Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучшая модель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть такой способ саморазвития (вроде из НЛП) - копирование поведения успешного человека. Какая модель, из тех что можно увидеть на экране, на ваш взгляд наилучшая? Например Хитч, падонки из камеди клаба, фильм "жестокие игры" и др.

Опубликовано:

Модель классного парня (т.е. меня :)) самая лучшая. Копировать ничего не надо, понравилось что-то из модели взял себе. Будь уникален ;)

Опубликовано:

Ты никогда не найдешь универсальную модель поведения. У девушек разные вкусы. Лучше найти модель, в которой тебе самому будет комфортно, тогда и деражться ты сможещь исркенне, а девушки это ценят.

Опубликовано:
Есть такой способ саморазвития (вроде из НЛП) - копирование поведения успешного человека. Какая модель, из тех что можно увидеть на экране, на ваш взгляд наилучшая? Например Хитч, падонки из камеди клаба, фильм "жестокие игры" и др.

Да никакая модель не будет лучше тебя самого, если ты личность! Пусть ты посмотрел на людей которые пользуются успехом, и понял как надо себя вести! Лично я для себя взял правило, не быть как все, уметь шокировать, перестать стесняться себя! Пусть лучше другие раняются еа тебя!

Опубликовано:
Ты никогда не найдешь универсальную модель поведения. У девушек разные вкусы. Лучше найти модель, в которой тебе самому будет комфортно, тогда и деражться ты сможещь исркенне, а девушки это ценят.

книфе +1.

как грицца "даже если ваш поступок встретит всеобщее одобрение - это может кому-то непонравиться". хотя с другой стороны есть поведение, которое ненравиться всем ;)

Опубликовано:

Леопольд в фильме "Kate&Leopold"

Джеймс Клейтон в фильме "Recruit"

я говорю тут не о копировании всего образа данных персонажей, а о копировании их поведения в женском обществе (с поправкой на себя - то есть чтобы на вас этот образ сидел естественно, а не как маска Кинг-Конга на двухлетнем мальчике)

Опубликовано:

Универсальной модели поведения нет. А успешных людей довольно много. Пробуй копировать разные модели, и оставляй то что тебе больше всего нравится, что подходит именно тебе.

Опубликовано:

не советую копировать знаметистей.. ты же не на камеру играешь , у тебя реальная жизнь.. а так ну можно Себастьяна из ЖИ,... обожаю его))

Опубликовано:

ИМХО это нужно только на начальных этапах, когда ты совсем забитый и ощущаешь в себе полно тараканов

в этом случае надо представлять себе, что ты Брэд Питт, Хитч и т.д.

потом ты понимаешь свои сильные стороны и становишся собой

и тогда уже ты не задумываешся "а на кого мне сейчас ориентироватся?"

Опубликовано:

Ну что значит "копировать" ?!

Невозможно пустить в ход то , чем не обладаешь . Никого копировать не надо , будь собой , ты Личность , ты можешь быть интересен и притягателен для девушек никого и ничего не копируя . Будь собой .

Опубликовано:

Брэд Пит, Джони Деп.... откуда вы знаете какие они в реальной жизни? Если уже на то пошло.. то фильмы называйте! Кстати будет интересно пересмотреть фильмы ради этого... По поводу Себастьяна из Жестоких игр...только если из первой части=) Но главный герой третей части мне больше понравился по поведению...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...