Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос к мужчинам/парням/мальчикам

Zaryana

Рекомендованные сообщения

Добрый день,форумчане.На сайте бывала редко и только в качкстве гостя.Сейчас нужна ваша помощь.Уважаемые модераторы,если тема не в тему)),то прошу перенести куда надо.Короче к делу,я рботаю над материалом статьи о сексе в женском журнале( название оглашать не буду).Мне нужны реальные факты из реальной жизни о реальном сексе.Прошу вас ответить на вопросы.Потому как мои друзья уже вешаются от моих постоянных расспросов.

1.Есть ли что-то такое о чем вы всегда хотели знать,но стеснялись спросить у своей партнерши о сексе?Я понимаю,что здесь собрались ребятя не из робкого десятка,но все же...может что-то такое было в прошлом.Как продолжение,есть ли что-то такое о чем вы стеснялись спросить или ПОПРОСИТЬ свою партнершу в постели?

Заранее спасибо.

1. Использование площадки форума в своих корыстных интересах подразумевает соблюдение правил приличия.

2. На эту тему за последние 10 лет инета ничего нового написать нельзя. Гугл тебе в помощь.

Закрыто

да сейчас девочки такие развратные. развратнее мужиков. просить то не о чем. все сами делают. иной раз кажется что они сами стесняются чего-то более извращенного попросить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...