Перейти к публикации
пикап.Форум

Паранормальные явления

Boss___

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как то проснулся ночью и вижу в дверной проём комнаты на против(зал) танцует мужик с телкой, потом они закружились и пропали из моего поля зрения. Я начал активно будить дедушку, он не просыпался, затем кружась как балерина в дверном проем снова появился мужик, я снова бужу деда сам глазами на мужика, он еще пару раз покружился и снова закружился в сторону(я перестал его видеть, но ощущение присутствия было). Дед в итоге проснулся, пошел посмотрел никого нет, бабушка то ж проснулась и начала читать молитвы. Я уснул- танцевали они красиво :rolleyes:

Еще как то: пошли в гости, стоим на площадке последнего этажа, звонок разрывается и вдруг- двери стали заколоченными, появился какой то звук как будто где то было КЗ, перила стали мне по колено, стало трудно дышать. Бац(в какой то момент)все встало на свои места. В гости мы так и не зашли, не было никого дома.

Много чего происходило, но это в памяти на уровне "случилось вчера".

Происходили ли с вами такие явления или другие?

Отписываемся :lol:

Опубликовано:

Мне интересно бывало такое с кем либо? Что видят сейчас? Как от этого ушли или пришли? Сколько мы не видим?

Была бы неплохая подборка страшилок :lol: при условии, что написанное правда :lol:

Фильмы тогда такие не показывали :lol:

Опубликовано:

Мой приятель как-то проснулся посреди ночи в своей комнате и увидел как в углу стоит фигура в чёрном плаще и пристально на него смотрит.. Говорит испугался так что пздц.. Этот чел в принципе не верит ни во что такое, и умный парень, адекватный, но клялся что это был не сон )) Хотя щас по прошествии нескольких лет когда заводим речь об этом - отнекивается и говорит что всё это ерунда была ))

Вот те страшилка ))

Об остальном не хочу тут говорить.. если захочешь обсудить - в личку ))

Опубликовано:

пару случаев бывало. но рассказывать про них неочень хочется.

Что до сих пор страшно? :lol:

Как то выхожу на улицу и вдруг стал видеть все в негативе- черное поменялось местами с белым :o , когда стало все нормально по небу пронеслась молния длинная gww/ Больше подобного не происходило.

О_З а что здесь такого? Обсуждать здесь особо нечего, только если ты не знаешь места где такие явления происходят постоянно. У меня было подобное место, но после моего(неадекватного)желание спалить там все, случаи прекратились :huh:

Опубликовано:

Как то выхожу на улицу и вдруг стал видеть все в негативе- черное поменялось местами с белым :o , когда стало все нормально по небу пронеслась молния длинная gww/ Больше подобного не происходило.

После сальвии и не такое бывает =D

Опубликовано:

После сальвии и не такое бывает =D

Я знаю что бывает после сальвии :) я тогда даже не знал про неё, это не то.

Опубликовано:
О_З а что здесь такого? Обсуждать здесь особо нечего, только если ты не знаешь места где такие явления происходят постоянно. У меня было подобное место, но после моего(неадекватного)желание спалить там все, случаи прекратились

Такого что обсуждать подобные вещи в присутствии "нормальных" людей чревато совершенно не нужными никому последствиями :)

Происхождение этих явлений не зависит от мест, а от тебя лично ) Места бывают усиливают эффекты, но если ты сам закрыт для таких вещей - толку ни от каких мест не будет )) Да и вообще всё это игры с огнём, надо аккуратнее с этим быть. Одно неверное движение и кукуху может сорвать безвозвратно, или напугать до усрачки, так что потом и думать об этом даже страшно будет.. :)

Поройся по интернету, кто-то организвовывает поездки к таким местам - на Кавказ например ) Места силы их называют. Заодно может и научат чему..

Опубликовано:
О_З а что здесь такого? Обсуждать здесь особо нечего, только если ты не знаешь места где такие явления происходят постоянно. У меня было подобное место, но после моего(неадекватного)желание спалить там все, случаи прекратились

Такого что обсуждать подобные вещи в присутствии "нормальных" людей чревато совершенно не нужными никому последствиями :)

Происхождение этих явлений не зависит от мест, а от тебя лично ) Места бывают усиливают эффекты, но если ты сам закрыт для таких вещей - толку ни от каких мест не будет )) Да и вообще всё это игры с огнём, надо аккуратнее с этим быть. Одно неверное движение и кукуху может сорвать безвозвратно, или напугать до усрачки, так что потом и думать об этом даже страшно будет.. :)

Поройся по интернету, кто-то организвовывает поездки к таким местам - на Кавказ например ) Места силы их называют. Заодно может и научат чему..

О_З, объясни что ты имеешь в виду- это особенности психики определённого человека и он создаёт эти образы в голове или это более высокая чувствительность(или же альтернативное видение) к ощущениям реально происходящим.

Места силы есть и в Крыму, и в Алтае(все они там сектанты :ph34r::lol: )

PS.тоже воздержусь от рассказов того что встречалось видеть, чувствовать и переживать, уж больно оно всё тяжело доказуемо и предоставить реальные аргументы с подтвержденями и мокрыми печатями не могу, так что стоит ли вообще упоминать.

Опубликовано:
О_З, объясни что ты имеешь в виду- это особенности психики определённого человека и он создаёт эти образы в голове или это более высокая чувствительность(или же альтернативное видение) к ощущениям реально происходящим.

Не будем об этом, ибо это такие дебри... ))

Опубликовано:

паранормальные явления происходили со мной часто в детстве))) потом как-то начинаешь понимать, что хоть возможности органов чувств человека ограничены, зато фантазия... :rolleyes:

Опубликовано:

у меня из таких ситуаций была только одна. Снимали квартиру на Соколе очень давно, так вот квартира вообще стрёмная была. И так получилось, что за 9 дней до нашего заезда там хозяйка умерла (мы не знали). Так вот именно в тот день, когда было 9 дней, а точнее в эту ночь в квартире ещё на тот момент жили 2 хозяйкиных кота, они сели на то место, где она территориально умерла и ОРАЛИ всю ночь. Причём они не мяукали, а именно ОРАЛИ как резанные!!! О_О

потом мы всё вроде там устаканили, обжили и всё ок. Но в квартире вечно что-то непонятное происходило. например сама включалась вода, двери хлопали постоянно (ну это м.б. сквозняк конечно)... но при мне как-то сам включался телевизор, я одна дома была. вот тогда мне стррашно стало. И как-то ещё друг приезжал к нам, вот при нём ТВ тоже сам включился. Ну и вообще какие-то постоянно шумы в квартире были, такое ощущение, что кто-то в квартире был.

Опубликовано:

у меня из таких ситуаций была только одна. Снимали квартиру на Соколе очень давно, так вот квартира вообще стрёмная была. И так получилось, что за 9 дней до нашего заезда там хозяйка умерла (мы не знали). Так вот именно в тот день, когда было 9 дней, а точнее в эту ночь в квартире ещё на тот момент жили 2 хозяйкиных кота, они сели на то место, где она территориально умерла и ОРАЛИ всю ночь. Причём они не мяукали, а именно ОРАЛИ как резанные!!! О_О

потом мы всё вроде там устаканили, обжили и всё ок. Но в квартире вечно что-то непонятное происходило. например сама включалась вода, двери хлопали постоянно (ну это м.б. сквозняк конечно)... но при мне как-то сам включался телевизор, я одна дома была. вот тогда мне стррашно стало. И как-то ещё друг приезжал к нам, вот при нём ТВ тоже сам включился. Ну и вообще какие-то постоянно шумы в квартире были, такое ощущение, что кто-то в квартире был.

Это явление называется "Полтергейст".

На самом деле пока сам с этим не сталкнешься, не поверишь, что такое может быть. Никто это объяснить не может.

Это что-то типо нигативной энергии, можно даже назвать это призраком, привидением, злым духом и так далее.

У нас примерно такое же в деревне в доме, где бабушка жила. Так вот там книжки, тарелки и все такое с полок слетают постоянно, иконы вверх тормашками переворачиваются сами и вот такие разные вещи происходят. Сам я после таких случаев в том доме 3 года уже не появлялся, так как

реально страшно там, особенно ночевать. А тебе посоветую сменить квартиру=)

Опубликовано:

Это явление называется "Полтергейст".

На самом деле пока сам с этим не сталкнешься, не поверишь, что такое может быть. Никто это объяснить не может.

Это что-то типо нигативной энергии, можно даже назвать это призраком, привидением, злым духом и так далее.

У нас примерно такое же в деревне в доме, где бабушка жила. Так вот там книжки, тарелки и все такое с полок слетают постоянно, иконы вверх тормашками переворачиваются сами и вот такие разные вещи происходят. Сам я после таких случаев в том доме 3 года уже не появлялся, так как

реально страшно там, особенно ночевать. А тебе посоветую сменить квартиру=)

да мы там пожили всего месяца 3, потом другую нашли. А ту квартиру продали кстати, так что кто-то там теперь живёт, хе-хе)))))

Опубликовано:

Случайно обнаружил что могу точно назвать сумму стоимости продуктов, набранных в супермаркете. Ну, то есть захожу в супермаркет, беру корзинку и накидываю в неё всякой еды, при этом что по чём не смотрю, просто набираю те товары, которые мне нравятся и как-то наугад называю стоимость. А когда на кассе продавщица пересчитывает, то оказывается что я угадал. В пару раз так с приятелями подшутил: взяли тачку, накидали туда алкоголя разного, закусона, салфеток и прочей ерунды, ну и я заранее отгадал точную стоимость всего. Хз как это получается. но не особо не парюсь:) Исхожу из факта что есть, допустим, метеочувствительные люди, ну а я пока могу это:)

В детстве несколько раз вещие сны снились, но я всё-таки живу материальным :)

Опубликовано:

Boss___ , братишка, я тебе верю.

У меня пару раз бывали моменты, за которые меня к врачу или в дурку отправят:)

Действительно страшно вспоминать некоторые из них, хотя даже неприятно.

Если хочешь подробностей - в личке можем пообщаться, поделюсь своими историями.

Опубликовано:
Случайно обнаружил что могу точно назвать сумму стоимости продуктов, набранных в супермаркете.

это опыт ;)

у меня варенье из холодильника пропадает <_< пока под подозрением волнистый попугайчик, но готов поверить в Карлсона :D

Опубликовано:

А со мной вот ничё не происходило... друзья говорят это потому что я не курю :lol:

За то порассказывать про всякую чертовщину, это за милую душу... особенно если в антураж, чтобы девчонки повизжали и просили потом домой проводить.. до постели :lol:

Опубликовано:

Если подаваца этим явлениям , принимать их, верить в них и ждать их

То..

они придут за табой :D

и если не умеешь им управлять. повеливать и т.д. то скора в психушку.

Сщастья всем. :D

Опубликовано:

у меня ничего не происходило такого... конечно, я не учитываю случаев когда бомовой/барабашка пиздил ключи/студентский/пласстиковую карточку с деньгами... но правда он всегда всё возврощает..

Опубликовано:

Ехали мы как-то на велосипедах на пруд купаться. Едем по мосту значит, по пешеходной части, посередине проезжая часть, довольно живое движение. Обгоняю я своего друга слева и при обгоне цепляемся рогами велосипедов, кто затормозил я не знаю но мой руль вывернуло и я гордо головой вперед полетел на проезжую часть через бордюр, бордюр высокий где-то 50 см. Шутка в том что в это время там как раз ехал автобус, хорошая такая гармошка, пока падал рукой уперся об него и в проем между ним и бортом. Проем был не больше вашего монитора, помню слышал как колеса автобуса с треском(а упал я в самом начале его) два раза проехали по заднему колесу моего велосипеда. Ехавшая сзади машина успела затормозить, автобус как ехал так и уехал. Друзья ехавшие сзади сказали что думали все капут, т.к. в таком проеме не попасть под колеса ну разве что только чудом. Отделался вобщем я дыркой в руке и испугом. Кто-то наверху меня очень сильно любит... :D

Опубликовано:

Да,я паранормальным образом пропиваю раз за разом любую наличную сумму денег.

Опубликовано:

Порой вижу как картины двигаются, предметы падают, телевизор включается. Но сейчас, когда бываю дома "только поспать", перестал обращать на что-либо внимание. У меня куча знакомых в сны верит, даже к гадалкам ходят.

Кстати, пост правильный про управление эмоциями и психикой, мне психолог тоже самое сказал когда-то.

Опубликовано:

У меня разок был случай странный) похоже на провал в памяти) маленький я тогда был, класс так 2-3,но помню как вчера) помню как проснулся дома, встал с кровати, следующий момент я уже в школе и иду по коридору в свой класс... при чём была зима и как я снял куртку и переодел обувь не помню) это был единственный случай в жизни) больше ничего такого не происходило)

Опубликовано:

Ооо..... была такая тема.... Как-то сидели во дворе,( рядом общеобразовательная школа) и , вдруг, какая-то хрень в виде круга, со светящимися краями очень резко опустилась вниз,на школу, небыло ни малейшего звука..... около минуты оно висело над этой школой, и так же резко улетело в сторону.... Осталась длинная белая полоса... Около 10 секунд она светилась... Там был не я один, это видело около 10-15 челов... Но мы решили промолчать.... Никто бы не поверил...

Опубликовано:

Ооо..... была такая тема.... Как-то сидели во дворе,( рядом общеобразовательная школа) и , вдруг, какая-то хрень в виде круга, со светящимися краями очень резко опустилась вниз,на школу, небыло ни малейшего звука..... около минуты оно висело над этой школой, и так же резко улетело в сторону.... Осталась длинная белая полоса... Около 10 секунд она светилась... Там был не я один, это видело около 10-15 челов... Но мы решили промолчать.... Никто бы не поверил...

НЛО?=)

Всегда мечтал увидеть что-то подобное=)

Хотя это могла быть шаровая молния или что-то типо этого.

Опубликовано:

НЛО?=)

Всегда мечтал увидеть что-то подобное=)

Хотя это могла быть шаровая молния или что-то типо этого.

то, что не шаровая молния 100% это было что-то летающее.... после увиденного мы минуть 10 все молчали, потом оглядываясь у всех был вопрос "Это сейчас видел не только я???" Это видели все..................

Опубликовано:

тебе надо взять в долг "с возвратом" 200 тыс и начинать писать сказки!!! =)))))))

Опубликовано:

тебе надо взять в долг "с возвратом" 200 тыс и начинать писать сказки!!! =)))))))

Я пишу сказки и рассказы =) Так что ты с советом припоздал =) Ещё тексты песен =) И ещё много чего =)

А если ты решил подшутить, то я никого не просил верить =) Я просто сказал, что было..... И всё.... :rolleyes:

Никого не заставляю в это верить :rolleyes:

Опубликовано:

Про палево :ph34r: : Пошли на охоту- зима, ветер, -30, зашли в лесок, покурили согрелись и дальше поперли только вот как закрою глаза(даже моргая :huh: ) вижу этот лес, а у деревьев есть лица и они что то пытаются мне сказать. Видел их в черно-белом варианте. Слов не слышал, но было настолько страшно, что собрался идти подпаливать лес, после таких мыслей видения исчезли- в лес тот еще не раз потом заходили, но ничего подобного не происходило :huh:

И почему вы все паритесь? Боитесь? Вы с ума сошли :blink: и дальше прете уже без колеи? Не надо что то доказывать :) кому то, кто вас посчитает умалишенными это его проблемы. Я уверен в том что я видел, и пусть это галюны, но ведь что то же явилось причиной их появления!

Опубликовано:

В общем собака. Нормальная позитивная кавказская овчарка, только ночью никого к себе не подпускает.(место событий скалистые горы)Я подошел к инструктору типа че за херь чуть не съела? Он мне: "За тобой дух привязался, вот и не подпускает". Пол ночи не мог заснуть причина: страх без причины(бояться было нечего, но было оч.страшно). Кроме того я слышал звуки, как кто то ходил по комнате. Снова инструктор: "Ты будь осторожней, один от лагеря не отдаляйся.........(непомню)". А собаку я так и не приручил, днем ласкается, играет, а заходом солнца начинает кидаться на людей без разбора.

Вопрос: Когда нить испытывали страх без причины и при каких обстоятельствах?

Опубликовано:

Ох, у меня было очень много всего, разных баек могу порассказать, но не буду :ph34r: , все равно никто не поверит. У меня бабушка была самой настоящей ведьмой, и мне наверное от нее что-то передалось, по крайней мере чувствительность какая-то к видению, к предсказаниям. Я с самого детства очень много чего вижу и чувствую, чего совсем не хочется :( Я по жизни реалистка и большой скептик, всегда с иронией воспринимаю подобные байки и не верю, по образованию психолог и могу сама себе диагноз поставить и все рационально объяснить. Но потом ты просто видишь что-то, вот тупо, четко и в здравом уме видишь, и вся логика вылетает в трубу.( Можно не верить, смеяться, спрашивать, что курили, но многое из всей этой хрени существует, и от нее никуда не денешься.

Опубликовано:

Я по жизни реалистка и большой скептик, всегда с иронией воспринимаю подобные байки и не верю, по образованию психолог и могу сама себе диагноз поставить и все рационально объяснить. Но потом ты просто видишь что-то, вот тупо, четко и в здравом уме видишь, и вся логика вылетает в трубу.

психолог... вот если бы ты была математик, физик или программист, тогда логика бы не вылетала так быстро в трубу :)

Опубликовано:

Я по жизни реалистка и большой скептик, всегда с иронией воспринимаю подобные байки и не верю, по образованию психолог и могу сама себе диагноз поставить и все рационально объяснить. Но потом ты просто видишь что-то, вот тупо, четко и в здравом уме видишь, и вся логика вылетает в трубу.

психолог... вот если бы ты была математик, физик или программист, тогда логика бы не вылетала так быстро в трубу :)

:) :) :)

Опубликовано:

Я не связывала психологию и рациональность, я упомянула ее только к тому, что могу сама объяснить, почему в голове такое может происходить, но это не значит, что можно судить по образованию, будто у меня по жизни ведущее правое эмоциональное полушарие. Я верю только фактам.

Проще сказать, да-да, я психопатка, все дело только в этом.

Опубликовано:
У меня бабушка была самой настоящей ведьмой, и мне наверное от нее что-то передалось, по крайней мере чувствительность какая-то к видению, к предсказаниям.

Во, а у меня прабабушка лечила болезни руками, а дед погоду предсказывал с точностью сто процентов :)

Так что там у тебя за чувствительностЬ? :)

Да также ломается, как нефиг делать :) Сколько математиков повидали, теперь все читают Платона ))

Опубликовано:

Я не связывала психологию и рациональность, я упомянула ее только к тому, что могу сама объяснить, почему в голове такое может происходить, но это не значит, что можно судить по образованию, будто у меня по жизни ведущее правое эмоциональное полушарие. Я верю только фактам.

Проще сказать, да-да, я психопатка, все дело только в этом.

выделенное словосочетание само по себе абсурдно и не поддается логике, и стоит ли говорить, что оно не может применяться в точных науках.

раз и навсегда от суеверий и "паранормальностей" избавляет знание физических законов, самой физики природных явлений. понимание того, что какое-либо событие противоречит простейшим аксиомам, заставляет поискать более рациональную причину его возникновения, в противовес постоянному желанию списать все на потусторонний мир. а дальше дело за малым - практически все рано или поздно рационально объясняется.

это не психопатия, это банальное желание принимать желаемое за действительное :)

Xaero, мы уже давно выяснили, что ты тоже веришь фактам))))

Опубликовано:

Serdika: ты повторила бы тоже самое лет 100 назад, я бы посмеялся.

Всё рационально объясняется. Но рациональность это не застывшее понятие, а постоянно изменчивое :) Так что покайся пока не поздно :)))

Опубликовано:

Serdika: ты повторила бы тоже самое лет 100 назад, я бы посмеялся.

Всё рационально объясняется. Но рациональность это не застывшее понятие, а постоянно изменчивое :) Так что покайся пока не поздно :)))

наша рациональность добралась до призраков, душ умерших и т.д. :) больше и не надо)

зы: у меня прабабушка тоже была ведьмой. странные совпадения, не правда ли? видать, 100 лет назад было по ведьме на один квадратный километр))) куда же делись? вроде не жгли никого.. :unsure:

Опубликовано:
зы: у меня прабабушка тоже была ведьмой. странные совпадения, не правда ли? видать, 100 лет назад было по ведьме на один квадратный километр))) куда же делись? вроде не жгли никого.. :unsure:

Не модно походу стало.

Опубликовано:
100 лет назад было по ведьме на один квадратный километр))) куда же делись? вроде не жгли никого..

Зачем же жечь, это неэффективно и опастно ) Гораздо лучше окутать покрывалом лжи, опорочить или представить в дурном свете, насмеятся - и люди постепенно начнут забывать, будут утеривать эти традиции и знания ))

Для этих целей есть теперь сми, образование и т.д ))

Опубликовано:

"-Один замораживает, у второго из руки какая то херь вылазит. Этот бьет током. Куда они все исчезли?"-Кейдж

"-Успокойся наверняка этому есть рациональное объяснение."-Соня

"-Это Райден он создал молнию и защитил землю."-Лью

"-Ну вот вам и рациональное объяснение"-Кейдж

О_З +1 знаешь как обратить взгляды народа к звездам :lol:

У меня брат моментами может видеть будущее на несколько секунд вперед. По началу прикольно, потом злит, состояние как при ВД и остановиться не можешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...