Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикаперы

krok26

Рекомендованные сообщения

В народу ходят слухи шо между пиапером и соблазнителем есть разница, соблазнитель это от природы самец, а пикапер начитавшийся нлп и таму подобие книг и сидяший дома не че не делающий человек

В народу ходят слухи шо между пиапером и соблазнителем есть разница, соблазнитель это от природы самец, а пикапер начитавшийся нлп и таму подобие книг и сидяший дома не че не делающий человек

народ глаголит истину :lol:

мааааааааааааааааааааааамоооооооочки палево :D

Крок 26 сгласен с тобою полность, есть люди которые самц от природы, а пикаперы это люди начитавшиесякнижек и дрочящие в нете

Дрочащие в инете? Ты скудно судишь.

Первоклассный пикапер положит в кровать почти любую девушку в постель, а изначально все, кроме соблазнителей от природы, были ТФНами и дрочили в инете, пытаясь улучшиться. Имхо :)

ты знаеш в нашей жизни до фига "великих самцов" по словам они не давно анжелину джоли драли и часто они себ называют пикаперы, а как послушаешь как они знакомяться жалко становиться, не давно в краснадаре такой же пикапер говорил что его даже тренинги приглашали вести и даже дал шаблон знакомства "извините мол я знаю что я вам не приятен и т д"

В твоей жизни может быть и да, в моей же - нет. Первокласных, их единицы. Это как великий Казанова, суть понял? :)

• 2 недели спустя...

Ну вообще то у казановы было всего 80 девушек

Фильмов ты насмотрелся)))) к томуже (хоть было и больше) пусть даже 80, ты бы хоть почитал о нем... он не тра....ал всех подряд, а только самых высокопоставленных и благородных кровей...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 191

Жизнь без мужчин

2. 2 083

Замужняя

3. 287

27 лет никогда не было девушки

4. 122

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

5. 434

Снова тупик

• Создать...