Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даро ребят =)

КОроч такое дело.....

Поступать собираюсь в ВУЗ в мск, нужно 200 тыс рублей.....

Кто может дать в долг??? с возвратом.......

Опубликовано:

а отдавать с чего будешь? :lol:

Ну отучится, устроится на работу, заработает и отдаст. Если вспомнит конечно.

Опубликовано:

нихерасе ты простой)))))

Опубликовано:

В банк сходи, там дают в долг, с возвратом :lol:

Я кстати так и сделал. Нужно было платит за учебу, а мне нужно было купить ресивер, велос и прочие мелочи. Взял кредит и за все сразу получил.

Опубликовано:

Даро ребят =)

КОроч такое дело.....

=)))) а кредит чем ненра учебный?

Опубликовано:

Знаю людей которые могут дать в долг без процентов. Только мне  вличку скинь: скок те лет, общий анализ крови, ЭКГ, про вредные привычки напиши, ну и адрес-что б люди подьехали, проверили инфу.С ними и обсудишь детали. Если твои анализы подойдут, то проблемм с дачей денег тебе в долг никаких не будет:)

Опубликовано:

Вы о чем?

Какой ему кредит в 16 лет?

Могу обменять твою почку на 200т.р.

вообще то у меня полгруппы со студенческими кредитами учиться ;)

Опубликовано:
=)))) а кредит чем ненра учебный?

Мне 16 =) кредит на меня не оформляют.... Ещё не дееспособный =)

нихерасе ты простой)))))

Учитывая то, что в основном контингент этого сайта находится в мск, можно рассчитывать на то, что есть люди довольно-таки обеспеченные...

Знаю людей которые могут дать в долг без процентов. Только мне вличку скинь: скок те лет, общий анализ крови, ЭКГ, про вредные привычки напиши, ну и адрес-что б люди подьехали, проверили инфу.С ними и обсудишь детали. Если твои анализы подойдут, то проблемм с дачей денег тебе в долг никаких не будет

Ща я не в Москве, поеду тока 7-8 июня....

Напишу в личку =)

вообще то у меня полгруппы со студенческими кредитами учиться

Им, скорее всего, есть 18, а мне нет =) Поэтому с этим трудно....(((

Могу обменять твою почку на 200т.р.

Удивил =) Я её могу за 50 тыс евро продать =)

Нах ты в мск никому тут ненужен,итак тесно^^

В мск полюбасу еду.... Так что потеснитесь =)

Опубликовано: (изменено)

Вот тупко, пишу же образовательные кредиты оформляют и на не совершеннолетних.

Изменено пользователем D1onis (история изменений)
Опубликовано:

Вот тупко, пишу же образовательные кредиты оформляют и на не совершеннолетних.

Их оформляют??? НЕ расскажешь, как???? Я читал, там бред какой-то на сайтах......

А в какой Универ поступаешь?

Смотри сбер и банк союз, второй предпочтительней, поскольку не требует созаемщиков родителей, но работает только с элитными вузами =)

Опубликовано:

Автор, если ты (вернее твои родители) не нашли 200 тысяч на твое обучение, пора бы понять, что платное образование - не для тебя. Где ты будешь и искать следующие 200 и с каких барышей отдавать эти? Уж не думаешь ли ты, что ты сразу устроишься в москве на работу и будешь зарабатывать большие деньги? Или 200 тыс. нужны тебя для взятки?

Ты б лучше думал, как поступить на бюджет законным путем. Если знаний не хватает, чтобы поступать на общих основаниях, узнавай, в каких вузах есть целевой набор и что нужно сделать, чтобы поступить, как целевик. Там без экзаменов и денег платить не нужно. Нужно только подписать договор, что ты энное количество лет (обычно 5) проработаешь на том предприятии, которое оплатило твое обучение.

Кстати за 450 можно на бюджет финашки попасть;)

Оплата после приказа)

Если знаний не хватает, чтобы поступать на общих основаниях, узнавай, в каких вузах есть целевой набор и что нужно сделать, чтобы поступить, как целевик. Там без экзаменов и денег платить не нужно. Нужно только подписать договор, что ты энное количество лет (обычно 5) проработаешь на том предприятии, которое оплатило твое обучение.

ну это имхо самое ужасный вариант, лучше кредит в банке чем практически рабство.

D1onis

Кредит надо как-то возвращать, да еще и с процентами. И нет предпосылок к тому, что у автора заведутся деньги в ближайшем будущем. Насколько я понимаю, 200 тыс. ему надо "на первое время" (наверно на 1 семестр или на 1 год обучения), потом потребуются еще.

ИМХО оба варианта не сахар. Тут как - бюджет для "умных", платное - для "богатых" (ну, я не беру исключения - по-моему в МГИМО бюджета нет). Автор явно не богат и кредит его богаче не сделает, значит, надо брать умом.

ЗЫ:А почему рабство-то? 5 лет же работать не за бесплатно, за деньги, и, кстати, немалые. Ну да, возможно, работать придется на АЭС или где-нибудь в Сибири, но Дед Морозов не бывает, за хорошее надо платить.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Кредит надо как-то возвращать, да еще и с процентами. И нет предпосылок к тому, что у автора заведутся деньги в ближайшем будущем. Насколько я понимаю, 200 тыс. ему надо "на первое время" (наверно на 1 семестр или на 1 год обучения), потом потребуются еще.

ну так после окончания обучения будет возвращать. сейчас вообще под 5% в рублях стали давать. мягко говоря выгодно)

это просто перекроет туже инфляцию))

ИМХО оба варианта не сахар. Тут как - бюджет для "умных", платное - для "богатых" (ну, я не беру исключения - по-моему в МГИМО бюджета нет). Автор явно не богат и кредит его богаче не сделает, значит, надо брать умом.

Есть. и на него не сильно дорого поступить)))

Конечно надо пытаться, но поступить из региона в Москвовский ВУЗ на бюджет вещь весьма не простая. Говорю про хорошие ВУЗы. В МФЮА это будет не сложно)

Опубликовано:
Автор, если ты (вернее твои родители) не нашли 200 тысяч на твое обучение, пора бы понять, что платное образование - не для тебя. Где ты будешь и искать следующие 200 и с каких барышей отдавать эти? Уж не думаешь ли ты, что ты сразу устроишься в москве на работу и будешь зарабатывать большие деньги? Или 200 тыс. нужны тебя для взятки?

Ты б лучше думал, как поступить на бюджет законным путем. Если знаний не хватает, чтобы поступать на общих основаниях, узнавай, в каких вузах есть целевой набор и что нужно сделать, чтобы поступить, как целевик. Там без экзаменов и денег платить не нужно. Нужно только подписать договор, что ты энное количество лет (обычно 5) проработаешь на том предприятии, которое оплатило твое обучение.

Во всём виноват грёбаный кризис..... Из-за него пришлось распродавать всё имущество.... Поэтому я уверен, что через пару лет деньги будут.

В мск мне есть где жить, поэтому на этот счёт я не задумываюсь..

ПОступить законно не получается.... Там бюджета нет.... Есть, но сначала его займут упырки с купленными документами... Пытались доки купить, но обходится дороже, чем так... И целевых там нет.... всё уже сотни раз проверенно....

найден лишь один путь поступления в этот вуз.... И для этого нужно бабло(((

На целевое я не солашаюсь... как уже сказали, рабство не оч..... Да и всё равно нет целевых в этот вуз...

Опубликовано:

купить сертификат с егэ чтоб поступить на бюджет порядка 60-80 тыс. (это максимум!)

стоит порядка 90-100 тыс...

На 3 ЕГЭ получается 270-300 штук...

И это не законно...

А просто через комерцию проще, и путь тот законный...

Опубликовано:

купить сертификат с егэ чтоб поступить на бюджет порядка 60-80 тыс. (это максимум!)

И это не законно...

о.О =DDDDD

ты где такие цифры достал?????

ты собрался брать через путина/медведева???

4 егэ стоят не больше 80тыс. р. !!

Опубликовано:

И это не законно...

о.О =DDDDD

ты где такие цифры достал?????

ты собрался брать через путина/медведева???

4 егэ стоят не больше 80тыс. р. !!

У тебя есть знакомые, через которых это можно провернуть??? просто так на словах можно любую сумму сказать.... мы нашли каких-то кокретных людей, которые всё это делают, всё законно, просто любой нормальный человек понимает, что 100 баллов-это не реальо...

Если есть знакомые, и ты с ними сведёшь, чтобы взять хоть за 100-ню 3 экзамена, буду благодарен =)))

Опубликовано:

ох ох. бред пишишь.

зачем тебе на 100 баллов?!

люди рожденные в 92, 93 годы были рождены в период глубокого демографического кризиса.

Что это значит?!

- это значит что нам повезло:)

- сейчас по статистике бюджетных мест в России больше чем самих выпускников!

т.е. на 100 баллов тебе писать не обязательно чтоб поступить на бюджет.

Самый дешевый способ купить егэ это через директора школы!

естественно не ты а твои родители базарят с ним туда-сюда.

Тебе нужно будит здать работу за 1,5 часа до конца экзамина. Работу берёт какой-то учитель с которым договорится твой директор и справляет твои ошибки и дописывает чего не хватает.

Я знаю много случаев когда покупали через директора школы и в разных городах. - цена одинаковая.

Есть другие варианты покупки егэ, но они более муторные и больше потратишь.

Были даже случаи когда наё*ывали выпускников:-)) говорили что всё да, егэ у тя будит норм итд и исчезали:-)

а вообще можно попробывать самому написать. У тебя ещё месяц

Опубликовано:

ох ох. бред пишишь.

зачем тебе на 100 баллов?!

люди рожденные в 92, 93 годы были рождены в период глубокого демографического кризиса.

Что это значит?!

- это значит что нам повезло:)

- сейчас по статистике бюджетных мест в России больше чем самих выпускников!

т.е. на 100 баллов тебе писать не обязательно чтоб поступить на бюджет.

Самый дешевый способ купить егэ это через директора школы!

естественно не ты а твои родители базарят с ним туда-сюда.

Тебе нужно будит здать работу за 1,5 часа до конца экзамина. Работу берёт какой-то учитель с которым договорится твой директор и справляет твои ошибки и дописывает чего не хватает.

Я знаю много случаев когда покупали через директора школы и в разных городах. - цена одинаковая.

Есть другие варианты покупки егэ, но они более муторные и больше потратишь.

Были даже случаи когда наё*ывали выпускников:-)) говорили что всё да, егэ у тя будит норм итд и исчезали:-)

а вообще можно попробывать самому написать. У тебя ещё месяц

Да я сам рассчитываю на 80 баллов всё..... теоретически оценка 5 идёт с 72 баллов...

НО в том вузе много 300 баллников..... и через школу не вариант.... уже 1000 раз проверяли....

если у тебя директор е%нутый, разговаривай с другим, с другой школы.

просто 270 за егэ это беред настоящий!

и нахера 300 баллов всёравно не пойму!!! это тупо! тыж не в МГУ

Изменено пользователем V!ST4#1 (история изменений)
Опубликовано:

если у тебя директор е%нутый, разговаривай с другим, с другой школы.

просто 270 за егэ это беред настоящий!

Да не, ты говоришь, что это делать через директора, и всю эту фигню, а там ты пишешь егэ, как хочешь, а в ответ у тебя 300 баллов =) и всё законно, просто все поймут, что это не реально....

Опубликовано:

Какие сто балов в егэ?

Ты с дуба рухнул?

А что, тебе родители не могут ничего насуетить?

В москве дохера вузов, поступить там проходной бал ниже чем в любых других пердях

Если не Бауманка, МГИМО, ГУВШЭ, МГУ, МИФИ, МГМА

Твоя тупость зашкаливает

Опубликовано:
просто любой нормальный человек понимает, что 100 баллов-это не реально..

Я написала ЕГЭ по математике и по физике на 100 баллов каждый. Это реально - никаких сверхъестественных заданий там нет. Надо только последний год в школе потратить на обучение, а не на поиски, кому бы дать взятку.

Опубликовано:
просто любой нормальный человек понимает, что 100 баллов-это не реально..

Я написала ЕГЭ по математике и по физике на 100 баллов каждый. Это реально - никаких сверхъестественных заданий там нет. Надо только последний год в школе потратить на обучение, а не на поиски, кому бы дать взятку.

Сиенн... ты напоминаешь мне моего препода по высшей математике... старенький такой дедушка...

Когда на лекции он полчаса(реально полчаса) выводил некую формулу на всю доску, что-то бурча себе под нос... а потом когда закончил, повернулся к нам со словами "ну вроде бы всё просто... разбирайтесь"... а там он чуть ли не формулу эликсира молодости расписал.. короче все сидели так - :ph34r: и так :blink:

Опубликовано:

ТЫ все таки прозандируй тему с кредитом на обучение, как выше написали Сбербанк,BSGV итп Тем более ты уверен что через пару лет деньши будут. Платить то по кредиту там не с первого года обучения вроде.

Во всём виноват грёбаный кризис..... Из-за него пришлось распродавать всё имущество.... Поэтому я уверен, что через пару лет деньги будут.

Опубликовано:

http://www.msmsu.ru/razdel3.aspx?rId=1563

Кому интересно, какой ВУЗ, и какой там проходной балл на коммерцию....

Моя профессия первая в этом списке =) В таблице =)

Вкладывать надо в себя,а не в какие-то бумажки,которые за так получить можно..

Я 2 года занимаюсь =) Надеюсь сдать егэ на 80 баллов =) пятёрка считается, если ты набрал больше 72 баллов=)

Но этого мало =)

Опубликовано:

http://www.msmsu.ru/razdel3.aspx?rId=1563

Кому интересно, какой ВУЗ, и какой там проходной балл на коммерцию....

Моя профессия первая в этом списке =) В таблице =)

Вкладывать надо в себя,а не в какие-то бумажки,которые за так получить можно..

Я 2 года занимаюсь =) Надеюсь сдать егэ на 80 баллов =) пятёрка считается, если ты набрал больше 72 баллов=)

Но этого мало =)

на коммерцию говоришь проходной?

а почему же там написано

Проходной балл и конкурс 2009 на бюджетные места

?)

Опубликовано:

интересная тема,напишу здесь! в какие московские,питерские вузы можно легко поступить?

Если есть деньги, то да а так- не очень просто...

на коммерцию говоришь проходной?

а почему же там написано

Цитата

Проходной балл и конкурс 2009 на бюджетные места

?)

Потому, как лично общался с тамошними преподами.... Они сами нам всё рассказали =)))

Опубликовано:

НО в том вузе много 300 баллников..... и через школу не вариант.... уже 1000 раз проверяли....

Я не знаю, как сейчас, а в 2006 году на всю Россию было 7 человек, у которых по сумме трех ЕГЭ было больше 280 баллов. Так что много 300-балльников в одном вузе быть не может.

Опубликовано:

Я не знаю, как сейчас, а в 2006 году на всю Россию было 7 человек, у которых по сумме трех ЕГЭ было больше 280 баллов. Так что много 300-балльников в одном вузе быть не может.

Поверь, там есть..... из-за этого я шум и поднял :(

Блин, автор, ладно тебе панику разводить. Ты ведь читать и считать умеешь, а в интернете можно посмотреть официальную статистику ЕГЭ, по которой несложно вычислить, что около 0,01-0,03% (в зависимости от предмета) выпускников пишут ЕГЭ на 100 баллов. Число выпускников в 2010 году составит около 820 тысяч. Т.е 82-246 стобалльников будет по каждому предмету. Обязательными являются для сдачи русский язык и математика. Но большинство гуманитариев в математике, мягко говоря, не гении, и большинство математиков в русском не Ожеговы. Т.е. получим в лучшем случае человек 50 200-балльников. А трехсотбалльников, может, и ни одного не будет.

В прошлом году в МГУ, Бауманке и МФТИ не было ни одного трехсотбалльника. Видно все скопом рванули в твой вуз на твою специальность конкуренцию создавать, а Садовничий и не знает ;)

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

Блин, автор, ладно тебе панику разводить. Ты ведь читать и считать умеешь, а в интернете можно посмотреть официальную статистику ЕГЭ, по которой несложно вычислить, что около 0,01-0,03% (в зависимости от предмета) выпускников пишут ЕГЭ на 100 баллов. Число выпускников в 2010 году составит около 820 тысяч. Т.е 82-246 стобалльников будет по каждому предмету. Обязательными являются для сдачи русский язык и математика. Но большинство гуманитариев в математике, мягко говоря, не гении, и большинство математиков в русском не Ожеговы. Т.е. получим в лучшем случае человек 50 200-балльников. А трехсотбалльников, может, и ни одного не будет.

В прошлом году в МГУ, Бауманке и МФТИ не было ни одного трехсотбалльника. Видно все скопом рванули в твой вуз на твою специальность конкуренцию создавать, а Садовничий и не знает ;)

Один был на всю вышку

Русский,обществознание,английский =)

видимо его вуз уникален))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2859

Замужняя

2. 5

Учительница начальных классов

3. 5

Отношения на работе

4. 177

На счет айти

5. 2859

Замужняя

• Создать...