Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не редкая история... - нужын ваши советы!

Рекомендованные сообщения

История довольно банальная.

В меня влюбилась одна девочка - звонила мне около полугода, но я ее благополучно отшивал. Прошло некоторое время, однажды я отдыхал с друзьями и вновь услышал ее звонок, я часто сбрасывал, но друзья попросили чтоб я поднял на этот раз трубку и дал пообщаться им... Пацаны для прикола договорились с ней и с ее падругами погулять но с условием чтоб там был и я.

Мне деваться было некуда я пошел на встречу с ними. Тут меня как-то дернуло и уже когда все собирались по домам я решил провести ее домой и по дороге пару раз поцеловались...

С этого началось веселье, мы начали все чаще видеться, она на протяжении 3х месяцев мне каждый день раз по 5 звонила)... по большому счету она мне нафиг не нужна была тогда, я же за 3 месяца звонил ей всего раз 10 не больше. В общем пока мы "встречались" у меня было очень много девушек (многие из них ее знакомые) - Она сильно ревновала, я же когда она пыталась мне что-по предявлять - говорил если ей что-то не нравиться она может уходить... - ОНА очень часто признавалась мне в любви, раз 5 ,при мне, плакала из-за моего по*уизма к ней и из-за измен, говорила что она мне только для секса... В общем я вел себя по свински, а она очень любила меня... Единственное что меня держало это ее любовь ко мне (как мне казалось).

Прошло некоротое время и она почти перестала звонить и т.д... Во мне что-то дернуло появились (как это обычно бывает) какие-то чувства.

Меня эта потрея ее внимания задела и я подумал что нужно прекращять отношения пока не поздно, я и раньше ее пытался бросить но она мне звонила - плакала говорила что не может без меня, писала душераздирающие любовные СМСки и т.д, но в этот раз она мне не звонила, а только писала вконтакте что любит, но совершенно без каких либо эмоций...

Буквально через 2 дня я решил вернуться (незнаю почему но подумал что так лучше) - сейчас мы встречаемся но от нее уже практически нет никакого внимания, я стал ей чаще звонить, уделять ей внимание. Она очень редко звонит и интересуется мною... но в плане секса со мной она НЕ отказывает (что странно)... по прежнему говорит что я самый любимый человек! Как-то раз я просто общялся со своей падругой (бывшей однокласницей) - она нас случайно увидела, я заметил что она взглядом спалила мою одноклассницу, но мне нечего не предявляла..

Расскажите со стороны, что вы думаете по этому поводу? - я знаю что сейчас я услышу критику только в мою сторону... но мне сейчас нужны ваши советы...

девушка просто перегарела вот и всё и чувства у неё к тебе прошли щас подсознательно ищет другого мч а ты пока вроде как ну есть естиь нет ну и йух с тобой-качай бз,играй бд

первый раз на пикап форуме .. поясните что таке БД и БЗ..?

БД я так понял "играть" отношениями типа вроде ближе-дальше? а че за БЗ?? может ты имел введу ПЗ?

первый раз на пикап форуме .. поясните что таке БД и БЗ..?

БД я так понял "играть" отношениями типа вроде ближе-дальше? а че за БЗ?? может ты имел введу ПЗ?

Уважаемый :angry: прочитайте факи, хотя бы по сокращениям http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33354

И факи по отношениям http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

БД-ближе дальше

БЗ-балланс значимостей, сохранение закона балланса значимостей ключевой момент в отношениях, а именно его золотая середина.

Да и соседние темы прочесть не помещает,пища для мозга как никак, может где свою проекцию увидишь.

Ты пришел слушать советы, а что тебе советовать если ты не знаешь сам чего хочешь? Вернуть на место свои ничем не обязывающие потрахушки? :blink:

Джентельмену +1

Перегрелась девочка, и поняла что кроме тебя есть еще и другие более интересные, а тебя держит как запасной аэродром.

Прочти ФАК по БЗ, увидишь что там черным по белому написано "Отношения типа "я мега мачо а она моя подстилка" мягко говоря не прокатят"

А все тему можно закрывать... она решила повыебываться таким образом)))

Я и раньше показывал ей свой по*уизм к ней... и щяс все норм прокатило xD))

Все норм опять она иницаитор, я ведущий )) всем спс за советы =)

хихи....ты ведущий...до встречи в ДОДе

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 128

Потеря эмоциональной связи.

2. 111

Уходить, решать?

3. 111

Уходить, решать?

4. 3 894

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 894

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...