Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Морда - лица

не_мач0

Рекомендованные сообщения

К сожелению нет фотки, во время прибывания в литоргическом сне ТФН`а...

А вот и после премен фотка

Ну народ, жду коментов...

ЗЫ Модерам - брцы не серчайте, пускай денька 4 повисит тема, а потом и сносите...

• Советник

Млин, фигею я с Вас, ребята. "Зацените физиономию", а на фотографии очки в поллица.

Автор, стрижка удачная, к овалу лица подходящая. Это всё, что видно.

Цитата
Автор, стрижка удачная, к овалу лица подходящая. Это всё, что видно.

Пасиб... Нада в полный рост???

Ща ч0 нить придумаю...

• Советник
  не_мач0 писал:
Пасиб... Нада в полный рост???

НадА хотя бы без тёмных очков.

Всем пасиб... учту и приму меры...

А как вы думаете если девушка любить гладить меня за волосы, что ето может означать???(Мя ето канечно не раздражает, но вопрос есть вопрос)))

Просто у мя щаз волосы сзади чуть ли до лопаток не доходят...

KLEONE писал:
первая фота намного лучше, зачотная стрижка, ща отпускать волосы сзади самая тема, попробуй бородку отрастить.

Я стал сомневаться что я с планеты земля... Какие нах волосы сзади??? Ацтой!

Может у меня взгляды конечно сильно буржуйские не знаю. Может в России и модно, но был бы тёлкой драпал бы от парней с патлами сзади быстрее Токийской электрички!

про вторую фотку ничего сказать не могу а вот по первой:

меня всегда удивляли люди, которые носят темные очки в помещениях или вобще ночью, я считаю, что это признак неуверенности в себе. По М я не могу ничего сказать, но если девочка в темных очках в метро например - какая бы она не была загорелая, хорошо одетая - я к ней не подойду только из-за того, что она носит в метро темные очки

Цитата
Я стал сомневаться что я с планеты земля... Какие нах волосы сзади??? Ацтой!

Возвращайся к себе на Землю, мы тут на Альфа-Центавра много чего любим)))

Цитата
По М я не могу ничего сказать, но если девочка в темных очках в метро например - какая бы она не была загорелая, хорошо одетая - я к ней не подойду только из-за того, что она носит в метро темные очки

1.оффтоп

2. таракан - 2 самые афигенные восьмёрки из последнего, были в тёмных очках, меня это не остановило. B) Они оччень уверенные в себе...

3. автор. - длина должна быть средней, слишком длинно - перебор, с этим аккуратней

с точки зрения психологии, мне кажется, что это напускная уверенность, дополнительная защита, вобщем мне не нравяться те люди, которые в таких местах носят темные очки...

не_мач0 писал:
Ловите! выбрал!

№1

№2

№3

№4

Отр. (сам напросился - буду бить больно...)

скелет - минимум кило 8-10 надо прибавить.

с зубами что-то сделать.

Плечи прямее.

ИМХО носить что-то в нагрудном кармане кроме авторучки за 500$ - АЦТОЙ!

Прикид впринципе не нравится (но это возможно мои буржуйские замашки хотя я слышал что в Москве как в Европе одеваются а у тея вид Комсомольца )

Короче боюсь представлять как ты выглядел когда по твоим словам был ТФН-ом.

Пол.

Уверенность на лице - хорошо.

Цитата
Причёска у тебя какая-то дурацкая. Просто фу!

эт... пнятна... пока денег нету на стрижку нормальную...

С зп ч0 нить забабхаем )))))

Цитата

Учту...

Цитата
качнуться надо - остальное приложиться постепенно...

))))))) Учту... Качнусь....))))

Есч0 идеи будут???

• 1 месяц спустя...
  Цитата

парниша, это называется снобизм, кстати как мне кажется - очень распространенное явление сейчас =)

З.Ы. клинское за общение без понтов :D

Lesst писал:
  Цитата

парниша, это называется снобизм, кстати как мне кажется - очень распространенное явление сейчас =)

З.Ы. клинское за общение без понтов :D

причем снобизм распространен среди так называемых "новых москвичей" приехавших из дерёвни, только появились первые деньги и появилась регистрация в Москве все - я столичный парень, остальные - провинция...лично меня убивает такой подход. Понты, понты а потом выясняется что работает человек прорабом или терапевтом или замначальника упаковочного цеха на ликероводочном заводе :) Да, в Москве больше денег, да Вы можете позволить себе носить в кармане ручку за 500$

НО

1. Вещи оцениваются не по их стоимости

2. Дорогая обертка только подчеркивает дешевую начинку

3. Тем что живут в Москве хвастаются только приезжие :)

Вот 100% успеха и то, только при подходе IMXO:

10% - Накаченное тело (тут вопрос спорный, многим девушкам, статное тело что есть, что нет). Если займёшься, бросай курить свою «Яву». Денег в ЭТО вложить придётся не мало! Нет денег работай! Но эти 10% для девушек, лично для меня это 50% уверенности в себе!

50% - Лицо - без фриков, Очки (опционально) в зависимости от формы лица + Зубы – отбелить (стоит не дорого), в твоём случае – Дантист, однозначно! + Голова (прическа) не обязательно стильная и актуальная (аля Билан и ежи с ними!) Главное чтобы либо подчёркивало что-то, либо скрывало фрики. Тебе убрать всё лишнее, никаких «завитушек» сзади. Нет денег работай!

30% - Одежда – стильная. (Конечно же, НЕ Patrizia Pepe, Dsqared2 и т.д.) Опрятно одется можно и на рынке, только выбирай что-то, что будет отличаться от других. Нет денег – работай, а не играй в боулинг. Они всё замечают, шаг в стороны и рискуешь быть на повестке дня в «Женсовете», если конечно познакомился :)

10% - по 5% на каждый это мелочи, но приятно! Солярий желательно Турбо, желательно в феврале! Не дорого вообще, в моем городе минута 10 рублей, т.е. за раз не более 5 минут, через день итого 150-200. Ногти еще 5% в твою копилку, не поленись стричь их, во на это точно обращают внимание. Обувь – это фетиш, некоторых женщин. Здесь главное качество и стиль. Нет денег-Работай!

Если захочешь «поставить галочки» напротив каждого пункта, вначале заработай и не мало, у тебя всё лето впереди!!!

не_мач0 писал:
К сожелению нет фотки, во время прибывания в литоргическом сне ТФН`а...

А вот и после премен фотка

Ну народ, жду коментов...

ЗЫ Модерам - брцы не серчайте, пускай денька 4 повисит тема, а потом и сносите...

Я бы тебя подстригла

Аяяй молодой человек, курите значит, да ещё и Яву. А за зубками кто следить будет? Лицо почти красивое. Картину портят неаккуратные брови и слишком пышная причёска. Постригись обязательно. А в нагрудном кармане действительно не стоит ничего носить, тем более дешёвые сигареты. Девушки сразу такие вещи замечают. Мой совет - носи рубашки из натуральных материалов. Они выглядят лучше. Массы тебе набрать тоже не помешает - иди в качалку. Отличное выражение лица - уверенное, мне очень нравится. Короче, данные у тебя есть нужно их развивать. Удачи!

LiG писал:
  не_мач0 писал:

Ловите! выбрал!

№1

№2

№3

№4

Отр. (сам напросился - буду бить больно...)

скелет - минимум кило 8-10 надо прибавить.

с зубами что-то сделать.

Плечи прямее.

Прикид впринципе не нравится (но это возможно мои буржуйские замашки хотя я слышал что в Москве как в Европе одеваются а у тея вид Комсомольца )

Короче боюсь представлять как ты выглядел когда по твоим словам был ТФН-ом.

Пол.

Уверенность на лице - хорошо.

согласна со всем...скажу так...если бы встретила в клубе такого мальчика удивилась бы и больше в этот клуб ни ногой...Извините конечно, но ты должен был быть готов и к негативным отзывам...

Блин, а я то думал кощеев бессмертных уже нет! :D

А оказывается есть. Мой тебе совет приди домой-покушай, поспи, потом пойди потстригись.

Заработай штук 15 рубликов и иди сходи полностью обнови свой гардероб. Я лично не советую сразу в качалку, надо массу набрать! Тебя никто не просит быть Арни, но иметь атлетичное тело ты обязан, если хочешь кадрить приличных девушек

• 3 недели спустя...

УжОс, может быть я слишком придирчивая, но если у парня желтые зубы, ближе чем на метр не подпускаю. А ещё слишком дрищный. Незачот. Даже не представляю каким же ты был раньше...

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...