Перейти к публикации
пикап.Форум

Импровизатор

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, братья! Вот развелся с женой, грусть, тоска и т.д.? КУЙ там! Вникаем;) Прошу заранее извинить за сумбурность, первый отчет как-никак. Итак:

Пошатавшись в поля, понабирая телефонов, повстречаясь с разными ОЖП, параллельно исправно куря форум и факи, решил экспериментировать. Первый из оных оказался на мой взгляд удачным и показал, что ВС и импровизация - 90% успеха. Снова лирическое отступлениие (ВС до сих пор выше крыши). Начнем по порядку...

Утро. 7 утра. Из-под одеяла вылезать не хочется, чтоб просто выключить будильник. Не говоря уже о походе на работу. Матерясь и бурча, вылезаю из постели, нахер тапки и штаны! Включаем любимую песню буржуйского ВИА Placebo на громкость в допустимых для соседки бабы Вики пределах. Приятное музыкальное сопровождение начинает раскачивать заспанное ВС. Отвлекаясь от кофе и гигиены замечаю, что я пляшу, качаю мимику во всех зеркалах квартиры... Незаметно подходит время Ч, то есть пора арбайтать. Выхожу из квартиры. Нахер лифт! Через 3 ступени с 14 этажа, напевание песни, ВС - расти! Надо сиджи купить? Отлично! В магаз возле дома. Там кассирше: "Здравствуйте, любезнейшая, мне пож пачульку Кента4". Та улыбаясь: "Вот, как от Вас вкусно пахнет! Как это называется?" Отвечает ей уже мое ВС: "Это называется, что я Вам понравился;)" Улыбка у нее, улыбка у меня. Уходим, у меня и у моего нового ВС много дел!

Путь на работу. Продолжая качать ВС, слушаем любимую музыку, подпеваем (нам же пох, что все смотрят в пробке), улыбаемся пилотирующим ОЖП:)

Трудовой день. Серьезность? Деловитость? Определенно! Но только ВС-то уже нормуль, летаем, делаем комплименты сотрудницам, шутим со всеми вплоть до начальства.

Переходим к более интересному... Поездка после работы домой. Иногда кажется, что слова "Ленинградка" и "жопа" это не просто синонимы... Стояк, какой редко бывает у 16 летнего мальчугана после 2 недель завязки с дрочкой. Такой, что люди начинают выходить из машин как тушканы и смотреть. Помним ВС? Оно не падает, оно растет! Чтобы занять себя чем-то, начинаем с интересом осматривать соседние машины... Вот таксист-таджик на Ланосе клянет пассажира за "300 рублей до Фестивальной, чё тут ехать-то", вот почтенный мужчина в RX300 ищет ископаемых в носу и заводит мозг крутя в ухе пальцем, вот тетушка лет 50 на Фиате строчит СМС... А вот она! Блондиночка, парни, ну 6,0-6,5 на Королле, в очечках темненьких, с сигареточкой тоненькой.... классика:) Помним ВС? Оно на пике! Пора отбросить все другие мысли! "Забудь чему тебя учили, импровизируй!" Выходим:

Я: "Девушка, Вы меня уж извините, но не могли бы дать прикурить?"

Она, снимая очки (и тут я понимаю, что это твердо 6,5, я таких глаз не видел никогда, хотя может никогда особо не мог долго смотреть в глаза), осматривая мою машину, давая зажигалку: "А у ТЕБЯ прикуривателя нет чтоль? Или вон у мужиков не мог попросить? Или это так теперь в Москве знакомятся?"

Я, беря жигу, включая кинестетику по пальчикам еле заметно и небрежно: " Ну что Вы, зачем мне пачкать прикуриватель (улыбаюсь в поллица). Зачем мне мужики, я девушек предпочитаю и тем более тут нет никого красивее Вас" Всю фразу в "ведущий глаз", не моргая, медленно. И не знаю, что тут на меня нашло, выдаю: "А вообще мы с ВАМИ чай не пили, чтобы со мной на ТЫ". (улыбка в поллица).

Она: "Ты пьяный или озабоченный?

Я (само, импровизация): "Я опьянен озабоченностью получить ТВОЙ номер телефона и встретиться, чтобы попить этот злосчастный чай"

И ведь дает и номер, и даже аську, и тут прочувствуйте....Серафима (господа, это 7, я влюбился:))! Дальше пора ретироваться...

Вечер выжидаем, как учили опытные местные альфа-самцы:)

Утро вчера... Повторяем разгон ВС точь в точь. Опускаем распорядок дня, чтобы не засорять тему и не терять мысль

Обед. Плотно оттрапезничая, тем самым подняв ВС;) звоним.

Начинаем с банального: "Это соцопрос...А Вы знаете, что 63% девушек на вопрос "что она делает сегодня в 8 вечера" отвечают "встречаюсь со своим парнем". Давай не будем попадать в серую массу и сегодня в 8 ты встретишься со мной?".

Замешательство...Ответ: "Ой, прости, сегодня никак не могу, правда, у меня тренировка по фитнесу в 8.30".

ВС? На уровне, нас ничто не выбьет из колеи: "Ну я может прозондирую еще разок эту тему."

Ответ: "Конечно, позвони сегодня часов в 11. У тебя ТАКОЙ голос по телефону!"

Я: "Спасибо, я еще и крестиком вышиваю:) Пока" кладу трубу первым... И забываю...ВС - то на уровне

5 вечера, собираюсь с работы. Звонок: "Валера?. Это Серафима. Я тут думала и согласна. Ты говорил в 8 на Речном в ТЦ? Придешь?"

Соглашаемся, приятный вечер всегда полезен.

Не опоздала. Идем пить кофе. Мягкие диваны... Садимся напротив. Создаем впечатление балагура:) ВС сделает это за Вас. Включаем кинестетику: "Ух ты! Ты тоже знаешь Машу Петрову (любое имя и фамилию)? Я тоже у нее маникюр делаю... Рука мастера видна сразу". Ответ по-любас будет "нет":) Ну и пох... нам же надо потрогать ручки. Пары минут достаточно, чтобы можно было сесть рядом. Я использовал предлог изучения меню;) Кинестетика набирает обороты! ОЖП так была увлечена, что я смог легонько провести носом по волосам и завести разговор про парфюм. Слово за слово, мои шутки, ее смех... Сакраментальная ее фраза :"Такое ощущение, что я тебя с детства знаю!" Пора!

В ходе разговора затрагиваем домашних животных.

Я: "Люблю собак, только мне жалко их в квартире держать. У меня хомяк, зовут Титан:)" (нет и не было никогда)

Она: "Да, собачек жалко! У меня йорк, их можно дома держать"

Я: "Серьезная бойцовая собака"

Она: "Знаешь как медведей плюшевых дерет?"

Я: "Да в жизни не поверю. Значит так, я покупаю медведя и ты при мне демонстрируешь боевой дух собачки"

Она: "Ну все-таки мы только 2 дня знакомы, а ты в гости напрашиваешься..."

Помним название темы? Помним ВС? То-то же;)

Я: "Ну я же не предлагаю мне тебя драть. Я предлагаю собаке драть медведя". Отчаянно, распутье БД, моя улыбка в поллица, пара секунд ее молчания

Она: "Мне кажется еще рано" (улыбка)

КАНЕЕЕЕЕШНА)))

Посиделы 1,5 часа, провожаю до машины, щеку тянет...

Помним название темы? Помним ВС? То-то же;)

Я: "Я на первом свидании не целуюсь"

Она: "Странно (улыбка). Ну пока-пока, позвони завтра"

Еду домой, провожу анализ... ВС говорит: "Лерик, красавчик" Доверяем:) Звонит телефон, она...

Она: "Валер, привет, как у тебя дела?"

Я: "Отлично! Но в последние 1,5 часа были лучше всех"

Она: "Я тут еду и думаю, что буду ждать тебя завтра у себя после работы. Не забудь медведя"

Я: "Хорошо! Но только послезавтра:)"

Она, после паузы: "Договорились, но завтра позвони, голос захочу услышать"

Анализ: Завышенное ВС, немного наглости, притравка тараканов в голове, импровизация... И я думаю, что будет зачет...

Замечания? Коррективы, критика?

Не удивлюсь, если гуру найдут "косяки"... Но от меня - Красава! :) Так зарядил, что аж меня подзарядил, пока читал :)

Удач и учпехов, пиши еще! :)

И я думаю, что будет зачет...

Ты, конечно, молодец, и всё такое. Но у нас в Украине говорят: "не кажи гоп, аж поки не перескочиш" :)

ВС действительно хорошо раскачал, раз аж самого пёрло :) Удачи с этой ОЖП!

Всем спасибушки! Сегодня идем сдаваться:) Есть пара набросочков поведения... Но думаю, что надобно снова снизойти до импровизации. Разогрел вызвоном, спел: "Days before you came freezing cold and empty" (чтоб я без Молко делал:))

Мммм....То что надо..Мне импонирует такое поведение...

Так же максимально пытаюсь его применять!!!Как говориться на одном дыхании УВАЖАЕМЫЙ!И никаких сложностей...Хочется чтоб она поломалась немножко хоть...Что бы посмореть на ТВою импровизацию и получить еще немного опыта=)!

Жду отчета!

Фууух.... Сдал:) Меня в инсте так не валили на зачетах! Есть правда проблема, но о ней в конце.

Итак, вкратце день перед гостями. Все по уже отработанной схеме. Утро начинаем с планомерной раскачки ВС и нужного настроения. На работе отобедал с коллегой и двумя 5-ми из отдела кадров. Никаких поползновений на их счет, тупо по просьбе ВГ, чтобы держать ВС. Ремарка: начал задумываться, что "отдел кадров" произошло от слова "кадрить":) Посидели, я понес немного чуши, не более... мыслями я уже "сморю как йорк дерет медведя, а он смотрит как я деру его хозяйку" (пошловато...пардон муа). Кстати о медведе... пацан сказал-пацан сделал! Плюшевый уродец еще вчера вечером занял свое временное место у меня в машине (250 рублей). Но я бы не кричал об импровизации, если бы не одно "НО"...Прийти с медведем после таких закидонов позавчера было бы банальным. Я ломал голову аж 20 минут (нехилый затуп)... И тут взгляд привлекает рамка с фоткой в коробке под столом. Ремарка: начал задумываться, что наша контора не зря находится в стадии переезда. Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!:) Превед МЕДВЕДефф:) Не хотите ли составить мне компанию? Не вопрос? Только вернуть потом? ОК... Понимаю, что готов я и готово ВС (тащусь сам о себя)

20:00. Господин президент в подарочном пакете, плюшевый хмырь в кармане куртки, в руке одна бордовая роза (170 рублей). Звоним в домофон

ОЖП: Кто?

Я (громко): Алло! Алло! Девушка! Это Смольный? Мне Ильича надо!

ОЖП: ...молчание...

Я: Открывай сова, медведь пришел...

ОЖП: Я в шоке над тобой! 7 этаж.

Поднимаемся, медленно выхожу из лифта, стоит с открытой дверью. Медленно идем, как будто совсем не факаться пришли:) Говорим: "Это уже второе свидание", улыбаемся, нежно целуем в губы, потянув ее к себе за талию, тянем розочку, вдогонку сдабриваем старым анекдотом про "я бедный студент, но мне тоже очень хочется секса". Мы внутри!

Ёёёёёёпт!!! Мужики, я видел, конечно, йорков... но это... если ночью в темноте пойти, его можно ногой накрыть. Улыбаемся, подстебываем ОЖП по этому поводу.

Впервые мне встречается красивая, умная и вполне состоятельная девушка, которая настолько гостеприимна... Кофе, тортик, вся херня... Ну по схеме все, кинестетика, самореклама (скрытая), частота слова "мы" в диалоге, стеб... Тут говорит: "Обманул с медведем-то!". Ты что, родная? Несем пакет, протягиваем. Открывает, достает.... тишина...(показалось вечностью)...как давай ржать. ВС резко вверх: "Пусть попробует данного Медведя дерануть;)" Фууууух...зашло вроде. Ну и что? Мы же готовились с вами;) Надо показать, что я человек слова;) Несем плюшевого.

Налевает еще кофе, сидим трещим ниочем... Пора в атаку! Рутина рутине рознь... Не так ли;) Я испоьзовал ЭТО (спасибо тебе одноклассница Катя, научившая этому в школе еще, дай Бог тебе здоровья):

Я: Хилеров же знаешь?

ОЖП: Конечно, слышала...

Я: Тащи крем какой-нить, ты такого еще никогда не испытывала:)

ОЖП: Ну ладно

Я: ложись на спину, майку до груди задирай, закрывай глаза, слушай меня... Не боись! Ремарка: ой, не зря она ходит на фитнес...

Теперь внимание!!! Крем на руки, начинаем плавно гладить живот от пупка к бокам, и как бы под кубик пальцем засверливаемся... Голос чуть хриплый, тихий, растягивая слова: Ты чувствуешь, как я своими руками пробираюсь через кожу, через мышечную ткань, чувствуешь как теплая кровь течет из этого места на бок, чувствуешь как я осторожно пробираюсь через все твои внутренние органы...вот сюда! С последними словами нежный засос с небольшим прикусом нижней губы. (Даж сейчас муражки по спине:)) Девочка тает! Понеслась!

Парни! Я все знаю про проверки, много их тут заценил, был готов ко всему...но это! ОЖП: "Что мы делаем? Тебе же это на раз нужно, потом где тебя искать?"

Теперь прочувствуйте... Совокупность: ВС уже выше крыши, миниВалерик тоже, драм кружок в школе, КВН в инсте, импровизация на месте. Встаю, говорю: "Давай собирайся!", беру мобилу, типа звоню: "Алло. Здаров, пап! Слушай, пробей мне ЗАГС на сегодня после закрытия, мне срочно надо жениться, потом все объясню!". Беру ОЖП за руку, типа пошли.

Она: "Куда, какой ЗАГС?".

Я (главное не заржать): "Ну как я вижу, чтобы ты наконец поняла, что я не такой как все, всю искренность моего отношения и чтоб трахнуть самую желанную на свете, мне надо жениться. Я тебе это докажу! Поехали"

Она: "Ты и правда особенный..." Сама засасывает

Ну а дальше,ребята, уже дело за мной;) В итоге слов просто нет (глаза при этом в даль, чуть вверх и влево:)) Мои ассоциации: как со змеей сексился (не с одноглазой:)), как она извивается и снаружи и внутри....Я такого никогда не испытывал. Может дело в ВС? А?;)

Напоследок добил, сказав: "Я мужчина. И у девушек на ночь не остаюсь". Ждем ответного визита:)

Теперь о проблеме: переживая в себе сейчас по дороге домой все эмоции, не хочется так с ней поступать... Зацепила.

ИМХО как то наигранно, честно. Может стиль изложения такой. Запал на неё, это факт, сам признаёшь. Будет трудно постоянно поддерживать такое ВС при ней. Много ресурса. Потрахай её и в сад отправляй, пока проблем себе не нажил. А вообще классически, молодец.

ИМХО как то наигранно, честно. Может стиль изложения такой. Запал на неё, это факт, сам признаёшь. Будет трудно постоянно поддерживать такое ВС при ней. Много ресурса. Потрахай её и в сад отправляй, пока проблем себе не нажил. А вообще классически, молодец.

Это даже не стиль, я так общаюсь:) Большинство ОЖП моих открыто говорили мне, что я "болтливый придурок", но "грамотно болтливый".

Да и постом этим я старался по существу показать, чем на мой взгляд именно зацепил оную ОЖП и как выходил из ситуаций.

Да я бы не сказал, что уж прям зацепила.... Просто Т10Д... Там через силу как-то все было, а тут... Не знаю, честно:) Может жалость

наигранно? мб

но тут скорее недотрах

и я бы твою болтливость слегка притормозил и сделал упор на подбор приятного, как говорят внутр. голоса, голоса изнутри, он здорово цепляет ожп, а не бред нести

пытался показать чем зацепил ее? я так и не понял, может и в самом деле ВС

если техника работает..пользуйся ;)

2Merkutsio.

Ща вот репетирую каждодневно перед зеркалом голос.

Так тут кроме ВС и бредогенератора ничего и нет сверхъестественного.

Спасибо за ЦУ

• 4 месяца спустя...

ВС штука великая - давно было сказанно и доказанной! Но хорошее ВС это только 30% успеха.

Находчивость и хорошо (+ правильно) используемый бредогенератор - еще 20%.

20% - ВВ (Следить за собой обязан каждый!)

20% - Грудной голос и умение им конгуэнтно пользоваться.

10% - Ителект, харизма, соц. положение, ...

Вот примерная формула 99%тного успеха пикапера!

РS: А вот при построении ЛТР все сильно меняется...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Девушка из богатой семьи

2. 109

Девушка из богатой семьи

3. 26

Его качели и диктат

4. 109

Девушка из богатой семьи

5. 109

Девушка из богатой семьи

• Создать...