Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть?

Рекомендованные сообщения

Здрасти... Дело в том, что я познакомилась с парнем, произошло это случайно, моя подруга попросила его приехать ко мне забрать ее и довезти до дома...Ну приехал, и приехал... я сразу не обратила на него внимание, пока подруга собирался я предложила ему чашку кофе, он с радостью согласился,мы очень мило пообщались...попросил мой номер телефона... ( с подругой моей они просто общаются) я не дала, ссылаясь на то, что надо сам найдешь, не люблю раздавать свои номера каждому другу моей подруги...он уехал,и вдруг у меня что то екнуло... сращзу подумала, какая я же дурочка что не дала номер, такой парень был...В итоге прошел месяц он узнал мой номер телефона у моего знакомого, как они пересеклись вообще не понятно...Знакомый мой, сразу об этом сообщил мне, и дал его номер, мол будешь если что знать кто звонит...проходит неделя и гость не звонит.. меня это закусывало... как так номер взял и не звонит.. тут он набрал меня.. разговор был короткий, мол как дела, чем маешься, давай на неделе встретимся, я хочу с тобой поближе познакомится... я начала делать вид что у меня по будням бывает мало времени, и мол буду свободна завтра, но на завтра у него были другие планы. вообщем договорились что я ему позвоню когда будет свободное время и встретимся...прошел день... и я с дуру написала смс мол как дела и все такое... он не отвечал.. позже перезвонит... разговор опять был короткий и то про встречу.. когда освобожусь и тд...я сейчас думаю на какой день лудше назначить встречу и как сделать так чтоб снести ему голову... дело в том что мне не нужны встречи и секс...я хочу серьезных отношений... устала от мимолетных романов... а он именно тот кто мне подходит... про него немного... подруга которую он забирал от меня вечером рассказала, что мол у него якобы есть девушка и да и так на него вешается любая, симпотичный парень, машина, квартира в центре при деньгах... как не заметить его...(это я узнала уже после знакомства) короче мальчик не обделен вниманием.. он мне оч понравился... зацепил конкретно.. вот теперь не знаю как себя с ним вести... как предпонести себя... обычно я вижу себя расскованно с МЛ, а когда с ним разговариваю по телефону чувствую себя 14 летней девочкой!!! кстати он старше меня на 7 лет... я не считаю что возвраст имеет значение... как зачепить , обоять и не быть девушкой на один вечер???

Так я уже и согласилась на встречу))) Вопрос в другом, как себя вести с ним??? так чтоб на один вечер не быть

почитай крышесносы, выбери для себя что-нибудь. Тут же не экстрасенсы тусят)))

кстати, если на то пошло, то сколько лет МЧ?

почитай крышесносы, выбери для себя что-нибудь. Тут же не экстрасенсы тусят)))

кстати, если на то пошло, то сколько лет МЧ?

МЧ 26 лет...

1)Ты его видела один раз в жизни, когда он пил у тебя кофе. Попросил телефон - не дала. Судя по рассказу никаких особых эмоций в момент своего появления парень не вызвал. Ты даже не нашла его красивым - это тебе уже потом подруга рассказала, что "он симпатичный и как можно не заметить его"

2)Потом ты узнала от подруги, что

что мол у него якобы есть девушка и да и так на него вешается любая, симпотичный парень, машина, квартира в центре при деньгах... как не заметить его...(это я узнала уже после знакомства) короче мальчик не обделен вниманием.

3)И тут уже после того, как ты узнала эту ценнейшую информацию, ты решила, что

он мне оч понравился... зацепил конкретно..

и что

а он именно тот кто мне подходит...

Интересное кино получается... Ты парня и не знаешь, но уже решила, что он тебе невероятно подходит! Может все-таки тебе невероятно подходит его машина, квартира в центре и его деньги, а? И типа девочки другие завидовать будут, ммм?

... дело в том что мне не нужны встречи и секс...я хочу серьезных отношений... устала от мимолетных романов...

Как ты себе представляешь серьезные отношения без свиданий и без секса?

• 2 недели спустя...

Вот читаю я этот раздел и так грустно становиться:( Девушки строят из себя принцесс, а потом мучаются:''Что же я ему, дура, не дала!''

А парни в это время жопу рвут, всякие тактики придумывают. БД, занижение значимости...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...