Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - Сергей.

Рост - 153 см.(!)

Возраст - 16 лет.

Волосы - длинные, русые.

Глаза - карие.

Фигура - худой, но со спортивными наметками.

Про половой орган рассказывать не стану.

И как при таких параметрах можно девушку закадрить?

(Пару раз получалось (один раз даже мог бы и того, но пожалел - девственница), но не более)

Опубликовано:

знакомься с не очень высокими. а вообще не парься по поводу своей внешности. для девушек она далеко не на первом месте.

Опубликовано:

Иногда главное, кроме того может сказаться несерьезное восприятие меня как такового, со стороны девушки. Кроме того если им попадется супер-пупер, она на первой секунде меня бросит, а разводить за 24 часа шансов - ()!

Опубликовано:

Советую попробовать ломом.

Главное - рассчитать удар. Ударишь слишком слабо - ещё дрыгаться будет, слишком сильно - придётся переквалифицироваться в некрофила (с) zerg

Опубликовано:

Юморист! А я серьезно!

Понимаешь, как собеседника, она меня воспринимает. Т.к. я веселый и не слишком стеснительный, но в то же время могу быть серьезным. + не имею вредных привычек.

Но, как секс-партнера или любимого они меня не представляют.

Опубликовано:
Но, как секс-партнера или любимого они меня не представляют.

а причем тут рост ? Перестань развивать себе комплексы.

Веди себя как мужик и бабы к тебе потянутся :) Мужик не будет переживать из-за роста.

Опубликовано:

Почему-то, мне больше видется второе.

Понимаете, 70 % девок нравиться мужик, который может тоскать тонны и побить конкурента.

Опубликовано:

Я вижу у тебя много свободного времени, что ты уже фигней маяться начал.

Совет №1.

Не ищи в себе недостатки. Ты такой какой есть и врятли что изменится. Поэтому начинай искать в себе вместо минусов-плюсы. Думай, как это можно использовать.

Совет №2.

Если ты считаешь, что ты недостаточно высок и не знаешь, как можно соблазнять девушек, найди людей похожих на тебя и посмотри на то, как это делают они. Я знаю как минимум 2-3 человек, которые не паряться по этому поводу.

Совет №3.

Девочки бывают разные. Кому-то нравятся больше здоровые накаченные самцы, кому-то быдло, кто-то предпочитает маленьких худеньких, кто-то средних ну и тд. Суть в том, что и сами девочки разные бывают: длинноноги модельки, крохотные дюймовочки и тд :) . Вот ты и выбирай из всей этой массы тех, с которыми ты будешь себя комфортно чувствовать, и которые в свою очередь будут себя комфортно чувствовать с тобой. Будет получатсья с такими, начнет получаться и с другими. Я не призываю тебя ограничивать себя, просто ты не будешь к себе придераться, если у тебя не получилось перепихнуться с длинноногой моделью.

Я вот часто встречаю пары, в которых парень низкого роста, а девушки очень симпатичные, при этом чуть выше ростом.

И вот еще что, тебе всего 16, организм еще недоформировался. Ты можешь за одно лето вымахать на 3-5 см. Но главное вообще не заморачивайся о своей внешности.

Опубликовано:

"который может тоскать тонны и побить конкурента"

А ты купи ствол себе и все твои ;) и бить никого не надо одного устрашабщего крика хватит "Лежать сука руки за голову" :) ну или че нить на подобие етого и все она твоя

Опубликовано:
"который может тоскать тонны и побить конкурента"

А ты купи ствол себе и все твои ;) и бить никого не надо одного устрашабщего крика хватит "Лежать сука руки за голову" :) ну или че нить на подобие етого и все она твоя

<{POST_SNAPBACK}>

Маньяк на выгуле...

Но все равно спасибо!

Опубликовано:

сходи в зал, ты низкий тебе проще накачать мышцы, чем высоким мне например(189) -так что это даже некоторый плюс, реально я таких ребят видел-и как правило они все не очень высокие....это по поводу твоей фигуры :ph34r:

Опубликовано:

Вопрос к аудитории: неужели на самом деле внешность для девушки не является определяющим фактором, что-то уж не вериться :huh:

Опубликовано:

Тебе что-нибудь в себе нравится? Только честно. Вот и думай о том, что тебе в себе нравится.

На рост пофиг, честно :)

Опубликовано:

А вот с качалкой поосторожней, если так о росте печешься. Человеческий организм продолжает расти ~ до 25 лет. И если ты сейчас начнешь серьезно грузить позвоночник, то можешь сильно "закоренеть". Хотя это, как выше отмечали, совершенно не важно. :)

Опубликовано:

Да, про качалку лучше забыть - она роста не добавит.

Главное, сам не зацикливай на росте внимания. Будь в меру веселым, а то с маленьким ростом и быть серьезным это будет фигово выглядеть.

Опубликовано:

есть сайты с упражнениями как увеличить рост. Прирост за месяц - 1-2.5 см. Главное правильно питаться. В первые пол года занятий в тренажорке ничего кроме становой тяги (стимулирует гормон роста) жима лёжа и приседаний.

Опубликовано:

Я не делаю упрожнений оказывающих сильное давление на позвоночник.

Только на прес и небольшими гантелями на руки + бег и приседания.

Опубликовано:

Понимаете, 70 % девок нравиться мужик, который может тоскать тонны и побить конкурента.

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol: :lol: :lol::lol::)

понял, да?

Опубликовано:

Знаешь что, я в 16 как ни старался, не получалось у меня знакомиться со всеми подряд, отшивали... маленький типа...

А все это к тому, покажи мне откуда такая статистика? Что 70 процентов женщин... :)

Опубликовано:

Да бросьте вы! Я видел такие пары, офигеете... В парне ну ничего такого нет: невзрачный, небольшого роста, некрасивый, худощавый, однако девчонка на него смотрит, глаз не сводит. И это не раз встречал. Почему? Да потому что ей с ним интересно! Он привлекательный, обоятельный, очаровательный, интересный, сексуальный и вобще ну прям такой весь что афигеть. Его мимика лица, его пластика движений, его повадки, походка, всё говорит о нём что он "офигенно клёвый" и когда он общается с девчонками он это прекрасно знает, и постоянно подчёркивает, мимолётными движениями, фразами, рассказами. Если девушка встретит такого парня, то через 5 минут она уже не будет обращать внимания даже на самого накаченного мужчину проходящего мимо них. Почитай форум. Я видел как работает мулька "Массаж" когда говоришь что типа умеешь делать массаж головы, показываешь ей ненавязчиво, с умным видом объясняешь и одновременно кинестетишь её. После этого девчонка просто не сводила с парня глаз.

Читай форум, статьи, набиарйся опыту. Внешность не главное и это доказано.

Опубликовано:

что за глупые вопросы, конечно девчёнкам больше нравятся высокие и сильные чем маленькие и хиленькие, просто смирись с этим небольшим недостатком. Главное не подходи к девушкам сильно выше тебя, большинство отошьёт. И виси на турнике =))) говорят помогает очень

Опубликовано:
Я не делаю упрожнений оказывающих сильное давление на позвоночник.

Только на прес и небольшими гантелями на руки + бег и приседания.

<{POST_SNAPBACK}>

С железом парень ты лучше завяжи,а вот в бассейн походить ,да на турничке повисеть ето в самый раз.А вооще не парься насчет роста,я знаю кучу пацанов не гигантского роста ,а являются душой компании и девки от них балдеют :P

На кровате все ростом одинаковые :D:D:D У меня была девченка на голову выше ,так мне мужики завидывали ,что она на меня запала ,а не на них ;)

Опубликовано:

а что тебе мешает найти девушку одного роста с табой? рано или позно у одного из вас разовьётся комплексы на эту тему, тебе оно надо? Меня вообще бесит когда девушка выше меня, дажет когда на пару сантиметров всего

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Значит "коси" под интеллектуала. Бить не можешь никого, да и сделай вид,что тебе противна даже мысль об этом. Интеллигентный мальчик со скрипкой- если не все девушки на это поведутся, то все равно найдется твоя целевая группа. ;)

Опубликовано:
Вопрос к аудитории: неужели на самом деле внешность для девушки не является определяющим фактором, что-то уж не вериться :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Мосье Моне, да, для большинства внешность имеет далеко не первое значение. Но то,что относится к "внешним признакам"- например одежда, манера держаться, осанка, кожа, волосы- важно чтобы все было чисто и опрятно. Волосы чистые и без перхоти, кожа не блестела и прыщей не было (средств всяких полно), если есть щетина/усы/борода- ухоженные!!! Одежда опрятная, или может быть небрежной, но всегда свежей!!(особое внимание програмистов- по наблюдениям- самый "вонючий! народ). Ходим прямо, ровно держим спинку, уверенно(но при этом не напуская на себя вида пьяного самца орангутанга). Да, еще чуть не забыла!! зубы чистим тщательно- налет на зубах исключен!!! (после чистки зубов- смотрим в зеркало (см. словарь :D ). В одежде также приветствуется стиль ( это обратное от лакированых штиблет, спортивных штанов и барсетки одновременно), одждой скрываем недостатки, а не стараемся их подчеркнуть.

Это относительно внешних признаков , то, что наряду с лицом формирует впечатление о вас. А, ну еще и парфюм, было бы неплохо.

Удачи ;)

Опубликовано:

ужас-то какой, лучше научиться нормально пикапить чем каждый день выделывать с собой всё то, что написала лейла. Если так над собой издеваться, то ребята будут проводить в ванной больше времени чем девушки....можем сами себя потом цеплять =))) Все эти недостатки большого значения не имеют, главное чтобы не доводить их до крайнсти =)

Опубликовано:
ужас-то какой, лучше научиться нормально пикапить чем каждый день выделывать с собой всё то, что написала лейла. Если так над собой издеваться, то ребята будут проводить в ванной больше времени чем девушки....можем сами себя потом цеплять =))) Все эти недостатки большого значения не имеют, главное чтобы не доводить их до крайнсти =)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну как тебе сказать? Я вот часто отшивала очень успешно подошедших мужчин только потому, что замечала перхоть на темной сорочке или обгрызанные ногти ...Это же так просто- малосьть следить за собой. И на это совсем не много надо времени. Зато уж девушка не будет задумываться- доставлять тебе оральное удовольствие или нет, опасаясь, что у тебя там так же не опрятно, как и на голове, или во рту например. Такой бонус за лишние полчаса в ванной тебя устроит? :) )))

Опубликовано:

Такой бонус ЗА 30 МИНУТ В ДЕНЬ???? Да я лучше сам себе....извиняюсь, эмоции переполняют! К этому почти не придераются =))) ты исключение. Главное, чтобы это не было запущено, а небольшая небрежность совсем не спугивает

Опубликовано:

Совет №3.

Девочки бывают разные. Кому-то нравятся больше здоровые накаченные самцы, кому-то быдло, кто-то предпочитает маленьких худеньких, кто-то средних ну и тд. Суть в том, что и сами девочки разные бывают: длинноноги модельки, крохотные дюймовочки и тд :) . Вот ты и выбирай из всей этой массы тех, с которыми ты будешь себя комфортно чувствовать, и которые в свою очередь будут себя комфортно чувствовать с тобой. Будет получатсья с такими, начнет получаться и с другими.

Ты прикольно пишешь. Москвич? Не забывай, что есть города где 100000 человек это много. Где один ВУЗ и армия меленьких накаченных карликов. Причем накаченный карлик это норма. Я тоже худой (жилистый) и патлатый (рок'н'ролл мертв, а я еще нет). Девушки (имхо) любят стандарт (россгост). Быть не им, не быть им довольно трудно.

Опубликовано:
знакомься с не очень высокими. а вообще не парься по поводу своей внешности. для девушек она далеко не на первом месте.

<{POST_SNAPBACK}>

ДА,НО ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ!!И ДАЖЕ ЖЕНЩИНЫ))

Опубликовано:
Девочки бывают разные. Кому-то нравятся больше здоровые накаченные самцы, кому-то быдло, кто-то предпочитает маленьких худеньких, кто-то средних ну и тд.

<{POST_SNAPBACK}>

а я вот люблю толстеньких и небритых)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Чувак, сходи к эндокринологу.

Он по анализам довольно точно скажет какой у тебя гармональный фон и перспективы роста.

Если что-то не так, то пропишет лекарство.

Вали пока время не прошло.

Точки роста на самом деле закрываются в 17-18. Потом можно рост увеличить, но с последствиями некоторыми.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...