eeK! 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Завтра 15.04.06 от рождества Христова состоится встреча, все желающие могут обнаружить друг друга у памятника В.И. Ленина в 14:00. Убедительная просьба НЕ опаздывать! Жать будем максимум 15 мин.Все я все сказал, свободен как Африка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeK! 0 Опубликовано: 15 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 Ха, много же пришло народу Ну и ладно не хотите как хотите никто вас уговаривать не собирается. Мы неплохо повеселились, жаль погода подвела... В следующий раз полюбому лучше будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheN 0 Опубликовано: 15 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 Кто то сильно хотел консультацию по невербалике получить И не пришел на встречу, не понятно почему? Самая консультация прямо в процессе, выдал тем кто пришел некоторую ось, ну а те кто не пришел) тот не приешл В принцыпе ваше дело..А погода кстати попозже разгулялась Те кто был зря ушли компания подтянулась немного, правда в основном мои знакомые(но люди в теме).Ну а потом были в голливуде ЛУчшая практика невербалики именно там.. ТАм темно, лицо мало видно, но зато ващи жесты и разговор а так же осанка при подходе, дадут вам 100баллов если вы умееть ето делать.Чаще ходите в клуб, молодые люди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D e R e K 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 А кто приходил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tash 0 Опубликовано: 18 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2006 Кто то сильно хотел консультацию по невербалике получить И не пришел на встречу, не понятно почему? Самая консультация прямо в процессе, выдал тем кто пришел некоторую ось, ну а те кто не пришел) тот не приешл В принцыпе ваше дело..не видел я этого поста , не видел!!!!! сегодня только обнаружил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.