Перейти к публикации
пикап.Форум

ошибки, стереотипы и прочая хня, которые

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. откровенно некрасивых мужчин мало.большинство не ухаживает за собой и плохо одевается

(мы берем за "красавчиков" тех,кого выславляли в теме "мои 9",например)

2. вам (мужчинам) проще-ты оцениваешь девушку,как секс. партнера (внешность приоритетна),ну как минимум потому что у тебя уже есть жена,а я оцениваю в общем

1. Тут тоже не всё так просто, 80% МЧ на улице имеют явные ваньковские черты, не благородные, не тонкие :ph34r: Тут уже не актуально обсуждать отсутствие спортивного тонуса и классного стиля :)

2. Ну да ладно начнём с того, что когда увидел тогда девочку-студентку меня сразу как током шибануло :o Я жене всегда откровенно говорил, что всё началось с её попки :huh:. Увидел её сзади: попу, волос длинный блестящий, фигурка точёная, шмотки клёвые ну как тут мне было не метнуться, одного боялся, что лицо не айс :ph34r: Но и лицо мне оказалось в карту, прямо ВСЯ то что надо, я её сразу с первого привета дико захотел. У меня не к одной не было такого дикого желания, о как! ))) Но на одном сексе я бы не уехал далеко с ней, верно? Тут характер, поведенческие черты, сама как личность, порядочность, порода, гордость, ум цепкий да много чего сыграло роль, такой сплав души и физики мужчине найти ох как сложно и это надо всё же ценить если найдёшь. Если по делу, мне и сейчас её внешность приоритетна, куда без здоровой страсти дома B) Чё-то разоткровенничался, ностальгия у меня по тем первым свиданиям :):):)

Хм, знаю теперь насчёт чего следующий пост размещать здесь :ph34r:

Опубликовано:

1) Классный образ:

А) Красавчик, очень ухожен, самцовая невербалика, красивая жестикуляция, машина красивая (ну ладно, это бонус, можно и без авто соблазнять), несколько кредиток (тоже бонус, можно и без них), мужик-огонь сам.

Б) Посредственный, очень ухожен, крутое авто, несколько кредиток (замещает внешность бабками), активы, пох, в РФ грех для многих девочек упустить багатенького буратину

1 трахается, да-да-да, получает секс без оперенеров, без проявления инициативы и т.п., его просто выбирает баба и ведет в комнату, ванную или сартир )))

естественно 1ый получает всё, под пунктом А, потому что он эльф 70+, а тот орк 50 уровня. у меня такое ощущение, что под словом личность ты кроме бабок ничего не видишь. ведь ты сравниваешь деньги и вещи.

имхо, ты ещё мал для таких размышлений, и размышляешь то на своей возрастной категории "будьте мужиками метросексуалами и будет вам Щастье". погугли на досуге слово личность.

Опубликовано:

естественно 1ый получает всё, под пунктом А, потому что он эльф 70+, а тот орк 50 уровня. у меня такое ощущение, что под словом личность ты кроме бабок ничего не видишь. ведь ты сравниваешь деньги и вещи.

имхо, ты ещё мал для таких размышлений, и размышляешь то на своей возрастной категории "будьте мужиками метросексуалами и будет вам Щастье". погугли на досуге слово личность.

Я точно знал, что этот пост вызовет возмущение малолетних пикаперов (перечитайте ещё линки на Рожки), которые всячески подчёркивают свою опытность :) Макларен, в первом посте написано кому адресована эта тема, из этого ясно, что возраст девочек 16-20 лет, в этом возрасте они особенно падки на обёртку, на внешнюю мишуру, на успешность образа и (да даже и после 25, кого хотят девочки, не сладкого мальчика, но успешного мужчину) т.п. Да и какая личность в отрезке 15-21 год?! Ни девушка, ни МЧ ещё нельзя назвать полноценными, взрослыми личностями.

Это тема для Барной. Предлагаю модераторам перенести
Особенно посты 1, 27, 45 :) Предлагаю тебе внмательнее читать тему.
Опубликовано:

Я точно знал, что этот пост вызовет возмущение малолетних пикаперов (перечитайте ещё линки на Рожки), которые всячески подчёркивают свою опытность :) Макларен, в первом посте написано кому адресована эта тема, из этого ясно, что возраст девочек 16-20 лет, в этом возрасте они особенно падки на обёртку, на внешнюю мишуру, на успешность образа и (да даже и после 25, кого хотят девочки, не сладкого мальчика, но успешного мужчину) т.п. Да и какая личность в отрезке 15-21 год?! Ни девушка, ни МЧ ещё нельзя назвать полноценными, взрослыми личностями.

начнём с того, что я не пикапер. и всё же дело не в возрасте. у меня сейчас девушка на 2 года старше меня, а в отношениях я отец, а она дочка. так что твой возрастной диапазон можно тянуть до бесконечности. и личностями не становятся. если ты гавнюк, то хоть будь тебе 30 лет, куча бабла, крутая тачка, связи и колготочная фабрика, когда ты будешь загнан в угол ты и останешься тем же гавнюком.

ps/ да, и непонятно к чему тут про Рожки, парень добился большего ;)

Опубликовано:
у меня сейчас девушка на 2 года старше меня, а в отношениях я отец, а она дочка
И чо? Распостранённая ситуация, ничего сверхординарного нет. У бывшего здешнего юзера просто хорошие посты по теме и ничего больше.

Сколько я читаю ваши темы тут, да более 3х лет точно. Вижу 2 взаимосвязанные проблемы: сверхидеализацию девушек + пристальное внимание к мелким деталям (не позвонила вечером, сказала, что времени нет и т.п.) при полном невнимании к полной картине, к тому что на самом деле происходит. Уверен, что многие из вас придумывали мифический образ девушки в своей голове. А на основе чего? Задумайтесь над этим вопросом г-да! Вы строили планы, таяли от одной ее улыбки, относились как к неземным существам, но вот вы слышали что обсуждают девочки? Обсуждают они парней, парней и еще раз парней, у них все вокруг парней, ну и естественно про секс, услышите, когда будете пересекаться с вашей девушкой/женой/любовницей с их подругами (это выгодно, если не жена). Сами же понимаете, девушки не ангелы, а люди, с их желаниями адекватными их возрасту, а не витаниями в облаках и мечтами о каком-то ЛТР, ведь какова ваша цель в каждом втором топе, ась? Им хочется развлекаться, получать наслаждение от жизни, от секса. Кто-то тут может возразить, что девушки хотят отношений, почитайте космофорум и что именно бывает, когда парень предлагает совместное проживание и/или семейный союз, обычно мороз и расставание, вот что. Почему так, да потому, что нет эмоциональной близости и парень ИДЕАЛИЗИРУЕТ отношения, которые на самом деле не отношения, а так совместный досуг, поебушки, где на самом деле и близко любви нет.

Чем плоха идеализация к-л девушки? Да тем, что вы искаженно видите реальную картину, у вас пелена перед глазами. Тут какой-то юзер, высказался о том, что надо обсуждать конкретные случаи, хотя кто это сказал? Раньше были интересные темы по предмету, не только обсуждения из разряда «не дает 4ка, чо делать?». Ну давайте адаптирую конкретный случай, частный случай.

Ситуация: дана девочка из хорошей семьи 18 лет, парень из хорошей семьи 22 года. Встречаются, как думает парень, но нет секса. Он надеется на то, что они будут жить вместе, что у них всё будет как у людей :) И тут с 18 летней девушкой знакомится 18 летний МЧ, её подруги, с которыми он естественно пообщался, когда познакомился с девочкой сразу ему сказали, что шансов ноль, у неё есть парень. Но ему было реально пох, девочка красива, очень сладкая, грех с такой не переспать. И тут начинается фиаской у 22х летнего, после первосвидания с 18 летним ему полный, тотальный игнор. Родители девушки намекнули, чтобы он больше не звонил ни домой, ни на мобильный, девушка ему даже не сказала сама, что всё, финита + выкинула все его пдарки по просьбе нового МЧ.

Кто девушка, мразь по отношению к тому, кто её любил (Хотя как раз тут и не было любви, тут была идеализация, ну как можно любить человека, если не знаешь его очень близко?!)или преданная любящая и верная спутница по отношению к более молодому? Тут ситуация может рассматриваться с 2х субъективных точек зрения и одной объективной :) Итого, очень кратенько:

Воздыхатель: я к ней с душой, я ждал её благосклонности, делал всё что она хочет и она так со мной, сука!

Её мужчина: она потрясающая, ну был лох какой-то, да и хер с ним, всё равно ничего не было, он никто и ничто, он евнух.

Объектвно: был тот, кто не являлся героем её романа, появился её человек, которого она полюбила и начались отношения.

Но! Ведь и тот воздыхатель мог быи подумать, почему нет секса, нет эмоционаьной близости, почему не вызывает никаких эмоций, почему с ним не охотно встречается, почему... ???

Резюмируем: парни, не зацикливайтесь на мелочах, смотрите ОБЪЕКТИВНО на всю, на целую "картину", тогда вы сможете понять что не так, а надо-л это вам, куда дальше двигаться, а не думать "почему она мне не ответила на СМСку или вызов", это же такие ничего не значащие мелочи :)

Опубликовано:

ладно, +1 заслужил :)

вообще молодец, всё правильно сказал. в 2008 со мной произошла подобная ситуация с ОЖП. встретил одного парня, и увидел в нём что-то "нечто". рассказал ему всю ситуацию, он меня отправил на этот форум, и сказал "читай, читай, читай, слушай, что тебе говорят и делай!". по-началу я отказывался делать Т10Д, даже ВВП, как? зачем? я ведь её люблю. АГА. долбо*бом был. но в итоге после этой ситуации меня очень сильно поменяло в мировоззрении, я перестал, как ты говоришь, идеализировать, за исключением пары случаев (против чувств не попрёшь). более того, когда перестаёшь идеализировать, это хорошо чувствует девушка, и начинает к тебе тянуться, мол "что такое?", думая про себя. тут главное не перегнуть.

ps/ единственное не понял фразы "У бывшего здешнего юзера просто хорошие посты по теме и ничего больше.".

Опубликовано:
я ведь её люблю
Лана, смотрю тут снова вал тем хочу ЛТР, надо вернуться в ближайшее время снова к этому вопросу, но уже поуже.
ps/ единственное не понял фразы "У бывшего здешнего юзера просто хорошие посты по теме и ничего больше.".
Ничего хитрого нет: просто классно отписано по той тематике, на которую я обратил внимание.
Опубликовано:

Я так понял из постов выше, что коли рожа крива, то пахать надо дофига(в смысле много ресурса нужно). А другой выход - пластическая операция что ли?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Повторение, мать учения (итить его) :D

В последнее время много сидел в московских ресторациях. Увидел одну штуку, которая сильно резала мне глаз. На другом ресурсе это хорошо названо- сокрытие намерений. Сидит мальчик и девочка, парнишка потупил глазки, мнётся как целка, не может в доступной форме дать понять девочке, что он хочет, ведёт «социальные диалоги», тут нет и намёка на мужественность (к этому мы подойдём). Получается ситуация как в какой-то песне Julia Kova, забыл название, поёт про то какой мальчик не опытный, но всё равно она его хочет, ну там всё ясно, там мальчик очень тюнингованный ))) Здешнему большинству до этого уровня идти и идти. Следовательно вас никто «прощать» не будет, даже 5ка :)

Думаю, что многие из вас слышали бабьи разговоры в курилке универа о мужиках. Они хотят, чтобы их взяли, покорили, они хотят, чтобы был принц на белом мерене (добытчик), при этом жёсткий МЧ, который, образно, утащит слабую женщину в свою пещеру (самец). В основном в РФ нет ни добытчиков, ни самцов. С деньгами всё ясно, в 18-22 года смешно про них говорить (опираюсь на возраст аудитории), но вот самцом быть вполне себе можно! Если конечно РП не ниже плинтуса, что в РФ тоже частенько бывает. Не надо спорить о том, что все девы разные, у них это заложено природой, тысячелетиями жизненного уклада. Что выходит на таких свиданках? Не давая понять девушке о своих намерениях вы не будете соответствовать образу их настоящего мужчины, да бабы развратные, да спокойно трахаются в первый и последний раз в ночных клубах, на хоум-патис, но там у них острое желание. Если вы будете скрывать свои намерения и пытаться начинать долгие и витиеватые диалоги (читай мозги трахать), то даже в самой оргазмической обстановке вам секс не обломится, не будет этого острого желания :o

Даже при знакомстве не надо скрывать свои желания, для примеру, чтобы было наглядно (пожалуй адаптирую то, что было вчерась):

Стоишь в бутике (за собой надо следить, хорошая одежда завсегда большой +), видишь баба мерится, лазает у зеркала около примерочной (как ни крути, там они большие, но недостаточно, чтобы полностью себя оглядеть). Просто постой и посмотри на её жопу, с чисто русским задором. Что будет? Она тебя заметит и быканёт (типа обнаглел?!). Делаешь в лоб правдивый комплимент + немного «лизнуть», чтобы меньше бычила, насчёт того, как сидят джинсы (просто засмотрелся на вашу попу, джинсы сидят потрясно, два ваших достоинства *т.е. полужопия, баба поймёт* , опля, в смысле ваши ноги потрясны в этих джинсах *невербалика должна работать на полную, важный момент, покажи, что ты настоящее животное), улыбнись, начинай уже СДП. Важный момент, не забудь, что общее дело, т.е. примерка, сближает людей (можно уже юзать кабинку на двоих, она выходит и забирает сумочку), да и себя, любимого, можно демонстрировать во всей красе, даёт плодотворную почву для СДП. Не надо сразу брать т/ф, можно довести девочку до метро или до машины (это опционально, можно бесплатно проехать :D ), не надо быть нацеленным на результат, надо быть нацеленным на процесс, тогда и будет результат, ведь «тесное» знакомство уже хорошо, доверие на первосвидании явно не будет лишни. Да что сказать, если баба садит в свой уютный SLK она уже тебе доверяет :)

Резюмирую: будьте всегда простыми в общении, не скрывайте желаний, не бойтесь этого показывать. Избавляйтесь от страха ПНХ, девочка наоборот оценит такое поведение.

P.S. На закуску в стопицотый раз! Господа, чтобы ездить на халяву в бабьих машинах, чтобы сама жопу лапала во время примерки, не забывайте ухаживать за собой, внешность должна быть отличной, а не как у среднего российского человека, который проигрывает по всем статьям немцам и итальянцам, от которых русские бабы ссут кипятком. Просто эти парни красивые и ухоженные, рыба сама на них клюёт :P

Опубликовано:

Дополню, уверен, будет полезно многим понять, как крутятся шестерёнки не только с женщинами, но вообще в принципе.

Копипаста 1:

Какова основная ошибка мужчин, ухаживающих за женщинами?

--------------------------------------------------------------------------------

в двух словах:

- Нельзя забывать о собственном достоинстве, стараясь услужить. Самоунижение категорически недопустимо! Как и любые действия, снижающие визуальную самооценку.

- Женщин нельзя бояться! Восприятие женщины, как строгого начальника - едва ли не гарантия провала.

- Нельзя демонстрировать голод на женское внимание. Наиболее привлекательны для женщин - любовно и сексуально "сытые" мужчины; так сказать, "имущему - прибавляется, у неимущего - отнимается". Эту сытость нежелательно озвучивать явно (особенно - лгать на эту тему - раскрытие этой лжи подобно катастрофе!), она должна косвенно проявляться в жестах, интонациях и поступках. Однако следует различать "сытость" и "отсутствие аппетита". Аппетит-то как раз должен быть.

- Подарки должны носить характер сброса излишков, но не отрыванием от себя последнего. Самопожертвование оценено не будет; и даже наоборот. Также подарок не должен выглядеть попыткой "купить" женскую благосклонность, а должен выглядеть чем-то бескорыстным.

Копипаста 2 и 3(постил тут уже в одной теме):

http://ethology.ru/library/?id=12

http://ethology.ru/library/?id=99

Знаменитая Копипаста 4(чтобы оглянуться на своё воспитание и, может, задуматься, как своих детей воспитывать будешь):

http://www.maybe.ru/blogs/read.php?r=32292

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Вот и я здесь

2. 5

Вот и я здесь

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...