Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это впорядке вещей?

Crasher1

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...

Честно не не вижу проблемы в упор. Есть термин "гетеросексуализм", можно добавить слово детский, потому что особенно ярко проявляется в подростковом возрасте(организм растущий быстро восстанавливается), если все время так то надо лечится . Насколько я понял у парня был секс долгий в первый его сексуальный опыт, тут может сказываться перевозбуждение, долго шли до постели, переживал получится или нет и все такое.. Далее секс стал регулярным отношение к нему нормальное. А во общем если хочется долгого секса чаще меняй позицию, останавливайся, да блин просто умножай в уме числа двух двузначные числа

а я так в итоге и не понял, в чем проблема у парня, мне видется возможные 2 проблемы: 1) 3-4 часа секса и 2) 3-4 часа он в ней и не может кончить.

1) это абсолютно нормально

2) это нереально

п.с.: кто говорит, что занимается сексом без занижения темпа и т.д. 40-50 минут - идите к врачу.

Всё нормально уже пару месяцев...всё по прежнему...после перерыва в сексе на месяц снова могу долго как и раньше, если за сутки 3ий раз то могу и несколько часов этим заниматься...

Март я говорю что могу заниматься сексом не 40-50 минут без занижения темпа а БОЛЬШЕ...хочешь верь-хочешь-нет, но 3 дня назад БЕЗ занижения темпа и без остановки было полтора часа...да,после этого я похудел наверное на 2 кг,устал жутко,и еле дышал но это ФАКТ что такое возможно,я сильный и выносливый физически и генетически,занимайтсь спортом и тоже так будет получаться...и если человеку это доставляет удовольствие то ниокаких врачах речи идти не может...я если захочу могу за 20 минут,а если захочу могу и 2 часа...под настроение,главное чтобы мне нравилось...

да,после этого я похудел наверное на 2 кг,устал жутко,и еле дышал

Во-во где тут удовольствие? ты ведь что через 40 минут кончишь, что через 2 часа, разницы не будет, финал один и тот же, зачем тогда себя так изматывать :blink:

Всё нормально уже пару месяцев...всё по прежнему...после перерыва в сексе на месяц снова могу долго как и раньше, если за сутки 3ий раз то могу и несколько часов этим заниматься...

Март я говорю что могу заниматься сексом не 40-50 минут без занижения темпа а БОЛЬШЕ...хочешь верь-хочешь-нет, но 3 дня назад БЕЗ занижения темпа и без остановки было полтора часа...да,после этого я похудел наверное на 2 кг,устал жутко,и еле дышал но это ФАКТ что такое возможно,я сильный и выносливый физически и генетически,занимайтсь спортом и тоже так будет получаться...и если человеку это доставляет удовольствие то ниокаких врачах речи идти не может...я если захочу могу за 20 минут,а если захочу могу и 2 часа...под настроение,главное чтобы мне нравилось...

Если ты здоровый, сильный, не куришь и не пьешь, то кончать ты должен быстро. Косяки то как раз у тех, кто ведет не здоровый образ жизни. Я могу понять, когда половой акт длится пол часа при учете, что ты перед этим кинул уже 1-2 палки и почти не передыхал. Но когда ты не занимался сексом хотя бы день, 4 часа пялить и не кончить это нонсенс, хоть и организмы у всех разные. Опять же если ты во время секса думаешь о белых медведях, чтоб не перевозбуждаться, то можно долго не кончать или там с силой напрягать его когда чувстсвуешь, что вот вот, короче искусственно задерживать свой конец..., если же девушка тебя возбуждает и стонет так, что хочется ее разорвать и ты не тормазишь искусственно сокращение твоего друга, то как-то странно слышать о 3-4 часах. И еще, ты по часам засекал или на вскидку говоришь, потому что обычно кажется долго, а в реале это 20-30 минут максимум.

Аффтар, а ты не пробовал девушку спросить, ей нравицца, когда ее долбят 4 часа подряд ? Чото терзают смутные сомненья...

Конечно нравится...моя девушка любит тоже когда долго а не 15-20 минут...она получает от этого кайф....если б ей не нравилось думаешь она была бы со мной?

MaRt765 у меня наверное организм такой или генетика но я могу по своему желанию и за 20 минут управиться и за 2 часа...единственное что...я немогу очень быстро...меньше чем за 10 минут ОЧЕНЬ сложно...даже с девушкой которая СУПЕР выглядит стонет и т.п.,даже после большого перерыва...

Я получаю удовольствие от процесса...и девушка получает удовольствие так почему если мне физические силы позволяют получать удовольствие 2 часа я должен от этого отказываться...да,финал один и тот же..но меня привлекает процесс...и даже та усталость которая остаётся после пары часов-приятная потому что это были 2 часа удовольствия...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...