Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перегнул или нет?

Рекомендованные сообщения

она: а вот у меня тут девочка, которая со мной, так ей молодой человек,пока она тут, даже цветы заказал, с доставкой

а ты знаешь что ОЖП отвечают в 99% случаев приведения МЧ подобных примеров:

а вот знаю девочка пироги печет, минет делает лучше и т.п. :D

не знаешь? я тебе скажу, отвечают: ну вот и иди к своей Маше/Клаве и т.д. и т.п.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Да, это у них стандартный ответ в таких случаях :))) (попутно вопрос - а как тогда сказать правильно, чтобы они не могли парировать подобным образом?)

Но конкретно в тот момент меня переклинило и получилось то, что получилось.

а ты знаешь что ОЖП отвечают в 99% случаев приведения МЧ подобных примеров:

а вот знаю девочка пироги печет, минет делает лучше и т.п. :D

не знаешь? я тебе скажу, отвечают: ну вот и иди к своей Маше/Клаве и т.д. и т.п.

Глубину мысли понял чуть позже своего ответа на твой пост :)

Другая ОЖП что-то выморозилась после моего неопределённого ответа, и пока мы эту тему не поднимали. С учётом того, что БЗ в случае

с ней явно перекошен в мою сторону, думаю не будет проблемой вернуться к этой теме как только возникнет такая необходимость.

Про другую ОЖП БЖ знает, и про наличие, и фотки в телефоне видела когда в нём копалась. А вот поездку имхо лучше в козырях придержать,

пока определяюсь с раскладами относительно БЖ.

ЗЫ: яйцы в тисках, для надёжности :)))

Автор, ты даже в моем элементарном посте, который сам должен понимать. Ищешь ей оправдание. :angry:

Далеко ты так не уедешь...

Другая ОЖП есть? Если есть пусть узнает эта твоя ОЖП и уезжай отдыхать с ней! B)

Как ты удивишься, что цветочки которая она от тебя сейчас требует, она сама же их тебе и дарить будет. ;)

Только нужно прямую линию поведение выстроить и яйца свои всегда в руках держать, если теряешь сожми так, чтобы очень больно было и сразу же в себя придешь.

Тема с распалением страстей - она работает в долгосрочной перспективе,или сразу эффект даёт? :)

Что имеем в настоящий момент - посл. норм. разговор в субботу, перед тем как я к другу на ДР укатил,

её звонок мне в понедельник - говорить не мог, сказал что занят, завтра перезвоню (разница во времени).

Перезвонил на след. день - тоже не удачно попал, она уже с работы домой ехала, не получилось поговорить.

А вечером уже не особо и хотелось на общие темы разговаривать..А других от неё не услышал.

Что-то не слышно от неё как она там по мне скучает,ждёт возвращения в Мск и тд и тп, ну как обычно это

бывает.

Такой расклад не очень интересен, т.к. несколько отличается от того, с которого она начала (люблю-жить не могу и тд и тп).

Как-то меня всё это выморозило ) Добавил ещё одну фотку в портфолио,той девчёнки, из-за которой это всё

и закрутилось,завтра ещё свежих наделаем ) Если работало чувство собственника - пора дровишек подкинуть.

Но чувство того, что что-то делаю не так - не оставляет.

будет обижаться и ревновать - но это только будет распалять её страсти,

чем тяжелее ты ей достанешься целиком - тем ценнее приз B)

но лучше конечно вообще не расслабляться, а все время держать её в тонусе наличием других на горизонте

Начну с вопроса - что это было? :) Ситуация:

С моего последнего поста мы с ней не общались, но вчера позвонила сама, первая.

Позвонила неудачно, как раз в тот момент когда я был на променаде с той девушкой, которая

тогда заставила её ревновать(чуть выше я писал про фотки).Соответственно разговор

был в стиле

она: привет

я: привет, сейчас занят, не могу говорить, попозже перезвоню

она:я уже спать собиралась ложиться..как у тебя дела то хоть

я: всё ок, когда прилетаешь

она: тогда-то и тогда-то

я: уже совсем скоро.. ладно, желаю спокойной ночи и приятных снов

она: хз что, не расслышал, т.к. положил уже трубку.

Это так сказать вступление

Сегодня опять звонок от неё, диалог пошёл своеобразно:

она: привет, как дела

я: всё хорошо

она: ты где вчера был

я: где я только вчера не был, весь день мотался

она: а конкретнее

я: называю по имени, с интонацией из серии "не слишком ли много вопросов"

она:я слышала там женские голоса были (в момент звонка девчёнка тоже по

телефону разговаривала,шли рядом,не услышать не могла)

я: да, в общественных местах всегда слышны женские голоса.

она: как дела с ДЛТР (тёзка её,писал чуть выше)

я: да хз, давно не пересекались

она: ты же с ней общался, когда у меня был

я: да, но так получилось

она: как так получилось?

я: приедешь, расскажу, может быть

она: сейчас рассказывай

я: долгий разговор, всё по факту приезда

она: у меня времени много,если не расскажешь, перестану общаться с тобой

я: зато у меня мало.шантажируешь? меня это не пугает :) пообщаемся когда приедешь

она: я тебе больше не позвоню

я: нужно будет - сам позвоню (лоханулся,согласен, думал она это к тому, что или вылетает уже скоро или деньги заканчиваются на счету)

она: я твой номер знаю, трубку не возьму.ладно, я спать, чёт ты какой-то нудный сегодня

я:значит не услышимся. спокойной ночи

кладу трубку.

P.S.эмоциональная окраска разговора - я на позитиве (хорошо с друзьями потусили сегодня,да и впечатления от вчерашней прогулки ещё свежи),

у неё какой-то потухший голос,полюбому сегодня наклюкалась (корпоратив или просто).И что заметил - когда звонила,через раз

охрипший, ну такой бывает когда нервничаешь очень, срывающийся.И когда про других спрашивала - с такими интонациями, что на шутки

это уже не очень похоже было.

P.S.S. после первого разговора было желание с утра ей перезвонить, пообщаться, хорошо что сдержался...)

В ожидании волшебных пенделей и корректив линии поведения, если таковые необходимы ) К целям, что выше, пока к п.3 думаю не стоит переходить,

а вот п.2,п.1 хотелось бы развить. Или тут клиника и без вариантов?

она: как дела с ДЛТР (тёзка её,писал чуть выше)

я: да хз, давно не пересекались

вот тут ты облажался, нафига соврал то? ты перед ней уже оправдываешься???

лучше бы сказал, что все ок, пусть поревнует еще, поборется за тебя B)

и не надо было вообще отвечать на такие вопросы, не её это дело, она тебе никто, призрак из прошлого...

можно было легко утилизировать переводя стрелки на неё: ты что, ревнуешь что-ли? и постебаться с этого

То, что малость облажался - чувствую. Но точно не в том, что соврал, т.к. сказал правду :) Мы действительно с ДЛТР последнее время почти не общались.

Морозиться после того моего ответа неопределённого.К ней она не особо ревновала как раз, одна из моделей её крепко зацепила.

то, что она ревнует - она это и так прямым текстом говорила, у меня особо идей нет как тут можно ещё её по этой теме постебать.Ревнует, факт.

вот тут ты облажался, нафига соврал то? ты перед ней уже оправдываешься???

лучше бы сказал, что все ок, пусть поревнует еще, поборется за тебя B)

и не надо было вообще отвечать на такие вопросы, не её это дело, она тебе никто, призрак из прошлого...

можно было легко утилизировать переводя стрелки на неё: ты что, ревнуешь что-ли? и постебаться с этого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...