Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток :)

Мне 18 лет :) и у меня был только один парень, мы встречались долгое время и недавно всё это закончилось. Я благополучно встретила другого и мы собираемся пойти гулять :) И вот мне нужна помощь. Я забыла вообще, как ведут себя приличные девушки на первом свидании, я боюсь тупо сразу ему отдаться)Вот прошу ваших рекомендаций. Вот к примеру, я не могу придумать что сказать, если он станет распускать руки. И вообще, где они - рамки дозволеннного?

Причем, я не хочу ни пудрить ему голову, ни заморачиваться сама, хочу серьезных отношений.

меньше смотри в глаза

следи за болтавнёй

веди себя естественно, важен хороший настрой

не давай себя трогать

вконце скажи что тебе с ним было хорошо и поцелуй в щёчку.

набить себе цену нужно:)

если он будит прям таки хорошим то можно поцеловать, но ты не должна ему легко доставаться

Прям советы АНТИпикапа :lol:

Правильно, набивай цену, но в меру чтоб все было.

Согласен полностью с V!ST4#1

А если парень пикапер!? :ph34r:

ооо он очень хороший, потому и иду с ним гулять) на пикапера не похож. в нашу первую встречу - это друг моей подруги, мы ходили в кино, она привела его, а я подругу. правда, в кино мы так и не пошли, зато посидели в кафе. и он вообще мне не понравился, никаких знаков внимания не было, просто хорошо и весело провели время. он и грубый, выражения не выбирает, назвался мизантропом. потом он попросил мою аську у подруги, стали общаться по аське, и тут он прям такой вежливый, столько комлиментов) короче, купил меня этим) потому что это разительно отличается от того, как он общался в первый раз. и терпеливый, я сказала что гулять пойдем только через неделю.

но с другой стороны, он все время намекает на телесный контакт с ним, постоянно говорит, любит когда его по голове гладят, как, как любит целоваться, а я сижу и думаю, какая же я дура что не пошла гулять с ним сразу)) вот и переживаю, чтоб при встрече не забыла обо всем и не отдалась) надеюсь на его порядочность. которой может и не быть. :)

А если парень пикапер!?

Во-первых шанс встретить НАСТОЯЩЕГО пикапера очень мал, во-вторых это ничего не меняет :unsure:

нет, ну обрабатывает он меня качественно) не знаю насколько по вашим меркам, но по моим качественно))

да я не против, если он будет мне всегда так писать)

Надоест же со временем.

Я сейчас как можно меньше общаюсь онлайн, ибо отдаляет людей очень сильно такое общение :(

надеюсь на его порядочность. которой может и не быть. :)

Вот над этим стоит задуматься, я по крайней мере, точно бы подумал, будь на твоем месте :unsure:

рука неподнимается девушкам советовать) ощущения как будто против себя показания в суде даёшь)

Если тебе нужно долгое общение с ним, используй БД(ближе дальше) можно сначала проявлять интерес, а потом морозиться и тупить, и так чередуя, он сойдёт с ума просто)

Что все так виляют и не дают нормального совета? А все очень просто!

он и грубый, выражения не выбирает, назвался мизантропом

Советую Автору отдаться на первом же свидании, но в момент, когда он почти-почти кончает задать ему вопрос: "Скажи, ты мизантроп?".

По дальнейшему ответу можно скорректировать и твои действия.

меньше смотри в глаза

следи за болтавнёй

веди себя естественно, важен хороший настрой

не давай себя трогать

вконце скажи что тебе с ним было хорошо и поцелуй в щёчку.

смотреть на парня это наоборот признак заинтерисованости, эдакие ССС!

Я люблю когда на меня смотрят :rolleyes:

Надо быть собой, а за болтавней пусть следит парень!

Главное искренне интерисоватся собеседником ну и поддерживать разговор, поменьше морозится

Не давать себя трогать? :lol: тут смотря что, если мне например ьакое девочка заявит когда я возьму ее за руку...все ясно, девочка - НЕАДЕКВАТ с кучей тараканов

Допускай социально-допустимую кинестику, и если он тебе понравится, целуй его в засос!

смотреть на парня это наоборот признак заинтерисованости, эдакие ССС!

она хотела показаться скромницей

Надо быть собой, а за болтавней пусть следит парень!

лично меня бесит когда ожп без умолку рассказывает как она ходила по магазинам

Главное искренне интерисоватся собеседником ну и поддерживать разговор, поменьше морозится

искренне или не искренне мч не поймёт

поддерживать разговор и болтавня - разные вещи

ДЕВОЧКА тебе лет сколько 18??? А как будто 15...............

Он на встрече не понравился, грубый, за языком не следит и т.п. и т.д. одни К---------.

Далее что мы видим, он добавляется тебе в icq и опля))) Превращение из лягушки в принца на белом коне.

Если учесть что очень мало людей ведут себя в icq так же как в жизни, шанс того что тебе он понравится на 1 свидании сводится к минимуму.

Он тебя купил словечками, тут даже не подойдёт выражение "Девушки любят ушами", тут подойдёт выражение девушка любит глазами буквы которые где то кто то напечатал)) УЖас !!

Ладно советы:

1. Вести живой диалог, не замыкаться.

2. Смотреть за ним, калибровать реакзию.

3. Да и вообще приди на позитиве, а то бывает придёшь и девушка какая то измученная)) Приходиться её выводить на К+

Удачи))

она хотела показаться скромницей

скромность не только во взгляде выражается, надо уметь им пользоваться

лично меня бесит когда ожп без умолку рассказывает как она ходила по магазинам

у меня никогда такого не было

это скорее всего следствие из фразы "расскажи как день прошел?" так кто ж тебе доктор что ты так себя ведеш что ОЖП тебе больше нечего рассказывать

искренне или не искренне мч не поймёт

поддерживать разговор и болтавня - разные вещи

если лох, то не поймет...это ж видно!

и если она хочет серйозности с нм, то все должно быть искренне...ибо игра не стоит свеч

раз уж на то пошло, то ни болтовня ни поддержание разговора не нужны! Нужно просто ОБЩЕНИЕ

все прошло вобщем хорошо. даже очень. все нравилось. поцеловал на вторую встречу, но у меня что то в голове случилось и я начала тупить и морозиться. сказала давай не будем видеться неделю. он конечно разозлился, и все наше общение теперь какая-то жопа. я знаю, что я сама виновата, я говорила неприятные вещи, но я говорила правду, так как чувствовала.

вчера виделись, я была с подругами и он тоже с подругами. прошелся немного с нами. потом переписывались, я говорила что соскучилась, спрашивала, когда погуляем. вобщем, общались общались и тут он мне выдает: бла бла бла а девочка Фрося у вас такая заводная. она с вами учится? ааа а на какой специальности? а вконтакте она есть? а ты мне ссылку скинешь?

я сухо ответила на все эти вопросы. он спросил, а почему ты перестала улыбаться? сказала что засыпаю, спокойной ночи.

и что мне делать?)

я думаю так. он скорее всего уже понял, что мне неприятна была тема с девушкой Фросей. и он теперь отлично себя чувствует, потому что и мне отомстил, и я ему вчера сама написала и он был удивлен моей настойчивости. и теперь, я думаю не ебать ему мозг больше) общаться с ним хорошо, но по-дружески. то есть, сама писать ему не буду, гулять не позову, но отвечать буду ему хорошо. больше ничего в духе я соскучилась, я хочу тебя увидеть тоже не напишу, пока он что-нибудь такое мне не напишет. а то пошел он в жопу.

то есть я как-бы даю шанс ему пообщаться с фросей, и если она ему понравится, он волен делать с ней всё, что захочет. и фрося кстати тоже, на неё я не обижусь. потому что у неё есть парень хаха!!!)

п.с. я дико бешусь со всей этой ситуации. )

ОМГ это о чем надо думать что ю понравившемуся парню ляпнуть "давай не будем общаться неделю"!

Это же чистой воды слив!

чего ты удивляешься?

уж если так не в терпеж было, могла б прийти домой, все обдумать-взвесить, а потом уже ему это говорить-писать

ох если бы я могла в такие моменты думать, я бы сюда не пришла. ) я и не удивляюсь, знаю, что это нормальная реакция, но мне хочется все исправить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...