Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток :)

Мне 18 лет :) и у меня был только один парень, мы встречались долгое время и недавно всё это закончилось. Я благополучно встретила другого и мы собираемся пойти гулять :) И вот мне нужна помощь. Я забыла вообще, как ведут себя приличные девушки на первом свидании, я боюсь тупо сразу ему отдаться)Вот прошу ваших рекомендаций. Вот к примеру, я не могу придумать что сказать, если он станет распускать руки. И вообще, где они - рамки дозволеннного?

Причем, я не хочу ни пудрить ему голову, ни заморачиваться сама, хочу серьезных отношений.

Опубликовано:

меньше смотри в глаза

следи за болтавнёй

веди себя естественно, важен хороший настрой

не давай себя трогать

вконце скажи что тебе с ним было хорошо и поцелуй в щёчку.

Опубликовано:

набить себе цену нужно:)

если он будит прям таки хорошим то можно поцеловать, но ты не должна ему легко доставаться

Опубликовано:

Прям советы АНТИпикапа :lol:

Правильно, набивай цену, но в меру чтоб все было.

Согласен полностью с V!ST4#1

А если парень пикапер!? :ph34r:

Опубликовано:

ооо он очень хороший, потому и иду с ним гулять) на пикапера не похож. в нашу первую встречу - это друг моей подруги, мы ходили в кино, она привела его, а я подругу. правда, в кино мы так и не пошли, зато посидели в кафе. и он вообще мне не понравился, никаких знаков внимания не было, просто хорошо и весело провели время. он и грубый, выражения не выбирает, назвался мизантропом. потом он попросил мою аську у подруги, стали общаться по аське, и тут он прям такой вежливый, столько комлиментов) короче, купил меня этим) потому что это разительно отличается от того, как он общался в первый раз. и терпеливый, я сказала что гулять пойдем только через неделю.

но с другой стороны, он все время намекает на телесный контакт с ним, постоянно говорит, любит когда его по голове гладят, как, как любит целоваться, а я сижу и думаю, какая же я дура что не пошла гулять с ним сразу)) вот и переживаю, чтоб при встрече не забыла обо всем и не отдалась) надеюсь на его порядочность. которой может и не быть. :)

Опубликовано:
А если парень пикапер!?

Во-первых шанс встретить НАСТОЯЩЕГО пикапера очень мал, во-вторых это ничего не меняет :unsure:

Опубликовано:

нет, ну обрабатывает он меня качественно) не знаю насколько по вашим меркам, но по моим качественно))

Опубликовано:

да я не против, если он будет мне всегда так писать)

Надоест же со временем.

Я сейчас как можно меньше общаюсь онлайн, ибо отдаляет людей очень сильно такое общение :(

надеюсь на его порядочность. которой может и не быть. :)

Вот над этим стоит задуматься, я по крайней мере, точно бы подумал, будь на твоем месте :unsure:

Опубликовано:

рука неподнимается девушкам советовать) ощущения как будто против себя показания в суде даёшь)

Если тебе нужно долгое общение с ним, используй БД(ближе дальше) можно сначала проявлять интерес, а потом морозиться и тупить, и так чередуя, он сойдёт с ума просто)

Опубликовано:

Что все так виляют и не дают нормального совета? А все очень просто!

он и грубый, выражения не выбирает, назвался мизантропом

Советую Автору отдаться на первом же свидании, но в момент, когда он почти-почти кончает задать ему вопрос: "Скажи, ты мизантроп?".

По дальнейшему ответу можно скорректировать и твои действия.

Опубликовано:

меньше смотри в глаза

следи за болтавнёй

веди себя естественно, важен хороший настрой

не давай себя трогать

вконце скажи что тебе с ним было хорошо и поцелуй в щёчку.

смотреть на парня это наоборот признак заинтерисованости, эдакие ССС!

Я люблю когда на меня смотрят :rolleyes:

Надо быть собой, а за болтавней пусть следит парень!

Главное искренне интерисоватся собеседником ну и поддерживать разговор, поменьше морозится

Не давать себя трогать? :lol: тут смотря что, если мне например ьакое девочка заявит когда я возьму ее за руку...все ясно, девочка - НЕАДЕКВАТ с кучей тараканов

Допускай социально-допустимую кинестику, и если он тебе понравится, целуй его в засос!

Опубликовано:
смотреть на парня это наоборот признак заинтерисованости, эдакие ССС!

она хотела показаться скромницей

Надо быть собой, а за болтавней пусть следит парень!

лично меня бесит когда ожп без умолку рассказывает как она ходила по магазинам

Главное искренне интерисоватся собеседником ну и поддерживать разговор, поменьше морозится

искренне или не искренне мч не поймёт

поддерживать разговор и болтавня - разные вещи

Опубликовано:

ДЕВОЧКА тебе лет сколько 18??? А как будто 15...............

Он на встрече не понравился, грубый, за языком не следит и т.п. и т.д. одни К---------.

Далее что мы видим, он добавляется тебе в icq и опля))) Превращение из лягушки в принца на белом коне.

Если учесть что очень мало людей ведут себя в icq так же как в жизни, шанс того что тебе он понравится на 1 свидании сводится к минимуму.

Он тебя купил словечками, тут даже не подойдёт выражение "Девушки любят ушами", тут подойдёт выражение девушка любит глазами буквы которые где то кто то напечатал)) УЖас !!

Ладно советы:

1. Вести живой диалог, не замыкаться.

2. Смотреть за ним, калибровать реакзию.

3. Да и вообще приди на позитиве, а то бывает придёшь и девушка какая то измученная)) Приходиться её выводить на К+

Удачи))

Опубликовано:
она хотела показаться скромницей

скромность не только во взгляде выражается, надо уметь им пользоваться

лично меня бесит когда ожп без умолку рассказывает как она ходила по магазинам

у меня никогда такого не было

это скорее всего следствие из фразы "расскажи как день прошел?" так кто ж тебе доктор что ты так себя ведеш что ОЖП тебе больше нечего рассказывать

искренне или не искренне мч не поймёт

поддерживать разговор и болтавня - разные вещи

если лох, то не поймет...это ж видно!

и если она хочет серйозности с нм, то все должно быть искренне...ибо игра не стоит свеч

раз уж на то пошло, то ни болтовня ни поддержание разговора не нужны! Нужно просто ОБЩЕНИЕ

Опубликовано:

все прошло вобщем хорошо. даже очень. все нравилось. поцеловал на вторую встречу, но у меня что то в голове случилось и я начала тупить и морозиться. сказала давай не будем видеться неделю. он конечно разозлился, и все наше общение теперь какая-то жопа. я знаю, что я сама виновата, я говорила неприятные вещи, но я говорила правду, так как чувствовала.

вчера виделись, я была с подругами и он тоже с подругами. прошелся немного с нами. потом переписывались, я говорила что соскучилась, спрашивала, когда погуляем. вобщем, общались общались и тут он мне выдает: бла бла бла а девочка Фрося у вас такая заводная. она с вами учится? ааа а на какой специальности? а вконтакте она есть? а ты мне ссылку скинешь?

я сухо ответила на все эти вопросы. он спросил, а почему ты перестала улыбаться? сказала что засыпаю, спокойной ночи.

и что мне делать?)

Опубликовано:

я думаю так. он скорее всего уже понял, что мне неприятна была тема с девушкой Фросей. и он теперь отлично себя чувствует, потому что и мне отомстил, и я ему вчера сама написала и он был удивлен моей настойчивости. и теперь, я думаю не ебать ему мозг больше) общаться с ним хорошо, но по-дружески. то есть, сама писать ему не буду, гулять не позову, но отвечать буду ему хорошо. больше ничего в духе я соскучилась, я хочу тебя увидеть тоже не напишу, пока он что-нибудь такое мне не напишет. а то пошел он в жопу.

то есть я как-бы даю шанс ему пообщаться с фросей, и если она ему понравится, он волен делать с ней всё, что захочет. и фрося кстати тоже, на неё я не обижусь. потому что у неё есть парень хаха!!!)

п.с. я дико бешусь со всей этой ситуации. )

Опубликовано:

ОМГ это о чем надо думать что ю понравившемуся парню ляпнуть "давай не будем общаться неделю"!

Это же чистой воды слив!

чего ты удивляешься?

уж если так не в терпеж было, могла б прийти домой, все обдумать-взвесить, а потом уже ему это говорить-писать

Опубликовано:

ох если бы я могла в такие моменты думать, я бы сюда не пришла. ) я и не удивляюсь, знаю, что это нормальная реакция, но мне хочется все исправить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16187

Тема Галадриэль :)

2. 354

Фродо идёт к Ородруину

3. 50

В поисках компромисса

4. 16187

5. 16187

• Создать...