Перейти к публикации
пикап.Форум

Маруся Зыкова

Legowelt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

zykova.jpg

Очень нравится эта девушка, можно сказать, на мой вкус 10 из 10 ))

Еще понравилось то, что она не любит домашний быт, мне нравятся такие девушки. Не домашние. Как она сказала что не думаю, что моему избраннику удастся затащить меня в совместные походы по Ашанам и Метро, это не для меня. Уважаю таких ))) И не люблю домашних)

Мне бы вот такую девушку... и ничего больше не надо ))))

Опубликовано:

Сиськи висят и десна видно.

Но сама-то она классная. Да ничего не висит вроде. А десну только если чуть-чуть видно.

Вот тут классная фотосессия, меня прямо накрывает она не по-детски )))

Мояhttp://bayana-net.ru/17-marusya-zykova-v-dekabrskom-nomere-maxim-5-foto.html ссылка

Опубликовано:

Но сама-то она классная. Да ничего не висит вроде.

Просто не нравится мне такая грудь.

Опубликовано:

А она - это она? Часом не транс?!

Посмотри ссылку выше - какой там транс тебе? ))) Офигенная девушка! )))

Опубликовано:

Не не... Маруська отличная...

Правда стоит признать, что на фото она получается хуже, чем например выглядит на экране в динамике...

Опубликовано:

А она - это она? Часом не транс?!

Посмотри ссылку выше - какой там транс тебе? ))) Офигенная девушка! )))

На самом деле подозрения вполне обоснованны.

С такой кхм... скажем так "неженской улыбкой" вполне и за транса сойти можно.

Опубликовано:

она сказала что не думаю, что моему избраннику удастся затащить меня в совместные походы по Ашанам и Метро, это не для меня.

:blink: и чё теперь по макдональдсам жрать?

борщь не варит - фтопку.

Опубликовано:

Никакая конечно не 10, семерка твердая. Грудь не стоит, опущена, но мне такая грудь как таз в

тему, трепетная. Скуластенькая, зубы большие, в общем тюнинговая 7 - ка.

А что касается того, что она говорит корреспонденту в журнале... НЕ ВЕРЬ НИКОГДА, ЧТО ГОВОРЯТ

И ПИШУТ ОЖП!!! А тем более БОЛЬШУЮ часть статей они не пишут сами. Короче, придумали ей такую

фишку, на самом деле ее из ашана танком не вытащишь. Шоу это всегда шоу. Пора отличать.

Опубликовано:

спасибо Автор, подрочил нормально.

тема о чём?

тема о неразделенной любви к обложке журнала

с неплохой полиграфией. Говорят максим в краски добавляет феромоны... :ph34r:

жаль парня, он страдает, а эта, стерва, только скалит ему зубы... :angry:

Опубликовано:

да на фото она хуже получается=)

а мне больше Анжелика Каширина нравится из даёшь молодежь, спортивная дева :)

Опубликовано:

Нда, ребята...

Маруся - обыкновенная фотомодель, таких девок на обои обычно ставят... И из 100 подобных блондинок ничем не отличается...

А Анжелика Каширина - дык ваще пацанка-КВНщица... Образ просто-подруги...

Автор, тебе тогда навернр Ребекка Ромин Стамос понравиццо (она в "Роковая женщина" снималась)

Она еще и как актриса кууул...

3bf61d1a8620.jpgRebecca-Romijn-34.jpg

Опубликовано:

Кстати, да.

Я тоже считаю, что "Барную" нужно переименовать в "Дрочерная".

Опубликовано:

сипец темы пошли.

маруся ваша страшная. и аллочка из универа - тоже. чё вам всем в них нравится...

Опубликовано:
и аллочка из универа - тоже
Аллочку не трожь!!!!!! у неё сиськи зачОтные

кста - в первых сериях они были гораздо меньше чем сейчас

Опубликовано:

gra4on ты себя на сколько оценила?

мои оценки мы обсуждаем в другой теме, а тут бал правит Маруся. Зыкова. звучит, кстати.

Опубликовано:

сипец темы пошли.

маруся ваша страшная. и аллочка из универа - тоже. чё вам всем в них нравится...

Зависть- плохое чувство... :P

А Моруся да же очень симпотичная, когда лежит на кровати, лицом к стенке без всякого оскала с демонстрацией своих десен... (мы же не у дантиста на приеме :rolleyes: ), можно так же свет выключить и пледиком накрыть, что бы ночью не испугаться... ;)

ЗЫ: это ж как девочка "ГОЛОВОЙ" работает, попав с такой улыбкой на обложку журнала... Так что gra4on не завидуй, а лучше развивай свои способности, навыки и умения, может то же будешь всем нравиться... :rolleyes:

Опубликовано:

сипец темы пошли.

Зависть- плохое чувство... :P

А Моруся да же очень симпотичная, когда лежит на кровати, лицом к стенке без всякого оскала с демонстрацией своих десен... (мы же не у дантиста на приеме :rolleyes: ), можно так же свет выключить и пледиком накрыть, что бы ночью не испугаться... ;)

ЗЫ: это ж как девочка "ГОЛОВОЙ" работает, попав с такой улыбкой на обложку журнала... Так что gra4on не завидуй, а лучше развивай свои способности, навыки и умения, может то же будешь всем нравиться... :rolleyes:

Опубликовано:

Мне Такой Типаж Ненра... <_<

Ей как будто прищепкой сзади кожу натянули, вот она и лыбится :lol:

Опубликовано:

Простая девочка на фото!)) Вообще девочка не плохая, у каждого свои вкусы. Мне фигурка нравится, грудь правда подтянуть бы.. а так нормальненькая.. фотошопа много!

Опубликовано:

-=D@vr@H=-, я два раза не повторяю не повторяю?

ну да, завидую, разумеется. но лупоглазенькой носастенькой пергидрольной кобылкой быть не хочу)

Опубликовано:

Господа! что в этом логове интернет-разврата, которое, между нами мальчиками, называется 3Д (Дрочил, дрочу и буду дрочить!) делает женщина? :angry:

автор, как идейный вдохновитель и ярый активист, должен поднять свою мозолистую длань и указать сударыне на дверь, пока дело до греха не дошло :lol: мешает же, чертовка, наслаждаться прелестями Маруси и возможностями фотошопа :D

Опубликовано:

Господа! что в этом логове интернет-разврата, которое, между нами мальчиками, называется 3Д (Дрочил, дрочу и буду дрочить!) делает женщина? :angry:

автор, как идейный вдохновитель и ярый активист, должен поднять свою мозолистую длань и указать сударыне на дверь, пока дело до греха не дошло :lol: мешает же, чертовка, наслаждаться прелестями Маруси и возможностями фотошопа :D

ладно-ладно

перемещусь на твою страницу любоваться попой в розовых трусах

хоть ты и отрицаешь, что они розовые

:)

Опубликовано:

-=D@vr@H=-, я два раза не повторяю не повторяю?

ну да, завидую, разумеется. но лупоглазенькой носастенькой пергидрольной кобылкой быть не хочу)

Главное головой работать и при этом мозг не стрясти... (с) мысль из фильма "Невеста любой ценой"

Ты до сих пор думаешь что внешность это главное? ;)

Опубликовано:

Главное головой работать и при этом мозг не стрясти... (с) мысль из фильма "Невеста любой ценой"

Ты до сих пор думаешь что внешность это главное? ;)

нет, главное - работать головой. только в ментальном смысле этого выражения.

Опубликовано:

а мне она нравится, правда фотка на обложке действительно неудачная, а так очень красивая девушка, восьмерка чистой воды)

Опубликовано:

я от вас умираю...

сиськи им не нравяца..

вы гиганто мамонизма не видели видать..

такие бы сиськи всем и красата спасет мир..

:angry: шизоизм наступает наяпятки тут а вы Обама, Медведв, вооружение...

какая нах**мир политика когда тут сиськи вам жизнь портят, да еще такие...

Опубликовано:

На видео Маруся смотрится на порядок лучше, чем на фото - очень классная.

А журнал "Максим" даже Наташу Королеву зафотошопить смог. Они и Аллу Борисовну в секс-бомбу превратят...

http://x.nnover.ru/data/uf/3379331/12/27/122770_koroleva_3.jpg

http://x.nnover.ru/data/uf/3379331/12/27/122771_koroleva_1.jpg

Опубликовано:

На видео Маруся смотрится на порядок лучше, чем на фото - очень классная.

А журнал "Максим" даже Наташу Королеву зафотошопить смог. Они и Аллу Борисовну в секс-бомбу превратят...

http://x.nnover.ru/data/uf/3379331/12/27/122770_koroleva_3.jpg

http://x.nnover.ru/data/uf/3379331/12/27/122771_koroleva_1.jpg

Последний раз на фото из журнала "MAXIM" у меня стоял на Анну Семенович. Было это года четыре назад.

Сейчас это богомерзие. В смысле, так же мерзко, как и бог.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...