Перейти к публикации
пикап.Форум

Погулять не получается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуэшн такой:

девочка 7, одногруппница, в универе почти не общаемся ну только так типа мол: ''чего нам задавали и тд'' , у нее есть парень, парень гоп, стремный, ревнивый =)))) Как сейчас выяснилось она не хочет уже с ним быть, в группе есть корешь какоторый волей судьбы общается с ней больше чем я намного - он мне хор друг - рассказывает что она типа хочет бросит своега парня, ей одиноко и тд. Друго хороший - не хочет о с ней ничего мутить (да и хз он ей нра или нет или просто она ему ноет)

На днях пошли гулять случайно втроем - я она подуга, подруга сьебалась мы гуляли одни, гуляли долго и обо многом чего попиздили- она мне тоже про праня своего расскзала мол надоел он ей бесит и тд ? спросила если у меня Девочка - ответил что сложно и скорее нет чем да - ну и чего то еще попиздили походили и разьехались

Вечером я (зря наврено) написал ей в аську что типа мне с ней было хорошо и круто погуляли, потом чего то про учебу блабла какие то ? под конец я пригласил ее на прогулку на след день - отказалась грит дела по учебе(реально надо было делать много чего я сам сидел)

на след день в универе вообще как удто и не гуляли с ней - привет и паре на 3 чего мельком поговорили об учебе. В тот же день в асе вечером спросил про пятницу погулять - говорит посмотрим, сегодня сказала что устала и лень хотя ьыло 2 пары и погода охуенная.

Про выхи спросил вчера в асье мельком - грит типа делишки какие т есть. Хотя другану моему пишет больше и как выяснилось ей делать на выхах нечего и одиноко ей будет. Друган норм парень но он стремнее меня внешне на много!

Бля так с ней погулять хочеться как ее выцепить?

Опубликовано:
ты хоть один фак прочитал?

всё там есть.

Только на факи и можешь посылать? Даю гарант что из 23 твоих сообщений,15 "факи читай"

А для автора скажу что лучше не по аське, а в живую подойди к ней и пригласи

Опубликовано:
ты хоть один фак прочитал?

всё там есть.

Только на факи и можешь посылать? Даю гарант что из 23 твоих сообщений,15 "факи читай"

А для автора скажу что лучше не по аське, а в живую подойди к ней и пригласи

что толку отвечать на одинаковые темы????!!!

Опубликовано:

Забить на неделю. Позвонить после с примерно такими словами: "Привет. Как настроение?" "У меня тоже" "Какие планы на вечер?" "Слушай тут у меня появилась одна клевая тема (придумай тему сам), составишь мне компанию? Отказы не принимаются, будет классно". Почитай примеры вызвонов. Выбери похожую ситуацию.

Опубликовано:

Окс ! Спасибо за оперативное вмешательство =)

Да я гоп еще тот =)

Проблема в том что мне надо ее чем то зацепить на гулянье/тсуовку/кино и пр пр

ОКЭЙ ИДУ В ФАК

Опубликовано:

1))ЗАБЕЙ НА АСЬКУ !!!!!!!!!!! ВООООООБЩЕ !!!!! (а если срочно по учёбе нужно файлами перекинуться, то для этого существует эл почта, если не срочное дело , то лучше не полениться и взять в универ флешку)

2)не давай ей чесать языком о своём бывшем ( ты ведь ей не подружка !!! или подружка...? )

Опубликовано:

Парняга, посмотри на ситуацию ее глазами, еслиб у вас была офигенная прогулка , не просилась бы она на вторую сама или хотябы согласилась с легкостью? то есть тебе сейчас не проблема ее вытащить, а проблема как ее зацепить!

Опубликовано:

заинтересовывать надо, одназначно, покажи что у тебя кроме неё есть варианты, необщайся с ней недельку, а потом вызванивай какнибудь по весёлому. Если несогласится опять забивай на неё

Опубликовано:

Ну и нахрена надо было про её бывшего выслушивать? Посочувствовать горю чтоли? :huh:

Однозначно пара дней игнора не помешает.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Давно не появлялся я тут =)

Вообщем все достаточно просто закончилось с ней =)

Я таки выбил ее на прогулку, поехали шататься по центру, кинестетика легкая, ляля тополя, в целом позитивненько, хотел поцеловать но так и не решился (ну как обычно в моем стиле)

Потом залег на дно на 2 дня, опять гулянка, поехали на набережную вечером, луна, все такое - зацеловались ваще улетно =) Даже не ожидал что ей так будет этого хотеться.

Потом когда подвез ее до ближайщего метро она начала чего то загонять про своего что он ее контролирует, смотрит ее аську и прочий пиздец =)

Я вскрылся на сам деле =) Сказал что это жесть, ступил в том что начал сам загоняться по чем зря, кароче слился уже даж не помню как =) высадил ее. И все... =) больше с ней не общался =) Понял что меня она вообще не прет.

Кароче моя мораль вообще из всей этой басни такова - нужно мутить с теми кто тебе очень симпатичен, даже больше чем симпатичен =) Верно мыслю?

Так вот на сам деле чего хотел спросить. Как утилизировать разговор девушки о ее парне/бывшем ?

=)

Опубликовано:

Я обычно дерзко перебиваю со словами "Бла-Бла-Бла.мне это не интересно. Говори об этом с подружками ,а я вот кстати недавно новую ручку купил. Она так классно пишет. Ты умеешь рисовать ?". Как то так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...