Boss___ Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 Как то проснулся ночью и вижу в дверной проём комнаты на против(зал) танцует мужик с телкой, потом они закружились и пропали из моего поля зрения. Я начал активно будить дедушку, он не просыпался, затем кружась как балерина в дверном проем снова появился мужик, я снова бужу деда сам глазами на мужика, он еще пару раз покружился и снова закружился в сторону(я перестал его видеть, но ощущение присутствия было). Дед в итоге проснулся, пошел посмотрел никого нет, бабушка то ж проснулась и начала читать молитвы. Я уснул- танцевали они красиво Еще как то: пошли в гости, стоим на площадке последнего этажа, звонок разрывается и вдруг- двери стали заколоченными, появился какой то звук как будто где то было КЗ, перила стали мне по колено, стало трудно дышать. Бац(в какой то момент)все встало на свои места. В гости мы так и не зашли, не было никого дома. Много чего происходило, но это в памяти на уровне "случилось вчера".Происходили ли с вами такие явления или другие? Отписываемся
otvali Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 А зачем те? ) Хочешь убедиться что не сумасшедший? )) Так тя щас наоборот убедят в том что псих )))
Boss___ Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Опубликовано: 9 апреля 2010 Мне интересно бывало такое с кем либо? Что видят сейчас? Как от этого ушли или пришли? Сколько мы не видим?Была бы неплохая подборка страшилок при условии, что написанное правда Фильмы тогда такие не показывали
lamdgf Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 Не принимай больше то, что ты принимал
otvali Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 Мой приятель как-то проснулся посреди ночи в своей комнате и увидел как в углу стоит фигура в чёрном плаще и пристально на него смотрит.. Говорит испугался так что пздц.. Этот чел в принципе не верит ни во что такое, и умный парень, адекватный, но клялся что это был не сон )) Хотя щас по прошествии нескольких лет когда заводим речь об этом - отнекивается и говорит что всё это ерунда была ))Вот те страшилка )) Об остальном не хочу тут говорить.. если захочешь обсудить - в личку ))
Boss___ Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Опубликовано: 9 апреля 2010 пару случаев бывало. но рассказывать про них неочень хочется.Что до сих пор страшно? Как то выхожу на улицу и вдруг стал видеть все в негативе- черное поменялось местами с белым , когда стало все нормально по небу пронеслась молния длинная gww/ Больше подобного не происходило.О_З а что здесь такого? Обсуждать здесь особо нечего, только если ты не знаешь места где такие явления происходят постоянно. У меня было подобное место, но после моего(неадекватного)желание спалить там все, случаи прекратились
LA2 Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 Что до сих пор страшно? Как то выхожу на улицу и вдруг стал видеть все в негативе- черное поменялось местами с белым , когда стало все нормально по небу пронеслась молния длинная gww/ Больше подобного не происходило. После сальвии и не такое бывает =D
Boss___ Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Опубликовано: 9 апреля 2010 Что до сих пор страшно? Как то выхожу на улицу и вдруг стал видеть все в негативе- черное поменялось местами с белым , когда стало все нормально по небу пронеслась молния длинная gww/ Больше подобного не происходило. После сальвии и не такое бывает =DЯ знаю что бывает после сальвии я тогда даже не знал про неё, это не то.
otvali Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 О_З а что здесь такого? Обсуждать здесь особо нечего, только если ты не знаешь места где такие явления происходят постоянно. У меня было подобное место, но после моего(неадекватного)желание спалить там все, случаи прекратились Такого что обсуждать подобные вещи в присутствии "нормальных" людей чревато совершенно не нужными никому последствиями Происхождение этих явлений не зависит от мест, а от тебя лично ) Места бывают усиливают эффекты, но если ты сам закрыт для таких вещей - толку ни от каких мест не будет )) Да и вообще всё это игры с огнём, надо аккуратнее с этим быть. Одно неверное движение и кукуху может сорвать безвозвратно, или напугать до усрачки, так что потом и думать об этом даже страшно будет.. Поройся по интернету, кто-то организвовывает поездки к таким местам - на Кавказ например ) Места силы их называют. Заодно может и научат чему..
elMacho Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 О_З а что здесь такого? Обсуждать здесь особо нечего, только если ты не знаешь места где такие явления происходят постоянно. У меня было подобное место, но после моего(неадекватного)желание спалить там все, случаи прекратились Такого что обсуждать подобные вещи в присутствии "нормальных" людей чревато совершенно не нужными никому последствиями Происхождение этих явлений не зависит от мест, а от тебя лично ) Места бывают усиливают эффекты, но если ты сам закрыт для таких вещей - толку ни от каких мест не будет )) Да и вообще всё это игры с огнём, надо аккуратнее с этим быть. Одно неверное движение и кукуху может сорвать безвозвратно, или напугать до усрачки, так что потом и думать об этом даже страшно будет.. Поройся по интернету, кто-то организвовывает поездки к таким местам - на Кавказ например ) Места силы их называют. Заодно может и научат чему..О_З, объясни что ты имеешь в виду- это особенности психики определённого человека и он создаёт эти образы в голове или это более высокая чувствительность(или же альтернативное видение) к ощущениям реально происходящим. Места силы есть и в Крыму, и в Алтае(все они там сектанты )PS.тоже воздержусь от рассказов того что встречалось видеть, чувствовать и переживать, уж больно оно всё тяжело доказуемо и предоставить реальные аргументы с подтвержденями и мокрыми печатями не могу, так что стоит ли вообще упоминать.
otvali Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 О_З, объясни что ты имеешь в виду- это особенности психики определённого человека и он создаёт эти образы в голове или это более высокая чувствительность(или же альтернативное видение) к ощущениям реально происходящим. Не будем об этом, ибо это такие дебри... ))
Serdika Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 паранормальные явления происходили со мной часто в детстве))) потом как-то начинаешь понимать, что хоть возможности органов чувств человека ограничены, зато фантазия...
ОЛЬ Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 у меня из таких ситуаций была только одна. Снимали квартиру на Соколе очень давно, так вот квартира вообще стрёмная была. И так получилось, что за 9 дней до нашего заезда там хозяйка умерла (мы не знали). Так вот именно в тот день, когда было 9 дней, а точнее в эту ночь в квартире ещё на тот момент жили 2 хозяйкиных кота, они сели на то место, где она территориально умерла и ОРАЛИ всю ночь. Причём они не мяукали, а именно ОРАЛИ как резанные!!! О_Опотом мы всё вроде там устаканили, обжили и всё ок. Но в квартире вечно что-то непонятное происходило. например сама включалась вода, двери хлопали постоянно (ну это м.б. сквозняк конечно)... но при мне как-то сам включался телевизор, я одна дома была. вот тогда мне стррашно стало. И как-то ещё друг приезжал к нам, вот при нём ТВ тоже сам включился. Ну и вообще какие-то постоянно шумы в квартире были, такое ощущение, что кто-то в квартире был.
xXMikinoXx Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 у меня из таких ситуаций была только одна. Снимали квартиру на Соколе очень давно, так вот квартира вообще стрёмная была. И так получилось, что за 9 дней до нашего заезда там хозяйка умерла (мы не знали). Так вот именно в тот день, когда было 9 дней, а точнее в эту ночь в квартире ещё на тот момент жили 2 хозяйкиных кота, они сели на то место, где она территориально умерла и ОРАЛИ всю ночь. Причём они не мяукали, а именно ОРАЛИ как резанные!!! О_Опотом мы всё вроде там устаканили, обжили и всё ок. Но в квартире вечно что-то непонятное происходило. например сама включалась вода, двери хлопали постоянно (ну это м.б. сквозняк конечно)... но при мне как-то сам включался телевизор, я одна дома была. вот тогда мне стррашно стало. И как-то ещё друг приезжал к нам, вот при нём ТВ тоже сам включился. Ну и вообще какие-то постоянно шумы в квартире были, такое ощущение, что кто-то в квартире был.Это явление называется "Полтергейст".На самом деле пока сам с этим не сталкнешься, не поверишь, что такое может быть. Никто это объяснить не может.Это что-то типо нигативной энергии, можно даже назвать это призраком, привидением, злым духом и так далее. У нас примерно такое же в деревне в доме, где бабушка жила. Так вот там книжки, тарелки и все такое с полок слетают постоянно, иконы вверх тормашками переворачиваются сами и вот такие разные вещи происходят. Сам я после таких случаев в том доме 3 года уже не появлялся, так какреально страшно там, особенно ночевать. А тебе посоветую сменить квартиру=)
ОЛЬ Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 у меня из таких ситуаций была только одна. Снимали квартиру на Соколе очень давно, так вот квартира вообще стрёмная была. И так получилось, что за 9 дней до нашего заезда там хозяйка умерла (мы не знали). Так вот именно в тот день, когда было 9 дней, а точнее в эту ночь в квартире ещё на тот момент жили 2 хозяйкиных кота, они сели на то место, где она территориально умерла и ОРАЛИ всю ночь. Причём они не мяукали, а именно ОРАЛИ как резанные!!! О_Опотом мы всё вроде там устаканили, обжили и всё ок. Но в квартире вечно что-то непонятное происходило. например сама включалась вода, двери хлопали постоянно (ну это м.б. сквозняк конечно)... но при мне как-то сам включался телевизор, я одна дома была. вот тогда мне стррашно стало. И как-то ещё друг приезжал к нам, вот при нём ТВ тоже сам включился. Ну и вообще какие-то постоянно шумы в квартире были, такое ощущение, что кто-то в квартире был.Это явление называется "Полтергейст".На самом деле пока сам с этим не сталкнешься, не поверишь, что такое может быть. Никто это объяснить не может.Это что-то типо нигативной энергии, можно даже назвать это призраком, привидением, злым духом и так далее. У нас примерно такое же в деревне в доме, где бабушка жила. Так вот там книжки, тарелки и все такое с полок слетают постоянно, иконы вверх тормашками переворачиваются сами и вот такие разные вещи происходят. Сам я после таких случаев в том доме 3 года уже не появлялся, так какреально страшно там, особенно ночевать. А тебе посоветую сменить квартиру=)да мы там пожили всего месяца 3, потом другую нашли. А ту квартиру продали кстати, так что кто-то там теперь живёт, хе-хе)))))
Pestik Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 Случайно обнаружил что могу точно назвать сумму стоимости продуктов, набранных в супермаркете. Ну, то есть захожу в супермаркет, беру корзинку и накидываю в неё всякой еды, при этом что по чём не смотрю, просто набираю те товары, которые мне нравятся и как-то наугад называю стоимость. А когда на кассе продавщица пересчитывает, то оказывается что я угадал. В пару раз так с приятелями подшутил: взяли тачку, накидали туда алкоголя разного, закусона, салфеток и прочей ерунды, ну и я заранее отгадал точную стоимость всего. Хз как это получается. но не особо не парюсь Исхожу из факта что есть, допустим, метеочувствительные люди, ну а я пока могу это В детстве несколько раз вещие сны снились, но я всё-таки живу материальным
Veliant Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 Boss___ , братишка, я тебе верю. У меня пару раз бывали моменты, за которые меня к врачу или в дурку отправятДействительно страшно вспоминать некоторые из них, хотя даже неприятно. Если хочешь подробностей - в личке можем пообщаться, поделюсь своими историями.
Его звали Санта Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 Случайно обнаружил что могу точно назвать сумму стоимости продуктов, набранных в супермаркете.это опыт у меня варенье из холодильника пропадает пока под подозрением волнистый попугайчик, но готов поверить в Карлсона
Casteam Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 А со мной вот ничё не происходило... друзья говорят это потому что я не курю За то порассказывать про всякую чертовщину, это за милую душу... особенно если в антураж, чтобы девчонки повизжали и просили потом домой проводить.. до постели
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 10 апреля 2010 Опубликовано: 10 апреля 2010 Если подаваца этим явлениям , принимать их, верить в них и ждать ихТо..они придут за табой и если не умеешь им управлять. повеливать и т.д. то скора в психушку.Сщастья всем.
goldfish Опубликовано: 10 апреля 2010 Опубликовано: 10 апреля 2010 у меня ничего не происходило такого... конечно, я не учитываю случаев когда бомовой/барабашка пиздил ключи/студентский/пласстиковую карточку с деньгами... но правда он всегда всё возврощает..
Бой с хренью Опубликовано: 10 апреля 2010 Опубликовано: 10 апреля 2010 Ехали мы как-то на велосипедах на пруд купаться. Едем по мосту значит, по пешеходной части, посередине проезжая часть, довольно живое движение. Обгоняю я своего друга слева и при обгоне цепляемся рогами велосипедов, кто затормозил я не знаю но мой руль вывернуло и я гордо головой вперед полетел на проезжую часть через бордюр, бордюр высокий где-то 50 см. Шутка в том что в это время там как раз ехал автобус, хорошая такая гармошка, пока падал рукой уперся об него и в проем между ним и бортом. Проем был не больше вашего монитора, помню слышал как колеса автобуса с треском(а упал я в самом начале его) два раза проехали по заднему колесу моего велосипеда. Ехавшая сзади машина успела затормозить, автобус как ехал так и уехал. Друзья ехавшие сзади сказали что думали все капут, т.к. в таком проеме не попасть под колеса ну разве что только чудом. Отделался вобщем я дыркой в руке и испугом. Кто-то наверху меня очень сильно любит...
Meh Опубликовано: 10 апреля 2010 Опубликовано: 10 апреля 2010 Да,я паранормальным образом пропиваю раз за разом любую наличную сумму денег.
Bruglione Опубликовано: 11 апреля 2010 Опубликовано: 11 апреля 2010 Порой вижу как картины двигаются, предметы падают, телевизор включается. Но сейчас, когда бываю дома "только поспать", перестал обращать на что-либо внимание. У меня куча знакомых в сны верит, даже к гадалкам ходят.Кстати, пост правильный про управление эмоциями и психикой, мне психолог тоже самое сказал когда-то.
Trap_for_life Опубликовано: 11 апреля 2010 Опубликовано: 11 апреля 2010 У меня разок был случай странный) похоже на провал в памяти) маленький я тогда был, класс так 2-3,но помню как вчера) помню как проснулся дома, встал с кровати, следующий момент я уже в школе и иду по коридору в свой класс... при чём была зима и как я снял куртку и переодел обувь не помню) это был единственный случай в жизни) больше ничего такого не происходило)
Davik Опубликовано: 11 апреля 2010 Опубликовано: 11 апреля 2010 Ооо..... была такая тема.... Как-то сидели во дворе,( рядом общеобразовательная школа) и , вдруг, какая-то хрень в виде круга, со светящимися краями очень резко опустилась вниз,на школу, небыло ни малейшего звука..... около минуты оно висело над этой школой, и так же резко улетело в сторону.... Осталась длинная белая полоса... Около 10 секунд она светилась... Там был не я один, это видело около 10-15 челов... Но мы решили промолчать.... Никто бы не поверил...
xXMikinoXx Опубликовано: 11 апреля 2010 Опубликовано: 11 апреля 2010 Ооо..... была такая тема.... Как-то сидели во дворе,( рядом общеобразовательная школа) и , вдруг, какая-то хрень в виде круга, со светящимися краями очень резко опустилась вниз,на школу, небыло ни малейшего звука..... около минуты оно висело над этой школой, и так же резко улетело в сторону.... Осталась длинная белая полоса... Около 10 секунд она светилась... Там был не я один, это видело около 10-15 челов... Но мы решили промолчать.... Никто бы не поверил...НЛО?=)Всегда мечтал увидеть что-то подобное=)Хотя это могла быть шаровая молния или что-то типо этого.
Davik Опубликовано: 11 апреля 2010 Опубликовано: 11 апреля 2010 Ооо..... была такая тема.... Как-то сидели во дворе,( рядом общеобразовательная школа) и , вдруг, какая-то хрень в виде круга, со светящимися краями очень резко опустилась вниз,на школу, небыло ни малейшего звука..... около минуты оно висело над этой школой, и так же резко улетело в сторону.... Осталась длинная белая полоса... Около 10 секунд она светилась... Там был не я один, это видело около 10-15 челов... Но мы решили промолчать.... Никто бы не поверил...НЛО?=)Всегда мечтал увидеть что-то подобное=)Хотя это могла быть шаровая молния или что-то типо этого.то, что не шаровая молния 100% это было что-то летающее.... после увиденного мы минуть 10 все молчали, потом оглядываясь у всех был вопрос "Это сейчас видел не только я???" Это видели все..................
V!ST4#1 Опубликовано: 11 апреля 2010 Опубликовано: 11 апреля 2010 Ооо..... была такая тема.... Как-то сидели во дворе,( рядом общеобразовательная школа) и , вдруг, какая-то хрень в виде круга, со светящимися краями очень резко опустилась вниз,на школу, небыло ни малейшего звука..... около минуты оно висело над этой школой, и так же резко улетело в сторону.... Осталась длинная белая полоса... Около 10 секунд она светилась... Там был не я один, это видело около 10-15 челов... Но мы решили промолчать.... Никто бы не поверил...тебе надо взять в долг "с возвратом" 200 тыс и начинать писать сказки!!! =)))))))
Davik Опубликовано: 11 апреля 2010 Опубликовано: 11 апреля 2010 Ооо..... была такая тема.... Как-то сидели во дворе,( рядом общеобразовательная школа) и , вдруг, какая-то хрень в виде круга, со светящимися краями очень резко опустилась вниз,на школу, небыло ни малейшего звука..... около минуты оно висело над этой школой, и так же резко улетело в сторону.... Осталась длинная белая полоса... Около 10 секунд она светилась... Там был не я один, это видело около 10-15 челов... Но мы решили промолчать.... Никто бы не поверил...тебе надо взять в долг "с возвратом" 200 тыс и начинать писать сказки!!! =)))))))Я пишу сказки и рассказы =) Так что ты с советом припоздал =) Ещё тексты песен =) И ещё много чего =)А если ты решил подшутить, то я никого не просил верить =) Я просто сказал, что было..... И всё.... Никого не заставляю в это верить
Boss___ Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Опубликовано: 12 апреля 2010 Про палево : Пошли на охоту- зима, ветер, -30, зашли в лесок, покурили согрелись и дальше поперли только вот как закрою глаза(даже моргая ) вижу этот лес, а у деревьев есть лица и они что то пытаются мне сказать. Видел их в черно-белом варианте. Слов не слышал, но было настолько страшно, что собрался идти подпаливать лес, после таких мыслей видения исчезли- в лес тот еще не раз потом заходили, но ничего подобного не происходило И почему вы все паритесь? Боитесь? Вы с ума сошли и дальше прете уже без колеи? Не надо что то доказывать кому то, кто вас посчитает умалишенными это его проблемы. Я уверен в том что я видел, и пусть это галюны, но ведь что то же явилось причиной их появления!
Boss___ Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Опубликовано: 13 апреля 2010 В общем собака. Нормальная позитивная кавказская овчарка, только ночью никого к себе не подпускает.(место событий скалистые горы)Я подошел к инструктору типа че за херь чуть не съела? Он мне: "За тобой дух привязался, вот и не подпускает". Пол ночи не мог заснуть причина: страх без причины(бояться было нечего, но было оч.страшно). Кроме того я слышал звуки, как кто то ходил по комнате. Снова инструктор: "Ты будь осторожней, один от лагеря не отдаляйся.........(непомню)". А собаку я так и не приручил, днем ласкается, играет, а заходом солнца начинает кидаться на людей без разбора.Вопрос: Когда нить испытывали страх без причины и при каких обстоятельствах?
Искушенная Опубликовано: 14 апреля 2010 Опубликовано: 14 апреля 2010 Ох, у меня было очень много всего, разных баек могу порассказать, но не буду , все равно никто не поверит. У меня бабушка была самой настоящей ведьмой, и мне наверное от нее что-то передалось, по крайней мере чувствительность какая-то к видению, к предсказаниям. Я с самого детства очень много чего вижу и чувствую, чего совсем не хочется Я по жизни реалистка и большой скептик, всегда с иронией воспринимаю подобные байки и не верю, по образованию психолог и могу сама себе диагноз поставить и все рационально объяснить. Но потом ты просто видишь что-то, вот тупо, четко и в здравом уме видишь, и вся логика вылетает в трубу.( Можно не верить, смеяться, спрашивать, что курили, но многое из всей этой хрени существует, и от нее никуда не денешься.
Serdika Опубликовано: 14 апреля 2010 Опубликовано: 14 апреля 2010 Я по жизни реалистка и большой скептик, всегда с иронией воспринимаю подобные байки и не верю, по образованию психолог и могу сама себе диагноз поставить и все рационально объяснить. Но потом ты просто видишь что-то, вот тупо, четко и в здравом уме видишь, и вся логика вылетает в трубу.психолог... вот если бы ты была математик, физик или программист, тогда логика бы не вылетала так быстро в трубу
Лилея Опубликовано: 14 апреля 2010 Опубликовано: 14 апреля 2010 Я по жизни реалистка и большой скептик, всегда с иронией воспринимаю подобные байки и не верю, по образованию психолог и могу сама себе диагноз поставить и все рационально объяснить. Но потом ты просто видишь что-то, вот тупо, четко и в здравом уме видишь, и вся логика вылетает в трубу.психолог... вот если бы ты была математик, физик или программист, тогда логика бы не вылетала так быстро в трубу :)
Искушенная Опубликовано: 14 апреля 2010 Опубликовано: 14 апреля 2010 Я не связывала психологию и рациональность, я упомянула ее только к тому, что могу сама объяснить, почему в голове такое может происходить, но это не значит, что можно судить по образованию, будто у меня по жизни ведущее правое эмоциональное полушарие. Я верю только фактам.Проще сказать, да-да, я психопатка, все дело только в этом.
Xaero Опубликовано: 14 апреля 2010 Опубликовано: 14 апреля 2010 У меня бабушка была самой настоящей ведьмой, и мне наверное от нее что-то передалось, по крайней мере чувствительность какая-то к видению, к предсказаниям.Во, а у меня прабабушка лечила болезни руками, а дед погоду предсказывал с точностью сто процентов Так что там у тебя за чувствительностЬ? психолог... вот если бы ты была математик, физик или программист, тогда логика бы не вылетала так быстро в трубу Да также ломается, как нефиг делать Сколько математиков повидали, теперь все читают Платона ))
Serdika Опубликовано: 14 апреля 2010 Опубликовано: 14 апреля 2010 Я не связывала психологию и рациональность, я упомянула ее только к тому, что могу сама объяснить, почему в голове такое может происходить, но это не значит, что можно судить по образованию, будто у меня по жизни ведущее правое эмоциональное полушарие. Я верю только фактам.Проще сказать, да-да, я психопатка, все дело только в этом.выделенное словосочетание само по себе абсурдно и не поддается логике, и стоит ли говорить, что оно не может применяться в точных науках.раз и навсегда от суеверий и "паранормальностей" избавляет знание физических законов, самой физики природных явлений. понимание того, что какое-либо событие противоречит простейшим аксиомам, заставляет поискать более рациональную причину его возникновения, в противовес постоянному желанию списать все на потусторонний мир. а дальше дело за малым - практически все рано или поздно рационально объясняется.это не психопатия, это банальное желание принимать желаемое за действительное Xaero, мы уже давно выяснили, что ты тоже веришь фактам))))
Xaero Опубликовано: 14 апреля 2010 Опубликовано: 14 апреля 2010 Serdika: ты повторила бы тоже самое лет 100 назад, я бы посмеялся. Всё рационально объясняется. Но рациональность это не застывшее понятие, а постоянно изменчивое Так что покайся пока не поздно ))
Serdika Опубликовано: 14 апреля 2010 Опубликовано: 14 апреля 2010 Serdika: ты повторила бы тоже самое лет 100 назад, я бы посмеялся. Всё рационально объясняется. Но рациональность это не застывшее понятие, а постоянно изменчивое Так что покайся пока не поздно ))наша рациональность добралась до призраков, душ умерших и т.д. больше и не надо)зы: у меня прабабушка тоже была ведьмой. странные совпадения, не правда ли? видать, 100 лет назад было по ведьме на один квадратный километр))) куда же делись? вроде не жгли никого..
Xaero Опубликовано: 14 апреля 2010 Опубликовано: 14 апреля 2010 зы: у меня прабабушка тоже была ведьмой. странные совпадения, не правда ли? видать, 100 лет назад было по ведьме на один квадратный километр))) куда же делись? вроде не жгли никого.. Не модно походу стало.
otvali Опубликовано: 14 апреля 2010 Опубликовано: 14 апреля 2010 100 лет назад было по ведьме на один квадратный километр))) куда же делись? вроде не жгли никого.. Зачем же жечь, это неэффективно и опастно ) Гораздо лучше окутать покрывалом лжи, опорочить или представить в дурном свете, насмеятся - и люди постепенно начнут забывать, будут утеривать эти традиции и знания ))Для этих целей есть теперь сми, образование и т.д ))
Boss___ Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Опубликовано: 15 апреля 2010 "-Один замораживает, у второго из руки какая то херь вылазит. Этот бьет током. Куда они все исчезли?"-Кейдж"-Успокойся наверняка этому есть рациональное объяснение."-Соня"-Это Райден он создал молнию и защитил землю."-Лью"-Ну вот вам и рациональное объяснение"-КейджО_З +1 знаешь как обратить взгляды народа к звездам У меня брат моментами может видеть будущее на несколько секунд вперед. По началу прикольно, потом злит, состояние как при ВД и остановиться не можешь.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.