорее недотрахи я бы твою болтливость слегка притормозил и сделал упор на подбор приятного, как говорят внутр. голоса, голоса изнутри, он здорово цепляет ожп, а не бред нести пытался показать чем зацепил ее? я так и не понял, может и в самом деле ВСесли техника работает..пользуйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrVolkoff 23 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 2Merkutsio. Ща вот репетирую каждодневно перед зеркалом голос.Так тут кроме ВС и бредогенератора ничего и нет сверхъестественного.Спасибо за ЦУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 ВС штука великая - давно было сказанно и доказанной! Но хорошее ВС это только 30% успеха.Находчивость и хорошо (+ правильно) используемый бредогенератор - еще 20%.20% - ВВ (Следить за собой обязан каждый!)20% - Грудной голос и умение им конгуэнтно пользоваться.10% - Ителект, харизма, соц. положение, ...Вот примерная формула 99%тного успеха пикапера!РS: А вот при построении ЛТР все сильно меняется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.