Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перегнул или нет?

Рекомендованные сообщения

Цели - вернуться в то состояние, когда я спокойно себя без неё чувствовал, задача максимум - вернуть контроль над ситуацией.

Не кажется ли тебе, olkerwalker, что тут какое-то несоответствие? Спокойно ты чувствовал себя без неё, а ставишь задачу - вернуть контроль над ситуацией, когда ты с ней.... Определись уже как-нибудь ;) Моё мнение ты уже знаешь, как именно я определился бы.

в голове пульсирует одна мысль "на этот раз похоже действительно всё похерилось"

Не похерилось! А открыло дверь в Свободу, дало шанс на новую жизнь, лучшую, чем была до этого! Неужели ты упустишь такой шанс? ;)

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Цели - вернуться в то состояние, когда я спокойно себя без неё чувствовал, задача максимум - вернуть контроль над ситуацией.

Не кажется ли тебе, olkerwalker, что тут какое-то несоответствие? Спокойно ты чувствовал себя без неё, а ставишь задачу - вернуть контроль над ситуацией, когда ты с ней.... Определись уже как-нибудь ;) Моё мнение ты уже знаешь, как именно я определился бы.

Да,именно так. Без неё спокойнее. С ней - по разному, и спокойно и временами не очень.Наверное поэтому и притягивает.

Спокойнее всего было тогда, когда она вернулась сама, и я думал, что с ней делать.Тогда, когда в выборе с кем мне быть была и она :)

Поэтому хотелось бы ещё раз вернуться к этому моменту.Возможно говорят во мне эмоции и синдром защемленных яиц, но тем не менее, это доминирует.

Не похерилось! А открыло дверь в Свободу, дало шанс на новую жизнь, лучшую, чем была до этого! Неужели ты упустишь такой шанс? ;)

Шанс будет реализован в любом случае, т.к. уверен, что после того, как я с этим справлюсь - я буду уже совсем другой.

Держись )

Возвращать тут нечего.

Тянуть будет еще некоторое время, но нормальных отношений с ней не построить. По одной просто причине: и ты, и она будете все равно тяготеть к той модели отношений, которая у вас была раньше. Чтобы не скатиться к ней тебе надо все время ставить ее на место, а невозможность расслабиться рано или поздно разрушит отношения.

Автор, тебя "вернули" просто чисто ради спортивного интереса. Есть определенная категория людей, которым необходимо это сделать в подобной ситуации. Относится и к мужчинам и женщинам. Просто для галочки.

Какого черта ты купился на весь этот цирк и закончил, если я правильно понимаю, гармонично развивающиеся ЛТР - я не понимаю.

И еще одно -

...С одной стороны - давно читаю форум, один раз уже помогло во всём разобраться, но

почему-то опять стал в какое-то ТФНство скатываться - не понимаю...

А я понимаю. Это видно из описанных тобой событий. Ты не изменился. Как был так и остался ТФНом.

Стараюсь ) Пока на необдуманные поступки и действия больше не срывался, и то хорошо.Хотя сегодня - просто разрывает :)

То, что тянуть будет некоторое время - понимаю,да и проходил уже это, тянет и ещё как тянет.Насчёт тяготения к модели отношений - думаю скорее всего так, но

в то же время рассматриваю развод, как некий пинок для обоих, который с одной стороны как может разрушить всё (в моём текущем понимании), так и принести

обратный эффект.Практика тут присутствующих в массе своей говорит об обратном, но почему-то надежды всё ещё витают :)

Смотрю тема моя тебя чем-то зацепила, раз первое сообщение на форуме от тебя - в этой теме :)

Держись )

Возвращать тут нечего.

Тянуть будет еще некоторое время, но нормальных отношений с ней не построить. По одной просто причине: и ты, и она будете все равно тяготеть к той модели отношений, которая у вас была раньше. Чтобы не скатиться к ней тебе надо все время ставить ее на место, а невозможность расслабиться рано или поздно разрушит отношения.

Вот ты спрашиваешь - "Как справится с этим? То, что будет потом - понятно,

но сейчас?"

Просто не возвращай себя. Это как бросать курить - кто-то яйца силой воли сжимает,чтоб не дать себе закурить, а кто-то просто не курит. Все дело в голове. Ты создаешь цикл, который возращает тебя (в голове) на то же место, что и в начале.

Как справиться с этим?

Просто делаешь то, что делает здравый человек. Т.е. не даешь себе отступить. Главное осознать, что то, чем ты занимаешься и то, что тебя вгоняет в соблазн - это шаг назад. То есть, если ты будешь углубляться и возвращаться к этим отношениям, то с каждым циклом они будут становиться все хуже и хуже. И мучительнее.

Типа как эти... наркоманы ,которые себе таблетки себе колят в вены, а потом руки сами отваливаются практически наживую.

Автор, тебя "вернули" просто чисто ради спортивного интереса. Есть определенная категория людей, которым необходимо это сделать в подобной ситуации. Относится и к мужчинам и женщинам. Просто для галочки.

Один из вариантов, вполне имеющих право на существование.Насчёт категории - за те 5 лет, что я её знаю - не из этой она категории.Потыкать шпильками - в её стиле, возвращать

ради галочки и спортивного интереса - нет.

Какого черта ты купился на весь этот цирк и закончил, если я правильно понимаю, гармонично развивающиеся ЛТР - я не понимаю.

Это вопрос, на который я сам однозначно не могу ответить :) Как я писал уже выше - возможно потому, что влечение к новой оказалось недостаточно

сильным для того, чтобы при появившейся шёлковой старой сделать взвешенный выбор :)

А я понимаю. Это видно из описанных тобой событий. Ты не изменился. Как был так и остался ТФНом.

Скорее так - не изменилось моё отношение к ней, внутри,хотя я уже почти был уверен в обратном. Если этого не происходит, то всё остальное - по сути маска, и они прекрасно чуют

что под ней :) Изменился ли я - если смотреть по результату, то да, в глобальном смысле нет. Но что-то изменилось, по крайней мере уже не ношусь за ней с цветами и плюшевыми

мишками, а это тоже - результат.

Про бросать курить - хороший пример, недавно на собственной шкуре прочувствовал то, о чём ты говоришь ) Когда яйца не жмёшь, а просто не куришь - в разы проще :)

Под "не возвращай себя" - ты имеешь ввиду убить все мысли о ней, и не возвращаться к ним?

Насчёт цикла не совсем понял, в чём его суть и за счёт чего я его создаю.

Просто не возвращай себя. Это как бросать курить - кто-то яйца силой воли сжимает,чтоб не дать себе закурить, а кто-то просто не курит. Все дело в голове. Ты создаешь цикл, который возращает тебя (в голове) на то же место, что и в начале.

Пока идём этим путём.Думаю мысль о том, что к тем отношениям, которые были, я возвращаться не хочу - более менее укрепилась в моей голове.

Мысль о том, что мне хотелось бы возобновить отношения с ней в более адекватном формате - пока не исчезла.Но пеленой уже глаза не застилает :)

Всё-таки поддержка и советы тут помогают немного в себя прийти :)

Просто делаешь то, что делает здравый человек. Т.е. не даешь себе отступить. Главное осознать, что то, чем ты занимаешься и то, что тебя вгоняет в соблазн - это шаг назад. То есть, если ты будешь углубляться и возвращаться к этим отношениям, то с каждым циклом они будут становиться все хуже и хуже. И мучительнее.

• 1 месяц спустя...

Приветствую, уважаемые.

Когда начинал этот топик был абсолютно уверен, что БЖ даже после санчаса/развода не проявится, всё-таки жёстко достаточно

разошлись.За это время видел её один раз, буквально на днях, случайно (?) встретились в магазине (зашла почти сразу за мной).

Встреча эта выглядела следующим образом:

Делаю покупки, боковым зрением вижу что-то знакомое,даже не вижу, скорее чувствую, оборачиваюсь - она стоит спиной ко мне и что-то изучает на витрине.Прикасаюсь к плечу, тут же оборачивается, ещё даже не видя меня говорит "привет",говорю тоже самое в ответ и отворачиваюсь к кассе, забрать сдачу и покупки.О чём с ней говорить не знал, да или может просто не хотел, поэтому задерживаться не стал и сразу ушёл.

Грешным делом были мысли подождать, пообщаться, но см. выше.Что удивило - расцвета её я как-то не заметил - потухшая, косметики почти нет,весь лоск гламурной сучки, к которому она так стремилась - пропал. Вообщем побыл я вечер под впечатлением о "встрече" и на следующий день уже забыл про это.И больше не вспоминал.Благо сейчас движухи много разной, забивающей мозги положительными эмоциями )

Вчера приходит письмо от неё, в социалке одной (БЖ не в друзьях),общий смысл которого "нас развели, через 10 дней решение суда вступит в силу,я была офигенно злая на тебя за то, что ты устроил тогда, за то что пришлось так разводиться, но сейчас ничего нет, ток воспоминания,больше хороших".

Есть один нюанс :) БЖ зашла на страничку в 20ч, чуть раньше там под моей свежей фоткой оставила восхищённый коммент new-ЛТРка о которой я писал ранее в этой теме (после санчаса мне стало намного интереснее с ней общаться).БЖ отправила письмо - где-то в 23ч.

Так вот, о письме,думается мне что это банальный пинг.Присутствовали следующие вполне стандартные фразы,по хронологии письма:

"не знаю прочтешь или нет, но все равно напишу, потому что думаю так надо."

"теперь все закончилось... осталась грусть.."

"я уверена так для нас обоих будет лучше... скажу честно, мне было тяжело без тебя, но я смогла и смогу жить дальше"

"прости меня за все, пожалуйста, и будь счастлив, я очень хочу этого... может когда-нибудь напишешь мне как у тебя дела, я буду рада узнать."

"извини, что в магазине не стала разговаривать с тобой, я была очень зла на тебя" (вот это убило,я только поздоровался и сразу ушёл :))

"а сейчас все будет по другому. целую, не говорю прощай, хотя в ответ готова услышать это слово. "

Лично я не понял из этого письма, что она хочет. Уже прощались месяц назад, забил на всё и никак не появлялся в её жизни всё это время,то, что не прогнусь до запасного - она это точно знает.Мне это несколько напомнило "чувствую я облажалась,через 10 дней пздц,разрули всё обратно, но так, чтобы я лица не потеряла".

Смущает то, что несмотря на качественный "апшифтинг" за последний месяц,благодаря которому я себя весьма спокойно и уверенно ощущал,этот пинг её всё-таки меня немного зацепил,раз так подробно пишу об этом тут. По логике должно быть пофиг абсолютно.Я после встречи себя спокойней чувствовал, чем после этого письма.Отвечать пока не стал.Подковырнуть хочется )

Отвечать пока не стал.Подковырнуть хочется )

А зачем вообще отвечать ? Забей...

До чего мне нравится у ОЖП вот эта вот фигня:

"не знаю прочтешь или нет, но все равно напишу, потому что думаю так надо."

"теперь все закончилось... осталась грусть.."

"я уверена так для нас обоих будет лучше... скажу честно, мне было тяжело без тебя, но я смогла и смогу жить дальше"

Банальный пинг. Я не знаю прочтешь или нет; было тяжело, смогла; все закончилось... Нах тогда писать вообще :D ? Но нет, надо же напомнить о том, какая она вся прям из себя твоя королева и как ты, негодяй, ей на подол наступил. Лучший способ показать, что ты о ней думаешь - проигнорить. Она для тебя = 0, нефиг на пустом месте глупые базары разводить.

А зачем вообще отвечать ? Забей...

До чего мне нравится у ОЖП вот эта вот фигня:

Тоже склоняюсь к этой мысли. Хотя поначалу было желание отписать что-нибудь типа "Ага" в ответ на её трактат.

С этой фигни у ОЖП тоже удивляюсь, насколько всё шаблонно :)) Разница только в вкладываемом ОЖП смысле в эти фразы

в какой-то конкретный момент времени :)

Банальный пинг. Я не знаю прочтешь или нет; было тяжело, смогла; все закончилось... Нах тогда писать вообще :D ? Но нет, надо же напомнить о том, какая она вся прям из себя твоя королева и как ты, негодяй, ей на подол наступил. Лучший способ показать, что ты о ней думаешь - проигнорить. Она для тебя = 0, нефиг на пустом месте глупые базары разводить.

В точку :)) Тоже не понимаю - если всё закончилось, ей хорошо и спокойно, зачем ей это писать мне, говорить о том, что было бы интересно

узнать как у меня дела и прочую муть :) Хотя да, ты это объясняешь - королеве надо напомнить о себе, а сделать это более элегантно она не смогла.Тоже склоняюсь к мысли, что игнор оптимальнее, если рассматривать её мессагу как банальный пинг.Насчёт того, что 0.. по сути да,внешне тоже да,но пинг как видишь зацепил )

но пинг как видишь зацепил )

Ха! а ты что думал? суть пинга именно для того чтоб зацепить. Они НЛПрцы хренов, с детство учат как скрытие команды и руководство к действию ставить в безобыдних словах.

Но по факту автор! Думай для себя вот так. Су*а, раз хочешь увидеть меня и общаться со мной, да что там общаться тра*атся со мной, то бери трубку позвони и скажи имя я хочу тебя, делай человеческий Б.Делов то пля. Видишь ли, они гордые а ты весь такой лох и готов стелится.

Ха! а ты что думал? суть пинга именно для того чтоб зацепить. Они НЛПрцы хренов, с детство учат как скрытие команды и руководство к действию ставить в безобыдних словах.

Примерно так и думал, но после предыдущего санчаса я на первые пинги с её стороны как-то меньше реагировал,хотя ситуация не сильно от этой отличалась ) А так да, соглашусь, есть что-то манипулятивное в этом - попытка формирования чувства вины (как же так, наступил королеве на подол,она там бедная по судам бегала, а я по полной отрывался всё это время), завуалированный интерес к тому, как у меня дела (с чего бы?),вообщем инстинктивно чуть было сразу не ответил в подобном стиле :)) Потом мысль "стоп..стоп.стоп, ты чего творишь то" :)))

Но по факту автор! Думай для себя вот так. Су*а, раз хочешь увидеть меня и общаться со мной, да что там общаться тра*атся со мной, то бери трубку позвони и скажи имя я хочу тебя, делай человеческий Б.Делов то пля. Видишь ли, они гордые а ты весь такой лох и готов стелится.

В том числе и эта мысль удерживала меня всё это время от совершения всяких необдуманных поступков, из серии позвонить ей или написать ;)

Автор, я не понимаю о чем еще у тебя опять начинается треп. Тебя пинганули, ты уже прибежал на форум с защемленным яйцом и поднявшимися якорями. Почитай свои посты апрельской давности и проведи аналогию, которая может нарисоваться сейчас. Не заставляй меня тебя идиотом называть.

Ты начал тогда новые ЛТР, бывшую игнорил, потом расслабился... начал общение с бывшей... начал встречи с бывшей... и в итоге вместо того, чтобы начать новые замечательные отношения с новой девочкой, ты вернулся к бывшей жене за порцией очередного гавна и присовывания в мозг. Понравилось? Я думаю, что нет. Не мазахист же ты.

Так вот, сейчас начинается первый этап моего прошлого абзацца. Раз начал строить новые ЛТР - строй их и радуйся жизни. Сколько раз еще нужно разбить лоб в кровь, чтобы понять, что проще построить новые отношения, чем склеивать непонятные старые, опираясь лишь на одно оправдание " люблю ". Нету любви и точка. Есть набор эмоций и привычек - которые ты смело выдаешь за любовь, чтобы выстроить из этого оправдание для себя и для нас.

Про пинги забудь, жены для тебя больше нету. Отвечать ничего нельзя. В твоем случае вообще лучше забыть куда отвечать, а то ты любитель "расслабляться, а потом очухаться и даже не понимать как , собсно, общение с женой возобновилось".

Если еще учесть тот факт, что просто от встречи с женой у тебя уже на 1 день мозг начал трещать от ныхлынувших якорей, то тем более противопоказно даже и думать сейчас о чем-то. Выбрось все из головы и еще раз прочитай комментарии людей к этой теме. Строй наконец-то нормальную личную жизнь. Начинай думать головой.

Автор, я не понимаю о чем еще у тебя опять начинается треп. Тебя пинганули, ты уже прибежал на форум с защемленным яйцом и поднявшимися якорями. Почитай свои посты апрельской давности и проведи аналогию, которая может нарисоваться сейчас. Не заставляй меня тебя идиотом называть.

Аналогии прослеживаются, ответы тут - укрепляют в уверенности в правильности действий ) Был бы идиотом - пришёл бы не на форум, а поддержал бы эту игру :) Яйца - вряд ли щемит, якори да, поднялись. Причём поднялись минут за 10 до встречи с БЖ, одно из наших мест проходил, отсюда наверное и такой эффект от её появления.

Ты начал тогда новые ЛТР, бывшую игнорил, потом расслабился... начал общение с бывшей... начал встречи с бывшей... и в итоге вместо того, чтобы начать новые замечательные отношения с новой девочкой, ты вернулся к бывшей жене за порцией очередного гавна и присовывания в мозг. Понравилось? Я думаю, что нет. Не мазахист же ты.

Думаю что нет, по крайней мере на этот раз гавна было столько,что даже спустя месяц я больше помню негатива чем позитива применительно к ней.Почему тогда расслабился - сам до сих пор не понял. Возможно потому, что бывшая проявилась как раз в тот момент, когда восторг от новой несколько поумерился.

Любопытную штуку заметил - когда одно время, когда общался и с той и с другой, заметил, что когда с одной всё на подъёме, то и с другой всё тоже ровно.

И наоборот.МЛТР похоже интересная штука, если вдумчиво подойти к выбору )

Сколько раз еще нужно разбить лоб в кровь, чтобы понять, что проще построить новые отношения, чем склеивать непонятные старые, опираясь лишь на одно оправдание " люблю ". Нету любви и точка. Есть набор эмоций и привычек - которые ты смело выдаешь за любовь, чтобы выстроить из этого оправдание для себя и для нас.

Как показала народная мудрость и собственная практика - кривовато ложатся новые отношения на старые дрожжи. Хотя в этот раз вроде поровнее пошло :)

Насчёт любви не соглашусь. В теории она есть, что-то, что лежит вне плоскости привычек и эмоций :) Правда практика всё больше говорит об обратном.

Про пинги забудь, жены для тебя больше нету. Отвечать ничего нельзя. то тем более противопоказано даже и думать сейчас о чем-то. Выбрось все из головы

Сейчас всё так и есть, внешне по крайней мере. Думать о чём-то применительно к ней.. тут больше из серии наказать/не наказать/ввернуть какую-нибудь иглу напоследок или нет.Для меня это в некотором роде тоже результат - держать себя в руках и не дёргаться в её сторону, думать больше о себе,чем о ней ) Пускай ещё пока шаткий, но всё же результат )

"Перегнул или недогнул?". Это простой вопрос. Странно, что ты не можешь на него ответить самостоятельно. Конечно недогнул. Ты был неуверенн, поэтому неубедителен. Проверку не прошёл. Её претензии обоснованны.

В таких ситуациях надо действовать сразу, недумая, наинстинктах, решительно и беспощадно. И надо было трахнуть. (знаю: не всем дано).

"Харли, ты слишком много думаешь".

"Перегнул или недогнул?". Это простой вопрос. Странно, что ты не можешь на него ответить самостоятельно. Конечно недогнул. Ты был неуверенн, поэтому неубедителен. Проверку не прошёл. Её претензии обоснованны.

Вопрос простой по вариантам, но сложный применительно к ситуации.Перегибаешь - уходит, недогибаешь - уходит ) О какой именно проверке и каких претензиях ты говоришь?

В таких ситуациях надо действовать сразу, недумая, наинстинктах, решительно и беспощадно. И надо было трахнуть. (знаю: не всем дано).

"Харли, ты слишком много думаешь".

Да, есть такая фигня, как БЖ проявляется - начинаю слишком много об этом думать ) Не долго.

Именно тогда я так и действовал - сразу,не думая,решительно.Беспощадно - смотря что под этим иметь ввиду. На променад мы тогда в итоге выдвинулись, как я и хотел, а чашкой по морде ей лупить - ну хз, наверное лучше новая девушка чем такой формат отношений со старой :)) Трахнуть в той ситуации.. да, крутилась такая мысль, но наверное да, не всем дано получать какое-то удовлетворение от таких эмоций :)

• 2 месяца спустя...

Приветствую, уважаемые.

Я знал что я ещё что-то напишу в этой теме :)) В кратце по ситуации - за то время, как мы расстались (4 месяца) - в моей жизни изменилось почти всё, от круга общения и рода

занятий до появления большого количества новых красивых девочек и отношения к ним.Мне хорошо с каждой из них, но не возникает желания притормозить с какой-то одной.Может

больше не хочу влюбляться, а скорее - понравился сам процесс :)

На днях делал портфолио красивой девушке,модели.Одна из фотосессий - в центре города.У девушки небольшое сходство с БЖ - цвет волос.Одна из локаций, где снимали - место,

где мы с БЖ весной гуляли на наше 5-ти летие, у БЖ тоже есть фотки оттуда ) Некоторую часть особенно удачных фоток я выложил вместе с остальными на ресурсе,который

периодически отсматривает БЖ (да, до сих пор интересуется моим творчеством).Часть фотосета с девушкой - в фонтане, ака "водопад",длинное обтягивающее платье,классика одним словом.

Это всё лирика.По сути - выложил фотки днём, вечером звонок от БЖ, заметил спустя какое-то время,перезванивать не стал, кинул смску - "что-то серьёзное случилось?".Мало ли )

В ответ - куча смсок (приехали друзья, ответил только спустя продолжительное время), суть которых от "ничего не случилось,просто очень соскучилась,опять плачу,забей" до "люблю, время не лечит, знала что люблю тебя, но не знала что любовь не умирает".

На следующий день от неё же предложение поужинать вместе,хочет поговорить,очень просит чтобы в этот день,т.к. уезжает потом в командировку.Мне даже интересно стало.Сказал

место и время.Приходит - увидел бы на улице - не узнал ) Наверное потому, что не присматривался бы, глаз сейчас на таких долго не задерживается ) Но относительно прошлого образа - похорошела,совсем на себя старую не похожа.О причинах таких раскладов с её слов "я как увидела её на фото - как будто из ведра окатили,такой жгучей ревности я давно не испытывала,если вообще когда-либо испытывала,поняла что не могу больше без тебя, нажралась,не выдержала и позвонила".

Вообщем вечер,ночь, и полдня до её отъёзда - даже медовый месяц как-то скромнее прошёл по сравнению с этим ) Но странное чувство на первых подходах - у меня вообще никаких

эмоций не было, какая-то её обезличенность чтоли..одна из.. потом да, вспомнилось конечно..Какие моменты показались странными,в перерывах:

1) фразы что отношений у нас быть не может, сначала игнорил, потом сказал что ни о каких отношениях с ней вообще речи идти не может,я такие варианты даже не рассматривал,когда

шёл на встречу.

Спустя непродолжительное время в её же речи "а вот если у нас с тобой начнутся отношения..".Опять сказал что нет,и что не хочу даже думать об этом.

2) желание выяснить что-то из прошлого - сказал что не буду обсуждать с ней это

3) желание всеми способами узнать кто у меня был после неё, и был ли (у меня например нет такого желания,как-то всё равно уже). Вплоть до того, что когда задремал под утро,уволокла телефон и стала читать смски.Я честн говоря отвык от таких раскладов, и ничего там не чистил, но сохранял только те, которые дороги/трогали.От разных девчёнок,накопилось прилично за это лето ) Плюс та,которую я планировал на ЛТР, писал раньше о ней (до сих пор общаемся).Общий мотив - от вдохновенных пожеланий спокойной ночи, до хочу к тебе, люблю, ты лучший и тд и тп. Уверен, БЖ пока читала, не в теории, а в реале прочувствовала в полной мере, что помимо неё есть ещё приличное количество желающих, как минимум её уровня, а в массе - лучше.

В течение вечера похожие моменты ещё проскакивали, когда всплывала какая-нибудь из подруг,БЖ вела себя в такие моменты следующим образом "мне пофиг,срывающимся голосом, с мокрыми глазами и тут же на балкон курить".

Ещё один момент,сижу за ноутом, надо было скинуть инфу человеку в одной из социалок, открываю страничку с друзьями чтобы его найти, в этот момент БЖ с фразой "и вообще я ох.тельная и уникальная" заглядывает в экран ноута слыша моё рассеяное "да да, конечно" и видя там кучу аналогичных уникальных и ох.тельных.Реакция - как выше писал )

Резюмирую.Я в растерянности.Что в реале хочет БЖ - не понимаю, т.к. веры в её слова особой нет.Хотя реакция на "уколы" - вполне здоровая, секс безупречный, к встрече нашей готовилась.

В растерянности потому, что опять голова забита ей, не смотря на разнообразие вариантов, я уже отвык от этого.

Сегодня с утра когда прилетела на место - скинула смску что всё ок, чуть позже написала с местной симки "это мой номер здесь,если что вдруг понадобиться пиши/звони". Интересно,

что мне там от неё может понадобиться? Да, телефон мой чуть позже глюкнул и смска с этим номером похерилась %)

Что бы мне хотелось..вот это самое сложное. Мне в целом понравились перемены, произошедшие с ней за это время.Хочу понять - это реально перемены, или

как в прошлый раз - что-то непонятное. Что посоветуете?

Да ты что, мил человек, какие перемены ? Жаба её душит, что ты не под забором пьяный от горя валяешься, а живешь-поживаешь и таких, как она пачками имеешь (а то и лучше). Только не поддавайся на эту хрень: представь какой ты ей дашь повод для гордости, если она тебя "поимеет" и опять бросит ? Ты ж её вообще над всеми своими девченками подымешь. И она, довольная, пойдет искать более "трудную мишень"... А вообще, сам подумай, вспомни что и как было у вас плохого (именно плохого, а не хорошего) и прикинь серьезно - нужно тебе все это или нет.

Да, вот эту мысль насчёт повода для гордости я как-то из виду упустил. Наверное потому, что пребываю в несколько растерянном состоянии,слишком уж всё это неожиданно.

Думаю не то чтобы жаба задушила, а чувство собственника гипертрофированное + подруги замуж повыходили за это время, одна из лучших подруг уже киндера ждёт..Считаю, что

есть некоторая вероятность того, что за это время что-то поняла.Вспомнить что было плохого.. да, это крепкий повод подумать.. у меня как-то получилось забыть 5 лет,

что мы были вместе,помнятся только отдельные моменты, как хорошие так и плохие..Я бы хотел принять решение, исходя из настоящих раскладов, а не того, что было.Я уже другой,

корона с неё слетела,где-то глубоко внутри что-то сохранилось по отношению к ней.

На телефоне сегодня другая симка была, вечером втыкаю обычную, пропущенный звонок от неё,появилась смска с её номером..

Сейчас хотелось бы закрепить имеющееся, а там уже решить исходя из того, изменилась или нет, что с ней делать.Благо на форуме видел и положительные моменты развития событий

при похожих раскладах.

Да ты что, мил человек, какие перемены ? Жаба её душит, что ты не под забором пьяный от горя валяешься, а живешь-поживаешь и таких, как она пачками имеешь (а то и лучше). Только не поддавайся на эту хрень: представь какой ты ей дашь повод для гордости, если она тебя "поимеет" и опять бросит ? Ты ж её вообще над всеми своими девченками подымешь. И она, довольная, пойдет искать более "трудную мишень"... А вообще, сам подумай, вспомни что и как было у вас плохого (именно плохого, а не хорошего) и прикинь серьезно - нужно тебе все это или нет.

жаба её душит, и ревность жгёт

но ты, при таком то наборе альтернативных вариантов, что-то слишком легко ей достался, по первому же звонку встреча, секс...

голову свою забил ею... прочисти голову другими, эту сейчас морозь и динамь, ты активно занят другими

Да я сам в шоке как так резко всё получилось.Думаю если быть честным с собой - то не смотря на то, что я всячески избегал любых

контактов с ней, я всё равно знал что так или иначе мы встретимся.Сейчас я пришёл к выводу, что я всё-таки ждал этой встречи и такого

развития событий.

Достался ли я ей или нет - этого пока даже я не знаю, полагаю,что со стороны виднее )

Один из нюансов - девчёнка (далее - ДЛТР), с которой я общаюсь с января, познакомился с ней такого же числа как и с БЖ, и зовут её так же,раньше

думал под ЛТР, но пока решил не спешить с этим.БЖ про неё теперь знает, видела фотки (в социалке),всю её активность там + смски,

возможно и до фоток в телефоне добралась, вообщем пособирала информацию ) В ту ночь, когда я был с БЖ - от ДЛТР приходит смска,"куда пропал,

очень соскучилась, всё ли у тебя хорошо" отвечаю что-то из серии "всё хорошо,скоро появлюсь, целующий смайлик".Т.к. БЖ изучала содержимое моего

телефона уже под утро - эти смски она тоже прочитала.

Собственно к чему всё это - вчера пропущенный звонок от неё, потом смска - "хотела поболтать на сон грядущий".Перезваниваю сегодня, не берёт,

перезваниваю ещё раз через час - не берёт.Похоже опять игры начались,подумал я и забил на эти звонки.Спустя какое-то время перезванивает сама,

общаемся на какие-то общие темы, попутно спрашивает как мол там ДЛТР. С какой целью интересуешься,спрашиваю,привет ей хочешь передать чтоли?

Начинает упрекать, что мол я даже в ту ночь с ней общался (с ДЛТР).Упрёков не понимаю, перевожу разговор на другую тему.Разговор какой-то нейтральный,

люблю и прочее не говорила ) Сказала что ещё сегодня позвонит, но учитывая разницу во времени между городами - сомневаюсь.

Учитывая то, что ближайшие полторы недели мы только по телефону общаемся - как её при этом морозить и динамить? Просто не отвечать на звонки? Отвечать,

но говорить что занят и перезвоню попозже (о чём соответственно забывать?). Может шпильку какую ввернуть,чтобы она там себе голову забивала?

Если исходить из последнего - что в данной ситуации лучше, чтобы не отморозить совсем, но озадачить основательно? Не хочу опять дров наломать )

жаба её душит, и ревность жгёт

но ты, при таком то наборе альтернативных вариантов, что-то слишком легко ей достался, по первому же звонку встреча, секс...

голову свою забил ею... прочисти голову другими, эту сейчас морозь и динамь, ты активно занят другими

Учитывая то, что ближайшие полторы недели мы только по телефону общаемся - как её при этом морозить и динамить? Просто не отвечать на звонки? Отвечать,

но говорить что занят и перезвоню попозже (о чём соответственно забывать?). Может шпильку какую ввернуть,чтобы она там себе голову забивала?

Если исходить из последнего - что в данной ситуации лучше, чтобы не отморозить совсем, но озадачить основательно? Не хочу опять дров наломать )

а какой тебе вообще толк в телефонной связи с ней, пока она в отъезде???

да, ты занят другими, не можешь говорить, не берешь трубку,

и даже (вот негодяй да? B)) сбрасываешь звонки - это хорошо на нервы действует, озадачишь по самые помидоры :D

обидки утилишь - "извини, был занят, не мог говорить"

если есть настроение, время и деньги - перезваниваешь на непринятый только 1 раз на следующий день

её прищемило конкретно, не бойся её отморозить, тебе вообще в ближайшее время будет сложно от неё избавиться, береги свои текущие ЛТР

Несмотря на прогнозы - перезвонила ) Какой толк в телефонной связи - вот это хороший вопрос. Звонит она, звонки достаточно дорогие,

рассматриваю это как ближе с её стороны, некое вложение ресурса. Где-то в факах было упоминание о том, что если девушка вкладывает

ресурс со своей стороны - не стоит от него отказываться.Потребление ресурса стимулирует его дальнейшее вложение.Да и на самом деле

мне приятна суета с её стороны :)

Насчёт прищемило конкретно - согласен, во время разговора она тоже про это говорила, часть диалога:

я: ты меня последнее время удивляешь, да и вообще наше общение удивляет..

она: ты меня очень крепко зацепил той ночью.. очень.. я многое поняла

я: в хорошем,полагаю,смысле?

она: да.поэтому и звоню.

В конце разговора - люблю/хочу/целую

Пока разговаривали, звонок в дверь, друг зашёл - говорю ей перезвоню попозже и кладу трубку. Освободился достаточно быстро,

перезвонил - она напряжённым голосом - "кто заходил?" Стебаю - "тёзка говорю твоя приехала,соскучилась.."..Пошутили конечно,

но чувствую - похоже реально ревнует, и к первой, и ко второй.Мне нравится. Главное чтобы не полезла к ним что-нибудь выяснять.

Насчёт сброса звонков - мысль любопытная, но она и так далеко не с первого раза до меня дозванивается, сегодня только разве что.

Съёмок куча и на этой неделе, и на следующей - в любом случае будут моменты, когда телефон у меня будет выключен, поэтому специально

можно и не морозить :)

Да, насчёт утилизации "обид" фразой "был занят, не мог говорить" - это не всегда прокатывает, по крайней мере с её тёзкой - если в этот же

день не перезвонил/не написал - обижается, и не понимает, как так - за весь день и не мог минутки найти.

а какой тебе вообще толк в телефонной связи с ней, пока она в отъезде???

и даже (вот негодяй да? B)) сбрасываешь звонки - это хорошо на нервы действует, озадачишь по самые помидоры :D

обидки утилишь - "извини, был занят, не мог говорить"

её прищемило конкретно, не бойся её отморозить, тебе вообще в ближайшее время будет сложно от неё избавиться, береги свои текущие ЛТР

Да, насчёт утилизации "обид" фразой "был занят, не мог говорить" - это не всегда прокатывает, по крайней мере с её тёзкой - если в этот же

день не перезвонил/не написал - обижается, и не понимает, как так - за весь день и не мог минутки найти.

ну я тебе ситуацию обрисую: допустим вечер пятницы или любой другой день, ты приводишь к себе девушку, вы кувыркаетесь в постели до утра...

ты будешь перезванивать в тот же день??? прямо при девушке? или ловить момент пока она в душе???

или выходной день ты выехал с девушкой на природу с утра и до следующего утра...

в общем не бойся её обидеть, пусть поревнует вволю, ты же ей уже дал понять о реальном положении дел на твоём личном фронте,

не ставь её выше своих текущих, за тебя еще надо побороться, тем ценнее будешь для неё,

вот где вложение ресурса, а не в том что ты взял трубку сразу же.

в общем чем ты недоступнее - тем ценнее для неё.

Автор не поленился прочитать обе твои темы полностью. Много тебе полезного и правильного сказали, но кое что я бы хотел добавить того что не увидел в советах, а может ты поймешь так лучше.

Итак моя оценка твоей ситуации выглядит. Первую тему ты закончил на 5 с+ на лицо изменение себя выращивание внутреннего стержня правильное ВС. Дальше момент когда она возвращается и тут важная деталь у вас идет взаимная проверка на крепкость. Она почувствовала влечение к тебе новому, почувствовала что у тебя выросли яйца + старые якоря на тебя и она готова была в тебя заново влюбится НО... тут естественно ее женское начало устроило проверку действительно ли ты СТАЛ чем то больше чем комнатным ковриком. если бы ты жестко прошел эту проверку то она бы шелковой и осталась, НО твое новое ВС дало трещину и ты прогнулся это четко видно, нет конечно не полного ТФНства как раньше, но почувствовав что ты даешь трещину она надавила, а дальше наблюдается картина шаг вперед и два назад. Ты переодически даешь ей отпор, но потом все равно где то прогинаешься, короче ее подсознание прохавало что ты все так и не стал тем кого она почувствовала в тебе возле ЗАГСа когда ты ее послал. дальше говно - она устраивает качели ты на них прыгаешь. ОДНА из самых важных твоих ошибок которые ты сделал это нечеткая калибровка БД, то есть ты иногда не понимал что делаешь Ближе. На протяжении обоих тянется красной нитью - у вас качели она дальше ты то дальше то ближе но в итоге ты ЗА НЕЙ ЗАХОДИШЬ, ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ВСТРЕТИТЬСЯ, ТЫ ЕЙ ЗВОНИШЬ С КОНКРЕТНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ. Это часто попадало на ее Д. Причем ты сам очевидно не понимал, что такое проявление инициативы на следующий день является потенциальным прогибом и ближе.Ты наивно считал что ситуация разрешена была ранее. А для нее это выглядело так - "я ему вчера ебала мозг он сопротивлялся ставил на место закончили вничию(явных побед в описаных тобой разносах я не увидел в лучшем случае равный счет типа ты меня облила ну и я тебя оболью)а сегодня он за мной уже трусится зовет куда то, приглашает. Этакий перманентный прогиб у тебя наблюдался. На этом ты и погорел в итоге. ФАКи читал сам понимаешь что это дает.Итак далее все время, и в последнем возврате опять 25. Она только заикнется, обнимет тебя ножки раздвинет и, опа к ноге, ты уже на ней пыхтишь... Сейчас ты ушел в мозгоебство из за ее банальных пингов. Ты говоришь что перечитал весь форум, но понимания сути ОЖП и принципов ее мышления я так у тебя и не увидел.Ты за каждым ее словом и делом ищешь какой то свой логический смысл. Ты не понял что женщины мыслят чувствами, а управляются инстинктами. Все остальное является лишь подгонкой под желание, ее подсознания ее сознанием. Она просто все время разрывалась между инстинктами поиска сильного мужика и тем что ты, как пунктиром, то проявлял эти качества то снова сливался в говно. Надо отметить что у твоей БЖ высокий уровень примативности и тем сильнее ее инстинктивные потуги и тем жестче с ней нужно быть и тем сильнее нужно над ней доминировать. Сейчас у нее произошло банальное "защемление яиц" плюс очередной виток метания между инстинктивными позывами. С одной стороны ты показываешь признаки сильного самца - СП, красивые девушки, даешь ей жестких пропиздонов при первичных наездах, но бля...ть после сближения опять гнешься на ее проверках и скатываешься в гибрид старого и нового себя. У нее от этого подсознательная крыша едет. Мне если честно немного даже ее жалко стало...

Это тебе ОС немного дополняющее то что тебе уже дали за обе темы.

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.

Сейчас ты потерял адекватность у тебя произошел частичный откат в себя прежнего это нестрашно это НОРМАЛЬНО. Пойми это прийми, не борись с собой. На тебе слишком много висит мощных якорей на БЖ + она каждый раз пытается тебя своими проверками прогнуть и навязать старую модель поведения, которой ты Новый в ее подсознании противоречишь. Нужно понять что таким как ты был раньше ты уже не станешь, есть необратимые изменения психики и это хорошо. КАК вернуть адекватность и правильное ВС?

Для начала нужно определиться какое ВС для тебя наиболее конструктивно? То ВС которое у тебя было на конец первой темы, а именно момент когда ты ее посылал возле ЗАГСА. Постарайся успокоится, расслабится. И перечитай заново первую свою тему, при этом старайся как бы пережить это заново тебе нужно воскресить негативные якоря на БЖ. Пережив заново ту тему, прочувствуй заново КАК ты менялся как ты становился адекватным и ТВЕРДЫМ. Особенно сосредоточься на моменте посыла В ЗАГСЕ. Желательно еще используй такой прием, когда будешь перечитывать ту тему отмечай моменты где ты был наиболее зол на нее и похуистически настроен и каждый раз ставь себя ЯКОРЬ например сдавливай мочку левого уха, но так что бы это не повторил случайно. Важно именно воскресить эти негативные и поху..ческие эмоции на нее. ОБЯЗАТЕЛЬНО проиграй перед глазами момент посыла в ЗАГСЕ. Прочувствуй свое ВС свои установки на тот момент зафиксируй их мысленно и сожми мочку. Если сделаешь все четко, то получишь на нее сознательно активируемый негативный якорь. Теперь каждый раз когда она почувствуешь что начинаешь мысленно накручивать себя и вестись на ее пинги жмешь точно так же мочку и активизируешь нужные эмоции.Далее я вижу только один выход полностью ее игнорить и строить свою жизнь дальше. Ты должен понять одну вещь у тебя был шанс все изменить после возврата ее после первой темы но...Твое ВС не выдержало ты откатился слишком далеко назад, слишком далеко для данной ОЖП. Дальнейшие попытки изменить себя и опять ее построить лишены успеха так как слишком много теперь на вас обоих негативных якорей ты неизбежно будешь откатываться назад,а она просто психически не сможет уже с тобой ужиться ее подсознание заякорено на неадекватное поведение с тобой, она инстинктивно не ПОВЕРИТ что тыл стал ТВЕРДЫМ САМЦОМ, будет постоянный дикий вынос мозга и каждодневные проверки для которых нужно иметь каменные яйца, а ты определению не сможешь это выдержать так как твои собственные якоря на модель поведения с ней утянут тебя на дно.В итоге вы все равно разойдетесь сколько бы ты не старался.

ИДИ ДАЛЬШЕ И ПРИЙМИ ЭТО КАК БЕСЦЕННЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ УРОК И МИЛОСТЬ СУДЬБЫ ДАВШЕЙ ТЕБЕ ЕГО НЕ В 45 ЛЕТ. Возможно новую ОЖП с таким же сильным инстинктом доминирования ты построишь, но ЕЕ УЖЕ НЕТ. ТАК что ОТПУСТИ ЕЕ СЕБЯ НА ВОЛЮ. ОНА САМА НЕ В СИЛАХ ПРОСТО ТАК УЙТИ ЭТО ПРОТИВНО ЕЕ ИНСТИНКТАМ ОНА БУДЕТ ТЕБЯ ДЕРГАТЬ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РЕАГИРОВАТЬ.СОБЕРИ ЯЙЦА В КУЛАК И РАССТАНЬСЯ С НЕЙ ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ ЗВОНКОВ И СМС,ВСТРЕЧ И СЕКСА...

ухх, сложновато получилось надеюсь тебе поможет B)

Большую часть 2 - х тем проичитал, как я понял это уже 3 попытка вернуть отношения.

Автор, не ипи себе мозг насчет того, что обидется она или нет, ты разобрался в своих ошибка, просто придерживайся тех же советов, которые были описаны ранее (и ты видел их результаты).

Она тебе нужна, это понятно, но вот если уж и ты ей нужен, то по-мойму ей уже давно нужно взяться за ум и начать вкладываться в эти отношения, ты уже вложил ресурса на годы в перед, а что она сдела? Просто расслабься и посмотри на ее поведения, пускай она думкет как все вернуть, а ты живи в свое удовольствие, пока она не начнет реально и главное регулярно вкладывать ресурс в тебя в ваши отношения, то и ценить она ничего не буде.

А если это очередное мозго*пство, то.... Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность.

Автор, по - мойму проблема вся в том, что она тебе нужна больше чем ты ей.

Убедительный пример :)) В принципе сегодня так и получилось - с утра смска от неё с пожеланиями на день грядущий,в следующей написала, что уже заканчивает

работать,ужасно хочет спать,позвонит перед сном.В итоге позвонила, часа в 3 ночи по ихнему.Я к этому моменту уже был занят :)

На сколько я её знаю, тут возможны 2 варианта

1) опять мои реакции проверяет )

2) пришла,прилегла,вырубилась,проснулась,позвонила

50 на 50.

Перезванивать сегодня не стал, а завтра будет завтра.. С одной стороны - правильнее чтобы сама дозванивалась, а с другой - не перезвонить = показать что

как-то задело если это п.1.

ну я тебе ситуацию обрисую: допустим вечер пятницы или любой другой день, ты приводишь к себе девушку, вы кувыркаетесь в постели до утра...

ты будешь перезванивать в тот же день??? прямо при девушке? или ловить момент пока она в душе???

не ставь её выше своих текущих, за тебя еще надо побороться, тем ценнее будешь для неё,

в общем чем ты недоступнее - тем ценнее для неё.

kardinalsd, как ты однако глубоко копнул :)

Не со всем могу согласиться, а что-то хотел бы уточнить.

Первая тема - да, но как я сейчас понимаю - это не было ещё ВС,скорее маска,нетипичная для меня.И в тоже время - переломный момент,

который что-то во мне, безусловно,поменял.

Если я тебя правильно понял, ты предлагаешь активировать негативные якоря на неё. Зачем? У меня сейчас нет ярко выраженных эмоций

по отношению к ней, как позитивных, так и негативных.Пофигистичность.Но отдельные моменты в её поведении нравятся.Учитывая что облик

у неё сейчас совсем другой, общался как с новой девушкой,не заметив всплытия каких-либо якорей.В плане ВС мне больше помогает

вспомнить какую-нибудь из недавних девочек,или предстоящих, а не негативные эмоции из прошлого :) Такой расклад больше на мой взгляд

подходит под вариант,предложенный MA)( чуть ниже.Вариант с активирование негативных якорей - идеально для полного забивания на неё,

считаю что красиво, но не объективно в настоящий момент.

Наличие альтернативных достойных вариантов позволяет мне без особых эмоций сыграть в эту игру, посмотреть, может что реально и поменялось.

Ты очень метко подметил насчёт якорей в поведении - я всё пытался понять почему иногда ловлю себя на самой грани, чтобы не сказать

что-то не то, возможно где-то и слетаю с этой грани.. )) Вообще любопытно как-то получается - с другими девушками я не думаю

о природе их поступков, как-то всё понятно и естественно, всегда экспромт, а с БЖ - постоянно жду подвоха в диалоге/поступках :)

Первое спокойнее, второе даёт некий тонус, который не дают остальные )

Насчёт сливания в говно - да, прошлые заходы так и было, будет ли сейчас - не знаю.Надеюсь приобретённого за это время опыта, в том числе и тут,

хватит чтобы не допустить этого )

Про пунктир - согласен ) В точку, так и получалось..))

Насчёт проверок при недавних событиях - в чём проверка с её стороны и мой прогиб? В том, что отвечаю на её звонки? Не согласен,

прогибом было бы звонить самому и живо интересоваться тем, чем она занимается,попутно реагируя на какие-нибудь колкости

с её стороны :)

Тут не то чтобы мозго%бство, а так, скорее загон и непонимание происходящего.Почему считаешь что пинги, а не что-то иное?

Думаю именно так и поступлю - посмотрю на то, что она готова для меня и для нас сделать. Если это будет убедительным - будет повод задуматься.

Сейчас как раз и пытаюсь понять - мозго;бство это или что-то другое.И есть желание разобраться с этим не особо затягивая, чтобы опять по уши

в дерьме не оказаться )

Насчёт того, что она мне нужна больше - так было раньше,чувствую что сейчас всё несколько по другому.

Она тебе нужна, это понятно, но вот если уж и ты ей нужен, то по-мойму ей уже давно нужно взяться за ум и начать вкладываться в эти отношения, ты уже вложил ресурса на годы в перед, а что она сдела? Просто расслабься и посмотри на ее поведения, пускай она думкет как все вернуть, а ты живи в свое удовольствие, пока она не начнет реально и главное регулярно вкладывать ресурс в тебя в ваши отношения, то и ценить она ничего не буде.

А если это очередное мозго*пство, то.... Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность.

Автор, по - мойму проблема вся в том, что она тебе нужна больше чем ты ей.

Почитай, что тебе kardinalsd написал. Мне лично в карту.

И почему она позвонила в три часа ночи? :lol::lol: Хватит бредить.

Я тебе как ТФН ТФНу так скажу: не найдёшь ты с ней то, что ищешь. Сливай её. Окончательно. Дальнейшая игра свечь не стоит. Она с тобой нормальная, пока у тебя есть другие бабы, как только сольёшь их, снова получишь "чай на голову". Оно тебе надо? Это то, что ты ищешь и чего хочешь? Не думаю.

ИМХО, геймовер, всё что дальше - ананизм.

Почитай, что тебе kardinalsd написал. Мне лично в карту.

И почему она позвонила в три часа ночи? :lol::lol: Хватит бредить.

Почему позвонила в 3 ночи - я предположил чуть выше.То,о чём подумал ты - маловероятно, хотя бы в силу того,

что у неё сейчас месячные,хотя это тоже один из вариантов имеющих право на существование :)

То, что написал kardinalsd - безусловно объективно аргументированная точка зрения, и не исключено что он окажется

прав в своих прогнозах.Но хочу принять решение сам, посмотрев на ситуацию со всех сторон.

Я тебе как ТФН ТФНу так скажу: не найдёшь ты с ней то, что ищешь. Сливай её. Окончательно. Дальнейшая игра свечь не стоит. Она с тобой нормальная, пока у тебя есть другие бабы, как только сольёшь их, снова получишь "чай на голову". Оно тебе надо? Это то, что ты ищешь и чего хочешь? Не думаю.

ИМХО, геймовер, всё что дальше - ананизм.

Вот это как раз меня меньше всего беспокоит - вокруг меня теперь постоянно много красивых баб, она по любому будет в тонусе =) Это даже если слить имеющихся (а зачем их сливать то сейчас? :) А вывод такой категорический - это исходя из своего опыта, или народного? :)

Почему позвонила в 3 ночи - я предположил чуть выше.То,о чём подумал ты - маловероятно...

Нет, я совсем не хотел сказать, что она там трахается. Откуда я могу знать?

Моя позиция: КАКАЯ РАЗНИЦА? Причина и её мотивы не важны. Нет, правда, ну что меняется? По-моему ничего вообще. Просто здесь неочем задумываться вот и всё. Ну позвонила и позвонила, могла-бы и не звонить - всёравно никакой разницы.

А вывод такой категорический - это исходя из своего опыта, или народного?

И то и другое :) .

Теперь я тебя понял ) Вот странно - есть чувство внутри, что так всё и есть - всё равно,позвонила или нет,причины и мотивы. А с другой стороны - если мне всё равно,

то почему я об этом пишу и делаю акцент.. )) Какое-то противоречивое чувство.Примем как есть и спишем на временную неадекватность, о которой писали выше.

Моя позиция: КАКАЯ РАЗНИЦА? Причина и её мотивы не важны. Нет, правда, ну что меняется? По-моему ничего вообще. Просто здесь неочем задумываться вот и всё. Ну позвонила и позвонила, могла-бы и не звонить - всёравно никакой разницы.

Мне где-то на форуме попалось изречение, что полный отход от бывших отношений длится примерно половину срока этих самых отношений потому и:

А с другой стороны - если мне всё равно,

то почему я об этом пишу и делаю акцент.. )) Какое-то противоречивое чувство.Примем как есть и спишем на временную неадекватность, о которой писали выше.

Где-то ещё писали про год для женщин и полтора для мужчин :) Думаю это всё-таки индивидуально, но согласен - забылось не всё, 5 лет вместе - заметный период жизни,

сразу не забудешь :) Точнее сознательно то может и забудешь (такую задачу я перед собой тогда ставил, и думаю что в большей части реализовал), а вот подсознательное - так или иначе всплывает :)

Мне где-то на форуме попалось изречение, что полный отход от бывших отношений длится примерно половину срока этих самых отношений потому и:

А с другой стороны - если мне всё равно,

Найди на в ФАКах пинги поймешь что это они и есть. А как по твоему это называется? У нее звонки тебе и цепляния тебя что типа как потребность отлить? Психологию женскую понимай. Решать однозначно тебе что делать, мы лишь можем помочь тебе выйти при любом решении в наибольшем плюсе. Да Штирлиц прав мои выводы были основаны как на личном опыте так и на народном - видишь у него тоже так. В чем твой прогиб последнее время? Это в том что ты ведешься на ее пинги. Я не говорю что ты перед ней стелешься, но активно засераешь себе мозг размышлениями о ее звонках и эмоциями, и вообще активно реагируешь на это. Показательный пример как она тебя развела на первой же встрече, то есть она захотела тебя и вуаля вы обедаете и в тот же вечер ебетесь. ИМХО ШТИРЛИЦ прав про дальнейший анонизм - отношения прошли точку НЕ ВОЗВРАТА, все дальнейшее, ваш взаимный мозгодроч. А теперь самый главный аргумент подтверждающий что ты болтаешься в эмоциях от ее пингов - твои ЦЕЛИ на данный момент и установки дальнейшей жизни??? Сразу назвать не можешь да? нужно обдумывать и придумывать, правильно? Готового текста то в мозгу у тебя нет?? Это говорит о том что полностью плывешь по течению.Только течение на реке ее пингов и вряд ли ты заплывешь в райские места таким макаром...

"Первая тема - да, но как я сейчас понимаю - это не было ещё ВС,скорее маска,нетипичная для меня.И в тоже время - переломный момент,

который что-то во мне, безусловно,поменял."

А ты как думал новое ВС и жизненные установки по щелчку пальца в тебе закрепляются? НЕТ это и есть изначально маска.МАСКА которую ты не должен снимать круглосуточно, это самовнушение которое длится 24 часа в сутки даже пока ты моешь посуду ты должен держать мысленно в себе эти установки. И так пока маска не врастет в тебя и не станет тобой.А ты как думал формируются убеждения человека?Именно круглосуточным внушением родителей сверстников,телевиденья, книг это с детства формирует картину мира для личности. Важно понять что эта картина субъективна и каждый видит мир через свои очки убеждений.И соответственно кто то видит мир в цветах а кто то черно-белым.Но в силах человека осознав что его очки ему сейчас не подходят изготовить себе более современные в которых мир видится более полным, а люба цель достижимой стоит лишь захотеть. ТВОЯ маска просто не успела в тебя врасти - ведь не даром стандартный рекомендуемый срок перед возвратом бывшей полгода, это минимально необходимое время для вживления в себя маски, замены очков мировосприятия и формирования нового ВС. Ты этот срок не выдержал, в результате твое ВС было слишком сырым чтобы выдержать натиск твоей БЖ и ты в результате частично откатился назад, но полного возврата не произошло и не произойдет уже никогда - изменения произошли, от тебя сейчас зависит продолжить ли это процесс или застыть суррогатом. Пока ты застыл...

"Насчёт проверок при недавних событиях - в чём проверка с её стороны и мой прогиб? В том, что отвечаю на её звонки? Не согласен,

прогибом было бы звонить самому и живо интересоваться тем, чем она занимается,попутно реагируя на какие-нибудь колкости

с её стороны :)"

Рыбу когда ни будь ловил? вот она этим сейчас и занимается звоня тебе и заявляя периодически что ей тебя не хватает и бла-бла. Она закидывает крючок с наживкой а ты радостно клюешь после она просто забавляется чувствуя что рыбка дергается на крючке. с другой стороны ты стал для нее сильно большой и жирной рыбой что бы она смогла тебя вытащит на берег. Так вы и топчетесь на месте она тебя держит на крючке и чувствует что ты не сорвался и не уплыл, а все также дергаешь поплавок пытаясь слезть но никак не можешь, она же тоже не может тебя окончательно выловить. вот и дергаетесь в сейчас в эдаком странном равновесии. Она не в силах отказаться от такой большой и жирной рыбы тем более когда бывшей в ее руках, а ты не в силах избавиться от крючка. Картина маслом как говорится. Она Баба и сам не сможет разрешить ситуацию это противно ее природе, она будет дергать до последнего. Что изменить в какую либо сторону можешь лишь ты.Что ты выберешь берег и ее руки или безбрежный Океан?Тебе решать.

Определение пингов не нашёл, поэтому сослаться на какой-то источник сейчас не могу.Помню, что к пингам относили действия нейтрального характера, целью которых является

напоминание о себе.Секс и фразы типа "я тебя люблю" относили к явному ближе. Хотя пофиг на теорию, полагаю что в любом случае я бы видел это как "ближе", потому как

внутри себя хотел бы, чтобы это было так.По жизни или потому, что сейчас на эмоциях - на этот вопрос я сам себе не могу пока ответить.

Мозги ей, безусловно, засираются.Слава Богу, что не так как раньше, так фоном, а не как основной предмет размышлений. Но даже этот факт озадачивает.

Что ты имеешь ввиду под целями? По жизни, или применительно к ней? Если по отношению к ней - какие у меня сейчас могут быть цели и установки, первый раз после такого

перерыва встретились,я сам от себя этого не ожидал.Отсюда и эмоции, и заплыв по реке "пингов" - посмотреть и понять, что к чему.В любом случае - заочно не хочу

принимать никаких решений, вернётся из командировки - будет видно.При всём этом я хотел бы аналогичный вечер/ночь по её возвращению и послушать как она хочет обратно :)

Как при таком решении выйти в наибольшем плюсе?

Пример с рыбой - шикарен, стоит занести в кладезь народной мудрости, очень метко описывает ситуацию. Правда есть и третий вариант - когда рыба хавает рыбака.

О новостях - отсутствие моей реакции на её звонок вчерашний - даму озадачило.С утра смска - почему не ответил. Те же вопросы при разговоре,на ответ "занят был" голос

у неё тухнет,говорю если сегодня хочешь вечером меня услышать - звони до 6 по нашему,позже не смогу ответить.Т.к. она на работе в это время была - разговор короткий,

сказала что перезвонит до этого времени.Разговор нейтральный,каких-то приятных фраз не услышал ) Если исходить из похожих ситуаций, которые разбирались на форуме,

должна перезвонить до этого времени и быть белой и пушистой при этом.Если я ошибусь в этом своём предположении - то скорее всего твои предположения - верны :)

Найди на в ФАКах пинги поймешь что это они и есть. А как по твоему это называется? У нее звонки тебе и цепляния тебя что типа как потребность отлить? Психологию женскую понимай. Решать однозначно тебе что делать, мы лишь можем помочь тебе выйти при любом решении в наибольшем плюсе. Да Штирлиц прав мои выводы были основаны как на личном опыте так и на народном - видишь у него тоже так. В чем твой прогиб последнее время? Это в том что ты ведешься на ее пинги. Я не говорю что ты перед ней стелешься, но активно засераешь себе мозг размышлениями о ее звонках и эмоциями, и вообще активно реагируешь на это. Показательный пример как она тебя развела на первой же встрече, то есть она захотела тебя и вуаля вы обедаете и в тот же вечер ебетесь.

Рыбу когда ни будь ловил? вот она этим сейчас и занимается звоня тебе и заявляя периодически что ей тебя не хватает и бла-бла. Она закидывает крючок с наживкой а ты радостно клюешь после она просто забавляется чувствуя что рыбка дергается на крючке. с другой стороны ты стал для нее сильно большой и жирной рыбой что бы она смогла тебя вытащит на берег. Так вы и топчетесь на месте она тебя держит на крючке и чувствует что ты не сорвался и не уплыл, а все также дергаешь поплавок пытаясь слезть но никак не можешь, она же тоже не может тебя окончательно выловить. вот и дергаетесь в сейчас в эдаком странном равновесии. Она не в силах отказаться от такой большой и жирной рыбы тем более когда бывшей в ее руках, а ты не в силах избавиться от крючка. Картина маслом как говорится. Она Баба и сам не сможет разрешить ситуацию это противно ее природе, она будет дергать до последнего. Что изменить в какую либо сторону можешь лишь ты.Что ты выберешь берег и ее руки или безбрежный Океан?Тебе решать.

"должна перезвонить до этого времени и быть белой и пушистой при этом.Если я ошибусь в этом своём предположении - то скорее всего твои предположения - верны :)"

Она возможно так и сделает но это абсолютно не имеет никакого отношения к тому что я писал. Я говорю что ничего не светит в долгосрочной перспективе, какое то время вы уживетесь но дальше те же качели будут повторять не буду выше расписывал почему.

твоя проблема что ты слишком серьезно относишься к словам ее словам про любовь и к ее тоске за тобой упуская один нюанс то что эти эмоции у нее В ДАННЫЙ момент а не в долгосрочной перспективе и продиктованы защемлением яиц и качелями ЗБЗ, но это все проходяще а вдолгосрочной перспективе я боюсь что у тебя не хватит твердости выдержать ее прессинг именно потому что она тебя уже не раз ломала раньше.

"Что ты имеешь ввиду под целями? По жизни, или применительно к ней? Если по отношению к ней - какие у меня сейчас могут быть цели и установки, первый раз после такого

перерыва встретились,я сам от себя этого не ожидал.Отсюда и эмоции, и заплыв по реке "пингов" - посмотреть и понять, что к чему.В любом случае - заочно не хочу"

Цели должныбыть в любом случае например

1) вернуть ее построить, и жить счастливо до старости вместе

2) просто подинамить ее ловля кайф и жря ее эмоциональные ресурсы на игре в БД - типа сладкая месть

3) оборвать все якоря и отношения с ней и полностью уйти в новую жизнь.

если у тебя нет таких или других четко сформированных целей ты рискуешь плывя по течению заплыть к черту на кулички и там славить жопу.Твои цели определяют характер твоих действий, не имя целей ты уподобляешься БЖ отдавая контроль за ситуацией своим инстинктам эмоциям и подсознанию, но они не адекватны и часто тянут тебя в разные стороны и ты подобен телеге которую тянут в разную сторону лебядь, рак и щука.

Да, я серьёзно отношусь к её словам, но из этого не следует что я им верю безоговорочно.Серьёзность в том, что в голове начинают крутиться мысли и просчитываться

варианты.

Смогу ли выдержать прессинг? Мне самому интересно,считаю что смогу, вопрос в том насколько долго и нужны ли мне лишние негативные эмоции.И будут ли эти эмоции

негативными.Женщины, так или иначе, проверяют всегда. Хотя бы в силу того, чтобы убеждаться, что слабее того, кто рядом.Только в одних случаях ждёшь этих

проверок и подвоха, а в других как-то всё само собой и на позитиве.

твоя проблема что ты слишком серьезно относишься к словам ее словам про любовь и к ее тоске за тобой упуская один нюанс то что эти эмоции у нее В ДАННЫЙ момент а не в долгосрочной перспективе и продиктованы защемлением яиц и качелями ЗБЗ, но это все проходяще а вдолгосрочной перспективе я боюсь что у тебя не хватит твердости выдержать ее прессинг именно потому что она тебя уже не раз ломала раньше.

Исходя из примера понял, о чём ты. Сейчас сложно говорить за долгосрочную перспективу в плане целей, по ощущениям - начать со второго, по результатам - или 1-е или 3-е,

в зависимости от степени заинтересованности в возобновлении отношений, которая у меня за это время возникнет.Если она вообще сможет её сформировать,сейчас мне сложно

ей поверить,как бы красиво не говорила.

2) просто подинамить ее ловля кайф и жря ее эмоциональные ресурсы на игре в БД - типа сладкая месть

Сегодня её тёзка, ранее в тексте - ДЛТР, предложила в конце сентября поехать вместе отдохнуть, в то место где я ещё не был, но хотел бы.Как подарок мне на ДР.

От прямого ответа пришлось уйти. Думаю,если в процессе п.2. качественных положительных изменений не замечу,достаточных для п.1., то это будет красивым выходом

на п.3.

Понимание того,что творю какую-то х.ню - есть )

Сегодня её тёзка, ранее в тексте - ДЛТР, предложила в конце сентября поехать вместе отдохнуть, в то место где я ещё не был, но хотел бы.Как подарок мне на ДР.

От прямого ответа пришлось уйти.

почему???? очкуешь спугнуть бывшую??? Наоборот соглашайся, даже и не сомневайся!

Бывшую это только подстегнет в направлении вложении ресурса, тем более если она об этом узнает ;)

пойми, ты ей уже раскрыл карты про свою замечательную личную жизнь без неё,

поэтому ей с её внезапной любовью, ты можешь позволить только вписаться в свой гарем,

но ни в коем случае не заменить его... по крайней мере пока не пройдет испытательный срок

Mr.Colt тебе дело говорит.

А вот это:

Да, я серьёзно отношусь к её словам, но из этого не следует что я им верю безоговорочно.Серьёзность в том, что в голове начинают крутиться мысли и просчитываться

варианты.

Смогу ли выдержать прессинг? Мне самому интересно,считаю что смогу, вопрос в том насколько долго и нужны ли мне лишние негативные эмоции.И будут ли эти эмоции

негативными.Женщины, так или иначе, проверяют всегда. Хотя бы в силу того, чтобы убеждаться, что слабее того, кто рядом.Только в одних случаях ждёшь этих

проверок и подвоха, а в других как-то всё само собой и на позитиве.

Исходя из примера понял, о чём ты. Сейчас сложно говорить за долгосрочную перспективу в плане целей, по ощущениям - начать со второго, по результатам - или 1-е или 3-е,

в зависимости от степени заинтересованности в возобновлении отношений, которая у меня за это время возникнет.Если она вообще сможет её сформировать,сейчас мне сложно

ей поверить,как бы красиво не говорила.

От прямого ответа пришлось уйти. Думаю,если в процессе п.2. качественных положительных изменений не замечу,достаточных для п.1., то это будет красивым выходом

на п.3.

знаеш как называеся? - тянуть кота за яйца)).

Вот заметь, несмотря на то, что ты считаешь значимость БЖ для тебя низкой, после ее условно назовем "возвращения" (которое получилось довольно легким), она сразу же вышла у тебя на первый план перед твоими нынешними ЛТР. Причем сейчас ты даже ее не видишь, просто разговоры по телефону.

на п.3.

Все так или иначе, зависит от того что будет у тебя с ней (вне зависимости от того куда ты ее сознательно определил в своей жизни).

Даже если п.1 возможен, то что получится ты увидишь не через месяц и не через 2.

какую бы из целей ты перед собой не определил, твои нынешние ЛТР тебя только наруку, так что дуй отдыхать)), а она пускай вкладывется что бы тебя вернуть.

почему???? очкуешь спугнуть бывшую??? Наоборот соглашайся, даже и не сомневайся!

Бывшую это только подстегнет в направлении вложении ресурса, тем более если она об этом узнает ;)

Не то чтобы очкую, так как терять что-то не приобретя - несколько иное ) Но жестить пока не хочу,

так, в тонусе держать.Безусловно она хорошо подёргается, если будет знать что я где-то на море

с другой, и в целом не обламываюсь, но почему такая жесть должна её подстегнуть к вложению

ресурса - не понимаю. Это скорее п.2. с результатом п.3.

пойми, ты ей уже раскрыл карты про свою замечательную личную жизнь без неё,

поэтому ей с её внезапной любовью, ты можешь позволить только вписаться в свой гарем,

но ни в коем случае не заменить его... по крайней мере пока не пройдет испытательный срок

Мысль в карту, как лучше до неё её донести?

То, что результат будет не сразу - очевидно.Если исходить из положительного результата.

Всё больше склоняюсь к мысли, что именно так и стоит поступить.

Сегодня вечером не звонила, хотя обещала. Похоже игра в БД началась, значимость свою пытается восстановить ) Не те методы выбрала )

причем заметь, какую бы из целей ты перед собой не определил, твои нынешние ЛТР тебя только наруку, так что дуй отдыхать)), а она пускай вкладывется что бы тебя вернуть.

ты можешь позволить только вписаться в свой гарем,

Мысль в карту, как лучше до неё её донести?

да не надо ничего специально доносить, у тебя есть другие, и она об этом уже знает,

если заведет разговор про эксклюзивные отношения только с ней - ответишь что ты не уверен в её чувствах,

тебе нужно время, дамай мол оставим пока все как есть :P

ты распределяй своё время на личную жизнь так, что у неё нет приоритета перед другими,

ставь её на равных, а еще лучше и на вторых ролях

будет обижаться и ревновать - но это только будет распалять её страсти,

чем тяжелее ты ей достанешься целиком - тем ценнее приз B)

но лучше конечно вообще не расслабляться, а все время держать её в тонусе наличием других на горизонте

Будем исходить из этого, если ещё проявится ) А то может уже обиделась и будет теперь ждать звонка от меня, как привыкла раньше.

Занятие абсолютно бесперспективное.

Согласен, сейчас ней лучше не расслабляться, тонус и только тонус ))

ты распределяй своё время на личную жизнь так, что у неё нет приоритета перед другими,

ставь её на равных, а еще лучше и на вторых ролях

будет обижаться и ревновать - но это только будет распалять её страсти,

чем тяжелее ты ей достанешься целиком - тем ценнее приз B)

но лучше конечно вообще не расслабляться, а все время держать её в тонусе наличием других на горизонте

Позвонила сегодня,скайп,видеосвязь.

Разговор был долгим, в целом приятным, но пара моментов мне не понравилась, т.к. сейчас думаю что надо было ответить по другому,а именно:

она: может ты мне за пивом сходишь (бл, я тут в осадок выпал реально)

я: ага, лечу уже. это твоя задача - метнуться и принести,если мне это будет необходимо )

она: я такая вся офигительная, служанка чтоли

я:цыц

по сути ничего не стал говорить, тема кстати сменилась, хотя понимаю, что больше было бы в карту сказать что-нибудь типа "именно так" )

Имхо слив

Спустя пару минут;

она: а вот у меня тут девочка, которая со мной, так ей молодой человек,пока она тут, даже цветы заказал, с доставкой, а они

ещё даже не встречаются (МЧ девочки тоже в москве).И продолжает - вот ты теперь за мной ухаживать должен, цветы дарить,сюрпризы

всякие делать

Уважаемые, я настолько охренел с этого,что не нашёлся что сказать ) меня хватило на что-то из серии "вне всяких сомнений" со стёбным оттенком.

Думаю что правильней было бы сказать, что и так есть, куда вложить ресурс,с большей отдачей.

Похоже действительно, не закрепилось ещё моё новое ВС.

Как можно ещё её покалибровать, помимо акцентирования её второй роли? )

olkerwalker, вроде не новичок, а не ведешь себя так...

Сколько раз можно говорить что ася, скайп, агент - ЭТО ЗЛО!!!!!

На отношение той подруги сказал, клал на них и усе, лично не потерпел такое сравнение ОЖП, сразу бы в в игнор глухой поставил!

Да сам удивляюсь, думаю так или иначе с якорями старой модели поведения связано, чуть выше об этом толково писали.

Пока отношу к себя к новичкам ) Да, с девушками стало намного проще, но есть ещё над чем поработать.

Скажем так - понимание некоторых вещей появилось относительно недавно, после переваривания и опробации того, что писали тут.

Не понял насчёт сравнения? Она не сравнивала ОЖП, просто как факт констатировала.Но по сути да, проигнорировал.

Насчёт аськи - согласен. Именно поэтому я написал про скайп и видеозвонок - я её и видел и слышал.

olkerwalker, вроде не новичок, а не ведешь себя так...

Сколько раз можно говорить что ася, скайп, агент - ЭТО ЗЛО!!!!!

На отношение той подруги сказал, клал на них и усе, лично не потерпел такое сравнение ОЖП, сразу бы в в игнор глухой поставил!

Автор, ты даже в моем элементарном посте, который сам должен понимать. Ищешь ей оправдание. :angry:

Далеко ты так не уедешь...

Другая ОЖП есть? Если есть пусть узнает эта твоя ОЖП и уезжай отдыхать с ней! B)

Как ты удивишься, что цветочки которая она от тебя сейчас требует, она сама же их тебе и дарить будет. ;)

Только нужно прямую линию поведение выстроить и яйца свои всегда в руках держать, если теряешь сожми так, чтобы очень больно было и сразу же в себя придешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...