Перейти к публикации
пикап.Форум

... Ищу напарника

ihateloveplanetru

Рекомендованные сообщения

....моя жизнь... Никогда не испытывал недостаток женского внимания. Не богат , но и не беден, гений, но не такой уж и умный. Живу на востоке. Хочу просто развлечься с кем нибудь , но не с кем попало. Оригинально, красиво, без шика, но шикарно. А , еще, мне 24. Писать лицам младше моего возраста крайне не желательно , старше 28-30 тоже. Лицам угрюмым, скучным, неуверенным в себе, невоспитанным, хамам, невежам, писать точно не стоит. Время. Времени у меня хоть отбавляй, могу заниматься этим 24\7. Хочу заниматься этим 24\7. Опыт. Опыт есть. Но не выдающийся. Поэтому желательно или моего уровня или выше. Вопросы. Вопросы в личку =)

• 1 год спустя...

Хех... твое сообщение похоже на анкету девочки с сайта знакомств :) :) Это не в обиду... А вот представь если бы все парни хотели ходить с ребятами выше их по опыту, тогда бы ни кто ни с кем не ходил :) Согласен, конечно, что если ты ТФН, и от одного взгляда на симпатичную девушку впадаешь в панику, то сначала нужно решить именно эту проблему.

Может быть.

Но ты куда болший молодец, откапал пост 2-х годичной давности. + к твоей самооценке наверное.

Парни с ребятами? хех. На это я могу тебе ответить только: хочешь научиться боксировать, бейся с противником превосходящим тебя.

ТФН вообще не вкурсе что такое, я не профи , сори. По контексту: в панику я не в падаю, ни при виде симпатичной, ни при виде красивой девушки.

Самооценка персонажа на форуме разве что ... хех... Кстате, я и не заметил какого сообщение года, уже и не помню как наткнулся то и к чему писал тоже... вообще я искал единомышленников в тот день, и в эти выходные была пробная вылазка в клуб в сборном составе :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...