Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВНИМАНИЮ "ИГРОКОВ" !

Рекомендованные сообщения

Завтра 15.04.06 от рождества Христова состоится встреча, все желающие могут обнаружить друг друга у памятника В.И. Ленина в 14:00. Убедительная просьба НЕ опаздывать! Жать будем максимум 15 мин.

Все я все сказал, свободен как Африка :)

Ха, много же пришло народу :) Ну и ладно не хотите как хотите никто вас уговаривать не собирается. Мы неплохо повеселились, жаль погода подвела... В следующий раз полюбому лучше будет!

Кто то сильно хотел консультацию по невербалике получить:) И не пришел на встречу, не понятно почему? Самая консультация прямо в процессе, выдал тем кто пришел некоторую ось, ну а те кто не пришел:)) тот не приешл:) В принцыпе ваше дело..

А погода кстати попозже разгулялась:) Те кто был зря ушли:) компания подтянулась немного, правда в основном мои знакомые(но люди в теме).

Ну а потом были в голливуде:) ЛУчшая практика невербалики именно там.. ТАм темно, лицо мало видно, но зато ващи жесты и разговор а так же осанка при подходе, дадут вам 100баллов если вы умееть ето делать.

Чаще ходите в клуб, молодые люди...

Кто то сильно хотел консультацию по невербалике получить:) И не пришел на встречу, не понятно почему? Самая консультация прямо в процессе, выдал тем кто пришел некоторую ось, ну а те кто не пришел:)) тот не приешл:) В принцыпе ваше дело..

не видел я этого поста , не видел!!!!! сегодня только обнаружил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 130

Новогоднее охлаждение.

4. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...