Перейти к публикации
пикап.Форум

домашнии животные!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте народ! меня тут тема заинтресовала кто нить хоть раз использовал свое домашнее животное в проведении пикапа (будь то прогулка с собакой или еще че нить) или наоборот мож кому то животные очень сильно мешали ?

P.S. заранее прошу прощения если такая тема уже существут.

Опубликовано:

У меня подляцкая кошка. Когда я привожу домой девушку и мы начинаем заниматься сексом она начинает реально орать, мяукает , отвлекает мля.:)

• Советник
Опубликовано:

Да, сильно мешали, потому что периодически приходилось заниматься сексом в позе "мужчина сверху с кошкой на спине" :D

Опубликовано:

Есть такой шведский фильм. "Собачий трюк" называется. Там парень знакомится с девушками в парках, где он выгуливает "свою" собаку, а они своих питомцев выводят.

Опубликовано:

2 Аффтар

Ну ты конечно и зарядил "Соблазнение с помощью домашних животных" :D

Ты девушку с питомцем свести решил? :D

Опубликовано:
2 Аффтар

Не я так подумал просто когда тыф идешь с собакой по улице девченки подхядят прашивают породу собаки как зовут можно ли погладить ....так вот мне показалось что из этого очень легко сделать себе выгоду :) ..хотя бывают случаи когда собака наоборот мешает а ты остаешься как бы на заднем плане :)

Опубликовано:
А что, идея. Пойду натравлю своего каймана на парочку девчачьих собак.

зачем на собак (мне их жалко ...бедныесобачки). на девченок сразу траи вдруг собакам удастся выхватить телефончик :) а знакомится лутше с дикоротивными собачками (питбуль не в счет) типо пекинесов такс :)

Опубликовано:
Не я так подумал просто когда тыф идешь с собакой по улице девченки подхядят прашивают породу собаки как зовут можно ли погладить ....так вот мне показалось что из этого очень легко сделать себе выгоду ..хотя бывают случаи когда собака наоборот мешает а ты остаешься как бы на заднем плане

меня за**али люди подходящие и спрашивающие породу собаки(пожалуйста никогда так не делайте) за 2 прогулки в день - кто нить да подойдет- ладно бы красивая девушка то там подходят.........

хотя один раз даже познакомился благодарю псу

кстати кому интеремно порода моей собаки Бернская овчарка - девченки да и парни посмотрите фотки в яндексе реально красивая собака

Опубликовано:

Не отвечая на вопрос, так как не имею питомца, припоминаю прикол из того же фильма - Хитч.

В начале фильма главный герой увёл девушкину собаку и притворился что спас её от машыны.

Вообшем в реальной жызни так не бывает. :P

Опубликовано:
2 Аффтар

Я ваще сначала прочитал "Соблазнение домашних животных"!!! :):):)

Опубликовано:

2 Аффтар

Я ваще сначала прочитал "Соблазнение домашних животных"!!! :):):)

ГЫГЫ....

а вообще домашние животные очень даже могут помочь... если у вас собака которая любит людей то можно подойти вместе с собакой к девушки и когда собака полезет к девушки ласкаться то сказать ей, вы ему нравитесь... и можно ей будет предложить прогуляться с сабакой вместе.

Опубликовано:
а вообще домашние животные очень даже могут помочь... если у вас собака которая любит людей то можно подойти вместе с собакой к девушки и когда собака полезет к девушки ласкаться то сказать ей, вы ему нравитесь... и можно ей будет предложить прогуляться с сабакой вместе.

Кстате это хорошая идея!!! :) :) :)

Опубликовано:

насчет соблазнения - не скажу, а вот познаомится с собачниками (и иногда кошатниками) в округе - вполне реально.

Опубликовано:
насчет соблазнения - не скажу, а вот познаомится с собачниками (и иногда кошатниками) в округе - вполне реально.

Интересно а если идти по улице с крокодилом на поводке :) кто нить пойдет ??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...