Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите, как вернуть интерес девушки

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый, подскажите пожалуйста что делать.

Ситуация следующая:

Мне 20 лет я познакомился с девушкой (ей восемнадцать), с ней у меня первый раз возникло чувство любви с первого взгляда. Полтора месяца назад мы начали встречаться, до этого я ее вообще никогда не видел, все было хорошо, с течением времени я узнал что у нее никогда не было серьезных отношений и секса соответственно тоже (девушка приличная), сразу скажу у нас с ней до секса тоже не дошло...

Поначалу все было хорошо мы ходили по клубам, кафе, кинотеатрам, но где-то 2 недели назад она подняла вопрос что мы мало общаемся когда встречаемся, на что я отреагировал незамедлительно, став постоянно подкидывать темы для разговора.

Полторы недели назад у нас возник небольшой конфликт из-за того что мы договорились встретится, а она за час позвонила и сказал что у нее не получается, на что я отреагировал несколько грубо...

А ровно неделю назад я высказал желание познакомиться с ее подругами, друзьями, на что она сказала что подумает и через неделю скажет организует ли она подобную встречу и вот прошла неделя и сегодня, она мне сообщает, что она решила, что нам лучше больше не встречаться...

Я конечно, был несколько ошарашен, она мотивировала разрыв тем, что она не готова к отношениям, из-за того что она не против в мое отсутствие затусить в клубе с каким-нибудь парнем и ей тяжело отказывать себе в этом из-за того что мы встречаемся...

Я сразу взял часть вины за случившееся на себя вспомнив две конфликтные ситуации, и с огромным трудом уговорил ее дать еще один шанс мне и нашим отношениям...

Подскажите, как мне сейчас лучше действовать, куда с ней ходить, как вести себя???

Я ее действительно очень сильно люблю...

Парень, что ты от неё хочешь? Вы же всего около 2 месяцев встречаетесь? Влюбился ты в неё, а взаимности особой нет. Для начало чётко себе ЦЕЛЬ сформилуруй. И ты слишком мало инфы дал, побольше инфы: как проходят встречи, о чём говорите и т.д. Без этого тебе здесь никто ничем не поможет.

она не против в мое отсутствие затусить в клубе с каким-нибудь парнем

у тебя очень низкая значимость для девочки. повышай. в факах это есть. тебе 20 ей 18.секса не хочется?

Я сразу взял часть вины за случившееся ... уговорил ее дать еще один шанс мне и нашим отношениям...

еще хуже сделал. сейчас вообще будет из себя королеву строить. в игнор ее надо было. ну что было то было. А сейчас я думаю стоит меньше на нее внимание трать и больше дела, прожимай на секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Потеря эмоциональной связи.

2. 129

Потеря эмоциональной связи.

3. 111

Уходить, решать?

4. 111

Уходить, решать?

5. 3 894

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...