Алекс Лесли
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
121
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Обитаемый ответ, от неуверенного человека, трудно сказать что она твоя девушка? А потом обижаешься что она совместных фото не постит Так и надо было сказать тогда, устойчивость есть сильные чувства, а не то "что меня все устраивает" понятно что тебя устраивает, удивил -
121
По кейсу: полностью оставь ее в покое, и выброси из головы. Пройди переподготовку (здесь) и применяй со следующей (next). Только если она сама выйдет на связь, причем не просто потыкав палочкой, как там бобик сдох или скулит еще, а по-серьезному. Только тогда можно будет вернуться к этому кейсу. -
121
Посмотрел на твой акк повнимательней, и надо же! -- это он из кодлы мультов Сирано/Марик/GoiMya. Снова в бан, старайся лучше в другой раз. -
121
Ладно, я понял, что мне действительно стоит пересмотреть своё видение отношений. Похоже, я действительно хреновый партнёр. Но хочу сказать честно, у меня не было ни мелочности, ни желания поставить её в неловкое положение или как-то давить. Я её любил, и до сих пор испытываю к ней сильные чувства. Мне было важно почувствовать, что я для неё тоже не пустое место. Да, возможно, я пытался увидеть это не самыми здоровыми или прямыми способами. Здесь, безусловно, сыграла роль моя тревожность, и она сыграла со мной злую шутку. В любом случае, это мне есть над чем работать и к чему стремиться. Очень жаль, что всё так закончилось... -
121
Никогда нельзя допускать эту мысль. НИКОГДА Это и есть главная причина всех фиаско на личном фронте, как при соблазнении, так и при попытках возврата. * * * Читай ФАQ по возврату. И не для того даже, чтобы почерпнуть какие-то конкретные советы, а чтобы впитать ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ, в котором ты должен находиться всегда - и с новыми, и с возвращаемыми. Пока ты не покуришь факи, форум так и будет пытаться тщетно объяснять тебе вещи, само собой понятные и не требующие объяснений для большинства присутствующих, но совершенно непонятные тебе.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.