Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом, как развить отношения!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Помогите решить, как дальше поступить, а то ничего не могу придумать.

У меня на работе есть коллега и мы с ним больше года друг друга как-то так подначиваем-подшучиваем. Как-то все на работе нас уже мысленно свели вместе.

Вчера мы пошли с моей подругой и его другом в клуб. Спонтанный поход. Там выпили, расслабились... в общем, дальше помню поехали к нему домой. там всю ночь куролесили. С утра встали, позавтракали, он меня отвёз домой, сам поехал на работу. Очень мило попрощались, он меня даже поцеловал на прощание...

И у меня теперь вопрос: что мне теперь делать? То есть мы так давно мутили, а сейчас так получилось... и что дальше делать? Такая ещё проблема-не проблема - мне он очень нравится и далеко идущих планов я не строю, но если честно хотелось бы с ним как-то какое-то время хотя бы встречаться. Ну очень хочется...

Он такой человек - свои чувства скрывает и что он там себе думает я не знаю. За весь день не позвонил и не написал даже смс. Подруга говорит может ещё разок в следующие выходные попробовать его вытащить в клуб - это точно должно опять сработать... но я очень боюсь, что он по какой-то причине откажется теперь в клуб идти (не знаю почему - с утра было всё супер, но мало ли - мои тупые страхи)! Что подскажете? Как себя вести в такой ситуации?

Мне 25, ему 27

Знакомы около 2х лет, как-то близко общаемся последний год

Цель моя сейчас начать с ним встречаться более или менее регулярно, то есть какие-нибудь вечеринки, тусовки, секс конечно... ничего далеко идущего, просто пока что для развлечения, а там посмотрим...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 128

Потеря эмоциональной связи.

2. 111

Уходить, решать?

3. 111

Уходить, решать?

4. 3 894

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 894

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...