Перейти к публикации
пикап.Форум

Риторический вопрос....

FEE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Провел опрос среди и муж. и жен.

формулировался он так

Как ты думаешь, на тебя обращают больше внимания те люди противоположного пола , которые в твоем вкусе или больше которые НЕ в твоем вкусе?

97% ответили что те, кто НЕ в моем вкусе....

От суда вопрос, почему так?

Моя идея...

Механизм жизни сложен так, чтобы создавать препятствия и условия для применения сил и возможностей ( т.е. стремление к росту и каким то действиям), а не случайного, хорошего стечения обстоятельств.

Уверен, что из 90% обращающих на нас внимания женщин( которые сами обращают внимание), только 10% те, кто в нашем вкусе.

Опубликовано:
Моя идея...

Механизм жизни сложен так, чтобы создавать препятствия и условия для применения сил и возможностей ( т.е. стремление к росту и каким то действиям), а не случайного, хорошего стечения обстоятельств.

Нет, и это доказывается практикой многими людьми :)
Опубликовано:
Моя идея...

Нет, и это доказывается практикой многими людьми :)

какой конкретно практикой?

Тут смысл не в личной крутости, высоком СП и ВС.

А в том, что по жизни, как то складывается так... Да на человека на мазератти обратят внимание любые куропатки, НО не факт, что те кто обратят, будут интересны ему...

Опубликовано:

Человек прост, как пуфик: видит то, что желает видеть. Если чего-то хочет - видит возможность, если ничего не хочет - видит ничего. Если смотрит телевизор - слепнет, как крот в норе.

Меня зовут Ярослав. Я хочу красивую девочку. Вижу её в автобусе, но мне сказали, что нельзя просто так знакомиться, не спросив разрешения у женщины, так как она может быть занята, ведя важное интеллектуальное размышление. Да, точно, ещё волосы поправила - по "домашнему" передавали, что это хороший способ стимулировать мозговую активность. Не буду её беспокоить.

Опубликовано:

Моё почтение, FEE!

Вопрос не риторический, а абсолютно обычный и имеющий очень простой ответ: всё зависит от поведенческой модели человека, которая формируется посредством его убеждений и ценностей. Классический пикап-пример: парню нравятся красивые раскованные "семёрки", но он стандартный ТФН, а по-этому секс с "семёрками" ему "заказан". Если ТФН станет альфа-самцом все "семёрки" будут его.

Опубликовано:

ЕСТЕСТВЕННО если ты не ТФН, интересен, опытен и бла бла бла, то ты сможешь заполучить ту, которую хочешь. Но это уже применение усилий.

А я говорю про ситуацию существующую априори.

Опубликовано:
какой конкретно практикой?

Тут смысл не в личной крутости, высоком СП и ВС.

Природа не мешает тебе воплощать цели и мечты - это бред :) Как раз-таки наоборот - помогает.

Насчет сабжа - х3. Да, бывают такие случаи, когда я кому-то нравлюсь, а мне нет, и что?

Опубликовано:

Привет, Автор!

В принципе, есть зерно истины в твоих рассуждениях.

Моя ситуация: я могу спать с теми, кому я нравлюсь и т.п. Но мне это не очень интересно, т.к. нет этой самой "игры", соблазнения..Мне гораздо интереснее с теми, кто сразу мне не даётся, кого надо заинтересовывать и т.п.

Возможно эти девушки подходят под понятие "мой вкус" и я не очень под хожу под их понятие:)

Вывод:

Присутствует.

Ты сам кузнец своего счастья (с)

Человек сам кузнец своей судьбы (с)

Опубликовано:

все упирается в то что нравятся гораздо меньше людей, чем те, которые не нравятся.

95% людей мне не нравятся. Однако так как их больше, среди них больше тех кому я нравлюсь, чем среди тех, кто нравится мне

Все просто

Опубликовано:

Уверен, что из 90% обращающих на нас внимания женщин( которые сами обращают внимание), только 10% те, кто в нашем вкусе.

5-ть процентов из ста, ты только заметишь, что ты нравишься девушке на начальном этапе. Если у неё закончится терпение, ты да же узнаешь, что ты в её вкусе дав тебе знак либо сама подойдет...

Вопрос, всех ли ты видешь девушек кому ты нравишься?

Опубликовано:

5-ть процентов из ста, ты только заметишь, что ты нравишься девушке на начальном этапе. Если у неё закончится терпение, ты да же узнаешь, что ты в её вкусе дав тебе знак либо сама подойдет...

Вопрос, всех ли ты видешь девушек кому ты нравишься?

Интересный вопрос =) думаю он не основной, но в каких то ситуациях явно имеет место быть.

Часть отписавшихся видимо не поняли сути вопроса.

Естественно, дадут тебе или нет зависит от тебя и ты сам кузнец своих счастьев и т.п.

НО суть моего вопроса не в этом... А ответ действительно прост - исходя из за мудреного ответа

все упирается в то что нравятся гораздо меньше людей, чем те, которые не нравятся.

95% людей мне не нравятся. Однако так как их больше, среди них больше тех кому я нравлюсь, чем среди тех, кто нравится мне

Все просто

- просто красивых и пиндатых женщин всего 10% =) потому они редко поподаються.... ( конечно я утрирую и у людей разные вкусы, но если взять в общем...)
Опубликовано:

формулировался он так

Как ты думаешь, на тебя обращают больше внимания те люди противоположного пола , которые в твоем вкусе или больше которые НЕ в твоем вкусе?

Моя идея...

Фигня полная.

Самое лучшее, что может дать женщина-она даёт бесплатно.

Всё самое лучшее в этой жизни нам даётся бесплатно.

Другое дело что многие, на самом, деле не понимают не знают что им действительно нужно. 

Опубликовано:

формулировался он так

Моя идея...

Фигня полная.

Самое лучшее, что может дать женщина-она даёт бесплатно.

Всё самое лучшее в этой жизни нам даётся бесплатно.

Другое дело что многие, на самом, деле не понимают не знают что им действительно нужно. 

Бесплатно нам дается только то, что мы получаем от природы. А статус, славу, деньги можно получить или трудом или удачей( реальной удачей или богатыми родителями). НО так чтобы это все появилось у тебя, без приложения усилий, так не бывает.

Тема ушла уже в другую сторону...вопрос исчерпан, ответ выше.

Опубликовано:

Еще в школе заметил - за мной бегают девченки, которые мне не интересны.

А одна мне писала в анкете - мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас.

В одной неплохой книге прочитал и неком Джони. Мужик неказистый, но в отличие от своих друзей красавцев всегда уезжал из клуба с девушкай, в то время как они делали безуспешные попытки снять бабу.

Так вот, секрет неказистого Джони прост. Он снимал не тех, кто ему понравился, а тех, кому нравился он. ССС и все такое

Опубликовано:

если человек не нравится, я не обращаю внимания, обращает ли он внимание на меня, а если нравится, то это чаще всего взаимно. получается почти 100% совпадение))

может, это и зря... собирать статистику о собственной популярности полезно для самооценки.. :unsure:

Опубликовано:
если человек не нравится, я не обращаю внимания, обращает ли он внимание на меня, а если нравится, то это чаще всего взаимно. получается почти 100% совпадение))

примерно такие же у меня мысли)) В самом деле, если есть какой-то человек "не в твоем вкусе", будет ли кто-то выяснять "а, может, я в его вкусе?". Попытки уловить признаки симпатии и влечения направлены всегда на парня, который "в твоем вкусе"

ЗЫ:автор, песня такая была "любят нас не те, кого мы любим, и любоо-оооо-вь сторонкою идет" (других слов не помню) Может в ней есть ответ? :)

Опубликовано:

А одна мне писала в анкете - мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас.

Это у Шекспира еще было: "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит - бросается на шею" :rolleyes:

Опубликовано:

это от того, что нам всегда нравится тот, кто получше. Т.е. из всех 100 % тех, кому нравишся ты, ты выберешь к примеру 5 %. естественный отбор.

а не было у вас такого, что вы встречаете сразу несколько тех, кто нравится вам и кому нравитесь вы... и вот хз что делать?))))

• Советник
Опубликовано:

Те, кому нравлюсь я?

Если б я знал, кому из них нравлюсь я, кому только мой образ жизни, кому - только моя одежда, кому - только моя фигура...

Если б я знал... (

Опубликовано:

по теме: обращают внимание и те, и другие примерно в равных пропорциях. Но большинство людей не решаются сами обращать внимание на понравившихся - поэтому не замечают их ПЗ.

Опубликовано:

это от того, что нам всегда нравится тот, кто получше. Т.е. из всех 100 % тех, кому нравишся ты, ты выберешь к примеру 5 %. естественный отбор.

а не было у вас такого, что вы встречаете сразу несколько тех, кто нравится вам и кому нравитесь вы... и вот хз что делать?))))

так рождается МЛТР ;)

по теме

весьма логично по сути, поскольку обращают внимание девушки\парни ниже уровнем, а их намного больше чем соотвествующих тебе или выше твоего =)

• Советник
Опубликовано:

весьма логично по сути, поскольку обращают внимание девушки\парни ниже уровнем, а их намного больше чем соотвествующих тебе или выше твоего =)

Т.е. рецепт счастья - самому быть дико низкого уровня? )))

Опубликовано:

ахаха)) весьма возможно, тогда будет так много соответствующих тебе троечек))) ну или двоечек))

или второй вариант он будет жутко но эпично богат))) тогда будет мноого поклонниц))

правда на общую статистику эти случаи почти не повлияет)

Опубликовано:

рецепт счастья - в адекватной самооценке :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...