Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уникален, не уникален, не знаю...... но..... так есть......

не считаешь и что это просто понты и пиар?))

Ты сейчас намекаешь на мои понты???? если да, то неудачно...

А у них понты не на пустом месте....

Опубликовано:

Davik

ну хватит темнить, раскрой тайну, что это за вуз такой?)))

ЗЫ:ты не задумывался над тем, что пустому месту, расположенному где-то в районе Воробьевых гор, к примеру, понты не нужны?

Опубликовано: (изменено)

Davik

ну хватит темнить, раскрой тайну, что это за вуз такой?)))

ЗЫ:ты не задумывался над тем, что пустому месту, расположенному где-то в районе Воробьевых гор, к примеру, понты не нужны?

Сиен, так я дал ссылку вуза =))) чуть выше =)

Можешь посмотреть =)

НИчё не сказать, понтов там хватает.....

И дополнение.... У меня в школе в прошлом году выпускалось около 30 челов.... Из них трое наборали 100 баллов =)

Изменено пользователем Davik (история изменений)

В москве дохера вузов, поступить там проходной бал ниже чем в любых других пердях

Если не Бауманка, МГИМО, ГУВШЭ, МГУ, МИФИ, МГМА

В этом году С ОБЩАГОЙ, правда не на самый крутой факультет но все же Бауманки поступили люди, набравшие по сумме ТРЕХ(!) ЕГЭ от 145 до 160 баллов.

Увы, но так оно и есть.Летом часть практики как раз на приеме документов у абитуры будет, могу, если кому имтересно на будующее, запостить результаты ЕГЭ будущих ИНЖЕНЕЕЕРОВ :lol: .

Изменено пользователем IRON_check (история изменений)
Учитывая то, что в основном контингент этого сайта находится в мск, можно рассчитывать на то, что есть люди довольно-таки обеспеченные...

1) Ты на полном серьезе полагаешь, что все эти люди сидят на пискупе,создают темы, мне не дают???

2) Какой смысл отдавать первому встречному кучу денег?пусть у его родителей есть 20 млн, в принципе, 200 тысяч, это 1%, но я подобного рода меценатов не знаю.

3) воспользуйся гуглом, может быть поможет.

4) Нафига тебе именно этот вуз???

Если в будет около 80 баллов, то поступишь ТОЧНО, не факт туда, куда ты захотел, но все-же.Кстати можно поступить на другой факультет, потом после 1 курса перевестись(пару предметов только до сдать нужно), либо поступить в другой ВУЗ, и перевестись.У меня в группе 2 человека на 2 курсе перевелись из МАИ и МИФИ. В настоящий момент счастливы и радуются жизни.

Н Е У П И Р А Й С Я Р О Г О М Т Ы В Э Т О Т В У З ! ! !

Изменено пользователем IRON_check (история изменений)

егэ в прошлом году ребята проплачивали)500уе за предмет)Ты случайно не в вышку собрался?)

В смысле??? чё за вышка????

На счёт 500 у.е. не надо...... Это не реально.....

Н Е У П И Р А Й С Я Р О Г О М Т Ы В Э Т О Т В У З ! ! !

надо, надо.......

1) Ты на полном серьезе полагаешь, что все эти люди сидят на пискупе,создают темы, мне не дают???

2) Какой смысл отдавать первому встречному кучу денег?пусть у его родителей есть 20 млн, в принципе, 200 тысяч, это 1%, но я подобного рода меценатов не знаю.

1) да

2) есть

3 не помогает =)

4) нужно...

Опубликовано:

1) да

2) есть

3 не помогает =)

4) нужно...

1) :D ноу комментс

2) Поконкретней, какой именно смысл?

3) а)Гугл знает все.

б) если ты думаешь, что это не так, см. пункт а.

4) Ты обоснуй свое упрямство, или же упорство, или желание поступать именно в этот ВУЗ.

Опубликовано:

1) да

2) есть

3 не помогает =)

4) нужно...

1) :D ноу комментс

2) Поконкретней, какой именно смысл?

3) а)Гугл знает все.

б) если ты думаешь, что это не так, см. пункт а.

4) Ты обоснуй свое упрямство, или же упорство, или желание поступать именно в этот ВУЗ.

Слушай, если ты помочь не можешь, нах ты мне мозги т**хаешь???? :huh:

Я ничео объяснять не обязан, и с человеком, который мне может помочь, лично всё обговорю =)

Я понимаю, что хочется просто поспорить, потрепаться, а смысл?

Я конкретно задал вопрос, если кто может, он напишет и поможет, а так, какой смысл???? ;)

Опубликовано:

Davik

Ну детский сад, честное слово. Ни на одном форуме тебе не помогут деньгами, по-моему, это яснее ясного. Беспроцентные кредиты нынче не в моде - инфляция, парень. То есть если через год ты все-таки отдашь 200 тысяч, тот, кто занял их тебе потеряет почти 30 тысяч.

А средняя зарплата по москве 40 тысяч - это так, для информации.

Опубликовано:

Davik

Ну детский сад, честное слово. Ни на одном форуме тебе не помогут деньгами, по-моему, это яснее ясного. Беспроцентные кредиты нынче не в моде - инфляция, парень. То есть если через год ты все-таки отдашь 200 тысяч, тот, кто занял их тебе потеряет почти 30 тысяч.

А средняя зарплата по москве 40 тысяч - это так, для информации.

Да я знаю, какая зарплата по москве =)

И тем более я ни на чё не надеялся =) просто так написал.....

Да и про проценты я не говорил ничё =) я не говорил, что без процентно =)

Опубликовано:

Слушай, если ты помочь не можешь, нах ты мне мозги т**хаешь???? :huh:

Я ничеГо объяснять не обязан, и с человеком, который мне может помочь, лично всё обговорю =)

Я понимаю, что хочется просто поспорить, потрепаться, а смысл?

Я конкретно задал вопрос, если кто может, он напишет и поможет, а так, какой смысл???? ;)

1) в каждом посте я спрашиваю тебя о чем - либо(т.к. мало инфы), либо же предлагаю варианты. По поводу стеба- ты первый начал, создав эту тему.

2) смысл в потрепаться - дать понять тебе, что некоторые из отписавшихся проходили через что-то подобное, имеют жизненный опыт и пытаются помочь, образумить, вдолбить недоабитуре, что нужно ПОСТУПИТЬ.

Если бы ты И ВПРЯМЬ хотел поступить на престижный факультет, то вместо того, чтобы ждать с моря погоды, сидел бы и въеб учился не поднимая головы.

Тебе предлагается набор инструментов для построения твоей бушующей жизни. Воспользуешься ли ты им, решать тебе. :huh:

то вместо того, чтобы ждать с моря погоды, сидел бы и въеб учился не поднимая головы.

Тебе предлагается набор инструментов для построения твоей бушующей жизни. Воспользуешься ли ты им, решать тебе. :huh:

Поздравляю =) Я 2 года этим занимаюсь =) Уже 2 года учусь, не поднимая головы..... а на форум я попал из-за того, что, как лошара, влюбился,( я не имею в виду, что те, кто любят-лошары, я про то, что

курице этой я не нужен был)следовательно, я не мог учиться, т.к. эта дебильная влюблённость в курицу(7,5 - 8) мне оч мешала....

В интернете я сижу не часто.... В день максимум полчаса..... Это всё вместе сложить....

НО оказавшись в столице, я понял, что учение толком не поможет =) Ну это не важно..... В принципе, почти всё сделано =) Осталось сдать егэ на приличный балл =)

Спасибо конечно за критику =) я не против пофлудить, но в этой теме я не видел смысла =)

Я думаю, ещё спишемся, может и когда-нибудь увидимся.... ТОгда поговорим поинтересней =)

Я, в принципе, не против завести знакомых из города, в который скоро перееду =)

Опубликовано:

про их)

кстати посмотрел кредиты?

про их)

кстати посмотрел кредиты?

Да, в принципе можно взять за крайний случай..... Спс за банки =) Банк союз вроде ном =) У мя в городе таких нет =) Ну это разберусь, когда на месте буду.... Ща надо о ЕГЭ думать =) Будем-с учиться =)

Опубликовано:

Чтобы не создавать отдельной темы, задам свой вопрос здесь...

Учусь в совершенно унылом ВУЗе, смысла продолжать здесь обучение не вижу. Хотелось бы перевести на такую же специальность в престижное учебное заведение на платное отделение.

Вопрос в том, возможно ли это? С какого курса? Какие подводные камни и трудности могут меня ждать?

Опубликовано:

Чтобы не создавать отдельной темы, задам свой вопрос здесь...

Учусь в совершенно унылом ВУЗе, смысла продолжать здесь обучение не вижу. Хотелось бы перевести на такую же специальность в престижное учебное заведение на платное отделение.

Вопрос в том, возможно ли это? С какого курса? Какие подводные камни и трудности могут меня ждать?

Это возможно, возможно даже, что ты на бюджет, на тот же курс поступишь, только если ты учишься по той же программе, что и в новом, выбранном вузе....

Иначе ты можешь поступить на курс ниже, а если разница очень большая, то всё заново....

Опубликовано:

nicolaz

Возможно. Чем младше курс, тем лучше. Объясняю, почему: будут сравнивать программу твоего вуза и программу другого вуза, часть предметов тебе перезачтут, но дофига предметов придется "досдавать". Хотя специальность идентична, предметы не совпадают полностью, кроме того, в другом вузе могут счесть, что уровень данных тебе знаний по какому-то предмету не соответствует их требованиям (например, тебе читали курс в течение 40 часов, а в другом вузе этот же курс изучают углубленно в течение 80 часов).

PS: а в твоем вузе у тебя какие оценки?

Опубликовано:
ул. делегатская

Младший брат тещи там учится. Вернее уже интернатуру оканчивает, год остался.

Автор, я тебе могу сказать, что там с 300 баллами нету и поступить туда легко достаточно. Не знаю твоих источников, но на основании своего могу тебе сказать - поступить и учиться там намного легче, чем например на мехмате МГУ ;) Удачи!

Опубликовано:
ул. делегатская

Младший брат тещи там учится. Вернее уже интернатуру оканчивает, год остался.

Автор, я тебе могу сказать, что там с 300 баллами нету и поступить туда легко достаточно. Не знаю твоих источников, но на основании своего могу тебе сказать - поступить и учиться там намного легче, чем например на мехмате МГУ ;) Удачи!

Будем надеяться......

nicolaz

Возможно. Чем младше курс, тем лучше. Объясняю, почему: будут сравнивать программу твоего вуза и программу другого вуза, часть предметов тебе перезачтут, но дофига предметов придется "досдавать". Хотя специальность идентична, предметы не совпадают полностью, кроме того, в другом вузе могут счесть, что уровень данных тебе знаний по какому-то предмету не соответствует их требованиям (например, тебе читали курс в течение 40 часов, а в другом вузе этот же курс изучают углубленно в течение 80 часов).

PS: а в твоем вузе у тебя какие оценки?

Прошлая сессия одна 4, остальные 5, но это была полная халява. Летом посложнее экзы вроде будут.

А если на бюджет... для этого наверное придется какие то экзамены при переводе сдавать кроме возможных ''досдаваний''? Ведь они должны проверить уровень моих знаний.

Изменено пользователем nicolaz (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2859

Замужняя

2. 5

Учительница начальных классов

3. 5

Отношения на работе

4. 177

На счет айти

5. 2859

Замужняя

• Создать...