Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перегнул или нет?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, уважаемые форумчане.

Не ожидал, что так быстро начну опять тут писать (читаю регулярно), не тем не менее :) Начало моей истории здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102198&st=0&p=1337075entry1337075

Stirlic, если ты это читаешь - ты был прав, полностью, респект :)))

Для тех, кто не осилит много букв, в кратце - в конце прошлого года "расстался" с женой,инициатива на тот момент обоюдная была, я в тот день, как мне казалось, всё решил и забил, и начал бодро строить новую жизнь. Отношения с женой на тот момент закончились из-за жёсткого перекоса баланса значимости в её сторону, полагаю все понимают что я хотел сказать одной этой фразой :)

Познакомился с замечательной девушкой (познакомился со многими, но одна из толпы под ЛТР выделилась, очень подошла под принцип - каждая последующая - лучше предыдущей :),всё шло нормально, пинги со стороны бывшей - игнорились, был спокоен и доволен жизнью. Всё же ровно, уверенность в твёрдости своих намерений - абсолютная. Даже расслабился.

Вы уже догадались, что значит расслабился - стал почему-то общаться ещё и с "бывшей" (инициативы с моей стороны такой не было). Зачем? Сам не понимаю. Вроде бы всё решил. И новая - лучше. И стали мы с "бывшей" опять встречаться. А почему бы и нет? Шёлковая, сама обратно просится, в сердце у меня что-то теплиться ещё..Но выбор сложный - или со старой, или ЛТР с новой. Думаю у многих возникала проблема такого выбора :) Но, уверен, не многие лажали так, как это получилось у меня - я выбрал "бывшую". Новую пришлось экологично слить, и вроде бы всё пошло хорошо - совместный досуг, плотские радости и всё остальное, но жили отдельно - меня мягко говоря пугали перспективы так быстро возвращать её обратно, хотелось сначала посмотреть на сколько человек адекватным стал. Но не отморозил, на её предложение «давай будем вместе» сказал «давай _попробуем_».И вроде бы всё было хорошо, но последнее время стала она опять за старое браться - то время встречи передвинет, хотя договаривались, то старую песнь заведёт что это всё мне надо, а не ей, а она как бы ничего не хочет, то из аськи удалит, потом сама же и добавит, то "всё, расстаёмся", то сама же и приходит. И это при всём том, что досуг совместный - каждый день, виртуальное общение - к минимуму, только в реале.

В начале недели такой расклад был - договорились выйти на променад и всё остальное, предлагаю встретиться в точке А, она говорит что нет, точка Б. Предлагает точку В как компромисс, потом сама же от него отказывается - только Б или никак. Расстояние - 1 минута пешком до каждой из них. Естественно никак :) Мне вообщем-то не лень пройти и большее расстояние, просто не понравился тон - "как я сказала, так и будет".Отвык уже от таких раскладов,и периодические "расстаёмся" мягко говоря выбешивать стали, внешне не показывал, но внутри то всё кипит :) Поигнорил несколько дней, сегодня сказал чтобы вечером была готова, зайду за ней. Начала морозиться, обиды на игнор и хз на что ещё, утилизировал, зашёл, она ни в какую, типа расстаёмся и все дела. Стебусь, основания - см. выше.Несколько злобен (буквально на днях слитая новая сделала такое ближе после слива, что мне до сих пор стыдно и кошки на душе, что я повторно её отморозил), говорю что идём гулять ненадолго по любому, и по другому не будет. Упирается, начинает хамить, выходит за рамки, пришлось её в подушку лицом немного потыкать. Не по морде настучать (слова то они разные бывают), а так, как котёнка нассавшего в любимые тапки. Раза 3, с первого не поняла. Хамить перестала,в пассиве пара царапин на лице у меня. Заметных. Гнёт свою линию - "никуда не пойду, всё расстаёмся". Ну да, слышали, помним.Стебусь, пью чай. Из большой чашки. Очень большой. И очень горячий.После какой-то моей особенно удачной утилизации её гонива - берёт у меня чашку из рук и выливает на меня.Мне в тот момент даже показалось, что ниагарский водопад берёт своё начало из этой чашки. Сказать то, что я ох..ел (для интеллигентов – крайняя степень удивления случившимся) с таких раскладов - это значит ничего не сказать. Из-за того, что чай был горячим - ступор долго не продлился.

Нет, бить я её не стал, противны мне такие вещи, и уходить, как она хотела, тоже не стал. Сходил на кухню, наполнил молча кастрюльку, литра на 3, вернулся, и без лишних разговоров устроил ей водные процедуры, прямо на диване, где она сидела. Чтобы поостыла. И что удивительно - истерить перестала,и хамить тоже. Позицию свою впрочем не поменяла, в плане "расстаёмся".Я тоже не поменял, поэтому в итоге спустя 2 часа мы всё-таки пошли на променад. Но как-то после таких раскладов он не задался,погуляли минут 15 и разошлись. Завтра по логике должны опять встретиться - у одного мастера стрижёмся, на завтра и записаны.Уже морозиться, что поедет сама, без меня, но думаю за ночь поймёт что лучше больше не спорить.

Так вот, интересно ваше мнение - по выше написанному - перегнул или не догнул, или надо было как-то по другому, из опыта?

Раньше я до такого не доходил, не гнул так жёстко, просто за прошлую осень устал сливаться и искать компромиссы, лишь бы ей было хорошо..И от Д на Б устал. Накипело.И мне реально

стало легче, после того дерьма, которым меня последние дни пытались накормить.Протошнился можно сказать :)

Считаю что сделал всё правильно, и лицом в подушку, и водяные процедуры. Но эта мадам теперь орёт какая я сволочь и подонок, может я и правда не адекватен? :) Хорошую новую слил, (дважды!!) за этой опять чуть бегать не стал, что-то я уже сам себя не понимаю )))

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

ты определись, что тебе надо: лтр или мозго*бство. сливай ее нах - о5 начал прогибаться. я не читал начало истории, но здесь ты пишешь про старую только негатив. позитив-то ловишь от ваших отношений? такой, что даже лучших девочек сливаешь? ты сводишь в стеб вообще все ее выходки. получил кипятком, подстебнул ее и еще гулять повел. нахрена "утилизировать ее гонево", тебе это зачем надо вообще? не увидел я тут места где ты ее жестко гнул, просто утилизовал. о5 начал черпать ложкой из ведра.

имое имхо: нах ее! ты ей нужен, а не она тебе.

Bane, благодарю за ответ. Подкупило то, что мозго..ства в начале не было, была шёлковая. И как только ощутил уже почти забытый вкус гавна, решил объяснить человеку

любой ценой, что гавно хавать не буду, она заартачилась, вот и пришлось такими мерами.Да, позитив несмотря на всё описанное всё же тоже был, поэтому и пишу тут )

Гулять повёл не потому, что она этого хотела, а потому что я так хотел,собственно за этим и зашёл.Реакция на её слова "как я сказала, так и будет".Отнюдь, совсем наоборот - это я и хотел донести до неё. Поэтому променад рассматриваем как что-то, от чего я не мог отказаться уже из принципа.

Я посчитал это жёсткой линией поведения в силу того, что раньше я такого не творил, впрочем и кипятка раньше тоже не было. Что было бы в твоём понимании "жёстко гнул" применительно к данной ситуации? Плюнуть и уйти? Пробовал. Результат - пишу тут :)Хоть негатива и много, но позитив тоже есть, и он дорог. И чувства остались. Поэтому новые, лучше - были слиты.Поверил :) Уж очень убедительно пела "не бросай меня, очень тебя прошу, ты мне очень нужен, мне ужасно плохо без тебя".После почти двухмесячного игнора.

Относительно того, что мне надо - мне понравился вариант, когда она шёлковой была. Собственно этого и хочу :) Новая уже не вариант - два раза слить, мне совесть не позволит

её опять дёргать =)

ты определись, что тебе надо: лтр или мозго*бство. сливай ее нах - о5 начал прогибаться. я не читал начало истории, но здесь ты пишешь про старую только негатив. позитив-то ловишь от ваших отношений? такой, что даже лучших девочек сливаешь? ты сводишь в стеб вообще все ее выходки. получил кипятком, подстебнул ее и еще гулять повел. нахрена "утилизировать ее гонево", тебе это зачем надо вообще? не увидел я тут места где ты ее жестко гнул, просто утилизовал. о5 начал черпать ложкой из ведра.

имое имхо: нах ее! ты ей нужен, а не она тебе.

olkerwalker, уважаемый! Я категорически согласен с bane: определись с целью для начала. Цель, как ты, наверняка, помнишь, оправдывает средства.

А по теме топика - имхо, правильно сделал: она хочет опять ездить на твоей шее, а ты хочешь показать, что изменился за это время. Нужна была ситуация, в которой выяснится, у кого из вас яйца. На метаязык я бы перевёл это так:

Она: я нагулялась и снова хочу ездить на твоей шее.

Автор: я не согласен, потому что я мужик и я решаю.

Она: а я настаиваю на том, что я самец!

А дальше, на мой взгляд, должно быть так:

Автор: а я не спрашиваю, а предлагаю выбор - или на моих условиях, или никак.

Кай Рамирес дель Пьеро, моё почтение :) Так вот, цель определена - сделать обратно шёлковой. Твой перевод на метаязык - абсолютно в точку :)

С одной стороны я видел её реальные шаги к тому, чтобы восстановить наши отношения. А с другой - очередные попытки залезть на шею

и порулить всем, подёргать за ниточки моих чувств.Цель можно выразить и так - оставить её попытки восстановить отношения,но прибить

у неё желание искать яйца у себя.Вот вроде с одной стороны в этой ситуации напомнил ей, у кого собственно яйца, а вроде как и она своими потрясла :))

Тут ведь два варианта возможны - в первом случае она из этого урока сделает правильный вывод и больше не будет пытаться кормить меня гавном,во втором - "обидеться" и ждать каких-то моих шагов по разруливанию. Шагов, понятное дело, делать нельзя.В таком случае думаю придётся отправлять в длительный игнор с сомнительными перспективами возвращения из него.

Вариант с "или мои условия, или никак" в чистом виде не прокатит имхо, такой человек. И возможно она не верит, что я при "никак" устрою ей это реальное "никак", ведь получилось

у неё уже вернуться без особых проблем. Мне бы хотелось донести до неё мысль, что на этот раз она может очень сильно ошибаться в своих предположениях, перед тем как ставить

вопрос таким образом :) Хотя, возможно ты и прав, в этом есть и свои плюсы,потом дожимать до победного конца или нахождения новой половинки :)

Она: я нагулялась и снова хочу ездить на твоей шее.

Автор: я не согласен, потому что я мужик и я решаю.

Она: а я настаиваю на том, что я самец!

А дальше, на мой взгляд, должно быть так:

Автор: а я не спрашиваю, а предлагаю выбор - или на моих условиях, или никак.

цель определена - сделать обратно шёлковой.

А зачем тебе это? Вот реально скажи - можешь даже тут не отвечать, но сам себе, как на духу скажи: тебе оно надо?

Цель можно выразить и так - оставить её попытки восстановить отношения,но прибить у неё желание искать яйца у себя.

Возникает вопрос, аналогичный первому...

Мне бы хотелось донести до неё мысль, что на этот раз она может очень сильно ошибаться в своих предположениях, перед тем как ставить вопрос таким образом :) Хотя, возможно ты и прав, в этом есть и свои плюсы, потом дожимать до победного конца или нахождения новой половинки :)

Ты хочешь её просто наказать, или есть желание продолжить отношения?

Ты хочешь её просто наказать, или есть желание продолжить отношения?

Нет, задачи просто наказать не стоит. Есть желание продолжить отношения без перекоса баланса значимости.

Желание появилось после того, как увидел её реальные попытки что-то изменить к лучшему в наших отношениях.5 лет вместе, тоже аргумент.

Желания хавать гавно нет, если придётся её послать для его реализации - пошлю. Хотелось бы понять, есть ли градации между "послать" и "не послать".

И есть ли варианты чтобы "не послать" :) Скажем так - морально послать я её готов, но сейчас я не хочу этого :)

Нет, задачи просто наказать не стоит. Есть желание продолжить отношения без перекоса баланса значимости.

Тогда имхо надо ей мозг вправлять. 5 лет - это всё-таки срок :) И кто ещё может знать её систему ценностей, как не ты? Думаю, от этого и надо начинать плясать.

Хотелось бы понять, есть ли градации между "послать" и "не послать".

Нет. Тут, как говорится, tertium non datur. Потому что "послать, но не до конца" - по сути, то же самое, что и "не послать".

Тогда имхо надо ей мозг вправлять. 5 лет - это всё-таки срок :) И кто ещё может знать её систему ценностей, как не ты? Думаю, от этого и надо начинать плясать.

Нет. Тут, как говорится, tertium non datur. Потому что "послать, но не до конца" - по сути, то же самое, что и "не послать".

Собственно это и хотел спросить - есть ли варианты вправить мозг, не прибегая в очередной раз к длительному игнору/посылу? Система ценностей как у всех,

ничего необычного на первый взгляд. Да и странно как-то - подстраиваться под её систему ценностей :) А вот у неё процесс подстройки будет запустить

совсем не лишним :)

А мы и не будем подстраиваться под неё! Просто ценности любого человека - их слабое место. Пример: девочки ловко манипулируют мальчиками, дразня обещанием секса (читай - манипулирование на высокой ценности секса в шкале мальчиков).

Есть ли в её шкале ценностей что-то, в чём ты её превосходишь? Что-то такое, в чём она может нуждаться, если ты ей этого давать не будешь? И одновременно, разберись в себе - на каких твоих ценностях играет она.

Например:

1) Ты зарабатываешь больше, чем она. Тут нужно создать ситуацию, чтобы она вынуждена была тратить больше тебя (кредит, долги, регулярные выплаты другого рода...). тогда финансовая разница увеличится, и она - как женщина - возжелает присосаться к твоему кошельку, где её и ждёт "усмиритель".

2) Она даёт. Занизить эту ценность просто: у тебя в окружении есть девушки, которые с удовольствием займутся с тобой сексом (если нет - то создавай видимость на тот недолгий период, пока они не появятся на самом деле). Ценность её тела как сексуального объекта падает, что лишает её возможности манипулировать тобой.

Попробуй, olkerwalker, проанализировать ваши позиции с такой точки зрения - может быть, найдёшь что-нибудь интересное! ;-)

А мы и не будем подстраиваться под неё! Просто ценности любого человека - их слабое место. Пример: девочки ловко манипулируют мальчиками, дразня обещанием секса (читай - манипулирование на высокой ценности секса в шкале мальчиков).

Такое манипулирование у неё не прокатывает,т.к. секс не рассматривается в контексте "она даёт".Ей так же хорошо, как и мне. Никто из нас этим не манипулирует.Хотя с какой-то из

бывших такую школу проходил, понимаю о чём ты говоришь :)

Есть ли в её шкале ценностей что-то, в чём ты её превосходишь? Что-то такое, в чём она может нуждаться, если ты ей этого давать не будешь? И одновременно, разберись в себе - на каких твоих ценностях играет она.

Честно говоря никогда не думал об этом. Да, совокупный доход за год больше её в разы,но были сложные периоды. Вариант с "присосаться к кошельку" подразумевает под собой выбор

из таких желающих, но мне интересна женщина, для которой буду первичен я сам, а не кошелёк. И мне кажется большинство идут именно таким путём, женщины, для которых деньги первичны, используются для другого рода отношений.

Создать видимость или "показать" других особ заинтересованных во мне в принципе возможно, но не пересекаясь с ней - не реально. Вот хз уже, увидимся мы с ней сегодня (да и вообще, после вчерашнего) или нет, с аськи свалила, ничего не сказав, выходить через 30 мин, зайду, если нет её, сам поеду и забью.

Но я тебя понял по поводу анализа позиций - посмотрю на них в озвученном тобой ключе, что-то меня самого озадачивает, что на такие простые вопросы так сложно найти ответы :)

Облил её водой, успокоилась? Поняла что шутить ты не будешь, увидела в тебе что то сильное.

Много всяких фишек с верху написали, но моё мнение, сказать так "Будет так как я скажу, мне важно твоё мнение, но я буду принимать решения. А если не нравится улипётывай найух" и слово своё держишь.

Все сходятся во мнении,что конечный путь данной особы - на йух. И я начинаю склоняться к этой мысли, точнее уже пришлось воплотить.

Сегодня встречались,т.к. были записаны на этот день к общему парикмахеру, зашёл за ней без звонка, поначалу вроде морозилась, потом вроде разговор нормальный пошёл.

Обратно решили пешочком прогуляться, погода хорошая, да и не далеко.По дороге на какое-то моё Б опять сделала Д и начался диалог в таком духе:

ОНА: Нас больше нет, оставь меня в покое, мы расстаёмся.После вчерашнего я тебя теперь боюсь, я поняла на что ты способен

Я: Вчерашнее - результат того, что твоё поведение вышло за рамки допустимого.Я тебе уже сказал один раз, что со мной так вести себя не надо, и такой линии поведения,

которой ты придерживалась ранее, я тебе больше не позволю (речь об активном периоде ТФНства).Если тебя не устраивает, что моё поведение адекватно твоим поступкам, то да,

лучше расстаться.

ОНА: Да, значит мы расстаёмся.

Я: Похоже тебе был нужен подкаблучник

ОНА: Да, это так

Я: Тогда ты точно не по адресу

---

В этом диалоге думаю всё ровно, если есть иные мнения - озвучьте.

Дальше шли молча, дошли до неё (живёт рядом), забрал остатки вещей, попутно подвернулась тёща, сказал ей что с дочерью её у нас ничего не получается,мы расстаёмся.Вообщем

разговор не получился, глупость сделал, зачем - сам не понимаю. Возможно для того, чтобы у самого вдруг желание не появилось туда ещё прийти хоть раз.Соответственно и их

попросил меня больше не дёргать ни по каким вопросам.Да, херня по сути полная, так хорошо держался и на такой фигне сломался.Сломался в том плане, что начал этот диалог с тёщей,

которой по сути пофиг и на наши отношения, и на свою дочь в частности ) Т.е. получается что полученные негативные эмоции от очередного закидона девочки сказались на том,

что я потерял самоконтроль, раз начал этот разговор, поэтому сломался.

Странные чувства - в голове вроде штиль, никаких даже намёков на то, что "надо срочно бежать, что-то пытаться исправить и тд и тп" - не хочу.Но где-то глубоко внутри грызёт

очень маленький червячок, и очень болезненно грызёт, так, что всё внутри сжимается.Я реально не понимаю, что меня к ней тянуло всё это время, почему я её люблю и зачем она

вообще мне.У меня нет страха её потерять, да и произошло это уже по сути, но в тоже время она мне нужна.И даже когда интерес к новой девочке дошёл до момента, что было бы не плохо с ней построить ЛТР, всё равно этот червь периодически о себе напоминал.Может привычка, может правда люблю. Как там говорят, любят не за что-то, а вопреки )

Знаю, пройдёт время, и об этом буду вспоминать с содроганием, если вообще буду вспоминать, но это будет потом..Сейчас горечь от осознания того, как я лоханулся ) В плюсе только то,

что на этот раз мной уже не порулили.

Облил её водой, успокоилась? Поняла что шутить ты не будешь, увидела в тебе что то сильное.

Много всяких фишек с верху написали, но моё мнение, сказать так "Будет так как я скажу, мне важно твоё мнение, но я буду принимать решения. А если не нравится улипётывай найух" и слово своё держишь.

Не знаю, как кому, а мне диалог понравился. Хороший такой, выдержанный, и без эмоций. Пусть решения озвучивала и она, но что-то подсказывает мне, что если бы olkerwalker не заговорил так, фигушки она стала бы высказывать это вслух....

Не знаю, как кому, а мне диалог понравился. Хороший такой, выдержанный, и без эмоций. Пусть решения озвучивала и она, но что-то подсказывает мне, что если бы olkerwalker не заговорил так, фигушки она стала бы высказывать это вслух....

Кай Рамирес дель Пьеро от души благодарю за поддержку. Да, диалог вроде бы нормальный, проблема в том, что да, у меня получилось держать себя в руках,

но потом увы, иначе бы не было диалога с тёщей.Попили чайку втроём ) После вчерашнего вошёл во вкус и ещё и её отстроил, ну в разумных пределах,

из серии, что надо больше интересоваться своей дочерью, чем и как она живёт.Рубил мосты.

А сегодня уже задумываюсь - стоило ли так кардинально.Вот удивительна женская натура в части умения формировать чувство вины у мужика за содеянное.

Ведь понимаю - что поступил правильно, других вариантов не было, на тот момент по крайней мере, и если действительно не хочется больше жрать

гавно - то только так, и никак иначе.А червь внутри грызёт "чего ты ломался, если получил от неё почти то, что хотел, и остального можно было добиться

более гуманными методами".Хотя с другой стороны кажется, что именно такие негуманные методы возможно и поставят ей окончательно мозги на место.Если бы действовал гуманно - села бы на шею, как это уже было, и окончательно бы потеряла интерес.. А негуманные - предполагают больший выбор :) Или окончательно расстанемся, или окончательно всё наладится. Как считаете, уважаемые, учитывая весь замес, а так же то, что я ей явно указал на то (в присутствии ей матери), чтобы она меня больше никогда ни по каким вопросам не беспокоила, т.к.сначала сама лезет с миром, а потом на гавно исходит - вероятность появления каких-либо пингов с её стороны?

а что, тут правило "одна ожп - одна тема" не действует?

я не понимаю, зачем ты слил новую? имел бы обоих, хорошо помогает мыслить адекватнее.

Насчёт темы, да, ступил. Зачем слил новую.. сам задаюсь этим вопросом,были мысли насчёт МЛТР, но повёлся на ближе старой,

думал реально мозги на место встали и всё будет ок,да и всё явным образом на это указывало.А если всё хорошо со старой,

то МЛТР с участием новой - дополнительный риск похерить нормальные отношения. В данном конкретном случае риск был бы

оправданным, но кто же знал :)

Сегодня пообщался с новой,не морозиться, странно.Похоже я ей реально нужен.Буду работать в этом направлении :)

Странно, но по поводу старой, не смотря на столь позитивные расклады, меньше нахлобучивать не стало.

а что, тут правило "одна ожп - одна тема" не действует?

я не понимаю, зачем ты слил новую? имел бы обоих, хорошо помогает мыслить адекватнее.

Диалог отличный. Ты получил прямой ответ:

Я: Похоже тебе был нужен подкаблучник

ОНА: Да, это так

С этого момента все зависит от того, нравится тебе быть подкаблучником или нет. Реши это для себя твердо, не в контексте этой девушки, а вообще. Обратной дороги нет, потому что курица уже однажды прикинулась шелковой чтобы тебя вернуть, и это оказалось на самом деле лишь маскировкой. Рассчитывать на перевоспитание глупо. Понимаешь, что по-другому уже не будет? Диагноз : пожизненный игнор.

Соглашусь с Кольтом .

Вижу что тебе не отпустить свою бывшую и саму ситуацию вцелом поэтому:

Сам не ищи встреч с ней...пускай это делает она. Продолжай отношения с новой и в целом неплохо будет если поищешь еще что-нибудь...Т.к. не факт..что твоя новая девушка близка к твоим ценностям и к твоей карте жизни.

Больше женщин меньше плохих мыслей доказано !! ))

Visor, безусловно не нравится.Отсюда и весь сыр-бор. Уверен, если бы я как раньше прогибался, тут бы написал намного позже, и о более грустных раскладах.

Просто не понимаю, зачем ей это нужно было. Надеяться на перевоспитание - глупо, а вот рассчитывать - вполне можно, при определённых усилиях.

Так как было не будет, а по другому - как фишка ляжет.Маловероятно конечно,но тем не менее.

У меня просто нет абсолютной уверенности, что курица именно прикинулась,по следующим причинам:

- в начале апреля у друга ДР, на котором мы когда-то с ней и познакомились,стало быть наша дата.Обычно компанией на шашлыки выбираемся, как было

и в этот раз. Предложил ей выбраться на это мероприятие - охотно согласилась.С утра встречаемся, смотрю у неё кольцо на пальце (уже давно не носим),

а тут одела (я не стал, ибо вообще от неё такого не ожидал).На тусе,на публике - вся из себя такая чуткая, заботливая и нежная жена.Дальше градус

набирает и начинает нести какую-то херню из серии от "всё это последний раз,завтра уже ничего не будет" до "как ты не понимаешь, что я тебя люблю".

Короче настроение просаживает здорово, знал бы,что так получится - вообще бы не звал.По дороге домой предлагает вечером у меня потусить или ещё где-нибудь,

соглашаюсь, но говорю что есть дела, отведу её пока домой, а через час-два, как освобожусь, загляну за ней. Дальше диалог

ОНА: Ты понимаешь, от чего ты отказываешься?

Я: Я не отказываюсь, а переношу время в связи с тем, что надо доделать некоторые дела

ОНА:Я могу тебя подождать у тебя дома

Я: В таком случае ты могла бы и остаться

ОНА: Нет

Я: Ну если нет, тогда в другой раз.Как освобожусь - позвоню.

Освободился я пораньше, чем планировал, перезваниваю ей - она "я уже с подругой уехала" (проверял, соответствует действительности).Говорю, что жаль, думал что

проведём вечер вместе, прощаюсь.

На следующее утро сама перезванивает и извиняется за своё поведение (редко она это делает:)

- Я давно занимаюсь фотографией, но как-то она к этому особого интереса не проявляла, только к плодам этого занятия ) Примерно в эти же дни попросила объяснить

ей что и как, и научить так сказать процессу - выглядит как попытка найти какое-нибудь общее для нас занятие

- Где-то в середине марта бросил курить,она, посмотрев на это, тоже решила последовать моему примеру. Без требований и уговоров.

Так вот, маскировка ли это, или человек всё-таки хотел реально всё поправить?

С этого момента все зависит от того, нравится тебе быть подкаблучником или нет. Реши это для себя твердо, не в контексте этой девушки, а вообще. Обратной дороги нет, потому что курица уже однажды прикинулась шелковой чтобы тебя вернуть, и это оказалось на самом деле лишь маскировкой. Рассчитывать на перевоспитание глупо. Понимаешь, что по-другому уже не будет? Диагноз : пожизненный игнор.

Да, внешне - отпущена, в душе - не уверен, скорее нет, иначе бы меня всё это не беспокоило.

Искать сейчас с ней какой-то контакт, или встречи - это всё равно что принять предложение стать подкаблучником, который, с её слов, ей и нужен (на самом деле сомневаюсь, что сказано

серьёзно было, хотя всё на это и указывает).Есть ещё один, не менее весомый, аргумент, чтобы не сорваться - последний разговор был при тёще, и при ней же было сказано, что

всё, закончилось, чтобы больше ко мне не лезли ни по каким вопросам.Если я сейчас сорвусь и начну искать контакта с ней - представляю к каким последствиям это приведёт.Как минимум

к стилю общения "я так сказала, я так хочу, тебе надо ты и суетись".Явно не то, что мне хотелось бы видеть в своих отношениях.

С новой общение восстановил, пока в нейтральном ключе, но ситуация под контролем, при необходимости переведу в нормальные отношения. Просто есть опасения, что опять потороплюсь,

а ещё раз отмораживать потом - этот человек явно достоин лучшего к себе отношения, чем мои метания.Искать что-то ещё пока не тянет, займусь лучше собой.

Сам не ищи встреч с ней...пускай это делает она. Продолжай отношения с новой и в целом неплохо будет если поищешь еще что-нибудь...Т.к. не факт..что твоя новая девушка близка к твоим ценностям и к твоей карте жизни.

а ты думать пробовал? подсказка - раппорт, калибровка...

Правильно ли я понял, что речь идёт о том, что 1) она хотела сначала показать себя такой в отношениях, какой бы я хотел её видеть 2) после усыпления бдительности - откалибровать

под свою старую линию поведения? Конечный результат - итог того, что калибровка у неё удалась, или нет?

Искать сейчас с ней какой-то контакт, или встречи - это всё равно что принять предложение стать подкаблучником, который, с её слов, ей и нужен (на самом деле сомневаюсь, что сказано серьёзно было, хотя всё на это и указывает

Ни одной девушке на свете не нужен подкаблучник. Это обманчивое заблуждение - обычно так называемое желание покомандовать подкаблучником пропадает через месяц-другой и такой МЧ становится неинтересен. Априори - подчинённые и ведомые быстро надоедают и с треском летят в ДОД.

Автор, не верь ей, когда она говорит, что нуждается в подкаблучнике. На самом деле ей нужен сильный по духу МЧ, который будет её трахать, повелевать и управлять, но в то же время быть сильной и надёжной опорой, на которого можно положиться и забыть всё на свете.

Согласен,да и вариант - быть подкаблучником, но зато рядом с ней - не рассматриваю. Но думаю из каждого правила есть исключения, может она как раз и есть это исключение.

Вот что значит "повелевать и управлять" в данном случае - брать за шкирку и тащить куда-то, слушая "не хочу, не буду"? Забивать на неё и делать по своему? И так пробовал,

и так, в итоге - не общаемся совсем :)

Ни одной девушке на свете не нужен подкаблучник. Это обманчивое заблуждение - обычно так называемое желание покомандовать подкаблучником пропадает через месяц-другой и такой МЧ становится неинтересен. Априори - подчинённые и ведомые быстро надоедают и с треском летят в ДОД.

Моё мнение - olkerwalker надо нормально строить отношения со второй, а первую в игнор по схеме "она как бы есть, но как бы не существует в моём пространстве" - в тотальный полноценный игнор, как робот общался бы с ней: "Привет - да/нет - всё хорошо у меня - пока".

Почему именно со второй, потому что ещё великий бабник и, попутно, литератор, А.С.Пушкин говорил: "Какое низкое коварство полуживого забавлять...". В смысле, зачем реанимировать то, что уже умерло и начало пованивать?! <_<

Да, такой бы игнор был бы более эффективен, но точек пересечения у нас почти нет, сам я их искать не буду, поэтому игнор похоже получиться классический.Мне как-то одна из подруг говорила, что больше всего бесит и выводит из себя именно игнор, когда смотрят как на пустое место, или ещё лучше - вообще не смотрят. Всё остальное, по её мнению, это уже "игра",

т.к. подразумевает возможность общения, пускай и не явную,и возможность влияния на ситуацию в целом.

Я головой понимаю, что лучше будет с новой.Можно даже перечислить причины, почему лучше. Но из всех этих причин я бы выделил одну - она сначала думает обо мне, а потом уже о себе.

Возможно пока только в мелочах, но для меня это многое значит. Тоесть это очевидно, даже для меня.Но с чувствами своими я пока ничего сделать не могу.

Белое и чёрное.И мне хотелось бы понять - то, что тянет к старой - это всё-таки чувства или синдром прищемленных яиц?

Моё мнение - olkerwalker надо нормально строить отношения со второй, а первую в игнор по схеме "она как бы есть, но как бы не существует в моём пространстве" - в тотальный полноценный игнор, как робот общался бы с ней: "Привет - да/нет - всё хорошо у меня - пока".

Почему именно со второй, потому что ещё великий бабник и, попутно, литератор, А.С.Пушкин говорил: "Какое низкое коварство полуживого забавлять...". В смысле, зачем реанимировать то, что уже умерло и начало пованивать?! <_<

Говоря начистоту, любви нет. Я готов спорить и драться за правдивость этого постулата.

Так вот, мне кажется, что к старой тебя тянет привычка. Тупо, банально, но всего лишь привычка, подкреплённая чёртовой кучей якорей...

Думаю да, привычка в том числе имеет место быть. Насчёт якорей - не уверен, или их нет, или я их не вижу/не понимаю.

Реально 2 месяца почти даже не думал о ней, так, нахлобучивало иногда, но терпимо.

Есть ли любовь или нет - извечный философский вопрос :) Думаю есть, ведь не все же поступки можно объяснить

какой-то корыстью или привычкой.

Говоря начистоту, любви нет. Я готов спорить и драться за правдивость этого постулата.

Так вот, мне кажется, что к старой тебя тянет привычка. Тупо, банально, но всего лишь привычка, подкреплённая чёртовой кучей якорей...

Дополняю тему свежими подробностями.Помогите поставить голову на место :) С одной стороны - давно читаю форум, один раз уже помогло во всём разобраться, но

почему-то опять стал в какое-то ТФНство скатываться - не понимаю.Эмоции? Чувства? Синдром защемленного яйца? Чувство собственника?

Я могу себя держать в руках, и не звонить, не писать, но развод для меня - принципиальная точка не возврата, вне зависимости от дальнейших раскладов.

На очередной вопрос, чего хочет автор, отвечу сразу: - хочу отмотать время на несколько недель назад, когда она сама активно искала варианты

получить меня обратно :) Получить с её стороны меньше дури, но больше адеквата (хотя кто-нибудь думаю скажет - "автор, да ты сам неадекватен").

когда в субботу выясняли отношения,с её стороны прозвучало что-то из серии "я тебе изменяла",но на предложение озвучить хоть что-нибудь, что указывало бы на это в замен на мой незамедлительный уход - сказать было нечего.Серьёзно не воспринял, списал на истерическое состояние.В воскресенье ткнул её в это, поясняя её матери причину расхода,она объяснила это тем, что хотела чтобы я быстрее ушёл, а она сама - белая и пушистая.Впрочем на моей уверенности похерить всё это тогда не сказалось.

Понедельник - небольшие проблемы со здоровьем моей матери (врачи - паникёры, надеюсь обойдётся),впрочем тогда они небольшими не казались и основательно выбили меня из колеи, я бы даже сказал - повергли в состояние аффекта.А когда люди в таком состоянии - они отчаянно тупят.

Моё тупление выразилось в том, что я зачем-то отправил бывшей смску из серии "всё понимаю, но занимайся разводом сама,мне сейчас не до этого, потому что.. и далее в кратце".Тупость потому, что не должен был лезть со своими проблемами к уже постороннему (как мне казалось) человеку.Далее диалог,точнее "смс-дрочь" или как его тут называют:

Она: я тебя конечно понимаю, и могу тебя поддержать и погулять с тобой (причём тут погулять - я сам не понял), и если тебе надо поговорить,

могу тебя выслушать, но всё это будет по дружески.

Я: Я писал родному человеку,меньше всего в этот момент думая о его статусе, одолжений мне не надо, просто так сегодня всё сложилось.

Она: Хорошо, я приеду домой, перезвоню тебе.

На это уже не отвечаю, приезжает вовремя (вроде дела на вечер были), перезванивает, спрашивает где и через сколько встретимся.Мне явно не до променадов, говорю что зайду к ней сам. Спустя какое-то время захожу, дальше ничего интересного, говорим по существу проблемы (не про отношения),заканчиваю разговор первым, прощаюсь, спускаюсь к лифту, вызываю. Спиной чувствую, что спускается она как-то медленно, не хотя. Подходит сама, обнимает, обнимаю её,поворачивается лицом, целую в губы,отвечает. Лифт приезжает, ухожу, в догонку слышится "всё будет хорошо".

Понедельник - смска от неё, с вопросом что как по моей проблеме, отвечаю что вроде разобрались, всё ок. Ещё одна нейтральная смска от неё, после чего "ну мы в загс идём или мне самой заниматься".Отвечаю - пока самой.В ответ что-то типа " :) ню ню".

Сегодня с утра звонок (разбудила),

Она: "ну мы в загс идём,или нет, а то я тут в суде,им куча бумаг надо, у меня времени нет."

Я: Ну первый раз тебя это не беспокоило, а сейчас ты меня из-за этого будишь.

Она: мне надо сейчас, через неделю меня тут не будет.

Я: (на автомате), а где ты будешь?

Она: неважно.

Я: Ну вот и занимайся этим вопросом, я тебе сказал, что сейчас несколько иные вещи меня беспокоят.

Кладу трубку.

Перезванивает, начинает что-то нести, прошу не доставать, кладу трубку.

-------

Просыпаюсь, далее уже смс дрочь,сокращённо, только основное;

Я: Когда ты изменяла, тебя это не беспокоило.Сейчас мне не до этого, занимайся сама.

Она: Я думала ты оказался умнее, и не поверил в то, что я тебе говорила.Произвело впечатление. Думала доверяешь. Но раз нет,

то так даже лучше :) Прощай и не пиши мне больше.

На это я кинул ещё смску из серии, что тоже думал что она умнее окажется и поймёт, что раз я зашёл за ней

в воскресенье, это значит что я её слова серьёзно не воспринимаю вообще, истеричка дескать, но пока любимая.

--------

Просто мне кажется, что если бы она хотела бы всё похерить настолько явно, насколько это показывает - то не стала бы меня разубеждать в своих

изменах, а скорее наоборот расписала бы всё в таких подробностях, что у неё штамп бы уже на следующий день стоял бы.

Просто мне кажется, что если бы она хотела бы всё похерить настолько явно, насколько это показывает - то не стала бы меня разубеждать в своих

изменах, а скорее наоборот расписала бы всё в таких подробностях, что у неё штамп бы уже на следующий день стоял бы.

ИМХО тебя просто про запас держат...

ИМХО тебя просто про запас держат...

Этот вариант я рассматривал, было что-то похожее как только заново стали пытаться сойтись, после какого-то недопонимая

"нам надо проверить наши чувства, я хочу со всем разобраться, дай мне время", на что я сказал, что у неё достаточно

было времени на разборки и проверки, и раз она сама выступила с инициативой начать всё с начала - то как минимум следует

её придерживаться, а если она сама не знает чего хочет, то я знаю чего хочу.Если хочет разбираться - вперёд и с песней,

ждать не буду.

На этом тема для нас была закрыта, стали проводить больше времени вместе.

Казалось что всё, диалог вроде бы с ней закончился. Однако нет.Всё-таки решила,спустя почти 5 часов ответить "и тебe всeго хорошего.жди повестку.прощай".

Интересно, это у всех так (раньше не замечал), или свойство конкретной натуры - при любой возможности ввернуть какую-нибудь шпильку.

В душе всё равно червь сидит,вот вроде бы совсем недавно всё было относительно хорошо, и я был у руля, а тут опаньки и рулят уже мной,почувствовала мой

непонятно откуда появившийся страх её потерять :)

Не менее любопытно - из всего этого можно уже сделать вывод по сути топика, что да, перегнул, утратив в итоге контроль над ситуацией или спустя какое-то

время можно будет однозначно сказать что нет, не перегнул, результат - ожидаемый (а не тот, который получил).

По сути смски - отвечать или всё уже, хватит косячить, и в топку? :)

Автор, у меня схожая ситуёвина была... Я тебе вечерком все распишу. Сейчас могу сказать, только не парься, не разведут вас с первого раза.

Игнорь пока

Напоминаю снова , а то ты опять не в ту реку.

Больше женщин меньше плохих мыслей доказано !! ))

Да по большему счёту кроме игнора ничего и не остаётся :) Явно же не бегать за ней с плюшевыми мишками и охапками цветов (завтра дата нашей свадьбы).

Развести могут и с первого, у суда есть право дать какой-то срок, но явно не обязанность :) Год семьи, когда суды в какой-то мере руководствовались

и государственной программой по её сохранению, уже закончился.

Жду вечера,интересно про твою схожую ситуёвину :)

Автор, у меня схожая ситуёвина была... Я тебе вечерком все распишу. Сейчас могу сказать, только не парься, не разведут вас с первого раза.

Игнорь пока

Про слова помню, но в русло другой реки смывает просто, селевым потоком.Наверное должно пройти какое-то время, для адекватной реализации программы Т10Д,или

вывода отношений с новой на уровень ЛТР. Первый раз у меня почти всё получилось, в том числе и благодаря тому, что точка достаточно эффектно была мной

поставлена. Сейчас точку ставлю не я, вырулить красиво - несколько сложнее,если вообще возможно.И в этой ситуации новая уже не так интересно выглядит,просто

потому, что она хорошая, и с ней всё понятно :) Тут была у кого-то похожая ситуация с выбором :)

Почему-то меня сейчас больше беспокоит мысль - это очередной её какой-то показушный план, или реально уже конечная.

Понимаю,что беспокоить это меня не должно, и стоит исходить и того, что это "конечная", но тем не менее :)

Напоминаю снова , а то ты опять не в ту реку.

Автор! У любой ОЖП несколько иное отношение к браку нежели у нас... Для них важен штампик в паспорте. И по своему опыту, и по опыту нескольких своих друзей, я тебе могу сказать, что развод, это лишь попытка оправдать для себя свои будущие возможные ЛТР и метания:) Типа, потом, захотев возобновить ЛТР с тобой была отмаза: мы были разведены, я тебе ничего не должна;)

Если тебя парит развод, почитай судебные практики... Разводят в наше время с первого раза только в 2х случаях:

1. Оба согласны

2. Истец пишет заявление, что не видит смысла оттягивать.

На суде будь спокоен, не ной, не проси...

В твоей истории еще далеко не конец, это просто ОЖП все взбалмошные.

Тебе игнор, ВВП, отвлекись, понижай значимость за счет других ОЖП

Да, я понимаю, что большинство, начиная тут новую тему, считают, что их случай исключение. И даже я порой об этом задумываюсь (чтение форума гонит эти мысли прочь).

Опыт штука такая, с которой не поспоришь, это весомый аргумент. Но с другой стороны - если она сама рвётся от него избавиться, то так ли он для неё важен? В тоже

время я понимаю, что это моё слабое место, и в ТФНа я тогда превратился в большей степени благодаря тому, что она успешно этим пользовалась.Не сомневаюсь, что

она так же знает про то, что это моё слабое место.Инициатива в этом упущена, и что можно теперь на опережение/упреждение предпринять - ни одной мысли.

В данном процессе - она истец,и понятное дело, что если понадобиться - напишет она и такое заявление.Насчёт мотивов - так же можно оправдаться и тем, что "а мы уже

не были вместе", и в данном контексте штамп вторичен. Т.е.в диалоге прозвучало что-то из серии "она: мне надо срочно, меня через неделю тут не будет..я:ну так за неделю нас

никто не разведёт.Она: главное что я уже заявление подам".В этом диалоге я вижу то, что она расставляет акценты на тех вещах, которые, по её мнению (а ведь права:)

в большей степени заставят меня дёргаться, а именно

- сам факт развода

- озвучивает то, что её здесь не будет, а где будет - не важно

- подчёркивает, что для свободной жизни ей достаточно инициации процесса развода

Что это - прямота, или продолжение игры на новом уровне - я не могу понять.

Теперь, основное - как вести себя в суде?,что там вообще происходит по таким процессам? Я сам юрист, но в совсем другой сфере :)

С самим процессом вижу несколько вариантов

- прийти лично

- забить

- через адвоката (есть хороший друг-адвокат).

Хотелось бы обрести понимание стратегии поведения с учётом суда.

Автор! У любой ОЖП несколько иное отношение к браку нежели у нас... Для них важен штампик в паспорте. И по своему опыту, и по опыту нескольких своих друзей, я тебе могу сказать, что развод, это лишь попытка оправдать для себя свои будущие возможные ЛТР и метания:) Типа, потом, захотев возобновить ЛТР с тобой была отмаза: мы были разведены, я тебе ничего не должна;)

Если тебя парит развод, почитай судебные практики... Разводят в наше время с первого раза только в 2х случаях:

1. Оба согласны

2. Истец пишет заявление, что не видит смысла оттягивать.

На суде будь спокоен, не ной, не проси...

В твоей истории еще далеко не конец, это просто ОЖП все взбалмошные.

Тебе игнор, ВВП, отвлекись, понижай значимость за счет других ОЖП

Сам иди. такой опыт может раз в жизни получится получить:) Веди себя спокойно. Я когда был на процессе себя довольно весело вел даже. Аппелируй на то, что ты женился с головой, хотел раз и навсегда и прочая ересь...

Ты, как и я в свое время, показал, что для тебя понятие "семья" очень важно (я вообще бесился, когда моя бывшая при ссорах кольцо снимала (такой дурак был)), теперь тобой можно этим понятием манипулировать...Я тебе гарантирую, что сейчас ты просто "запасной", куда можно всегда вернуться. Разорви это...

Да, тоже склоняюсь к мысли, что есть смысл лично полюбопытствовать. А что там вообще происходит,что судья спрашивает? Т.е. к чему аппелировать?

Насчёт кольца - меня это тоже всегда бесило,пришёл к аналогичному выводу - дурак был :)

Насчёт "разорви это" - согласен.Но как в моей ситуации? Игнор сейчас - штука не только от меня зависящая, я сам первый писать не стану, да и с её

стороны ждать этого - странно, особенно после того как я ткнул в то, что по её инициативе всё закрутилось и она же опять слетает с катушек.

Мне кажется, что наиболее эффективным было бы лишить её такого чувства до встречи в суде :) Но в свете того, что любое действие в её сторону

сейчас даст только негативный эффект - теряюсь в догадках, как её такого чувства можно лишить.

Сам иди. такой опыт может раз в жизни получится получить:) Веди себя спокойно. Я когда был на процессе себя довольно весело вел даже. Аппелируй на то, что ты женился с головой, хотел раз и навсегда и прочая ересь...

Ты, как и я в свое время, показал, что для тебя понятие "семья" очень важно (я вообще бесился, когда моя бывшая при ссорах кольцо снимала (такой дурак был)), теперь тобой можно этим понятием манипулировать...Я тебе гарантирую, что сейчас ты просто "запасной", куда можно всегда вернуться. Разорви это...

Судья спрашивает, в чем причина, тебя спросит, что ты делал, чтоб устранить причины... Одни и те же вопросы на всех процессах.

Исчезни до суда, да и потом игнор. Пойми, что у мужчин оценка ценностей происходит быстрее, а поступки взвешеннее. У женщин сначала идет поступок, а потом переоценка. Через пару месяцев ты будешь тут спрашивать как тебе на пинги реагировать;)

Хотелось бы о вопросах подробнее, что ещё вспоминается? Кстати хороший вопрос - что я делал, чтобы устранить причины..Поверг меня в глубокую задумчивость,

я бы даже сказал в ступор.

2All: у кого как было?

Насчёт поступок/переоценка - да, тоже склоняюсь к мысли,что это им всем свойственно.Почему-то кажется, что если не переломлю ситуацию сейчас, то пингов

и через 2 месяца не увижу.Хотя это наверное как раз тот страх, который и толкает людей на необдуманные поступки во время игнора :)

Судья спрашивает, в чем причина, тебя спросит, что ты делал, чтоб устранить причины... Одни и те же вопросы на всех процессах.

Исчезни до суда, да и потом игнор. Пойми, что у мужчин оценка ценностей происходит быстрее, а поступки взвешеннее. У женщин сначала идет поступок, а потом переоценка. Через пару месяцев ты будешь тут спрашивать как тебе на пинги реагировать;)

Хотелось бы о вопросах подробнее, что ещё вспоминается?

Хочешь ли сохранить семью, что будешь делать, что делал чтобы избежать развода, почему дело дошло до развода, в чем видишь причины ее поступка такого...Весь процесс идет минут 15;)

Насчёт поступок/переоценка - да, тоже склоняюсь к мысли,что это им всем свойственно.Почему-то кажется, что если не переломлю ситуацию сейчас, то пингов

и через 2 месяца не увижу.Хотя это наверное как раз тот страх, который и толкает людей на необдуманные поступки во время игнора :)

Сейчас ты сделаешь только хуже. Я заметил парадокс, что в разрыве, чем тебе пи.даче, тем бывшая ОЖП больше о себе напоминает и старается поднасрать побольше

Хочешь ли сохранить семью, что будешь делать, что делал чтобы избежать развода, почему дело дошло до развода, в чем видишь причины ее поступка такого...Весь процесс идет минут 15;)

Реально все вопросы поставили меня в тупик, спасибо за информацию, хорошо что есть время над этим подумать :)

Просто если я там начну излагать то, что пишу тут - это будет epic fail :)

Обе стороны при этом диалоге присутствуют? Если обе, то картина видится совершенно дикой - я распинаюсь в своём желании сохранить семью,

предпринять для этого какие-то меры, а она сидит рядом, лыбиться и кивает "не, не надо мне ничего, разводите быстрее".Она понимает,что

если она скажет что-то по другому - то слив её будет засчитан, окончательно и безповоротно, и больше она голову не поднимет.

А вероятнее всего именно так и скажет, потому как времени очень мало на переосмысление поступков :)

Сейчас ты сделаешь только хуже. Я заметил парадокс, что в разрыве, чем тебе пи.даче, тем бывшая ОЖП больше о себе напоминает и старается поднасрать побольше

Да, при условии, что правило работает, когда ОЖП знает о том, что тебе хорошо, т.е. подразумевается наличие каких-то точек соприкосновения.

У нас их по сути нет,подруга у меня её только в одноклассниках болтается,но там пассивная учётка, никакой инфы подчерпнуть не реально.Разве что

специально её туда запостить =)

Реально все вопросы поставили меня в тупик, спасибо за информацию, хорошо что есть время над этим подумать :)

Просто если я там начну излагать то, что пишу тут - это будет epic fail :)

Обе стороны при этом диалоге присутствуют? Если обе, то картина видится совершенно дикой - я распинаюсь в своём желании сохранить семью,

предпринять для этого какие-то меры, а она сидит рядом, лыбиться и кивает "не, не надо мне ничего, разводите быстрее".Она понимает,что

если она скажет что-то по другому - то слив её будет засчитан, окончательно и безповоротно, и больше она голову не поднимет.

А вероятнее всего именно так и скажет, потому как времени очень мало на переосмысление поступков :)

Не надо распинаться, просто четко ответь на вопросы, ссылайся, что проблемы есть у всех семей, но ты как взрослый мужчина, отдававший себе отчет в бракосочетании, пытался все решить и т.д.

Да, при условии, что правило работает, когда ОЖП знает о том, что тебе хорошо, т.е. подразумевается наличие каких-то точек соприкосновения.

Поверь, они как жопой чуют, когда тебе хорошо... Я не знаю откуда это у них...природа по ходу дела.

Да и по тебе будет видно. Шмоток купишь, прическу сменишь, спортом займешься...

Надеюсь мой случай не станет исключением.Действенность и работоспособность этого правила я сейчас ощущаю на собственной шкуре,

а хотелось бы наоборот :)

Поверь, они как жопой чуют, когда тебе хорошо... Я не знаю откуда это у них...природа по ходу дела.

Да и по тебе будет видно. Шмоток купишь, прическу сменишь, спортом займешься...

Прочитал. С восстановлением, конечно, зря ты. Ну, конечно - типа старый друг лучше новых двух:). По теме - согласен с мнением остальных отписавшихся.

Да,теперь понимаю что зря. Но зря не в том плане, что мне этот человек не нужен, а в том - что зря поторопился. Переоценил свои возможности и оказался

не готов к нормальной линии поведения.

Забивая на старую тогда, я исходил из того, что какая бы она классная не была - чувства к старой она не перебивает, возможно потому, что появилась она

слишком рано. Да, это помогло первый раз, очень хорошо помогло. В первый раз - было спокойнее потому, что:

1) последним диалогом я хотя бы немного перетянул инициативу на себя;

2) разводом тогда никто из нас заниматься не стал;

3) тогда мне было всё равно - где она и что с ней.

Сейчас - инициатива просрана, развод актуализировался,и сейчас меня терзает мысль - где она и что с ней.

Так сказать классический слив :)

Цели - вернуться в то состояние, когда я спокойно себя без неё чувствовал, задача максимум - вернуть контроль над ситуацией.

Проблема - это очень крепко выбило меня из колеи. +дата свадьбы,сегодня, какой никакой - а якорь.Червь внутри раздирает с воплями

"надо срочно действовать, поговори с ней хотя бы, просрёшь ведь всё окончательно".Здравый рассудок убеждает в обратном.

Вот и сижу, стиснув яйца до хруста, истерю на форуме, но в её сторону не дёргаюсь.Пускай на силе воле, но хоть как-то.

А хотелось бы не как-то, а спокойно,а не так, что в голове пульсирует одна мысль "на этот раз похоже действительно всё

похерилось" и даже жрать ничего не хочется, не говоря уже о т10д или новых подругах.Как справится с этим? То, что будет потом - понятно,

но сейчас?

Прочитал. С восстановлением, конечно, зря ты. Ну, конечно - типа старый друг лучше, новых двух:). По теме - согласен с мнением остальных отписавшихся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Уходить, решать?

2. 60

Анализ

3. 126

Уходить, решать?

4. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

5. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...