Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне интересно кто как критикует и оценивает его деятельность и книги.

По мне как в книги скрыты техники нлп.

На своём сайте он написал что ему якобы обидно что его пикапером кличут говорит что с этим словом связано много чего неприятного.

не до словно но смысл понятен.

Как по мне ЖБТ вполне достаточно объемная книжка, хотя задании и техники весьма сомнительны вот например ТИСС.

Прочитал "Как проснуться в гостях".. В принципе неплохо. Немного другой взгляд на пикап, чем тот, к которому я привык...

p.s. Расшифруйте вундеркинду ЖБТ

Изменено пользователем южный (история изменений)

из четырех (вроде :unsure: ) книг прочитал две последние, но для полноты нужно всю коллекцию иметь очень много интересного в них все же :)

ЖБТ 1 и 2 - взрыв мозга! Работают ВСЕ методики оттуда.

ЗЫ. Обсуждение альтернативных проектов запрещено на форуме.

Жизнь Без Трусов!

ЗЫ. Обсуждение альтернативных проектов запрещено на форуме.

да мы в принцыпе не о проектах чисто о литературе))))

Чего там обсуждать-то, все давно написано - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74854&view=findpost&p=1239106

Не допускайте дрочеров, психически ненормальных, умалешонных, в детсте обижаных людей до пикапа... Лесли к тому пример! ! ! ;)

Лесли лучше всех остальных морализует и побужает к действиям

По ВС - чуть ли не лучшее пособие

Однако все техники, задания выглядят как отжиги школоты. Адекватно только 15ти летним. На людей с неокрепшим мозгом действует разрушительно, они начинают вести себя страшно неадекватно. Или наоборот уходят во фрустрацию, дескать Лесли всех так сказочно фачит, а я чмо, мне не дано соблазнять девушек.

Потому если хочешь получить мотивацию и правильно поставить ВС - это то что нужно. А вот задания нивкоем случае трогать нельзя

Не допускайте дрочеров, психически ненормальных, умалешонных, в детсте обижаных людей до пикапа... Лесли к тому пример! ! ! ;)

ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП

План далеса (мужика в ролике просто напугали ) знаю я эти планы всю конспирологию

"ИМ НАДО ЧТОБ ВЫ ТАК ДУМАЛИ"

Вы бы знали до чего это всё доводит если этим заниматся а я знаю людей и к чему они пришли.

вкратце идиологии:

ЕВРЕИ ЗАХВАТИЛИ МИР

РОССИЮ ХОТЯТ СПОИТЬ

ГЕНОЦИТЫ РУССКИХ

ЕВРЕИ ЭТО ИНОПЛАНЕТЯНИ СО ВТОРОЙ ЛУНЫ

США В ЗАГОВОРЕ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ

ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСАЛИ

ФАШИЗМ

ВЕДОВАШИЗМ

СЛАВЯНЕ и прочая хрень

ЗАГОВОР БАНКИРОВ

БАНКИРЫ ПРАВЯТ МИРОМ

МУЗЫКА ЗОМБИРУЕТ

ТВ ЗОМБИРУЕТ

ЛЮДИ ВОКРУГ ЗОМБИРУЮТ

РЕЛИГИЯ мистификация и метофизика

сотни СЕКТ в россии

КОНЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

дети богов

ну итд

Я лично атеист и в подобную хрень отношусь скептически.

Я тоже атеистка. Но в медицину верю. В частности, в психиатрию. А уж Лесли она как раз бы не помешала...

P.S. это при том, что к пикапу вообще я отношусь положительно

Изменено пользователем Ингви (история изменений)

Лесли человек который живёт для себя, выработал техники и заработал на этом бабло, что тут плохого, ведь его методы реально действуют, а если слушать этих фанатиков типо того на которого нам дали ссылку. То жить мы должны для общества, а не для себя, пока одни живут на полную катушку и трахают девочек, мы должны сидеть и дрочить у компа, думая что удовлетворять свой инстинкт самца это неправельно, это аморально.Вот из за таких роликов так много неуверенных в себе людей.

P.S ЛЕСЛИ ЛУЧШИЙ

ну техники там совсем не пикап изобрел =) а бабло заработал это да, молодец :> пусть и вырастил довольно таки большую кучку неадекватов, но людям помог все равно. Да если честно мне вообще пофигу на него, если бы жбт написал кто нибудь другой, ничего бы не изменилось

В ЖБТ есть достаточно просвищающие темы, которые придают уверенности и дают какуюто инфу.Например о морали написано правильно что она нам навязанахотя у другово автора (не пикаперского)есть чтото подобное только только там больше про комплекс жертвы. Да и про эгоизм тоже. Ну кагбы сошлось с моей личной философией(КАРТОЙ). А насчет адэквата и неадеквата у него такой стиль. Модель то у него правильная ПОЧТи, а вот стиль можно выработать другой а вообще лучше СВОЙ. Или почитать книги более успешных пикаперов, чтобы не фанатеть одного пикапера.

Изменено пользователем Жестянщик. (история изменений)

Я тоже атеистка. Но в медицину верю. В частности, в психиатрию. А уж Лесли она как раз бы не помешала...

P.S. это при том, что к пикапу вообще я отношусь положительно

Хай землячка, хорошая темка про "Фигуры пикапа". Хотя бы если поразбиратся дает какое то представление о личностях и движухах пикапа.

Интересно а что ЛЕСЛи конкретно НОВОГО принес в пикап?

Например ТИСС считаю полным бредом.А его задания тоже бредовые. Или стиль поведения падонок (типо девушку нужно постояно хамить и говорить,эй сука! или то что надо строить из себя крайне озабоченого якобы лапать их при подходах) Хотя как он говорит что это надо для крышесносов. Хотя как по мне нужно быть более положительным и приятным чем постояный раздражитель грубящий и опять же лапающий невпопад. Не б-д хорошо,игра в значимость тоже и ещё ряд техник и даже альфовость тоже + но вести безцельно отыгрывать падонка я думаю глупо. Хотя спорный вопрос. народ кто как считает и почему?

И ещё нашел сайто и там пол книги ЖБТ 2 слово в слово http://googlit.ru/

Изменено пользователем Жестянщик. (история изменений)

пикап натуральная шняга с психически больными теориями оторваными от реальности

Интересно, а что ЛЕСЛи конкретно НОВОГО принес в пикап?

Насколько я помню, по-настоящему новой у него была только система разгонки сознания (все остальное сперто у пикапников и западных коллег). Т.е. работать долго и плотно с пионерами - это нам нафиг надо, это муторно и напряжно, мы сейчас введем человека в определенной состояние (в ресурс), и он сделает то, что не может сделать в обычном состоянии.

Видели когда-нибудь, как по улицам ходят толпами подростки и хором орут:"Жопа!" или что-то в этом роде? Это последователи Лесли. Им после такого ничего не страшно, они на адреналине, теперь уже прохожие их боятся и шарахаются от них, а не они девушек боятся. Разумеется, в таком состоянии человек способен на большее, чем в обычном, ему не страшно, ему весело...только вот надо ли вам это, люди? Прямое следствие из методики разгонки сознания - некоторая неадекватность и неизбежный откат потом.

P.S. про неадекватность - знаете, кто самый известный ученик Лесли? Правильно, АО.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

Ничего против Лесли и Богачёва не имею

ознакомлен с некоторыми трудами авторов, жести не увидел

адекватное видение, мировоззрение, изложение материала

Ничего против Лесли и Богачёва не имею

Ты не путай хрен с морковкой.

И с каких это пор они в одном ряду стоят?

оба жестят

по словам других

Лесли поведением, Богачёв отношением к женщинам

Главное что людям помог, а детали не так важны, неодна книга так непомогает как Алексовская, Богачёв курит в сторонке, он в своей книге почти в каждой главе пишет "Приходи ко мне на тренинГ НеудачниК сам ты нечего не добьешся!"

ни_одна книга так не_помогает как Алексовская, Богачёв курит в сторонке

Ну ладно, про неграмотность говорить не буду...наверное, только таким Лесли и нравится....

В первой книге Лесли 60% заимствованно из трудов Богачева, даже анекдоты те же...кто там из них курит в сторонке??? О чем мы вообще говорим...не смешите мои тапки!

P.S. я не поклонник Манкубуса, у него тоже есть свои косяки и есть за что поругать...но давайте хотя бы не врать, а?

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

Лесли придумал БД? Может, он еще сотворил мир? :)

Да я имелл виду что техника хорошая а в книгах про БД ничего((

пикап натуральная шняга с психически больными теориями оторваными от реальности

Например?

А что кроме как у пикап нечего больше почитать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 228

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 1 504

Кажется влюбился в эскортницу

3. 167

Фродо идёт к Ородруину

4. 251

Пропал… что ж теперь делать

5. 19

Что было?Как быть?

• Создать...