Перейти к публикации
пикап.Форум

взятка

Bezymjannyj

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!:)

зная что данный сайт и темы которые тут обсуждаются напрямую связаны с психологией,подумал что и по моему вопросу смогу получить конструктивные,целесообразные и грамотные советы.Суть дела в следующем:рассматриваю вариант "подмазывания" организатора(точнее,посредника),чтобы получить проплаченную(спонсорами) путевку в теплые края,так как не прохожу по главному критерию правил-национальность.

Когда-то приходилось давать взятки,но не на этом уровне.Нужно,чтобы прошло на ура:)Вопрос:как правильно давать взятки?какие психологические аспекты нужно учитывать?как себя правильно вести?уверенность в себе-это понятно.Но как правильно обставить,правильно предложить и главное-сколько(в процентном соотношении от стоимости путевки)?НЛП?Короче,буду рад любому дельному совету!!!:)

Заранее спасибо.

Если не в правильной ветке открыл тему,прошу не ´закидывать помидорами:)

У меня знакомый так ездил, ему понравилось, но он как раз еврей. И если ты другой национальности, то зачем тебе туда ехать вообще ? Эта программа вроде направлина на привлечения евреев возращаться туда, то и всё будет сводиться к патриатизму и их возращению. Я бы например точно не поехал...

А вообще если по теме взятки, то как рассказывал знакомый, то там всё очень строго и на высоком уровне и документы тщательно очень проверяют, так что не думаю, что вообще взяткой можно там решить вопрос.

Не советую тебе давать взятку или как-то подмазывать. Потому, что рано или поздно в Израиле узнают что ты не еверей (уже после приезда) и отправят обратно... Причём это может произайти через 2-3 года... Единственный нормальный вариант это делать гиюр (принимать иудаизм) хотя это и совсем не просто. А вобще моё ихмо Израиль для евреев тут своеобразный менталитет +религия+куча других приколов и я очень сомневаюсь, что будучи не евреем ты сможешь комфортно жить здесь долгое время.

Не советую тебе давать взятку или как-то подмазывать. Потому, что рано или поздно в Израиле узнают что ты не еверей (уже после приезда) и отправят обратно... Причём это может произайти через 2-3 года... Единственный нормальный вариант это делать гиюр (принимать иудаизм) хотя это и совсем не просто. А вобще моё ихмо Израиль для евреев тут своеобразный менталитет +религия+куча других приколов и я очень сомневаюсь, что будучи не евреем ты сможешь комфортно жить здесь долгое время.

Он вроде говорит про про поездку на 10 дней, хотя я бы и на 3 дня не поехал бы в эту страну, особенно после того, КАК ДРУГ РАССКАЗАЛ, КАК И ЧТО ТАМ...

я про Таглит;)

Он вроде говорит про про поездку на 10 дней, хотя я бы и на 3 дня не поехал бы в эту страну, особенно после того, КАК ДРУГ РАССКАЗАЛ, КАК И ЧТО ТАМ...

Интересно, что тебе настолько плохого рассказали?)

Интересно, что тебе настолько плохого рассказали?)

Да много всего, для еврея там вполне нормально будет, а вот русскому думаю очень не просто и не комфортно.

Ты будешь для них таким же, как и они в США, где стоит только крикнуть:"Алькайдо!" И на тебя набросится толпа людей хД

Вообщем тебе там будет очень не комфортно, поэтому оно того не стоит ( я про риск с взяткой, за это ведь посадить могут, ну или штраф дать за подкуп должносного лица).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 28

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

3. 360

Оцените внешность

4. 29

Что было?Как быть?

5. 29

Что было?Как быть?

• Создать...