Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Треугольник

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Санта барбара замутилась такая:

Полгода назад познакомился в компании с девочкой в ночном клубе в городе Н, куда ездил в командировки регулярно, она была с другим, потому атаковать не стал. Девочка красивая, умная, интересная, адекватная. Недавно пересеклись на сайте поиска друзей. Оказалось она сейчас в моем городе живет. Взял номер. Встретились. Засос на 1 свидании через полчаса после того как ей звонил ее парень (из города далекого города С) при мне. Затем пыталась меня динамить но не смогла отказать. Встретились итого 6 раз, секс на 4 свид. Вчера был "разговор" откуда стало известно: у нее 3мес есть парень, в том самом городе С. Видятся с ним раз в 2 недели на выходных. То бишь он прилетал к ней раз 6. Секса у них не было, что в минус тому парню. Их познакомили родственники. То есть завязаны они хорошо. Она ему обещала что ни с кем тут встречаться не будет. Строили серезные планы. А теперь появился я и рушу ее жизнь. С одной стороны ее тянет ко мне, скучает когда меня нет рядом. Но разум ей говорит что это неправильно. Она думала что мы встретимся лишь как друзья, вспомним веселый город Н. Но закрутилось веселее. И теперь когда я стал серезной преградой для ее будущего с тем парнем, то она хотела бы всё прекратить. С моей же стороны я не могу ей ничего обещать. Живу не строя планов, сегодняшним днем... ну максимум планы на неделю-месяц... С ней комфортно, весело, интересно... не хочу терять... тянет...

Вижу четко 2 варианта, всё просто: либо отступаю, либо решаю что она мне нужна для ЛТР и продолжаю в том же духе. (Позвал ее в путешествие на природу за сотни км от города с моими друзьями, пока она отвечает отказом, говорит зачем тебе всё это надо) Удалила из друзей на сайте.

Вопрос : ваше мнение об этой ситуации со стороны.

Ну возраст ваш укажи что ли ....плюс социальный статус..??

Твой вопрос ..это просто жделание попиз...деть )_)

Ну раз задаешь --- отвечаю.

Ты гад )) каких свет не видовал...уводишь деффочку от человека причем сам не разобрался в своих целях.

Напоминает фильм жесткокий романс, только легкая версия ))

Дашь больше инфы и помешь цель---получишь советы и мнение !

Ты гад )) каких свет не видовал...уводишь деффочку от человека причем сам не разобрался в своих целях.

:lol: +100

Сори за ОФФ

Ну возраст ваш укажи что ли ....плюс социальный статус..??

Твой вопрос ..это просто жделание попиз...деть )_)

Ну раз задаешь --- отвечаю.

Напоминает фильм жесткокий романс, только легкая версия ))

Дашь больше инфы и помешь цель---получишь советы и мнение !

даю инфу : мне 29, соц.статус: грех жаловаться, катаюсь на иномарке красивом пацаномобиле, есть хата, работа командировочная. ей 24, работает в стабильной компании, про того кренделя ничего не знаю, думаю тоже не бедствует если 2 раза в месяц может позволить себе перелет туда обратно стоимостью ориентировочно в 14-20тыров.

может и гад, но я исходил из того что если она согласилась встретиться, если не отказала в сексе, то я оказался лучше чем тот парень и тем более что пока у них не было секса это всё чушь собачья а не отношения (с точки зрения пикапа) даже не смотря на завязанность родственниками. с ее слов возможно скоро он или она переедут в город туда или сюда чтобы быть вместе, а пока я считаю что это тоже херь а не отношения видеться 2 раза в мес. Если б парень был в нашем же городе, то я б сразу ее домой отвез после таких слов. Она же сказала отмахнувшись да он далеко. Если кто читал Лесли жизнь без трусов то этот парень - кормилец, который будет ее охаживать долго до секса, потом свадьба и т.д., а я получается что самец, который нагло и романтично ее очаровал соблазнил в первых свиданиях.

Если б не было того парня я бы и не парился, просто продолжили бы встречаться планомерно, что то бы вполне и получилось бы. А счас надо либо отступить либо очаровывать усиленно чтоб слить того парня, причем я не даю гарантии ей что разрушив их планы я смогу ей дать что то лучшее чем тот парень,

причем не из за того что я раздолбай, а из за того что я просто никогда не планирую отношения ибо не сбываются никогда, а просто наслаждаюсь текущим временем.

причем я не даю гарантии ей что разрушив их планы я смогу ей дать что то лучшее чем тот парень,

причем не из за того что я раздолбай, а из за того что я просто никогда не планирую отношения ибо не сбываются никогда, а просто наслаждаюсь текущим временем.

Ну ты сам отвечаешь на свой вопрос - гарантий ты не даешь, ничего не планируешь, просто наслаждаешься. В чем проблема то темы??

Сделать отношения секс-онли ??

Тогда будь ахеренным любовником, чтобы ей хотелось этого секса только с тобой! Хороший качественный секс... Но девочка взрослая - и секс онли навряд ли думаю единственный сейчас ресурс, который ей нужен. ей нужна перспектива в таком возрасте. А ты ее не даешь.

сейчас у тебя есть фора, т.к. ты покувыркался у нее в постели, и по сути она ждет от тебя инициативы для дальнейших более серьезных отношений - а треугольника тут нет.

причем я не даю гарантии ей что разрушив их планы я смогу ей дать что то лучшее чем тот парень,

Ну ты сам отвечаешь на свой вопрос - гарантий ты не даешь, ничего не планируешь, просто наслаждаешься. В чем проблема то темы??

Сделать отношения секс-онли ??

Тогда будь ахеренным любовником, чтобы ей хотелось этого секса только с тобой! Хороший качественный секс... Но девочка взрослая - и секс онли навряд ли думаю единственный сейчас ресурс, который ей нужен. ей нужна перспектива в таком возрасте. А ты ее не даешь.

сейчас у тебя есть фора, т.к. ты покувыркался у нее в постели, и по сути она ждет от тебя инициативы для дальнейших более серьезных отношений - а треугольника тут нет.

секс онли я бы рад, но у нее таракан что вот она такая плохая девочка, обманывает того парня со мной, и тупо трах ее не устроит. хотя попробовать можно. я ничего не теряю :))

секс онли я бы рад, но у нее таракан что вот она такая плохая девочка, обманывает того парня со мной, и тупо трах ее не устроит. хотя попробовать можно. я ничего не теряю :))

До поры до времени мысль о том что она "плохая девочка" будет работать только на тебя, тем более если она "хорошая девочка", при наличии качественного секса конечно - запретный плод всегда сладок ведь..))

Полгода назад познакомился в компании с девочкой в ночном клубе в городе Н, куда ездил в командировки регулярно, ......Вопрос : ваше мнение об этой ситуации со стороны.
слетай в другой город и познакомься с другой девушкой, если в своём городе у вас все девки вымерли.

Тема о чём? как бы мне и дальше потрахивать эту бабу на халявку, приезжая в очередную командировку?

Полгода назад познакомился в компании с девочкой в ночном клубе в городе Н, куда ездил в командировки регулярно, ......Вопрос : ваше мнение об этой ситуации со стороны.
слетай в другой город и познакомься с другой девушкой, если в своём городе у вас все девки вымерли.

Тема о чём? как бы мне и дальше потрахивать эту бабу на халявку, приезжая в очередную командировку?

ты не понял, мы познакомились в городе Н, когда я там был в командировке а она там жила,

теперь же она живет в моем же городе где и я, в 10 мин езды друг от друга. хочу потрахивать, хочу общаться с ней, видеться через день или каждый день, она меня пока что во всем устраивает (кроме наличия того кренделя) :)

смысла моих слов это принципиально не меняет - ты хочешь трахать её, ничего не гарантируя и не обещая.

Это ты можешь сделать только в одном случае - если будут выполнены три условия

1. ты будешь давать ей тот ресурс, который не даст ей тот МЧ

2. ты не будешь ревновать и трахать ей мозг

3. если у тебя будет обязательная альтернатива

для перевода в ЛТР ты должен выполнить 4 условия

1. ты дашь ей тот ресурс, который ей нужен

4. если ты в 30 лет наконец-то перестанешь быть распиздяем разгилдяем.

ПС. и решай сам - ставь цель конкретно - чего ты хочешь. А то пока ты напоминаешь своими рассуждения негра в пустные - "хочу быть белым, хочу много воды и хочу чтобы у меня на коленях сидели голые женщины".

пока ты так жуёшь сопли - толку не будет никакого

А счас надо либо отступить либо очаровывать усиленно

Вот это сперва тебе самому решить нужно, исходя из желания к ней, а потом уже париться как отношения с ней сделать и слить того парня (его даже сливать не надо - он и так на птичьих правах).

Выбор у тебя - проблемы как таковой нет сейчас.

смысла моих слов это принципиально не меняет - ты хочешь трахать её, ничего не гарантируя и не обещая.

Это ты можешь сделать только в одном случае - если будут выполнены три условия

1. ты будешь давать ей тот ресурс, который не даст ей тот МЧ

для перевода в ЛТР ты должен выполнить 4 условия

1. ты дашь ей тот ресурс, который ей нужен

4. если ты в 30 лет наконец-то перестанешь быть распиздяем разгилдяем.

ПС. и решай сам - ставь цель конкретно - чего ты хочешь. А то пока ты напоминаешь своими рассуждения негра в пустные - "хочу быть белым, хочу много воды и хочу чтобы у меня на коленях сидели голые женщины".

пока ты так жуёшь сопли - толку не будет никакого

1. ресурс даю. 2. не ревную, я же лучший, делаю вид что мне пох кому она и кто ей звонит. 3. альтернатива вырисовывается на конец мая в виде красивой брюнетки, когда она приедет домой из странствий карьерных. 4. вот тут чего нет того нет. я не вижу нас далеко вместе. да и наученый опытом не хочу заглядывать туда, один фиг планы не сбываются в отношениях, да и смешно загадывать далеко наперед после нескольких свиданий...

спасибо всем за коменты. всё ясно.

2. не ревную, я же лучший, делаю вид что мне пох кому она и кто ей звонит
выделена основная проблема. ты делаешь вид. А должно быть реально пох

пс. и не трахай ей мозг - трахай тело. С тем парнем она сама разберётся.

На секс онли ты и так вытягиваешь. Продолжай в том же направлении.

На таракан забей, типично: я не такая.

• 1 месяц спустя...

ей 22 года, но на чётко юзает фрейм "малолетка"

И она абсолютно адекватна - не прошло и месяца с последней темы, а Автор уже чётко "под каблуком"

Автор, и продолжай старую тему. мы уже тебе всё говорили

Парни! Это совсем другая девочка! :)))))))))))))))))))))))))))))) Зачем прикрепили к старой теме?

Парни! Это совсем другая девочка! ))))))))))))))))))))))))))))) Зачем прикрепили к старой теме?

Прошел месяц с предыдущей темы...че ты гонишь-то.

Если это новая - тогда пиши...познакомился с девушкой, переспал пару раз - ведет себя как неадекватная дура.

Что делать ? - слать нахер и искать другую. В чем проблема ?

Парни! Это совсем другая девочка! ))))))))))))))))))))))))))))) Зачем прикрепили к старой теме?
ну я не понял.

ща откатим.

заодно и эту тему обнови - чем закончилось? хотя и так понятно - чем))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 920

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 920

3. 3 920

4. 3 920

5. 3 920

• Создать...