Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП 7ка(реально) , 20лет, трудности нужно ЦУ

Рекомендованные сообщения

Натворил делов.

Описание действующих лиц

ОЖП ~20лет, ближе к 7 (реально), куча мч в качестве друзей (наблюдал), учеба, не постоянная работа, живет с мамой и братом (на тему отца молчок), в другом городе, 15 мин езды от меня.

Я 25лет, работа (стабильный доход), машина, временно у родителей обитаю.

История развития отношений.

Встретились прошлым летом на тусовке, была с подругой_1(6ка) и подругой_2(6,5), потерялись контакты, забил.

Тут недели три назад, прихожу в клуб (сегодня только отдых). А там подруга_1, подруга_2. Поприветствовал, пару фраз, забил.

Через день приходит сообщение.

-Блондинка и брюнетка украдут тебя, тогда то тогда то.

Сам набираю, говорю где и когда.

Вкратце, встретились погуляли, через 2 свидание зачет с подругой_1. подруга_1 уезжает на сессию, пропала, забил.

Проходит время, сообщение.

-Две блондинки, бла бла завтра в клубе. (думаю фигасе)

Не обращаю внимание.

Приезжаю, незаметно к барной стойке, наблюдаю, мч роем около них, забавно.

Сами подходят, чмок в шечку.

И давай обсуждать каких то мч, задаю вопрос ввожу их вступор, стёб, переключаю внимание на себя, врубаю БГ, вижу что на веселе уже, в ход пошло кино на обоих.

-Turion, поехали в другое место, тут скучно.

Поломался, уехали. с нами увязались их "как бэ друзья"

Смена обстановки. Переключился на ОЖП, кино по нарастающей , танцульки (ненавижу рнб), "как бэ друзья" потихоньку отсеиваются.

Снова смена обстановки. ОЖП сама не отходит, липнет обнимает. Засос неа не дается, кино по нарастающей, нравится, но не все доступно =), чувствую дыхание ускорилось, засос ан нет, целую шею, перебираюсь ниже.

-Turion не надо.

-Мне можно.

-Я тебя щас укушу. я продолжаю, кусает нежно за ухо.

-Я ведь тебе сказала.

Тут же обнимает, щека к щеке.

-Дааа, хорошо девки пляшут.

Поворачивает голову, поймал засос.

Уже более реальные дни.

Как то осталась она у нас в городе. Звонит в обед. договариваемся что заберу её.

со словами

-не знаю как ты но я есть хочу.

Приехали в ресторан.

И тут картина на людях то она не такая как в клубах, статус падает на глазах, да и не знал что обычными фразами, стёбом, и ехидной улыбкой, можно так засмущать человека.

Наводящими вопросами узнал ценности, увлечения и т.п. (да тут ничего нет оказцо), там только потусить, выпить, магазины, шмотки (20 лет спишем на это)

-А ты кроме как пьянок гулянок, на нормальные приносящие удовольствие вещи обращала внимание ?, ну там лыжи, сноуборд, прогулки по лесу...

-Я ходила туда сюда, бла бла бла, видно было что выдумывает. (я ржал как конь а она краснела и не могла выговорить ни слова)

Если где то на улице пересекаемся.

Как то быстро и сухо целует в краешек губ. Как бы озираясь по сторонам.

-Это чего такое ?

-Ну не вешаться же мне на тебя..

-Мдаа имя ОЖП, детский сад.

Обнимаю, засасываю.

В машине. Прокачиваю доверие. Ближе к теме секса.

-Пошляк, извращенец (ну пипец)

Кинестетика ей нравится, по нарастающей, засосы, коснешься груди и т.д.

Тут же отстранение, закрывается со словами.

-Фуууу Turion (думаю приплыли)

С силой не срабатывает, закрывается.

Играючи, закрывается.

Тараканы ?

Чиллаут в клубе, парк, лес тот же самый результат =).

Пользуюсь icq (по работе) добавила ведь, присек попытки.

Постоянно пишет смс (фак читал это нормально), на десять штук отвечу одной.

-Имя ОЖП, мне не нравится эти смс, хочешь поговорить, встретимся и все обсудим.

-Как же я без смс, бла бла, я же что то там не узнаю (не уловил смысла)

Названивает, часто сама. (либо не беру, либо говорю что занят через часа два сам перезвоню)

-Че делаешь? (любимая её фраза)

-Коров ...

Сенсорное описание текущей проблемы

1) Секс, тут либо тараканы, либо я где то туплю .

a) Получает его на стороне.

б) сыграла роль подруга_1 (дал изначально до секса понять что ничего не выйдет, было принято как данное, видимо нет, снова Санта Барбара)

Цель

а) Дожать. Секс.

б) Дальше поглядим

Предполагаемые (планируемые) действия и методы

a) Хотел исчезнуть на недельку, обдумать тактику своего поведения. Перечитал факи про малолеток, многое ясно многое нет.

Вынесла эта ОЖП мне мозг, подсел на эмоции которые получал с ней, стужу голову.

б) Если тут без перспективы, нужно пнуть чтоб дошло.

В клубе подпои. Ха) Срабатывает) Дедовский способ))

После едете к тебе тусить дальше. говоришь что устал и будете спать в одной кровати. В верхней одежде нельзя. Раздевается пусть до ливчика и трусов. Как заберетесь под одно одеяло зачет.

Домой как то надо её затащить к себе.

Возбудит, сама пойдет, и тащить не надо :D

20 лет это уже не малолетка. Это видно по ее действиям. Она понимает что ты от нее хочешь и боится после этого остаться брошенной. Тебе нужно войти в доверие, но времени это может занять N-ое количество, если пойдешь напролом то она закроется и усе. Так что сам решай, забить или до конца идти (с умом )

Сколько свиданий у вас было? Ты описал всего 2: клуб и ресторан.

Вобще все это мне напоминает "динамо по сельски".

в клубе

Приехали в ресторан

Кто платил?..

Ты ей чертовски выгоден, дружище. За твой счет она повышает свой СП, не говоря уж про клубы, рестораны...

1) Секс, тут либо тараканы, либо я где то туплю .

Скорее всего, дело в том, что она хочет подоить тебя побольше, прежде чем ты трахнешь ее и бросишь. Ты не описал что у вас с доверием, но, судя по всему, его и в помине нет.

a) Хотел исчезнуть на недельку, обдумать тактику своего поведения

Одобряю. Для начала.

Опиши подробнее как происходит ваше общение (раппорт, доверие, эмоции, ресурс - что с обеих сторон с этим?) и я напишу более конкретные советы.

Сколько свиданий у вас было? Ты описал всего 2: клуб и ресторан.

Одна вылазка в клуб с ОЖП и Подругой_2, всегда рядом со мной, если я куда пропадаю, звонит, ищет.

Одна прогулка по парку:

Тут она уже сама вызвонилась, грит что соскучилась, приезжай, я говорю нет, ибо на работе, сама прикатывай.

Приехала подождала пока закончу дела, скаталась со мной по работе, после в парк пошли.

Ну и вчера я сам приехал к ней на работу. Салон красоты, солярий хрень, брень.

Они там закрываются и после 11 там приборка.

Были подруга_2 и еще одна (5.5 ей бы дал не моё)

Сидели пиво пили, ОЖП нет (странно думаю я), собирались куда то, пати... (я изначально ехал и дал понять ОЖП что мы никуда не идем и проведем время в месте)

С моей стороны шутки, стеб над всеми, весело. Подруги собираются со словами

-Turion, довези а ?

-Нет, не горю особым желанием этого делать, ноги я смотрю от куда надо растут, да и попе размяться не мешает.

-Смех, пытается ущипнуть меня.

Уходят.

Обхожу помещение, располагаюсь в дальней комнате с диваном и теликом.

-Turion, я щас до убираю и приду, хорошо ?

-Дерзай (откинулся, врубил телек, попиваю сок)

Пришла,( на ней топик и легинсы, от это фигурка думаю я), села голову ко мне на плечо.

Не помню о чем говорили хоть убей, голова поплыла, потом как то само собой засосы (я инициатор) кино, укладываю на диван, задираю топик, целовать пузико.

- Ну Turion, мне щекотно, руками убирает мою голову

По новой напираю, тоже самое, не пойму.

Сажусь на диван, она переползает, голову ко мне на ноги.

По новой включаю кино, засосы, задираю топик, одёргивает, убирает руку, эта эпопея со всем продолжается довольно долго.

Засосы, не выдерживаю, стягиваю легинсы, не тут то было, брыкаться давай, руками махать ( думаю все п...ц, приплыли)

Звонят подруги типа щас будут, прошло как они ушли мин 40-50 ( вот зараза), пришли, свалили по разным комнатам.

Мы снова одни, включили телек, разговры, небольшое кино, странно те места которые были не доступны, доступ открыт.

Заходит подруга

-Там было тухло, и бла бла бла, встретила того то.

-ОЖП, а это тот самый...

-Я, не намерен это слушать, я уйду и вы там хоть зарасказывайтесь на эти темы.

ОЖП тут же целует, крепко обнимает ( недоумение у меня)

Прощаюсь уезжаю домой.

Мне она напоминает ребенка в 20 лет, я сломал голову как себя вести и получить то что я хочу.

Вобще все это мне напоминает "динамо по сельски".

Кто платил?..

Ты ей чертовски выгоден, дружище. За твой счет она повышает свой СП, не говоря уж про клубы, рестораны...

В отличии от подруги_1 которая пыталась всегда развести меня и у ней не особо получалось, эти две всегда сами платят за себя, видимо сразу дал понять, раз у них не возникает этого желания.

ОЖП -у меня телефон какой то старый глючный хочу новый.

-Руки есть, ноги есть, заработаешь и купишь...

Еще за что то пропихивала.

-Раньше же ты себя обеспечивала, так ?, кивает, и не вижу трудностей дальше этого делать.

За все время я потратил: ~600р. (цезарь, пару хотдогов по пути домой, и виски с коллой)

Скорее всего, дело в том, что она хочет подоить тебя побольше, прежде чем ты трахнешь ее и бросишь. Ты не описал что у вас с доверием, но, судя по всему, его и в помине нет.

Опиши подробнее как происходит ваше общение (раппорт, доверие, эмоции, ресурс - что с обеих сторон с этим?) и я напишу более конкретные советы.

Ну и по порядку.

раппорт тут нет проблем, порой до того доходит что я уже сам начинаю верить что мы знакомы года два.

доверие вот здесь явно не однозначно. на первых парах в процессе разговора, брала какой нибудь предмет в руки и вертела видно было что нервничает, менялась интонация голоса, щас этого нет, расслабленная, ведет себя уже открыто, спокойная.

Как то затронула подругу_1, типа та звонила, интересовалась как у нас с ней.

-Мне не важно что вы там обсуждали, но ты сейчас со мной, и нам хорошо в месте и мы отлично проводим время.

Её реакция, целует, обнимает.

-Доверься мне и все будет хорошо. -Обещаешь. -Обещаю.

Обнимает еще крепче. Произносит моё имя. Как маленький котенок в руках у хозяина.

эмоции Со мной всегда на позитиве, я не даю скучать, всегда довольна и тянется ко мне.

Как то произнесла

-Turion, ты такой не обычный, не такой как все. И снова обнимать полезла.

ресурс Тут как то поровну, описать то шибко не могу, потому как за эти 4 раза где проводишь время максимум по 3 часа вместе особо не поймешь.

-Turion, довези а ?

-Нет, не горю особым желанием этого делать, ноги я смотрю от куда надо растут, да и попе размяться не мешает.

Молоток!

Но сам факт... говорит о желании подоить тебя. Даже подругам.

- Ну Turion, мне щекотно, руками убирает мою голову

По новой напираю, тоже самое, не пойму.

В таких ситуациях помогает тактика "шаг назад, два вперед".

Встал, ушел на кухню пить чай, она сама приползает на коленях и вешается на шее. Попробуй.

Звонят подруги типа щас будут, прошло как они ушли мин 40-50 ( вот зараза)

О бля... это было запланировано, поверь. Если бы она хотела, послала бы всех подруг нах. Она придумала повод чтобы не дать тебе.

-Я, не намерен это слушать, я уйду и вы там хоть зарасказывайтесь на эти темы.

Опять молоток!

ОЖП тут же целует, крепко обнимает ( недоумение у меня)

Ну вот, шаг назад, она - на шею.

-Доверься мне и все будет хорошо. -Обещаешь. -Обещаю.

Обнимает еще крепче. Произносит моё имя. Как маленький котенок в руках у хозяина.

Мое мнение - 100% динамо. На данный момент, во всяком случае. Тебе дают облизать кость, не давая возможности сгрызть ее...

Лиши ее ресурса, который даешь ей, дальше посмотрим по ее реакции.

Так, подумал еще немного и только укоренился в своем подозрении.

порой до того доходит что я уже сам начинаю верить что мы знакомы года два.

и эта та женщина, про которую ты писал

Наводящими вопросами узнал ценности, увлечения и т.п. (да тут ничего нет оказцо), там только потусить, выпить, магазины, шмотки (20 лет спишем на это)

У женщин эта шняга называется "иллюзия соответствия". По нашему, подстройка. Тебя РАЗВОДЯТ!!!

на первых парах в процессе разговора, брала какой нибудь предмет в руки и вертела видно было что нервничает, менялась интонация голоса, щас этого нет, расслабленная, ведет себя уже открыто, спокойная.

Она боялась вашей разницы в статусах. Почувствовав, что подмяла тебя, нервничать перестала.

эмоции Со мной всегда на позитиве, я не даю скучать, всегда довольна и тянется ко мне.

Как то произнесла

-Turion, ты такой не обычный, не такой как все. И снова обнимать полезла.

У уже говорил о том. Полабызать - да, трахать - нет.

Дружище, тебя пытаются прогнуть, пытаются подоить.

Будь строг с ней. Забери все что дал. Лучше даже вобще оборвать все контакты. Пусть приползет на коленях. Играть же по ее правилам, значит проиграть.

Но сам факт... говорит о желании подоить тебя. Даже подругам.

У них это не проходит, и их это бесит.

В таких ситуациях помогает тактика "шаг назад, два вперед".

Встал, ушел на кухню пить чай, она сама приползает на коленях и вешается на шее. Попробуй.

А это из головы вылетело

О бл*... это было запланировано, поверь. Если бы она хотела, послала бы всех подруг нах. Она придумала повод чтобы не дать тебе.

Если учесть с каким рвением она хватала телефон что бы ответить, то допускаю эту мысль.

Тем более кода я его спецом уронил и он вырубился, психовала как до нее будут дозваниваться.

Ну вот, шаг назад, она - на шею.

Надо было вообще по среди действа в ларек за водой пойти.

Мое мнение - 100% динамо. На данный момент, во всяком случае. Тебе дают облизать кость, не давая возможности сгрызть ее...

Лиши ее ресурса, который даешь ей, дальше посмотрим по ее реакции.

Я вот думаю.

Завтра в город вообще на велике поехать, без машины, она хочет после инста встретится якобы.

Приеду такой привет, привет. Она в шоке явно будет.

Можно будет телефон достать (будильник там врубить на время)

-Да Имя, буду через 10 минут.

И со словами

- У меня нет времени, друзья попрыгать на драме (место слета) позвали, ладно я уехал.

Засос на паследок и сваливаю. Посмотрим на поведение её и откалибрую реакцию.

И потом исчезнуть из виду до следующего понедельника к примеру.

Работа у меня разъездная. И я ей как то напел что часто в командировки мотаюсь.

На звонки можно не отвечать типа роуминг и т.д. да вообще телефон вырубить, или в блэк лист её засунуть.

Дальнейшие действия. Приехал я якобы с командировки. Ждать ближе. Напаивать. Возбуждать. Секс, кто что думает ?

to novik77 спасибо за ЦУ, сторонний взгляд проясняет ситуацию

Завтра в город вообще на велике поехать, без машины, она хочет после инста встретится якобы.

Приеду такой привет, привет. Она в шоке явно будет.

Одобряю.

Можно будет телефон достать (будильник там врубить на время)

-Да Имя, буду через 10 минут.

Никакого имени не называй. Веди "разговор", выкинув все слова, что могут выдать пол собеседника (приехала\приехал, например)

И со словами

- У меня нет времени, друзья попрыгать на драме (место слета) позвали, ладно я уехал.

На кой черт тебе отчитываться куда ты отчаливаешь? Чувство неизвестности и ее фантазия - твои лучшие союзники.

Просто: мне надо ехать\меня ждут\все что угодно, лишь бы инфы поменьше. Будет спрашивать что такое - отвечай что либо неопределенное. Пусть сама додумывает.

Засос на паследок и сваливаю.

А это зачем? Вобще, засос это Б и на фоне общего Д будет выглядеть крайне тупо. Делаешь Д, так делай. Никаких поцелуев - пусть поймет, что рыбка сорвалась с крючка.

Напаивать. Возбуждать. Секс, кто что думает ?

Не думаю, что стоит поить.

Лучше шире раскачивай маятник БД на свидании.

Смотрел "Особенности национальной охоты"?- Красота, девки балдею, а ты их.... :D Отвези ОЖП к себе это будет хорошей прокачкой довериякароч забери от подруг. Больше разговоров о сексе.

Человеческий фактор.

Вчера звонит.Ночь на дворе.

-Привет чего делаешь.

-Ем, спать ложусь пока.

-Я типа тоже.

-Пока

С утра звонки, от нее, сплю, не беру трубку.

В 12.00 а мы в час договаривались встретится, звонит, беру.

-Ты куда пропал (не понравилось мне что то в её голосе.

-Я в название-города уехал с утра, типа машину свою глянуть как починили (у знакомых делается вторая наша машина) понятно дело вру.

-Типа чего вчера не предупредил.

-Я сам только сегодня узнал сел и уехал.

-Когда вернешься

-Ориентировочно часа в 3.

-Типа набирай, буду если в городе встретимся

-Угу, пока.

Брат мой вчера на машине, ездил к своей ОЖП

-Стою у хотдогов, краем глаза вижу, твою ОЖП, та меня замечает быстро оборачивается нагибается типа ищет что то в сумке, шифруется.

Как оказалось Брат знал этого МЧ с которым она приехала на машине.

Я посмеялся на это и задумался.

Одобряю.

Так и поступлю, да следующей недели меня нет.

Или еще какие доводы есть ?

Брат мой вчера на машине, ездил к своей ОЖП

-Стою у хотдогов, краем глаза вижу, твою ОЖП, та меня замечает быстро оборачивается нагибается типа ищет что то в сумке, шифруется.

Как оказалось Брат знал этого МЧ с которым она приехала на машине.

Я посмеялся на это и задумался.

Ну теперь тебе и командировка никакая не нужна. Полное право на ДДД.

Рекомендую сказать ей за брата и хотдоги с "пристрастием"(посмеяться конечно) и послать её на Аляску пока поезда ходят. :lol:

Ну теперь тебе и командировка никакая не нужна. Полное право на ДДД.

В том то и дело сама упростила мою задачу.

Названивала до 16.00 с часу дня.

Я то в дороге не могу говорить, то еще чего, то вообще трубку не беру.

Потом от нее смс "я уехала :( "

Походу задевает её за живое.

Я молчком. Щас на работу не до нее будет.

Рекомендую сказать ей за брата и хотдоги с "пристрастием"(посмеяться конечно) и послать её на Аляску пока поезда ходят. :lol:

Послать будет после секса. Самое моё любимое действие.

Не звонит, не пишет

Тут спустя два дня от неё смс

-Привет пропажа...совсем забыл ? :)

Крючки закидывает ?

Тут спустя два дня от неё смс

-Привет пропажа...совсем забыл ?

Крючки закидывает ?

Ну а то ты не знаешь... само собой, пинги.

хм... по всей видимости у девки 100 процентов есть другой трахарь, да в принципе надо пропасть на некоторое время, и под любыми предлогами тащить домой). я думаю у тебя все должно получится)

• 1 месяц спустя...

Вощим вести с полей.

В числах 20 апреля.

После небольшой прогулки, думал что сделать или её к себе или есть куда или еще что и тут второй голос вези её к ней домой.

-У тебя дома уже наверно все спят?

-Брат да, мама на работе. (ух крута)

Трогаю, лечу по трассе.

-А мы куда ?

-В лес тёмный тебя везу, привяжу к дереву и оставлю там. До дома твоего кудаж еще... смех

-А чего мы там делать будем ?

-Чаем меня напоешь, перекусим чего, есть хочу.

-Не поехали до тебя лучше

-Нет, Я решил что мы едем к тебе

Приехали, чаек, треп. Оставляю чай не допитым.

У неё в комнате, кинестетика, встает уходит то на балкон то за комп сядет.

Я кино больше меньше, маятником. Снова уходит думаю вот же сучка, захожу на балкон, обнимаю, стягиваю в наглую легинсы, стринги, оставляю её так, ухожу ложусь на кровать.

Стоит смотрит, потом снимает до конца все, садится за комп.

Я ноль внимания отвернулся типа засыпаю (часа два ночи было).

Сидит ерзает что то, ложится рядом со мной, попой толкаться давай.

Я снова кино, засосы.

Чувствую щас морозится будет.

Встаю по среди действа.

она - Ты чего ?

-Да у меня чай ведь недопитый остался. (спасибо novik77 что напомнил, а я вспомнил =) )

У ней взрыв мозга, полуголая лежит, глазами хлопает.

Ухожу пью чай, медленно, смакую.

Пришел уселся за комп, она все лежит, ерзает, психует что ли.

Снимаю футболку с себя, подхожу к ней.

Да да да и тут она уже сама набрасывается.

Зачет.

Что самое странное, не проверок тебе никаких, тут не трож туда не лезь.

После действа.

Лежит, думает что то, потом выдает

-Блин у меня так впервые, то в клубе в первый же день целоваться начали, щас это.

-Хитро улыбаюсь, засасываю её

Она крепко обнимает, вздыхает...

Потом я сливаю домой.

-Может останешься ?

-Нет, мне на работу рано.

В итоге, этим все не закончилась, сама ко мне приезжает, ночует, в институт, домой к себе, потом снова у меня.

То я к ней ночью заваливаюсь после работы.

Наблюдения.

Резко поменялась, забросила клубы, занялась учебой в плотную, все свое свободное время старается провести со мной.

Тут выдала.

-Turion, вот у меня такое чувство, что мы знакомы уже 100 лет, живем в месте типа как муж и жена.

Обнимает меня, вздыхает....

Понеслась...

Прочитал)) Автор молоток

novik77 респект. Грамотно все! все предвидел из далека и в точку!

P.S. пля по чаще к вам в раздел соблазнение.

Привет. У меня приблизительно такая же проблема, по поводу засосов и их последствий так сказать. Только блин словить не как не получается выкручивается ппц (в прошлом 7 лет вроде занималась танцами или хз чем... в общем пластичная). И даже когда возбужденная... все равно, и слова типа ОЖП:"Я целуюсь только с парнями а не с знакомыми" Я:"мне можно", не прокатывают... Автор, тут помочь не чем не могу разве что посоветовать забить на недельку, должно прокатить, но это тяжеловато будет в твоей ситуации. Если не сложно, глянь в мой топик, может чем дельным поможешь, а за одно почувствуешь себя супер героем по сравнению со мной поскольку я натворил делов побольше чем ты... Спасибо заранее! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=107959

П.С. поздравляю с успешным зачетом ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 167

Вот так они отнесутся в реальности

2. 479

Уходить, решать?

3. 479

Уходить, решать?

4. 479

Уходить, решать?

5. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...