Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка начинает записывать тебя в тормоза...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

давайте обобщенно... скажу одно. одна кампания друзей, гулянки и всё такое... девушка спрашивает у неё когда мы с ней в обнимочку сидели "а почему вы до сих пор не встречаетесь?" эта моя девушка ответила "потому что он тормоз"))) я думаю тут всё понятно.. да, я тормоз. я боюсь её потерять как друга и это меня и тормозит... мож кто подскажет что делать?

отношения у меня с ней хорошие... дружеские, немного флирта, кинестетики само собой.... что щас с ней делать та?) помогите)))))

Опубликовано:

хм... она не такая вроде))))) как она говорит "только после свадьбы"))) но мне от неё не секс нужен.. пока нет)))

Опубликовано:

хм... она не такая вроде))))) как она говорит "только после свадьбы"))) но мне от неё не секс нужен.. пока нет)))

:lol: ну ты и выдал) а ну давай иди прям ща к ней. засоси ее, возьми за сиську, достань свой уй, дай ей в руку и скажи - сделай мне приятно) ну или классику можешь: "знаешь как пахнет после дождя? отсоси мне прелесть!" =)

Опубликовано:

млять уберите троля нахрен!!!! :ph34r:

Опубликовано:

я ж объясняю вам ребята, после отношений можно будет реально нормальными друзьями остаться?))))) просто мне так не хочется с ней отношения портить.. но и хочется чего то большего......

Опубликовано:

Я тебе ща цитату скажу, а ты выключишь свет, телек и всю хрень и осмыслишь эти слова... Готов? Записывай:

"Мужчина и женщина дружат, когда либо он ее хочет, либо он ее уже..."

Опубликовано:

Я думаю тебе для начала стоит её трогать в более интимных местах, сиси потрогать, лифчик снять, поцеловать как следует, голенькой на неё посмотреть.... а там сам решай. :) Всё это вроде не секс, но уже даёт ей понимаать что ты её хочешь....как сексуальный объект

Опубликовано:

ааа.... вот в чём подвох.. она одна не из многих девушек которых я не хочу) короче, в какой то степени я её не хочу.... но был бы не против)))) тоесть себя и её в одной постели не представляю даже почему то...

Опубликовано:
что щас с ней делать та?) помогите)))))

то, что тебе нужно...

просто мне так не хочется с ней отношения портить.. но и хочется чего то большего......

как я понял, тебе нужно ей присунуть...

она одна не из многих девушек которых я не хочу)

ты разрываешь мозг...

А вообще, судя по названию темы, ты переживаешь, что тебя тормозом кличут. Ты уж определись с тем, чё те надо. Иначе, как это для тебя ни прискорбно, я буду вынужден согласиться с ОЖП твоей;) Про "цель" читал?

Опубликовано:

цель быть с ней! просто быть! можно без секса! но я ломаюсь её поцеловать как целка какая то!)

1. Ты и так с ней

2. Секс тебе не нужен

3. Целовать и не хотеть секса - это как дрочить не на порево, а на прогноз погоды с Виктором Беляевым.

Опубликовано:

хм... логично. я где то слышал, что если тебе нравится девушка, то ты её поимел по 100 раз мысленно в разных позах!) и это правда.. но почему то не с этой.. вроде... блин, я не помню..

Опубликовано:

хм... логично. я где то слышал, что если тебе нравится девушка, то ты её поимел по 100 раз мысленно в разных позах!) и это правда.. но почему то не с этой.. вроде... блин, я не помню..

автор, ты мозготрахер! <_<

пока у тя в мозгу переключатель не сработает - у тебя с этой девушкой абсолютно ничего не получится! гарантию даю!

Опубликовано:

Если это не тролль..

Автор - девственник.

Секса хочет, но боится.

И так будет не только с этой ОЖП, а со всеми. Пока не потрахается.

Опубликовано:

да насрать что девственник но надо хоть поцеловать телку это и будет "встречаться" для нее. и ты перестанешь быть "тормозом" тебе же это надо?

Опубликовано:

да вроде ничего пока... пока играю в БД, ну так.. в небольшое БД, маятник короче) а вообще народ прав, я люблю трахать мозг))) просто с нормальными девушками не интересно знаете ли.. там всё просто.. свиданка, поцелуй, постель.. а вот с этой я решил немного.... потрахаться с мозгом))) как я выяснил девушки этого не любят) ну, когда парень себе мозг трахает просто так, на пустом месте.... а вообще.... в планах другое.. она какая та тяжёлая девушка.... то обнимает, то отталкивает... фиг поймёшь.... вот если она меня начинает игнорировать начинать, ну т.е. идём мы в одной кампании, она уходит... попрощалась со всему а со мной нет... короче начинает меня вниманием обделять.. то это что значит??? думаете БД? она правил та в эту игру не знает и ни с кем ещё в эту игру не играла)))) и вообще.. нравлюсь ли я её? хрен поймёшь) тоесть можем сидеть на уроке (10 класс) и взглядами ооочень часто перемахиваться))))

сегодня короче.. сел перед ней.. и на переменя как бы взял её за волосы сзади и подвёл к себе... как бы что то сказать на ушко... ну я её это и сказал "иди сюда я кое что тебе скажу" потом 5 секунд моего дышания в её ухо... и такой крик от девушки знакомой нашеё "ЦЕЛУЙТЕСЬ"! она вроде бы отреагировало хорошо.. даж улыбнулась.. но на моё удивление ничего ей в ответ не сказала)!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 4

Уровень девушек

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 18

Как не выгорать?

• Создать...