Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

просто перец

arigato

Рекомендованные сообщения

Больше фото.

А так ну как-то по среднему совсем, приятная внешность вроде как, я в мальчиках не особо разбераюсь :lol: 5,5 или 6 мб больше ;)

лицо смазливое,тело худое - поэтому вещи будут сидеть нормально. Вот и подбирать их нужно, чтобы они почеркивали достоинства. Зачем такой пуховик? Хоть ты и худой, но не стоит пытаться визуально себя увеличить, уж лучше подчеркивать худобу. Не совсем грамотно с мужской позиции, следуя которой стоит быть больше и накаченней, но грамотно с позиции моды (на мой взгляд):

2ff6a6a470d7t.jpg

(тут левый образ, плащи, думаю, тебе не подойдут)

c689df9cdd27t.jpg

дальше: чтобы носить и куртку и толстовку с капюшоном, нужно уметь их сочетать, иначе будет напоминать гоп стайл, поэтому избавляйся от этого.

джинсы: вроде бы и нравится, как сидят (за исключением нижней части, которую стоило бы подкоротить или завернуть -но тут уже обувь нужно сменить), но эффект грязноватости в сочетании с пуховиком и капюшоном только укрепляют стиль "мальчик из села"

кеды: ничего плохого, но и ничего хорошего

в целом по ощущениям от одежды: нет явно и ярко выраженных отталкивающих моментов, но и нет целостного образа, выкладывай больше фоток

ты такой симпатичный,а вещи все портят,обидно

в таком виде на дачу можно поехать или в магазин за продуктами сходить

выкладывай еще фотки!!

ск лет,кстати?

Эй, парень, да я тебя помню. :)

Ты состриг волосы и решил косить под гламурного подонка? Зря, в образе героя аниме-сериалов ты был лучше.

На свои 20 ты никак не выглядишь. Смарт казуал +100500.

Куртка сидит на тебе ужасно.

dbe4bf3789f1.jpg

:rolleyes:

кеды случаем не зара ( утепленные)

зара,чистейшая.

и отдавать 4,5 кэса за них его первая глупость.

да не выглядят они на эти деньги,максимум на тысячу как с рынка.

пальто и только пальто

зара,чистейшая.

2 кэса

ты такой симпатичный,а вещи все портят,обидно

в таком виде на дачу можно поехать или в магазин за продуктами сходить

выкладывай еще фотки!!

ск лет,кстати?

20 лет

сегодня - завтра попробую надыбать, просто фоткаться в зеркало на телефон чета как-то не стильно нифига.

Эй, парень, да я тебя помню. :)

Ты состриг волосы и решил косить под гламурного подонка? Зря, в образе героя аниме-сериалов ты был лучше.

На свои 20 ты никак не выглядишь. Смарт казуал +100500.

Куртка сидит на тебе ужасно.

Мне профессия на совсем позволяет просто с челкой расхаживать. Да и хохолок полюбился уже.

Куртка уже в прошлом, т.к. зима прошла. Хотя мне она всегда нравилась. И там сбоку такие клевые словечки написаны на значке ух.

Че такое смарт кежуал?

Лицо хорошее очень. Грамотно оденешься - будешь иметь успех.

Во всём в принципе согласен с Dmt. Бери слим и скинни, отказывайся от совсем спортивных вещей свободного фасона.

зара,чистейшая.

2 кэса

они даже двух не стоят

сугубо имхо

начнем с проще а что с финансами?

ну сколько готов потратить на одежду.

з.ы. не носи скинни это жесть)

наооборот он худощав и ему скини самое оно это парням из качалки не стоит носить а ему должно пойти ,автор тебе то хоть какой стиль импонирует?

начнем с проще а что с финансами?

ну сколько готов потратить на одежду.

з.ы. не носи скинни это жесть)

жесть то жесть, но почемуто смотрится. я порою очень завидую некоторым парням укоторых худые ноги и они носят офигенно смотрящиеся скинни

да не, скини честно говоря на мне неособо. джинсы всмысле.

я кстати тоже себя по праву считаю парнем из качалки.

а хз сколько потратить чем меньшне тем лучше, впринцепи я своим гардеробом не так уж не доволен, единственное что мне нужно - это чтобы вы помогли мне составить прикид, который не будет вызывать сомнений у мордооценщиков в клубах.

ну и как развлечение покидаю вам тут свои так сказать наборы одежды :) ато чтото впоследнее время в инете уже вобще нечего делать..

я кстати тоже себя по праву считаю парнем из качалки.

Парень из качалки - это не тот, кто туда ходит, а тот, у кого виден результат :)

Потенциал хороший, но пока слабовато. Тут кому-то джинсы понравились - ну не знаю, не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...