Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте ,как сделать оригинальный сюрприз

Рекомендованные сообщения

Дело в том,что сегодня у нас с ней год и 1 месяц отношений...хочу сделать этот день каким нибудь особым...на годовщину ,по некоторым везким причинам я не подарил ей даже подарка...кроме слов - подздавляю,люблю и т.п ничего не было с моей стороны...хочется как нить наверстать что ли...

во-первых - какой смысл задавать вопрос, который не относится к разделу никак.

во-вторых - подарки сами по себе - зло, да и что за дурная привычка отсчитывать время, которое вы вместе, ей богу, как будто срок вместе матаете.

в-третьех - я так полагаю, эта дурная привычка каждый месяц дарить подарки, по типу "ой, мы вместе один месяц/два месяца/три месяца(она меня терпит)" пошла от пар в браке, то есть, серебряная/золотая и пр.свадьбы, к чему я это, а к тому, люди, одумайтесь, вы пока не в браке, значит считать вам пока нечего, а уж тем более дарить на каждый месяц отношений по плюшевому мишке и шоколадке, к тому же мишки нынче дорогие :rolleyes:

по-факту - читай ФАКи и темы(особенно антиДОД почитай :rolleyes: ), не создавай тупых тем, если хочешь ей подарок сделать - не делай, лучше оттрахай её до смерти и будет ей счастье, поверь, проверено на опыте.

и ещё - выкинь слова "люблю" из лексикона, их надо говорить только по месту, иначе теряет смысл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Потеря эмоциональной связи.

2. 129

Потеря эмоциональной связи.

3. 111

Уходить, решать?

4. 111

Уходить, решать?

5. 3 894

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...