Перейти к публикации
пикап.Форум

Аттрактант for sale

ForSash

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, продаю свой кулон, носил его около года. Надоел. Серебро+2 брюлика(реальные бриллианты)! Продаю за 5к. Состояние близко к идеальному. Если интересно, сюда или в личку.

Опубликовано:

в чужих украшениях, чужая энергетика. я бы не стал покупать б\у украшения

Я бы купил украшения S@disto :lol::lol::lol::lol:

трусы подойдут? )))

Опубликовано:

По поводу потемнения серебра! Я регулярно отдавал его ювелирам, чтобы они сняли потемнение, стоит это 200-400 рублей, после этого он выглядит как новый, либо отмачивание в банальном фери:)

4 Дух войны: да не, моя энергетика это клево) скил+5) альфовость+99) эрекция +999)

Опубликовано:

Блин, а я и забыл выложить фотку) документы на него потеряны, бриллианты мелкие! тот которой в креплении вообще крошка, который по центру крупнее! У них основная функция, этот блик от света, и они с ней справляются) Он меня полностью устраивал, надоел просто!

Блин, а я и забыл выложить фотку) документы на него потеряны, бриллианты мелкие! тот которой в креплении вообще крошка, который по центру крупнее! У них основная функция, этот блик от света, и они с ней справляются) Он меня полностью устраивал, надоел просто! Сам кулон довольно массивный, могу выложить как он выглядит на шее!

post-23883-12707377492_thumb.gif

Опубликовано:

ахаха! :lol: )))

а кулон какой то не очень.. :unsure:

Опубликовано:

Ну не кризис) а бережливая натура, зачем мне шмотка, которая меня не вставляет больше, если вопрос касается джинс или рубашки я просто выкидываю или оставляю для спорта или загорода, а такую вещь можно и продать, яж не дочь Рокфеллера:)

Опубликовано:

трусы подойдут? )))

А откуда у тебя трусы садисто?

Опубликовано:

трусы подойдут? )))

А откуда у тебя трусы садисто?

к сожалению не могу сказать. "Я пообещал S@disto не вестись на провокации, на подкуп. Ведь тот путь просвещения, который он для меня открыл стал высшей ценностью, и ведёт лишь к просветлению и успокоению духа..." иначе он не возьмёт меня в свой закрытый клан S@disto :lol:

Опубликовано:
к сожалению не могу сказать. "Я пообещал S@disto не вестись на провокации, на подкуп. Ведь тот путь просвещения, который он для меня открыл стал высшей ценностью, и ведёт лишь к просветлению и успокоению духа..." иначе он не возьмёт меня в свой закрытый клан S@disto :D

Я крут, меня цитируют :rolleyes:

А ты looking злостнй нарушитель авторских прав :ph34r::lol:

Опубликовано:
к сожалению не могу сказать. "Я пообещал S@disto не вестись на провокации, на подкуп. Ведь тот путь просвещения, который он для меня открыл стал высшей ценностью, и ведёт лишь к просветлению и успокоению духа..." иначе он не возьмёт меня в свой закрытый клан S@disto :D

Я крут, меня цитируют :rolleyes:

А ты looking злостнй нарушитель авторских прав :ph34r::lol:

я в кавычки взял :P и ошибки в словах исправил :lol:

Опубликовано:

продан

:( не успел накопить на артефакт... :unsure:

скажи хоть кому, чтобы мы знали, у кого теперь скил+5, альфовость+99, эрекция +999 :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Учительница начальных классов

2. 5

Отношения на работе

3. 177

На счет айти

4. 2858

Замужняя

• Создать...