меня запутали ,как клубок
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
529
Кажется влюбился в эскортницу
Ты дурак? Какой аргумент? Фантазии какого-то дурачка с форума? Ни ты ни я не можем утверждать битый у нее мерс или нет, но почему-то уверенно утверждаешь что он битый) Странно что ты не в бане, со своей гомосятиной, к которой ты явно не ровно дышишь, уже второе сообщение на эту тему от тебя) -
529
Видимо, с Очаково-Матвеевским я погорячился. 17-18 за двушку в ЗАО - это Солнцево Насчет твоего возраста не могу ничего сказать - ты его не озвучивал. Но уровень дохода как таковой очень печальный. -
529
Что он включает? Чем отличается от секса с обычной девкой? Ну, допустим -
529
Ну-ну, заметно как не завидуешь. Какой процент населения в мои годы имеет доход 220к и квартиру рыночной стоимостью 17-18 млн и не в ипотеку? Я один раз так сходил за 40к, обычно хожу за 20-25к. Это моя слабость, почему раз в месяц не побаловать себя? Ох..енная внешка 8-ки, классный секс -
529
ЗАО тоже сильно разный, там как бы в 60-х деревни были, потом заводы и промки с работягами, сейчас облагораживают Если ты москвич - то уникум явно, я никогда раньше не встречал таких дешевых понтов от жителей столицы. У меня девчуля на Белке жила - таких понтов и близко не испытывала))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.