Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР полтора месяца

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 21 год, моей девушке тоже. Встречаемся полтора месяца. До неё у меня были одни серьёзные отношения, 2,5 года, из них год я служил в армии, жили вместе. Приехал разбежались по её инициативе. В теме пикапа уже лет 5. После армии прошёл тренинг по соблазнению, лучший выпускник своего потока, трахнул за пол года в три раза больше чем за всю жизнь. У неё было три ЛТР по 2,5 года, полтора и пол года. В промежутках несколько романов по 2-3 месяца. Я работаю, доход средний, сейчас в отпуске, учусь на заочке 1-й курс, живу с момой, мать очень обеспеченная, хата большая. Она студентка 2-й курс, маниатюрная, очень красивая брюнеточка, хорошо одевается, на улице на неё оборачиваются. Живёт в общаге в ста метрах от меня, неработает, но мать ей достойно присылает денег. Тоже без отца.

Познакомились вконтакте, закинул ей смску из книжки Лесли - "Я тебя вспоминаю, твои ласковые стоны, взгляды, крики, ощущение своего возбуждённого члена в тебе, я тоже скучаю. Скоро увидимся! :)". Ответила через две недели - "Ты идиот?", за 5-7 сообщений вытянул на свидие. На свиданках всё отлично, расчёт и у меня и у неё на отношения. На 4-м свидании секс. Первый мой косяк был на 8-е марта. Встретились после моей работы в 10 вечера, пошли ко мне. Я расчитывал что она на ночь, думал в процессе решится, но сказала я на час и в общагу, я возмутился, но сказал хрен сним, чё-нибудь придумаем, расчитывал на праздничную палку. Дома заготовил романтик. Расставил свечи, купил большой букет тюльпанов, шампанское, рафаэлки, мишку тэдди в подарок. Ей всё понравилось, поболтали немного, начал жать на секс - она говорит давай поболтаем, потихому отмораживается, постоянно напоминает что скоро в общагу, я убалтываю на ночь. В итоге психанул. Встал, спокойно без слов задул свечи включил свет, она обидилась и пошла молча одеваться. Потащился провожать. На улице вывел в позитив. Смеялись, минут 10 стояли перед входом в общагу - целовались. Цветы и игрушку забыла забрать. На следющий день я работал, она мне смски писала, отвечал. Через день позвонил, хотел встретиться, она учёбой занята, говорю спустись тогда через час, занесу мишку и цветы. Говорит пока занята позвоню как освобожусь. Через часа три звоню сам, она ещё учится, сказала позвонит. Ещё через часа полтора собрался собаку выгуливать, пишу смс спускайся через 5 минут. Перезванивает говорит что занята, объясняет почему не может спуститься, я опять психанул сказал мол чё за фигня, за весь вечер неможешь выйти вниз на 5 минут, я их ваще выкину. Бросила трубку. Сообразил что затупил, перезвонил, вроде вырулил, занёс всё на вахту.

Больше недели невиделись. У меня сменная работа, с утра до позднего вечера. В мои рабочие дни переписывались смс, в свои выходные набивал свиданку, договаривались созваниваться перед самой свиданкой и уточнять, но она то училась, то подруги, то ещё какие-то дела. Через неделю психанул высказался, мол дорогая, у тебя на всё хватает времени кроме меня. Мне такое ненужно, либо я на первом месте, либо никак. Она тут же оттаяла начала извиняться, сказада что изменится. После этого разговора начали регулярно видиться. Я устраивал на каждой свиданке какой-нибудь прикол. То безделушку за 20 рублей у неё из капюшона вытяну, то собачу из шарика подарю, открытку на вахту притащил когда она приболела, типо выздоравливай скорее. В общем романтика.

Каждую субботу тусит в клубах, я с ней. Как-то приехал после работы в клуб, хотя говорил что не приеду, с её стороны лёгкий отмороз, тусит больше с подругами. Выглядел вроде запасного аэродрома, если с подругами станет скучно, со мной пообщается. Подвыпил, опять затупил и начал выяснять отношения, мол я к тебе приехал, чё за дела. В итоге посрались, нажрался до конца и уехал домой. В шесть утра настрочил ей злющуюю смс про наши разборки и её поведение, она тутже перезвонила и мы час разговаривали. Вроде помирились. Дала хорошую обратную связь. Мол если тебе что-то ненравится ты сразу психуешь, и тебя заносит, у нас всё отлично и не заморачивайся.

Потом у неё месячные, следом молочница, в итоге перерыв между первым и вторым сексом почти три недели. Каждую субботу ходил с ней в клуб. Я и сам тусовщик, поэтому в кайф. Второй раз в клубе тоже поругались из-за того что я приревновал к какому-то её другу, хотя впринцепе она могла и не общаться с ним. Я схватил куртку и начал уходить. Она за мной не пошла, меня это вывело ещё больше, взял за руку, увёл на лестницу выяснять отношения. Опять помирились, опять понял что психанул на эмоциях. Потои работал три дня, постоянно первая писала ласковые смс, когда молочница закончилась, первый раз осталась на ночь, был месяц как встречаемся, она мне специально напомнила. Устроил рамантик, развесил шарики по комнате, свечи, дорогое шампанское, роза, купил покарок - трусики стринги (большие оказались :), она подарила мне наручники с мехом. Секс марафон до 4 утра. Поспали три часа, она на учёбу, я на работу. Вроде бы всё ништяк.

Когда в следующий раз пришла на ночь, в очередной раз разводил на минет (у неё табу - минет только по любви), слово за слово я опять начал выяснять отношения, ненравилось что она для меня ничего не делает. Снова помирились на утро, но она очередной раз сказала что я выношу ей мозг. Я это понимаю. Дальше объясню.

С первого апреля я в отпуске, она это знала, договорились в этот день пойти вместе выбирать мне шмотки. Встретил её за углом у общаги в маске "крика", ей подарил рожки дъявола, долго ржали, ей очень понравилось. Пол дня ходили по торговым центрам, сидели в кафе, всё просто супе

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Пол дня ходили по торговым центрам, сидели в кафе, всё просто супер. Проводил до общаги, договорились на пол часа и потом посидеть где-нибудь, потом ко мне на ночь. Предложила пойти в четвером, с её подругой с общаги и чтоб я взял друга. Она мне давно говорила что хочет познакомить её с кем-нибудь из моих друзей, но подруга оказалась крокодил. Забивал. Тут взял друга с собой. Пошли в хорошую пивнушку, где варят живое пиво. Просидели часа три, я в своей манере всех стебал, прикалывался, всё весело и непринуждённо. Пару раз немного жёстко стебанул подругу, моя пихнула меня локтём. Когда шли домой она шла и болтала с подругой, я шёл с другом. У общаги она неожиданно для меня решила идти домой. Я сначала неврубился, подумал разыгрывает на 1-е апреля (были предпосылки что разыграет как-нибудь). Друган двинул домой, подруга в общагу. Мы сней стоим, целуемся, она говорит что устала и хочет спать. Я типо ведусь, был уверен что разыгрывает. Уходит, стою минуты три-пять. Звою, спрашиваю - ты серъёзно? Выясняется что она на меня обиделась якобы за то что я унизил её подругу несколько раз своими шуточками. Я в ах*е, начинаю опять психовать, она отмораживается, толком ничего не объясняет, в итоге ставлю вопрос либо ты сейчас спускаешься и мы идём ко мне, либо прощай. Переспросила таким вызывающим тоном типа ты уверен?, да, уверен, на все 100%, у тебя есть минута. Тут же разморозилась и спустилась. Пока шли вроде вывел в позитив, дома как-то сухо всё, секса не хочет, я от этого опять психую, начинаем заного обсасывать ситуацию. Она молчит, меня понесло куда-то в дебри, нагородил херни, она даже заплакала, успокоил, договорились завести будильник на пораньше. В шесть утра проснулись, секс, кофе, проводил в общагу. Пошёл в магазин за сигаретами, звонит сама, поболтали минут 30 наверное, стоял у неё под окном, она в окне 14-го этажа, я на улице с бутылкой рэдса в пол седьмого утра. Эдакая романтика.

Пару дней не виделись, смски от неёё, смски от меня, на днях позвал на футбольный матч, (позвали меня перцы из пикап тусовки, она кстати вкурсе за моё прошлое и отностится к этому нормально), вежливо отказалась, сказав что холодно, я лучше поучусь, предложила зайти за ней после футбола и пойти на ночь ко мне. Звонию, говорю иду с матча, буду через 20 минут, она - я только проснулась, мне нужно учить много, незнаю во сколько освобожусь. Время вечер, темнеет понимаю что хрен, а не встреча. Сказал ты пи*дец, и бросил трубку. Друган посоветовал поставить на место, звоню, начинаю объяснять мол мне непонравилось как ты себя повела, если мы договорились, значит договорились. Та в кипиш, кричит в трубку чё это мне теперь поспать нельзя. Вобщем поругались, в конце говорю - забей на учебу, пошли ко мне - ты чё прикалываешься? ответил - ай да всё... давай... бросил трубку. Через час перезванивает, спрашивает - ты успокоился?, я уже бухал с друзьями, спокоен был, нормально объяснил её косяк, сказала что такого больше не будет, но всё равно не признала косяка. Закончил разговор сказав, что меня ждут друзья. Через 5 минут смс "зайчик, не обижайся и давай не будем ругаться! я очень соскучилась... просто много учить :( целую тебя, мой мальчик :)"...

На следующий день, позавчера, договорились погулять, погода была очень хорошая. До встречи с ней гулял с другом, советовался с ним. На свиданке включил "приза" по полной, дало хорошие результаты, хотел секс устроить с ней в торговом центре, знаю там местечко, как-то другая девочка делала мне там минет ))) Невышло, но позитива было много. Отпускные закончились, она знает что я без денег. У ларька под общагой она покупала шоколадку (подруга просила), в своей манере начал стегать, мол есть хочу купи мне банку саиры, или тушонки, хихи хаха, купила сникерс :) Первый раз развёл её. Кстати, за все встречи ниразу и намёка на динамо небыло. Там же встретил друзей, в итоге с ними и свалил. Через час звонит поболтать, (надо заметить что она редко звонила просто поболтать, я часто, перед сном), поболтали минут пять, закончил разговор первым, на позитиве. Когда пришёл домой написал что дома, начали смситься, предложила на следующий день (то есть вчера) встретиться после моей тренировки (я качаюсь в зале) погулять, а потом ко мне устроить секс марафон. Ответил что "очень интересно, я подумаю над этим" прислала - ну ты и писька! и всякие нежности на ночь. Звоню вчера ближе к вечеру, говорю иду с тренировки. Она спит, ей нужно заниматься, давай говорит в 10 вечера. Ок. Позвонил часов в 7, говорю подъём, хватит спать, а то как в прошлый раз будет, перекинуль парой фраз, как-то сухо. За пол часа пишет - давай в 11 - ответил что-то вроде так и знал что проспишь. Ладно, давай в 11. Пришли ко мне, принесла диск с фильмом, налили по бокалу мартини, начали смотреть фильм. Мне он неинтересен, склоняю к сексу, как-то сухо всё, говорю нехочу смотреть фильм, тебя хочу. Отмораживается потихому, но в итоге сексимся, но чё-то ей больно стало и как-то не прет. Начинаем болтать, я опять прожимаю, она начинает от этого отмораживаться уже по серьёзному, время часа 2 ночи, спать хочет, я продолжаю, в итоге начинается ссора и выяснение отношений, опять с моей стороны. Меня опять понесло, нагородил кучу бреда, что мне с тобой напряжно, ты не тянешься за мной, ничо для меня не делаешь, кароче ущемлённое яичко. Потом опять врубаюсь что туплю по полной. Вроде вырулил немного и уснули. Утром пытался прожать на секс, она очень не любит с утра, отморозилась и стала одеваться, врубил игнор. Провожать не стал, (всегда провожал), вышел в трусах в подъезд,

в дверях даже пока не сказала. Пишу смс, - ещё раз так уйдёшь даже не попрощавшись, это будет последняя встреча. она - давай спи!, ответил - ты меня поняла? - ну и че?, - че по китайски жопа. захочешь увидеться - звони. она - ну ты и юморист. чао. я - пока.

Не мог уснуть, пишу смс - "уснусть немогу. лежу и думаю, нужен ли я тебе, с кем из бывших ты хотела бы помериться (ночью спросила хотел бы я возобновить отношения с бывшей, сказал нет, это правда, спросил - а ты? да, но дальше не стала отвечать), бросить всё или нет..." она - "а я вот думаю, если я тебя так не устраиваю и не даю тебе того что ты хочешь может и правда не мучать себя.." я - "но ведь хочется чтобы всё было хорошо"... Потом у неё баланс закончился, позвонил как проснулся, сказал, извини за вчерашнее, ты меня знаешь, бывает заносит. я тобой дорожу и хочу чтоб всё было хорошо. Ответила что всё нормально, но боится, что в один момент не выдержит моих психов. Попрощались достаточно тепло и договорились сегодня погулять, погода хорошая... Потом я сел писать тему. Т.к. своим мозгом уже не вывожу.

Свои косяки впринцепе все вижу. Часто выношу ей мозг. Она это сама даже мне говорит. Очень плохо получается сдерживать себя. Она часто закидывает меня проверками, которые не всегда адекватно прохожу, или скатываюсь до выяснения отношений. Девочка тоже с характером, на моё дальше почти всегда делает дальше. В бд играть у меня не получается. Она часто пытается загнать под каблук. Если она чего-то не хочет, то бесполезно что-то делать. На таких моментах я и даю слабину, начинаю психовать, устраивать разборки, выносить мозг. Хотя замечал когда иду на поводу и на всё реагирую мягко, то всё идет хорошо, но потом она начинает потихоньку не навящиво садиться на шею. Конкретно это касается вызвонов на встречу, появляется куча незнаю и посмотрим. На лицо завышенная значимость. Говорит что ей со мной хорошо, но мои психи сильно бесят, не уверена во мне. Я как бы и сам догоняю что не могу её влюбить до конца из-за того что выношу мозг.

Часто советуюсь с парой друзей, но не всегда их советы объективны и не всегда нахожу им применение. На начальном этапе сильно вкладывался, делал мелочные сюрпризы, тратил нормально денег на неё, на баланс по сотке две через день, дорогое вино, мартини, шампанское. Букет лилий как-то просто так притащил на общагу, открытки, шоколадки. Бесило что она в ответ не вкладывается. Друг посоветовал вообще ничего такого не делать, перестал, теперь не обидно. Перестал первым писать с недели полторы назад, теперь всегда первая пишет она. Сократил болтовню перед сном, потому что заметил что её это напрягает местами. Целыми днями думаю о ней, (она кстати вчера сказала что тоже постоянно обо мне думает), отвлекаюсь в качалке и буханием с друзьями. Реально стал общаться намного больше с друзьями чем последние пол года. Курю форум как раз с месяц, но пока не очень адекватно получается применять какие-то советы в похожих ситуациях с форума. Тяжело даётся сдерживать себя в каких-то значимых моментах. Другой друг посоветовал после одной из наших ссор, почаще ставить её на место, если она задаётся. Пару раз переборщил, и опять выясняли отношения. Она на всё это считает, что я много психую, что заморачиваюсь на мелочах. Впринцепе достаточно объективно. Последние несколько раз секс был так себе, вчера вообще хрень, остался неудовлетворённым. Иди, говорит, в душ, спать хочу, вставать через три часа, хотя знает что для меня секс если и не на первом, то максимум на 2 месте.

Здесь хочу найти поддержку и советы по моей конкретной ситуации, как мне лучше себя с ней вести, как выровнять баланс значимости. Все таки девочка хорошая, обидно будет потерять, хотя сам ей закидывал такую хрень, что мне проще порвать отношения, если что-то сильно не устраивает. Несколько раз. Думал, может ближе сделает на это, не делала.

Сегодня должны гулять, но чё-то на улице холодает, опять наверное скажет я буду учиться. Вечером хочет пойти с подругой в клуб, я против, но молчу, она знает это. Если свиданка состоится, думаю провести её с максимальным позитивом, снова стать призом.

Сократил как смог. Сильно не пинайте, всё такие за помощью пришёл. Кто чего скажет?

Здесь хочу найти поддержку и советы по моей конкретной ситуации, как мне лучше себя с ней вести, как выровнять баланс значимости. Все таки девочка хорошая, обидно будет потерять, хотя сам ей закидывал такую хрень, что мне проще порвать отношения, если что-то сильно не устраивает. Несколько раз. Думал, может ближе сделает на это, не делала.

Сократил как смог. Сильно не пинайте, всё такие за помощью пришёл. Кто чего скажет?

Так, даже мне не понравились твои эмоциональные взрывы, ты трахаешь мозги девочке - показываешь себя со слабых сторон...

А зачем? Почему бы просто не сдержать себя "на пределе", и быть хладнокоровным? Разорви шаблон, покажи, что ты - "на самом деле" очень спокойный и сдержанный.

Далее. Что за смс про "мир с бывшем парнем?"... О божечки, как такое можно было написать... Сокращай смс вообще, ты плывешь на ее провокациях, будь опять же сдержанней.

Про подругу. Все отлично, продолжай стебать.

БД. Когда занизишь ее значимость, будешь спокойно управлять техникой.

Ставь фрейм похуиста - понизь ее значимость, будь занятым и часто недоступным - ведь у тебя ТОЖЕ много дел, как и у нее.

Неплохо было бы и соушл прув, но тут можно переборщить. Главная проблема по тексту - несдержанность - проявление слабостей характера и чересчур внимания с твоей стороны, причем отмечу, внимания - "постоянного", ты всегда (!) готов к сексу с ней. А ведь она то как раз должна его заслужить. Не забывай.

Мозги на место поставь и перестань себя вести как малолетка-дрочер.

ПС. и ты одной ногой в ДОДе. Просто тебе пока не сказали об этом.

расписал нормально, интересно прям читать было:)

меньше смс. никаких разговоров о бывшем

слишком много тратился ради неё.. правильно что перестал.

на счёт подруги норм)

показываешь свои слабости - это главная проблема.

держи психи при себе. вызывай у неё эмоции. пусть она психует, тебе этого делать не следует.

если есть повод для психа делай Д и всё

никаких выяснений отношений.

антидод прочитай хорошо. ДОДом пахнет так нормально

цель мЛТР ?

Спасибо братва!

Незнаю почему, сам начинаю распрашивать про бывших, а в ответ узнаю всякие подробности которых лучше бы и не знал. Чувствую порой не здоровый интерес со своей стороны.

Цель ЛТР! Млтр проходили, надоело. Хочется большего. Сейчас сидел, составлял дерево цели на эту девочку. Понял что в первую очередь мне от неё нужен секс когда захочу. Потом внимание, нежность, забота, поддержка...

Понял что секс последние разы не клеился из-за отсутствия страсти и сильного возбуждения у обоих.

Может быть не приводить её на ночь в ближайшие встречи, а долбить позитивом на свиданках?

Вобщем пока уделять ей по меньше внимания, самому смс не писать, отвечать по меньше?

Марсель написал стать ТОЖЕ занятым, а как это сделать если она сама первая никогда не предлагает встретиться. Только альтернативу моим предложениям, и то не всегда.

Кстати, сегодня звонил, как договаривались после пар, сказала что устала и хочет поспать. Спросил как на счёт вечера - "Незнаю, посмотрим". Закончил разговор сказав чтоб звонила как соберётся. Уверен не позвонит, и наверняка свалит в клуб с подружкой крокодилом.

Спросил как на счёт вечера - "Незнаю, посмотрим". Закончил разговор сказав чтоб звонила как соберётся. Уверен не позвонит, и наверняка свалит в клуб с подружкой крокодилом.

это от переизбытка твоего внимания, слишком много делал для неё не заставляя расплачиваться.

Вобщем пока уделять ей по меньше внимания, самому смс не писать, отвечать по меньше?

да.

Может быть не приводить её на ночь в ближайшие встречи, а долбить позитивом на свиданках?

Т10Д пробуй если нехватает секса, как отдохнёшь от неё, избавишь от психов продолжай с этой ожп. узнай что ей нужно и давай ей это, но не слишком много)

избавься от психов и влюбить будит легче.

Спросил как на счёт вечера - "Незнаю, посмотрим".

у меня с моей ожп такаяже бывает херня, тоже учится, экзамины репетиторы итд.

В моём случае это нехватка времени, реально бывает не успевает. В твоём случае это нежелание.. Если не желание то что это значит? крокадил интересней ей чем ты.

Тут провальная ситуация. совсем провальная. Самая главная проблема это психи.

1) найди ещё одну ожп для секса на время, можно Т10Д, главное чтоб был секс и запасной вариант если что (понизишь значимость и частично психи)

2) избавиться от психов, держать ситуацию под контролем всегда

3) влюблять, давать что ей нужно, влюблять.

- увас щас отношея нипохожи на: "встретились пое%алить, смски, встретились, пое%ались, ..."

Ей это понятное дело не нравится. Узнай что ей нужно.

Тут или (1) - маленькая - хочет потусить в клубах итд - пока молодая

или (2) - хочет нормального парня со стабильными отношениями (ты впишишься в этого парня без психов)

4) относится к 3) покажи какой ты не такой как она думает:-), факи по влюблённости, удержанию отношений. как влюбишь разберёшься сам

Она хочет нормальных отношений, по её словам всё так же как ты описал. Во мне всё нравится, кроме психов. Да, она любит в клубах отдыхать, по большому счёту она больше нигде и не бывает. Я к этому нормально отношусь, сам каждую субботу хожу.

На счёт запасной девочки идея хорошая! Обязательно попробую. С вашими советами мозги потихоньку на место встают.

Вчера вечером, как я и думал, не позвонила. Написала смс в 12 ночи - ну и чем мой мальчик занимается?

Я в клубе был с друзьями, смс проигнорил, в час ночи позвонила, разговор ни о чём. Спросил как на счёт завтра, как всегда незнаю, посмотрим. Ок, звони и попращался.

Потом пару смс прислала типо как отдых. У меня баланс на телефоне закончился, поэтому не ответил.

В клуб она так и не пошла. До 12 ночи была у подруги, она у этой подруги свидетельницей на свадьбе будет. Решали там что-то...

Сегодня думаю не писать и не звонить первым. Если позвонит встретиться, скажу занят, дела...

Как то так... Кто чего скажет?

не переборщи с игнором, лечи психи.

выж живёте рядом! яб на твоём месте давно забрал её к себе жить с вещами)

будите видиться сколько хотите)

общайся с ней нормально, много секса не требуй и никаким психов. Думаю нормально будит всё.

отписывайся по ходу что там да как. искренне удачи тебе мужик.

Вчера решил всё таки позвонить. Как то сухо пообщались, предложил встречу, опять сказала посмотрим.

Сегодня молчу, пока тихо от неё.

Кто ещё чего посоветует?

Вчера решил всё таки позвонить.
Зачем? моча в голову бьёт?
опять сказала посмотрим.
вот и результат
Встречаемся полтора месяца.
крестить детей ты с ней не собираешься, так какого хрена ты за 1,5 месяца умудрился напороть столько косяков, сколько другие за год не делают? чувак, может попробуешь немного проще относиться к временному увлечению, а?
пока тихо от неё.
тебе уже сказали - ты уже в техническом ДОДе. Твоя значимость - стремиться к нулю.

Ребята, пишу постоянно с телефона, т.к. нет инета на компе, поэтому цитировать немогу. Отвечу как могу.

Спасибо за советы V!ST4#1 !!! Привели мозг в порядок. Стараюсь им следовать, помогают!

Dimmonix, она для меня не временное увлечение. Я стремлюсь к серьёзным отношениям, она тоже. Млтр по месяцу два у меня было много, не интересно уже.

Готов остановиться на ней надолго.

Значимость свою я калибрую нормально и к нулю не стремится. Перекос в её сторону не критичный, но опасный. С вашей помощью немного исправил, но всё равно перекос пока существеннен.

Отчёт за 2 дня:

Вчера вечером вызвонил на свиданку. Вызвон на позитиве, позвал в кафе. Она за пол часа собралась и мы пошли в пиццерию, где я столик заказал. Свиданка прошла отлично, всё на позитиве! Предложил сегодня ко мне на ночь, сказала шампанское принесёт.

Рассказывала что её задело когда я в субботу в клуб без неё пошёл. Заострила внимание на том что она очень мягко отреагировала. Понимаю, это намёк на мои психи, и что она сдерживает себя. Ещё говорила что там какая-то её подруга за мной наблюдала (она об этом ещё по телефону сказала, когда я в клубе был), и вроде как я вёл себя прилично. Хотя на деле я там много общался с разными девочками, даже почти подснял одну, в машину друга вытащил с клуба, не дала :-) Видимо хитрость её, чтоб не позволял себе лишнего.

Ещё спрашивала размер пальца, думает мне на ДР подарить кольцо золотое, мы недавно в ювелирном были, мне там одно понравилось. ДР у меня в середине лета. У неё на меня однозначно планы.

Сам закончил встречу и ушёл к друзьям, она вкурсе была. Два раза звонила поболтать, узнать чё делаю и когда дома буду. Разговоры не затягивал, сам заканчивал, вроде на позитиве. Ночью смс прислала - "мой малыш наверное уже спит?", не ответил.

Сегодня написал смс - "привет малыш, чё не пишешь не звонишь?", ответила - "привет мальчик мой:) представляешь, я только с учёбы пришла. сейчас учить буду. шампанское сегодня пить будем?:)", но я обломался, сказал мол лучше тогда завтра, а то опять невыспимся из-того что поздно придёт, перенесли на завтра.

А ещё вчера ей изменил :-( Чё то даже совесть мучает... Тусили с дугом ночью в клубе. После, почти у дома часа в четыре ночи подснял каких-то подружек выпивших. Сам был почти в какашку, у меня вообще алкофастов очень много было, как выпью в клубе сразу на девок тянет. Одну домой привёл, как трахнул сразу домой отправил. Значимость моей неможко упала после этого. Она не вкурсе что в клубе был, и не узнает :-)

Заметил, чем мягче с ней, тем мягче и пушистей она, будто бы отзеркаливает умышленно.

Как-то так...

Сегодня днём написала:

- че то ты мне вообще не пишешь и не звонишь...

- и тебе привет малыш :-)

- может ты меня больше не любишь?

- я тебя обожаю :-)

- :) я тебя тоже :)

Потом написала что вечером идёт к подруге, у которой свадьба, что там решать, обсуждать, хотя договаривались ещё вчера ко мне на ночь.

Так и написал, что мол вообщето мы договаривались.

От неё

- может завтра?

- незнаю. посмотрим...

- до завтра

Не стал отвечать. Меня это взбесило, чё за принебрежение... Договорились же...

Завтра для неё занят буду :-( Как ещё её можно проучить, и нужно ли вообще? Может эффективней пойти на поводу пока?

выж живёте рядом! яб на твоём месте давно забрал её к себе жить с вещами

Не в коем случае! Только не сейчас!

Сегодня днём написала:

- че то ты мне вообще не пишешь и не звонишь...

- и тебе привет малыш :-)

- может ты меня больше не любишь?

- я тебя обожаю :-)

- :) я тебя тоже :)

Потом написала что вечером идёт к подруге, у которой свадьба, что там решать, обсуждать, хотя договаривались ещё вчера ко мне на ночь.

Так и написал, что мол вообщето мы договаривались.

Твоя девочка очень грамотно качает БД, скорей всего не умышленно, хорошо калибрует твою ОС на свое БД.

Советую Автору почитать факи по БЗ. У тебя ярко выраженное поведение зависимого. Отсюда и косяки. Т1Д - хорошо, не парься, делай дальше ))) Тебе сейчас нужно занизить ее значимость, чтобы холодной головой на ситуацию глянуть.

Сейчас неплохо бы ее поигнорить, сославшись на занятость.

Может эффективней пойти на поводу пока?

А ты как то по другому за все время вашего лтр поступал? Рви шаблон, игнорь ее.

ЗЛОБОТА, фак по БЗ читал, время от времени перечитываю. Мне кажется игнор будет не адекватен. Сейчас вроде всё нормально, если начну игнорить - отморозится. Было уже. Как-то, что решил её заигнорить на день, она мне несколько смс тогда написала, звонила, я не отвечал. На следующий день устроила мне разборки, мол ты на меня заибл и всё такое. Дело было в клубе, я был пьяный, в итоге повёлся и начал извеняться.

Вчера всё таки встретились. Принесла как и обещала шампанского. Клёво провели время, всё на позитиве, был хороший секс. Утром проводил до общаги, а днём написала - "мой малыш уже проснулся?", скинул попрошайку, т.к. баланса небыло, перезвонила на перерыве между пар, поболтали пару минут. Заметил что зубную щётку забыла, позвонил вечером, говорит пусть останется, вторая есть. Минуты 3 поговорили, договорились завтра посидеть в кафе. Вроде пока всё ровно, но всё равно чувствую себя зависимым. Как-то она не торопится вкладываться в меня. Вчера вечером когда собаку выгуливали, дал ей поводок типо погуляй с ней, до этого ещё как-то озадачил, от неё была фраза "не слишком ли много за сегодня?", да и вообще стараюсь чаще её просить что-то сделать для меня, не редко говорит "а что ещё мне сделать", но делает... Тут хочу спросить, стоит ли дальше разводить её таким образом на ресурс. Типо хочу того, сделай это, и т.д.? Сама она не торопится опять же. Ещё говорила не раз что для неё большую роль играет время в отношениях.

Наверное уместно будет покачать БД, но как-то сам я не уверен что грамотно выйдет. Посоветуйте?

Как-то так... Есть мнения?

Что такое игнор, сможешь описать?...напиши что это такое с основными данными - цель игнора, действия во время игнора, выводы, кот ты можешь сделать после игнора...ждемс...

Потому что дальше что ты написал, это инфа для веселья публики.... - ведомый попрошайка, которого держат на запаске с помощью единственного ресурса секс, а за это ему кладут деньги на телефон, наливают шампанское и даже разрешают погулять с собакой возле подъезда.

Вопрос - кто кого разводит?

ПС - так что ты там собираешься раскачивать?

А вот мне кажется что у тебя браток, нормальные вполне стандартные отношения. Ты с ней хорошо проводишь время, вы занимаетесь сексом, она к тебе тянется и ты к ней, просто кто-то в отношениях больше любит, в данном случае ты,а она с характером звезда, тебя это заводит, её заводит твой позитивный настрой по жизни, я сам очень позитивный и неординарный, прекрасно тебя понимаю. Мне кажется тебе не нужны советы, продолжай, попытайся быть самостоятельным, база у тебя есть, оттолкнуться есть от чего. Все в порядке вещей.

Мне кажется игнор будет не адекватен. Сейчас вроде всё нормально, если начну игнорить - отморозится. Было уже. Как-то, что решил её заигнорить на день, она мне несколько смс тогда написала, звонила, я не отвечал. На следующий день устроила мне разборки, мол ты на меня заибл и всё такое. Дело было в клубе, я был пьяный, в итоге повёлся и начал извеняться.

Смысл игнора не в том, чтобы показать, что ты мол обижен и дуешься. А в том, чтобы показать, что она тебе как бы нах ненужна, чтобы она прочувствовала, что без тебя ей плохо и она первая пошла на контакт.

• 6 месяцев спустя...

привет всем спустя пол года.

история продолжается...

вобщем за эти пол года много чего произошло в наших отношениях. успели признаться друг другу в любви. успели пару недель пожить вместе. потом она на два месяца уехала к себе в город к маме и вернулась только 1-го сентября.

с тех пор мы только и делаем что ссоримся.

пока она была у себя, я уволился с работы, и так получилось что затянулось по сей день. уже три месяца сижу без работы. на днях вроде нашёл работу веб-дизайнером в фирме. из-за того что я уволился она отказалась жить у меня, мотивируя что у меня нет работы. на этой почве мы поссорились, но в итоге я мсогласился. как бэ неприятно было такой её отказ резкий, но всё же она права. хрен с ним, решили пока не торопиться. ей нужно было разрулить головняки с учёбой (остались зачеты и экзамены с прошлого года), а мне найти работу.

приехала она 1-го сентября обратно в город. я встретил в 7 утра на вокзале, проводжил в общагу. и через пол часа она уже побежала на учёбу. вечером мы не встретились, потому что ей много учить. ну как бы зная её учёбу, это правда, но меня всё равно задело это, как так, два месяца не виделись, и тут ей учить надо. хрен сним, дал понять что мне неприятно, но не стал настаивать. на следующий договорились созвониться ближе к вечеру и пойти ко мне. я звонил каждые два часа с 4х вечера. она не брала трубку. в 10 вечера объявилась, звонит и говорит мол телефон не слышала и прочие отмазки, позвала гулять сказала что стоит с подругой на общаге. я психанул, начал предъявлять, что мол так не делается, чё за бред вообще. мы договаривались и всё такое. она трубку бросила... я был в ста метрах от общаге, пришёл туда, устроил ей разборки. она обиделась что я начал кричать, вообще на разговор не шла. тупо обиделась. я психанул, ушёл домой, собрал всё её шмотье, порвал все открытки её, притащил на общагу, скинул на вахте. звоню ей говорю спускайся за шмотками. она в минусе, злая на меня. разговора не получилось. я бросил трубку. звоню её подруге (за это время сдружился с её подругой, афигенно умная девочка. сливает мне всю инфу про мою, и всегда на моей стороне) через подругу передаю, что если она не позвонит, и не извенится, то пусть идёт лесом. в итоге позвонила, мы часа три разговаривали, помирились. договорились через день, в субботу пойти в ночной клуб.

суббота, приходим в клуб с её подругой и парнем подруги. подругу знаю, парня её нет. зазнакомились с ним, девки сидят пиздят, мы бухаем. встретил ещё корешей, сидим бухаем уже бандой. нажрался тогда вообще в какашку. мой косяк. че-то слово за слово мы с ней начали ссориться. да причём очень сильно, т.к. я был пьян и вообще себя не сдерживал. в итоге послал её и свалил с клуба. непомню как, но очнулся у неё под общагой, и тут как раз она идёт. я её тяну на разговор, силой закидываю на плечо и тащу домой. остановились начал выяснять отношения, ничего почти не помню. помню упали вместе, помню менты приехали забрали меня. она домой. вобщем она в тот раз решила меня бросить из-за того что я как пьяное быдло с ней себя вёл, оставил синяки на руках и всё такое. я убивался без неё, бегал через день носил цветы на общагу, распечатал в типографии баннер метр на метр установил его на общаге. пару раз взяла трубку, поговорили, она сказал что однозначно не простит. я ещё пару попыток сделал вернуть и забил.

проходит две недели, подруга её звонит (которая мне всегда инфу сливала) и говорит что она уже неделю на учёбу неходит, плачет постоянно, хочет помириться. я говорю пусть звонит. позвонила, помириилсь. договоились на следующий день ко мне на ночь (напомню, кто непонял, у нас небыло секса с того момента как она уехала к себе. почти в3 месяца!!!). днём созванивались. попросила купить одну хрень, т.к. она была на учёбе и ей некогда. купил, встретились, передал хрень, она уехала в больницу к подруге. договорились как вернётся, сразу ко мне. звоню, говорит уже едет в общагу. забежит на 15 минут и ко мне. (это уже 8 вечера)... через пол часа пишет "зайчик я устала, никуда нехочу". звоню, мол чё за пренебрежение, договорились же и всё такое. она грубить начала, мол чё не понятного, устала я. только домой зашла с самого утра. говорю, пох, приходи, я тебя не мешки тоскать заставляю. в общем опять разругались. я начал опять выяснять отношения.

поругались. опять помирились. потом пару раз было нормально. встречались, гуляли, ко мне на ночь приходила. секс регулярный. день рождения 5-го октября у неё был. занял денег, подарил ей золотой кулон (она мне на др кольцо золотое подарила). устроил романтик дома. наготовил еды, свечи, мартини, подарок. днем, пока на учёбе была притащил ей цветы на вахту и открытку с шариками. ей всё очень понравилось, сказала что никогда такого небыло. договорились на выходных отметить др с её подругами. предложил у себя дома, т.к. нет денег водить всх по кабакам. она согласилась, но после договорились в клуб пойти. в субботу договорились, что она прийдёт после пар, поможет порядок навести и как-то подготовиться. на деле она пришла в 10 вечера уже с подругами. мотивируя тем, что весь день бегала искала деньги. я тоже весь день носился, снимал с инета деньги, занимал. в итоге у нас у обоих получилось гораздо меньше чем хотели, оттого я сильно расстроился. звонил ей несколько раз, мол ну че ты скоро там прийдёшь. она мозг парила пока незнаю и всё такое. я был очень зол на неё, да плюс ещё облом с деньгами, вообще из колии вышибло. когда они пришли, я вообще сидел с гробовым лицом. подвыпил, вроде повеселел. пришли в клуб. она начала на меня забивать как всегда в клубе. вся с подругами, на меня реагирует неадекватно. мол не мешай с подругами общаться, не обнимай мне жарко. ты напился, отстатнь. я психанул и ничо не сказав ушёл.

днем звоню, говорю извени что свалил. плохо стало. но то как ты себя вела для меня не приемлимо. она мне вылила кучу говна что я видитили не так себя вёл, даже подруги офигели с меня и всё такое. поэтому она так себя вела в клубе. вобщем я по телефону послал её, и засел в игнор. она этим же вечером написала - "чё ты мне больше звонить небудешь?" следом "просто хотела увидеться. нехочешь как хочешь". через день - "меня отчисляют с института, если тебе это интересно"... я сидел неделю в игноре. не выдержал, звоню подруге. подруга говорит что её отчислили, она вся никакая из-за этого. со мной мериться нехочет и вообще ей сейчас не до отношений.

думал думал, и вчера решил позвонить. она трубку не брала, начал писать смски - типа это правда что тебя отчислили, давай поговорим. не будь дурой, хватит выпендриваться и всё в таком духе. через раз отвечалала но трубку не брала. сегодня дозвонился, сухо пообщались, начал опять выяснять отношения. потому что за неделю много мыслей родил. все вроде как находили своё подтверждение. выяснил, что она добилась в универе ещё одной возможности всё сдать. сейчас снова на пары начала ходить. и разговор у нас резко закончился, т.к. началась пара. я ей начал строчить смски. кучу гадостей с дуру написал вперемешку с мыслями о наших отношениях. узнал у подруги во сколько с учёбы возвращается. встретил её под общагой. поговорили. неочень продуктивно, обратной связи никакой неполучил. вроде бы помирились. но сухо.

как-то так...

хочу понять почему мы постоянно ссоримся. вспоминать все диалоги нереально. по факту, я всё таки наверное очень много выношу ей мозг, она обижается. а когда она обижается, она может не брать трубку и говорить те вещи, которые меня выводят из себя. у нас неполучается нормально сесть и поговорить. она нехочет давать обратную связь. я всё всё время обвиняю её. что она не ценит нашиотношений, нехочет в них вкладываться, и эти мои обвинения всегда находят подтверждение. но поговорив с ней часто понимаю, что я много наворачиваю себе. впринцепе она такой человек, что очень долго раскрывается и мало ресурса вкладывает. а я как бы уже перед ней полностью раскрылся. кароче незнаю... сопли какие-то пошли... возможно мне будет проще отвечать на вопросы, что бы прояснить ситуацию...

иногда замечал, что когда иду у неё на поводу, т.е. на всё закрываю глаза, то она как паинька становится. но я себя в такие моменты чувствую подкоблучником. и мне эс трудом даётся потокать ей...

хочу понять почему мы вечно ссоримся...

как-то так...

сейчас поговорил со своей мамой. она немного вкурсе всех наших ссор. сказала что я постоянно, когда мне что-то не нравится, начинаю выяснять отношения. и возможно у вас все проблемы о того что я часто выношу ей мозг.

но опять таки я же не просто так из головы беру все свои предъявы. по многим её словам и поступкам, прослеживается что она наши отношения не ценит и сознательно пренебригает ими и не хочет вкладываться, и раскрываться в них до конца. её подруга это подтверждает. причём, когда мы ссоримся, и я ухожу в игнор, я точно знаю что она сидит и ревёт там...

чувствую что я явно стал зависимым. хочу выровнять значимость. как в данной ситуации поступить незнаю. у меня башка вообще не варит.

хочу понять почему мы вечно ссоримся...

1. Перекос баланса значимости.

2. Она малолетка, не знает чего хочет.

3. Ты не можешь поставить ее на место.

4. Ты ей не нужен, так запасной аэродром. Когда на горизонте появится новый МЧ ей в карту - тебя сольют.

5. Ты ведешь себя не как мужик (слабый, безвольный, истеричный, не надежный).

и т.д. лень продолжать.

В общем эту королеву шли нах. Ее не возвращай. Развивайся, корректируй свое ТФНское поведение. Ищи новую ОЖП.

ей 22 года. у нас уже 8 месяцев отношения. лтр со всеми вытекающими, и я уверен что я не на запасном аэродроме. с остальным согласен. возвращать буду, вижу потенциал.

ещё она сомневается стоит ли продолжать наши отношения. она тоже устала вечно ссориться. причины этого видит во мне. что я слишком много на неё наезжаю. сейчас пустила отношения на самотёк. пытается разрулить с учёбой.

может быть пока просто общаться по телефону 1 раз в день. мы как бы всегда общались по телефону каждый день, даже если и не виделись.

сейчас перечитал тему с начала. вобщем всё точно так же и осталось. вроде бы всё нормально, но она вечно отчибучивает какую-то хрень. то забъёт на свидание, то резко передумает, то ещё какая-то хрень. я всё так же психую в таких моментах. че это за отношения такие. только кровь сворачивает мне.

у нас уже 8 месяцев отношения

То, что ты описал это не отношения, а редкие потрахушки и мозготрах.

ей 22 года. у нас уже 8 месяцев отношения. лтр со всеми вытекающими, и я уверен что я не на запасном аэродроме. с остальным согласен. возвращать буду, вижу потенциал.

когда последний раз был секс с ней?? ей 1-го сентября учить много, ты в это веришь??

у тебя мозготрах со всеми вытекающими. почему - описал Мерелин чуть выше. ты тряпка.

с чем ты согласен??

какой потенциал ты видишь у ее и у себя??

последний раз секс был недели полторы назад. неделю мы не общались. согласен что раскис окончательно и веду себя как тряпка. собственно на форум и пришёл чтоб мозги в порядок привести и получить адекватных советов.

я для себя уже давно определился на счёт неё. других вообще нехочу. для меня 8 месяцев это очень серьёзно. поэтому и хочу её поменять под себя, и верю что могу. но в последнее время я в гавно раскис. перестал общаться с друзьями, только с ней. на других вообще не смотрю, неинтересуют даже. в этом плане она тоже на других даже не смотрит, и никто её кроме меня не интересует. в этом я уверен.

в этом состоянии немогу адекватно мыслить.

когда последний раз был секс с ней?? ей 1-го сентября учить много, ты в это веришь??

у тебя мозготрах со всеми вытекающими. почему - описал Мерелин чуть выше. ты тряпка.

с чем ты согласен??

какой потенциал ты видишь у ее и у себя??

Ага, 1-го сентября ей много учить, при этом, такую блестящую трудолюбивую девочку отчисляют из универа:))

последний раз секс был недели полторы назад. неделю мы не общались. согласен что раскис окончательно и веду себя как тряпка. собственно на форум и пришёл чтоб мозги в порядок привести и получить адекватных советов.

я для себя уже давно определился на счёт неё. других вообще нехочу. для меня 8 месяцев это очень серьёзно. поэтому и хочу её поменять под себя, и верю что могу. но в последнее время я в гавно раскис. перестал общаться с друзьями, только с ней. на других вообще не смотрю, неинтересуют даже. в этом плане она тоже на других даже не смотрит, и никто её кроме меня не интересует. в этом я уверен.

Ну с такой значимостью, ты НИЧЕГО не поменяешь.

в этом плане она тоже на других даже не смотрит, и никто её кроме меня не интересует. в этом я уверен.

А вот это читать смешно, не смотри она, какже :lol:

Scarecrow я же написал что у неё очень много косяков по учёбе осталось с прошлого года. их надо сдавать все было в сентябре. из-за наших ссор она тоже раскисла и нифига не училась. поэтому и стоит на отчислении.

jispis

ну и чё делать?

на сегодняшний день мы официально помирились. но в положении я виноват и она на меня обижена. общаемся сухо, вижу что нехочет общаться. как поменять ситуацию?

Scarecrow я же написал что у неё очень много косяков по учёбе осталось с прошлого года. их надо сдавать все было в сентябре. из-за наших ссор она тоже раскисла и нифига не училась. поэтому и стоит на отчислении.

jispis

ну и чё делать?

на сегодняшний день мы официально помирились. но в положении я виноват и она на меня обижена. общаемся сухо, вижу что нехочет общаться. как поменять ситуацию?

Что делать, что делать. Предложение ей еще сделай.

Занижай значимость и включай мозги.

Вот бля, ты же пишешь, что прошел треннинг, соблазнял ожпшек. А сейчас тут такое. :blink:

Мерлин написал, что делать.

из-за наших ссор она тоже раскисла и нифига не училась. поэтому и стоит на отчислении.

И хватит ей оправдание искать.

jispis

ну и чё делать?

Все равно у меня не стыкуется - она же и в прошлом году переносила встречи, так как ей надо "учиться". Она на кого учится?

на сегодняшний день мы официально помирились

Вами получен об этом официальный документ?? ))))

но в положении я виноват и она на меня обижена. общаемся сухо, вижу что нехочет общаться

Лично я "помирились" представляю себе несколько иначе.

в этом состоянии немогу адекватно мыслить

Единственная мысль автора соответствующая положению дел.

Scarecrow она в меде учится. у меня там ещё две подруги учятся и действительно знаю что там объемы звиздец. до меня она много забивала на учёбу. много тусила. теперь за голову взялась, но до конца ещё не разрулила. а долги по учёбе копятся. тут как бэ несомневайся.

jispis да, прошёл пикап в сентябре 2009 год назад. успел трахнуть до нее 20 тёлок и при ней 4. но сейчас как-то решил окончательно завязать. решил что нагулялся и хочу уже отношений только с одной. забил напрочь на все развлекушки. проктически перестал куда-то ходить с друзьями. разве что на дни рождения. да и изверта пивка выпить. до неё всегда на выходных пропадал в клубах, по будням тусили в барах, бильярдах, боулингах с друзьями. всегда были рядом тёлки. всегда давали. причём качественные девочки. она кстати, тоже реально качественная на внешний вид. кому интересно скину фото в личку. или страницу вконтакте открою. сами альбомы посмотрите.

да и ещё не малую роль на это какое-то затворничество сыграло что с работы уволился. наверное даже главную. денег не стало и отдыхать перестал. всего себя посветил ей. сижу дома, рисую дизайны на компе. за копейки в инете продаю. че-то и вправду начал догонять что превратился в овощь. оттого наверное и все траблы, что живу только ею... ((

Scarecrow она в меде учится. у меня там ещё две подруги учятся и действительно знаю что там объемы звиздец. до меня она много забивала на учёбу. много тусила. теперь за голову взялась, но до конца ещё не разрулила. а долги по учёбе копятся. тут как бэ несомневайся.

Ок, поняла. А то я как раз хотела написать, что она, наверное, клиническая дура, если она, конечно, не в меде учится. Раз в меде - тогда понятно:)

она в меде учится. у меня там ещё две подруги учятся и действительно знаю что там объемы звиздец. до меня она много забивала на учёбу. много тусила. теперь за голову взялась, но до конца ещё не разрулила. а долги по учёбе копятся. тут как бэ несомневайся.

хорошо, жизнь штука сложная, мед тоже не простой универ. слова твои правдивы, сомнений в них нет.

но что если она тебе говорит, что будет учить сегодня вечером, завтра вечером, послезавтра вечером, всю неделю вечером и для встреч с тобой на этой недели времени у ее нет. но вдруг ты узнаешь, что долгов не убавилось, а прибавилось, и вместо учебы она тусила где-то с кем-то. и совсем не девочками с потока и совсем не в библиотеке??

какие мысли??

а, да, ты писал что много тусила... с тобой??)))

natrix109 если бы это было так, я бы давно об этом узнал. мы с ней созваниваемся по несколько раз в день, есть общие друзья и я знаю каждый её шаг. да и компания её подруг - все с меда. они в общаге постоянно сидят общаются. иногда в кафе выбираются на часок посидеть. я вкурсе за всё.

jispis попробую. думаю не будет проблемой.

как с ней общаться?

приехала она 1-го сентября обратно в город. я встретил в 7 утра на вокзале, проводжил в общагу. и через пол часа она уже побежала на учёбу. вечером мы не встретились, потому что ей много учить.
бугага...кто из студентов, даже меда, 1го сентября вечером сидел за учёбой???

и ты поверил в эту лажу, что насрали тебе в уши?

чувак, тебя имеют по полной во все отверстия. А дают за сиську подержаться - так для здоровья, "чтоб было"

как с ней общаться?
пошла нах дура страшная. Как-то вот так.
Тебя было много, дроч по телефону, значимость ОЖП высокая кароч ты ТФНил по полной. Будешь слушать нас и форум курить сделаем из тебя мужика и яйца поможем отыскать......Сейчас:
  • Полный игнор с твоей стороны(аськи-ху..ки, агенты, соц. сеть, смс, телефон все по удалять и поставить в игнор, где возможно, это нужно для создание информационной блокады и когда тебя накрывало, руки не чесались выйти на связь);
  • Собираешь все фотки, подарки, все вещи которые напоминание о ОЖП в пакет и на веранду или в гараж, сам не можешь, звони друга он без проблем поможет тебе;
  • Куришь ФАКи(БЗ и т.д);
  • форум;
  • сан.час;
  • Прокачиваешь себя( меняешь имидж и т.д);
  • Т10Д-нужно делать, не для кого-то(а тем более для нас, нам похрен), а для СЕБЯ. Девушки должны быть умнее и красивее твоей на 1 балл мин. выше...Тебе он необходим для снижение ее значимости и поддержание холодной головы!(предупреждаю сразу по началу может не помочь, но нужно стараться и через время все по маслу пойдет....);
  • ВВП;и т.д

более подробно читай - "Любимые не бывают бывшими"С ОЖП и друзьями и подругами ЕЕ ни каких выяснений отношения, все ты пропал для ОЖП, нет тебя....Случайное пересечение с ОЖП и друзьями у тебя все зае..сь. все класно, всегда на позитиве, ухожен... Начнешь, прокачиваться - пойдут пинги - НЕ ВЕДИСЬ СМС, ЗВОНКИ, ПЕРЕКЛАДЫВАНИЯ ВЕНЫ НА ТЕБЯ! ЭТО ИГРА ОЖП И ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОГНУТЬ ТЕБЯ.

Делать вот что.

вдруг у автора самая настоящая 9-ка, ты ее страшной
1. ну если она - 9ка, то есть и десятка, а значит она - страшная.

2. и главное в моих словах - не логический смысл, а МетаСообщение и вызываемые им у женщины эмоции. Вот в этом смысле - это ядерная бомба.

jispis тотальный игнор непрокатит. сольётся окончательно. сейчас мы как бы помирились, она сидит обиженная ещё, со своими головняками с учёбой. отношения пустила на самотёк. я как бы за ней бегаю в этой ситуации.

и если я вот так возьму и пропаду, она не поймёт и точно забъёт.

глупенький ты...наивный глупенький мальчик

просто смешно читать стартовый пост - какой ты офигенный пикапер, лучший из лучших, 5 лет в теме, а тут - "игнор не покатит, она на меня забьёт...детский сад

Нда... картина маслом... Масяна вспомнилась (ну давай пое**мся)))

Самый оптимистичный прогноз - ее что-то напрягает у тебя дома: мама за стенкой, цвет потолка или что-нить еще...

Хотя скорее всего девочка тебя просто не хочет. И уже давно. Задолбал.

Что делать?

Менять свое поведение - это ж шизнуться можно с таким истеричкой общаться.

timb, если БД не получается, то тренируй его с большей отдачей. Для победителя нет ничего невозможного =) А пока ты реально эмоционально нестабилен с ней, да еще и ведомый. Перечитывай ФАКи, которые соответствуют твоей ситуэйшн каждый раз, когда начинаешь возбуждать свою нижнюю голову вместо верхней.

К слову, очевидно, что она не хочет с тобой секаса, а если девушка не хочет с МЧ секаса, то это провоцирует ее на что? На раздумья, быть ли ей с тобой или найти какого-нибудь Конана-варвара... и вот тут то, пока она в раздумьях, вы@би ее, изнасилуй или сделай массаж, как хочешь, но чтобы ей понравилось =)

ну вот так бывает (( и всё таки пррошу советов, а не только критики.

Тебе надавали кучу советов, но ты их не видишь, а самый главный - начать думать головой.

Есть еще 1, который подойдет тебе больше, делай по своему, как считаешь нужным, а потом когда твоя ОЖП "еб*ет тебя головой так, что не сможешь встать", тогда приходи, поговорим.

РиУДО самый печальный раздел форума, если запостил здесь тему, ты уже в ДОДе или скоро там будешь, в 90 случаев из 100.

jispis тотальный игнор непрокатит. сольётся окончательно. сейчас мы как бы помирились, она сидит обиженная ещё, со своими головняками с учёбой. отношения пустила на самотёк. я как бы за ней бегаю в этой ситуации.

И что ? Что за детский лепет ?

тотальный игнор непрокатит. сольётся окончательно. сейчас мы как бы помирились, она сидит обиженная ещё, со своими головняками с учёбой. отношения пустила на самотёк. я как бы за ней бегаю в этой ситуации.

Иди кури форум! :angry:

Самый умный ты наш. :angry:

Автор, твои все психи в отношениях знаешь почему?

Потому что ты считаешь, что у вас НОРМАЛЬНЫЕ ЛТР.

А ОЖП твоя думает - "Да есть там один. Так, чтобы нескучно иногда было. Но достал уже своим нытьем..."

Ты для нее НИКТО по большому счету.

Пойми, что она никак НЕ ВКЛАДЫВАЕТСЯ в ваши "отношения"

Когда это осознаешь - поймешь как действовать.

Давно бы уже нашел стоящую ОЖП, которая бы относилась к тебе по-человечески.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 337

Беременна от женатого любовника

2. 64

Новогоднее охлаждение.

3. 2 337

4. 2 337

5. 2 337

• Создать...