Перейти к публикации
пикап.Форум

Кристине

Cataliz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

даже не знаю что сказать, стих написал - молодец! но вот не нравится мне что в стихотворение не утвердительное, ты всегда повторяешь что "Достичь тебя мне не дано." увереннее пиши! уверенность - вот что надо, и все будет ништяк!

Опубликовано:
Стишок по моему не очень, а девушку он так вобще не зацепит. ИМХО

вот вот....

У мну тож трабла с Кристиной....

у мну тоже....

Опубликовано:
Стишок по моему не очень, а девушку он так вобще не зацепит. ИМХО

солидарна...... прочитала- испугалась, ты в общем со стихами поосторожней, если уж писать ,то неординарно B)

Опубликовано:
:excl: разве можно так! просто выносить это! мне конечно приятно это читать просто я не понимаю тебя! как я теперь должно общаться с тобой :(
Опубликовано:
:excl: разве можно так! просто выносить это! мне конечно приятно это читать просто я не понимаю тебя! как я теперь должно общаться с тобой :(

А как ты раньше с ним общалось? :) Расскажи, а то у него все сбивчиво и непонятно. Он по уши то ли влюблен, то ли .. еще чего.

Опубликовано:

Кристина это правда ты. Расскажи нам о том как вы общаетесь правда, может тебе дельных советов дадим, как на него реагировать. А то ж замучил видать совсем.

Опубликовано:

\оффтоп

Нужен хороший стих чтобы извиниться перед подругой, тоже Кристиной зовут. Если кто поможет - буду очень благодарен. В ЛС.

\оффтоп

Опубликовано:

Народ, выясняйте отношения виртуально, а то взгляд с одной стороны уже приелся. А эта тема, как глоток свежего воздуха!!!:)

Кристина, не ленись опиши отношения:)

Катализ, ну кадр!!!

Опубликовано:

Кристина это правда ты. Расскажи нам о том как вы общаетесь правда, может тебе дельных советов дадим, как на него реагировать. А то ж замучил видать совсем.

Привет! это правда я! я не знаю что и сказать на это! просто общались общались а потом пошло и поехало! это оч сложно! как теперь общаться с этим человеком не знаю! просто с ума схожу! мне приятно это читать только я не могу ответить ему на его чувства и из-за этого там жутко на душе :(

Прости за то, что я скучаю...

Прости за то, что я тебя люблю...

Прости за то, что я звонками отвлекаю...

Прости за то, что голос твой услышать я хочу...

Прости за то, что я не сплю ночами...

Прости за то, что по тебе я слезы лью...

Прости за то, что я хожу без сна, с красными глазами...

И в сердце я своём Нашу Любовь храню...

Прости, что отвлекаю я напрасно...

Прости, что я тебе пишу...

Прости, что я тебя солнцем называю...

Прости, но я тебя одну люблю...

А слез моих не видишь ты,

И раны, что в душе моей,

И как разбились все мечты,

О каменный гранит прошедших дней...

Тебя хочу увидеть снова,

И вновь признаться в любви,

Но я боюсь ты не готова,

Опять, прошу: меня Прости...

Ты извени, я может ошибаюсь,

Боюсь порвать последний локон,

Тебе в любви я объясняюсь,

Тебе решать, и всё поставленно на кон...

Но помни, лишь одно:

Я тебя

Люблю,

Хочу,

Желаю...

Тлею,

Вяну,

Жду,

Скучаю...

Я без тебя как жить? - не знаю...

...я в тебя влюблен...

...прости...

...но, я в тебя влюблен...

а это чем не извинения! просто подредоктируй немного и вперёд мириться! только смотри чтоб как у меня не получилось

Опубликовано:

tu Автор редко какие бабы стихи понимают.... ОНИ ЖЕ ГЛУПЫЕ СОЗДАНИЯ.... только на ощуп приятные.... поставь перед собой цель не добиться мира с ней, а построить отношения.... без стихов и без цветов.... вот если примит тебя таким какой тты есть значит это твое....

ну или на крайняк Т100Д

Опубликовано:
у мну тоже....

Не поверите, но и у меня....

Может все дело в Кристинах??

Опубликовано:
у мну тоже....

Не поверите, но и у меня....

Может все дело в Кристинах??

оч смешно! ты немного не :unsure: прав ! Мы Кристины оч классные просто немного измените ваше отношение к нам!

Опубликовано:

Вот те на... Поделился самым сокровенным и в игнор попал :o

А ты чего ждал?

Он ждал признанья)))

С таким моровоззрением недождётся))

Опубликовано:
А может вы где-нибудь в другом месте отношения выясните.Показуха какая-то получается.

Просто одну и туже мысль можно передать разными словами: :P

"Пускай меняется"

"Давай, меняйся"

В чём разница. Да ни в чём, просто обращаюсь не к автору... вот и всё

Опубликовано:

А я так и не успел на разборки взглянуть :( . Все дело в вас парни а не в кристинах. Признаниями девушку в постель не затащишь и под венец не уведешь. Удачи народ!

Опубликовано:
Да лажа полная. Девченка испугался, думала что я ее добиваться буду типа встречаться и т.д. :lol::lol::lol:

ух какие мы крутые то!!! ;)

не веди себя как малолетка, это тебя не красит :angry:

Опубликовано:

Если честно не перевариваю имя Кристина(((( Вы уж извините. Всегда что-то не то..... Кстати вот стихотворение посвященное не Кристине))):

Твои ландыши не вянут.

Пахнут, нежно и любя.

Пусть меня они обманут,

Когда рядом нет тебя.

Белый дым глаза застелет,

Месяц светом обольет.

Ветер, радужной пастелью,

Образ твой ночами вьет.

И я слышу поминутно,

Забываясь в полусне,

Будто чей-то голос смутный

Нежно льется в тишине.

То ложится у постели,

То кружит над головой.

И мне хочется поверить

В то, что ты сейчас со мной.

Пусть вокруг глухие стены

Душат тонкий аромат .

Безнадежность жизни тленна

У надежды нет преград...

И цветы все шепчут рядом:

-Жди, живи и ты найдешь

Свет, дарующий отраду

Правду, что заменит ложь...

Твои ландыши не вянут,

И, когда они, грустя,

Свою песню вновь затянут,

Прошепчу с улыбкой я:

-Жду, живу, я знаю точно

Где-то там, в дали, любя,

Ежечасно, еженощно

С той же грустью ждут меня.

Grand

Опубликовано:
Да лажа полная. Девченка испугался, думала что я ее добиваться буду типа встречаться и т.д. :lol::lol::lol:

какая же ты свинья! Я даже видить тебя теперь не хочу! Я даже подумать о тебе такое не могла! Вот они какие друзья! Амне оч обидно! Ты можешь разбрасываться такими словами! Мне жаль тебя! Забудь про дружбу :unsure::ph34r:

Опубликовано:

Нет, не правда. Ты ошибаешься. Я не собирался тебя добиваться, встречаться с тобой. Это глубокое заблуждение.

Ребят, подскажите, что думаете по этому поводу, очень интересно :) Это же наше общее дело. B)

Опубликовано:
Нет, не правда. Ты ошибаешься. Я не собирался тебя добиваться, встречаться с тобой. Это глубокое заблуждение.

Ребят, подскажите, что думаете по этому поводу, очень интересно :) Это же наше общее дело. B)

Ты мудень, да и всё. Прокосячил, так будь мужиком отвечать за поступки. А так ведёшь себя как дешёвка: сегодня одно, завтра второе. Посты то слабо было свои оставить? :angry: И уж извини, но с такими как ты, "общего дела" быть в принципе не может.

Гуляй, мачо....

Опубликовано:

Птицу видно по полету.

Жалко, что потер посты, был хороший показательный пример неадекватной тупизны, обильно приправленной инфантильными попытками покрасоваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...