Перейти к публикации
пикап.Форум

Мэтры!помогите! Влюбить мужчину

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
это очень по теме, вы встречались и разошлись, значит были причины

Все было отлично, потом у него появились сложности по работе (реальные), потом он их преодолел с помощью друзей, потом он стал пропадать в компании этих друзей, а я ждала инициативы от него. Он не звонил - ну и я тоже, мне остались редкие созвоны и встречи. Есть предположение, что тогда мне не надо было все пускать "на самотек". Он же почему-то заявил мне в конце, что не чувствовал ,чтоб я его любила.

Может, предположение и ошибочно.

н тоже увидев тебя подумал про меркантилизм

Нет, он не думает о том, что у меня к нему меркантильный интерес.

твоя цель должна быть - поломать шаблон!!!

Я думала над этим. Вообще, изначально была идея всячески подчеркивать его значимость для меня (комплиментами, жестами и т.д.)- ну разве это не подкупает? и разве люди не привыкают к хорошему, в котором они потом будут нуждаться, но в то же время без стонов и упреков ("ах, как ты мне нужен", "ах, почему ты мне не звонишь"!).

парень неувереный ТФН

ТФНы, по-моему, не пользуются успехом у женщин. Этот пользуется. Я бы не сказала, что у него хоть один признак ТФН. какой увидел ты?

но он не видит в тебе продолжения.Проблемы могут быть как в нем, так и в тебе, но мне все таки что кажется что в тебе больше.

Что нужно, чтобы увидел?) Какие у меня "проблемные" стороны?

пропингуй его уютом...

Во-во...один советует циничный секс, другой - уют)) В принципе, тема уюта мне близка...оброс он за это время в домашнем плане, ой-йо-йой

а вы умеете это делать, флиртовать, мужиками вертеть?

Да, умею. Последующих двух мужчин выбрала я, вообще, свой флирт пытаюсь свести к минимуму - потом не отвяжешься, но с кем флиртовала специально - всегда отдачу получала сильную.

Тяжело флиртовать с "Олегом". Выдержала флирт только в первую встречу, я на него была злая немного, и потому себя контролировала. А потом...поплыла девочка. Флирт - это игра, а с человеком, к которому очень тянет, хочется не играть ,а тепла. Но я думаю,что сейчас это неверно. Как писала выше: если будут дальнейшие встречи - возьму себя в руки и буду больше думать головой и играть.

belaya_ledy - повторюсь, я могу вести игры и получать от людей то, что нужно (каюсь, применяла это и в работе, и вообще, по необходимости), но хочется именно простоты в отношениях с близким человеком.

Сейчас готова принять другую тактику.

То, что Вам тут как на духу все вываливаю - дык как у врача - никаких загадок. Максимум информации.

И вопрос - антоним "простушки" - это кто? Можно какие-то эпитеты, желательно, несколько?

VAIN - напрягла меня

Первая мысль: "как так, не мой, хочу, чтоб мой?". Все-таки сразу он меня зацепил, еще все в порядке было. Согласись, это отметает твою версию? Ну и плюс - мне ой как не скучно. И дел по горло, и увлечений, доставляющих приятные эмоции. А я все кинула и "соблазнения" штудирую. Нет, заявляю я - тут дело не в спорте. Я не трачу время просто так.

Вторая твоя мысль: инфантилен. Вот тут я в тупике. Не знаю. Скажу честно, иногда такая мысль мне приходила в голову. Самостоятелен для жизни, а вот для отношений М+Ж...НЕ ЗНАЮ, что с ним. Получается, инфантильного не перешибешь?

Я определила сроки, сколько я с ним буду "возиться". Дольше не буду - а то трясина затянет.

Согласен с ЗЛОБОТА

Я попытаюсь изменить ситуацию. разницы, ДОД сейчас или через месяц - почти никакой

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ой чую чем больше ты здесь сидишь..тем больше тебе надают советов разной полярности. ))

суть одна тот шаблон который был --- привел к тому, что ты имеешь. Делай выводы.

Пока к сожалению не соглашусь с коллегами..все размывчато пишут.

Опубликовано:

та же самя ситуация: я звоню, он рад меня видеть, не звоню - и ему не надо. я здесь - он счастлив, нет - счастлив без меня.

а мальчик симпатичный, умный в общем то, обаятельный, веселый. подружек много.

но нет, не дай боже, не из тех которые трахаются направо-налево. серьезный мальчик, семейные ценности на 1м месте.

а и знаешь к какому выводу я пришла после всего этого?

что мальчик прежде всего инфантилен и в принципе не готов к серьезным отношениям. потому и мог бы их иметЬ, и, возможно, даже хотел бы, но не можется оно. то страшно начинать, то "не ОНА" то еще какая нибудь фигня.

Что за хрень???

Если твоя значимость для мальчика никакая - у тебя вывод: мальчик - "никакой"

("к серьезным отношениям не готов...и вообще инфантил")

Вот так вот девочки вешают ярлыки на тех, кто попросту на них забивает.

"Обидно, понимаешь ли!"

У "инфантильного" вряд ли будет "много подружек"

Опубликовано:

та же самя ситуация: я звоню, он рад меня видеть, не звоню - и ему не надо. я здесь - он счастлив, нет - счастлив без меня.

а мальчик симпатичный, умный в общем то, обаятельный, веселый. подружек много.

но нет, не дай боже, не из тех которые трахаются направо-налево. серьезный мальчик, семейные ценности на 1м месте.

а и знаешь к какому выводу я пришла после всего этого?

что мальчик прежде всего инфантилен и в принципе не готов к серьезным отношениям. потому и мог бы их иметЬ, и, возможно, даже хотел бы, но не можется оно. то страшно начинать, то "не ОНА" то еще какая нибудь фигня.

Что за хрень???

"Обидно, понимаешь ли!"

Не знаю, что сказала бы Vain, по своей ситуации говорю: у этого девушек-подружек НЕТ вообще (кстати, на мой взгляд это его как раз характеризует как НЕ ТФН, которых обычно используют для своих нужд девушки), парень проводит время исключительно в мужской компании.

Sage4, мне не обЫдно, мне грустно. И идея в том, что он не только не выбрал меня, он не выбрал НИКОГО. Еще момент: до меня, единственный опыт ЛТР - 5 лет. Хоть они и были совсем молоды, почему не попробовали жить вместе? И потом, как я узнала, девушке той,несмотря на нежный возраст, замуж хотелось.

Ну и странно, что к его возрасту у него всего были...полуторные отношения...(я-то больше чем на 0,5 не тяну)

Опубликовано:

Да, может, кому-то пригодится моя идея...

Насчет флирта - с ним мне флиртовать тяжело, уже говорила....плыву... Перед каждым действием - волнение. Заметила, что действие проходит успешнее, когда я представляю, что я пишу/звоню/разговариваю с другим мужчиной.

Как бы я отвечала любому другому и как бы с ним себя вела, без напряга.

Сейчас подумала, что надо будет не терять эту "подложку"

Опубликовано:
Может, предположение и ошибочно.

да, но все ИМХО

Он же почему-то заявил мне в конце, что не чувствовал ,чтоб я его любила.

слабый парень, кот перекладывает груз ответственности на плечи ОЖП, значимость автора маленькая, как результат

потом он стал пропадать в компании этих друзей, а я ждала инициативы от него.

а ты ждала инициативы только потому что раздвигала ноги???

аргументируй? ПС2 - меня всегда забавляет такой ответ от ОЖП...сколько раз вы гуляли на твои-)))? и какой ресурс кроме секса ты еще давала? А ОН?

подчеркивать его значимость для меня (комплиментами, жестами и т.д.)- ну разве это не подкупает?

почитай еще раз про значимость и как она повышается! - ты вроде бы что то не догнала...

Я бы не сказала, что у него хоть один признак ТФН. какой увидел ты?

свежий пример см выше..про груз ответственности на плечи ОЖП

ТФНы, по-моему, не пользуются успехом у женщин. Этот пользуется.

бред, при значимость девочки 0,0 нет ни одного мальчика ТФНа...

Что нужно, чтобы увидел?) Какие у меня "проблемные" стороны?

я уже писал - ты не умеешь ставить цель и не хочешь калибровать мальчика, а волшебной таблетки здесь не получишь - может быть он гей и ему нах нужны твои хочушки?

Во-во...один советует циничный секс, другой - уют))

если с твоих слов у него секса итак выше крыши, а у тебя что, поперек, а не вдоль как у остальных?, поэтому и считаю что нужно рвать шаблон...Только калибруй, а то свалишься еще ниже и про маятник не забудь.

удачи.

Опубликовано:

Стоит попробывать увеличить амплитуду БД.

С ним - улет в космос.

Без тебя - не достаешь его сопливыми СМСками и прочей лабудой (пусть скучает)

Нужно также получше разобраться с его мотивами:

- чем любит заниматься (чем занимается в компании с МЧ)

- какие у него планы текущие и на перспективу

Опубликовано:
Он кого то не может до сих пор забыть, или есть кто-то на стороне, о ком он молчит...ИМХО Петрович Петрович, истина где-то рядом.

Можно здесь мои слова принимать на веру? как в нейтральной мат. задачке.

СЕЙЧАС на стороне нет никого!!! Когда встречались: это началось СРАЗУ после его разрыва (с его подачи), я не знала ни о чем, но все время чувствовала, что есть кто-то третий с нами, ревновала к тому, о чем не было даже упоминания. Только после(!) я узнала о том, что одна барышня, с которой он сам расстался, оставила серьезный след. СЕЙЧАС того, что он вспоминает эту девушку, я не чувствую(!). Наверное, это мое заявление вызовет много критики...ничего поделать не могу))

Ну вот здесь возможно и собакевич то и зарылся...у меня было также, я был на месте твоего мол.чемодана....был старый след бывшей ОЖП... и, возможно, он, также, встречался с тобой по настроению, то наступали моменты, когда бывшая всплывает в голове и не охота никого...

Если это так, то может спокойно пообщаться с ним по теме и откинуть сомнения?

Опубликовано:
слабый парень, кот перекладывает груз ответственности на плечи ОЖП, значимость автора маленькая, как результат

у нас была баааальшая беседа при расставании (правда, мы резюмировали, что остаемся вместе и все изменится. Но я в это не поверила и забила на все его предложения встретиться в дальнейшем), и это было одним из моментов. Это не было как аргумент того, почему у нас не вышло. Поэтому я бы не сказала, что он переложил на меня ответственность. Он аргументировал "что он идиот и причина в нем, и он сам не знает ,что в его жизни не так".

а ты ждала инициативы только потому что раздвигала ноги???

остроумно и тонко

Я встречалась с ним несколько месяцев, все было хорошо. потом, может, расслабилась. Потом он пропал. Он позвонит раз в 2 недели - я позвоню раз в 2 недели. Я не понимала, почему так. Я повторяла его поведение и не хотела показывать, что мне с ним встречи нужнее, чем ему со мной. Повторюсь - есть сомнение, что этого делать не надо было.

Цитата

аргументируй? ПС2 - меня всегда забавляет такой ответ от ОЖП...сколько раз вы гуляли на твои-)))? и какой ресурс кроме секса ты еще давала? А ОН?

Боюсь, мне сложно не переходить на личности. Мне кажется, у Вас много печального опыта. Нет, платил - всегда он. И он бы просто не понял, если бы я предложила платить. Кстати, в наши первые встречи - у него были программны насыщенннее и затратнее, я их останавливала. Я знаю цены, и мне не хотелось, чтобы он выкладывал столько $, сколько он хотел, за один вечер. И, мне кажется, как сейчас - это было неправильно. Лучше бы я соглашалась на его безумства.

почитай еще раз про значимость и как она повышается!

ForMeOld, Вы готовы положить свой м-м-м-м орган на плаху, утверждая, что КО ВСЕМ МУЖЧИНАМ - один метод?

я уже писал - ты не умеешь ставить цель и не хочешь калибровать мальчика

Цель я писала тут 3 (!!!) раза. Она нечетко сформулирована??? Если что - подчеркнута.

Калибровать - возможно ,не умею. Я знаю его настроение, я знаю его времяпрепровождение, все вкусы, я могу выбрать ему музыку, я знаю ,после какого времяпрепровождения у него будет хорошее настроение.

Но я не знаю, как его перетянуть на ЛТР со мной.

если с твоих слов у него секса итак выше крыши,

Может, мужчины меня опровергнут, но (!). К профи гейшам за сексом он не ходит, остаются женщины 23-32 лет, которые не очень долго держат оборону и которых не надо долго обхаживать. Они меняются. То есть секс ради секса. Секс -процесс достаточно механический, ему не 19 лет, чтобы он не знал, что такое смена декораций. Думаю, настоящего качества в сексе можно добиться, когда знаешь партнера, знаешь его фишки и какие-то скрытые желания, а это при "конвеере лиц" - недостижимо.

увеличить амплитуду БД.

Если от него пока - никаких "Б" и никаких "Д"? вообще ничего. Скажем, он меня не гнобит, со всем соглашается, инициативы - ноль. Конкретно - после чего "Д"? пропасть? так он тоже пропадет

Без тебя - не достаешь его сопливыми СМСками и прочей лабудой (пусть скучает)

Sage4, естественно. Иногда напоминаю о себе - пришлю что-то смешное, знаю, ему это нравится. Но без текстов. Сопли не распускаю вообще.

На что-что, а на жалость и чувство долга мужчину точно не возьмешь.

- чем любит заниматься (чем занимается в компании с МЧ)

- какие у него планы текущие и на перспективу

Знаю досконально. Ничего особенного. Напишу тебе в ЛС. ибо опять же - не пишу на сайте конкретных деталей. Если тема неинтересна - просто не прочитаешь)

Планы? Только рабочие и бытовые. Ненавязчиво выясняла. В том числе и про отпуск.

sha_d

Не чувствую сейчас, что ему чей-то там образ мерещится. Может, она все его эмоции и пожгла, но о ней он точно не мечтает и ее возвращение ему сейчас не нужно.

Опубликовано:
Ахахахах! Как низко ))) Намек на то, что она фотографии Dima... выслала, а тебе нет? :lol:

если ты видишь только то, что у тебя перед носом, тогда пусть будет так - большего все равно не поймешь)))

сорри за оффтоп.

К теме оффтопов и правил сайта...

А мы с Вами нигде раньше не встречались?)))) Мне Ваш голос кажется знакомым....

Опубликовано:
Он аргументировал "что он идиот и причина в нем, и он сам не знает ,что в его жизни не так".

Ключевая фраза. Каждый останется при своем мнении. мужчину от мальчика отличает именно это. В подтверждении моих слов

Я встречалась с ним несколько месяцев, все было хорошо. потом, может, расслабилась

ты вела эти отношения..., впрочем как и сейчас ведешь..

Но я не знаю, как его перетянуть на ЛТР со мной.

он плывет по течению и плыл всегда. Его все утраивает - тебя нет. У вас разные ценности.

Мы не можем залезть к нему в мозг. возможно он тебе и интересен из-за этого + есть секс, который тебя устраивает.

ты получаешь хороший секс,

ты получаешь эмоции

Почему ты считаешь что у тебя нет ЛТР?

2.

Мэтры!помогите! Влюбить мужчину

если ты думаешь что поведение мужчины (впрочем как и женщины) нешаблонны, на основании чего мы сможем тебе помочь?...догадки и предположения?это по поводу

Вы готовы положить свой м-м-м-м орган на плаху, утверждая, что КО ВСЕМ МУЖЧИНАМ - один метод?

и по поводу секса -

когда знаешь партнера, знаешь его фишки и какие-то скрытые желания, а это при "конвеере лиц" - недостижимо.

это когда значимость твоих партнеров минимальна и она априори не может быть высокой, но даже в этом случае ты можешь встретить ту, с которой захочешь ЛТР.

удачи!

Опубликовано:

VAIN - напрягла меня

Первая мысль: "как так, не мой, хочу, чтоб мой?". Все-таки сразу он меня зацепил, еще все в порядке было. Согласись, это отметает твою версию? Ну и плюс - мне ой как не скучно. И дел по горло, и увлечений, доставляющих приятные эмоции. А я все кинула и "соблазнения" штудирую. Нет, заявляю я - тут дело не в спорте. Я не трачу время просто так.

Вторая твоя мысль: инфантилен. Вот тут я в тупике. Не знаю. Скажу честно, иногда такая мысль мне приходила в голову. Самостоятелен для жизни, а вот для отношений М+Ж...НЕ ЗНАЮ, что с ним. Получается, инфантильного не перешибешь?

Я определила сроки, сколько я с ним буду "возиться". Дольше не буду - а то трясина затянет.

не заню чем я тебя напрягла... вродь не наезжала, как я это часто делала и не умничала даже... :lol:

конешно, я не могу судить за твои чувства, твое отношение к нему, это только тебе знать. но по крайней мере то подозрение, которое у меня зародилось, я должна была озвучить.

а зародилось оно у меня не просто так, как говорил великий русский поэт Пушкин "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" ;)

Что за хрень???

"Обидно, понимаешь ли!"

ты подружек с девушками и с секс-онли не путай, а? подружки, это те, с кем дружат, а не е%ут.

и я сужу не применительно к себе. дело в том, что вокруг него много девушек и ни_с_одной он ни чуть-чуть. ни секса, ни малипусеньких отношений.

а именно это уже и говорит о том. что человек и мог бы иметь отношения но не готов.

а много подружек - потому что он веселый, симпатичный, наивный) это девушек умиляет, поверь мне.

так что это не ярлык, а вполне обоснованное суждение)))

Не знаю, что сказала бы Vain, по своей ситуации говорю: у этого девушек-подружек НЕТ вообще (кстати, на мой взгляд это его как раз характеризует как НЕ ТФН, которых обычно используют для своих нужд девушки), парень проводит время исключительно в мужской компании.

Sage4, мне не обЫдно, мне грустно. И идея в том, что он не только не выбрал меня, он не выбрал НИКОГО. Еще момент: до меня, единственный опыт ЛТР - 5 лет. Хоть они и были совсем молоды, почему не попробовали жить вместе? И потом, как я узнала, девушке той,несмотря на нежный возраст, замуж хотелось.

Ну и странно, что к его возрасту у него всего были...полуторные отношения...(я-то больше чем на 0,5 не тяну)

именно об этом же я и говорила, Отвечая товарищу обидевшемуся за весь род мужской, Sage4

он не выбрал никого. опыт отношений смешной) и уже потерявшийся в пучине истории и присыпанный пеплом времен, так давно это было.

для меня это именно и говорит о том, что человек находится в состоянии глубокой безответственности (за другого) и не может на себя взять эту ответственность (забота и беспокойство за другого - это ведь огого сколько ее надо), и не может потому начать серьезные отношения.

все это для меня признак инфантилизма)

а что касается метода - ласковый теленок двух маток сосет, привязать к себе нежностью и заботой. ну не знаю я. работает ли это. точно не срабоатет "стервозность", но и сработает ли это... далеко не факт.

боится человек отношений, боится. как огня))))) он должен сам созреть, решить... а сколько это. как долго... да и вообще зачем.. ?

Опубликовано:
Цитата

Он аргументировал "что он идиот и причина в нем, и он сам не знает ,что в его жизни не так".

Ключевая фраза. Каждый останется при своем мнении. мужчину от мальчика отличает именно это. В подтверждении моих слов

может быть. Хотя в остальном человек весьма сообразителен и логичен. Плюс - это было несколько лет назад.

ты вела эти отношения..., впрочем как и сейчас ведешь..

Когда встречались поначалу - все было отлично, не я вела, а он был инициатором....а потом он перестал вести, я стала его изредка вызванивать - получили секс-онли

он плывет по течению и плыл всегда. Его все устраивает - тебя нет. У вас разные ценности.

Мы не можем залезть к нему в мозг. возможно он тебе и интересен из-за этого + есть секс, который тебя устраивает.

ты получаешь хороший секс,

ты получаешь эмоции

Почему ты считаешь что у тебя нет ЛТР?

Насчет течения - в чем-то согласна. Он делает, что ДОЛЖНО, что ПРАВИЛЬНО. Но нет каких-то личностных желаний и фантазий. Я пока до них не добралась, по крайней мере

Секс есть и так, есть и лучший. Для меня, к сожалению, не этот фактор ведущий.

ЛТР - это взаимная заинтересованность. Мне не нужен маятник плохих-хороших эмоций (ах, он забыл обо мне/о ужас - ах, мы встречаемся сегодня/о счастье). Я хочу доверия, надежности, совместного времяпрепровождения. Если у меня идеи интереснее в этом плане - то хотя бы звонок, что он просто хочет отдохнуть. Обычные стандартные отношения, когда люди вместе.

Но твой пост навел уныние, признаю. Если человека все и так устраивает, вызвать аппетит у него сложно.

если ты думаешь что поведение мужчины (впрочем как и женщины) нешаблонны

Шаблонны. Но шаблонов больше, чем 1 штука. Типажей-то тоже не один. Согласен?

Это твое сообщение меня зацепило, хоть и не слишком радостно

Спасибо

Опубликовано:

2 VAIN

Наездом бы ты меня не напрягла, я вычитываю лишь по ситуации ))

Вот то, что ты пишешь - не могу спорить вообще. Ну, инфантилизм это или не инфантилизм (для меня это то, когда смотрят на мир сквозь розовые очки и не дают отчета в происходящем), ну да суть не в этом...

а что касается метода - ласковый теленок двух маток сосет

Ага...тут смотрела тему одного героя, так его женщина 3 года обхаживала...а я 2 мес. определила...за 2 месяца-то точно ничего не изменишь. Разве что посмотреть, может, пойдет за это время хотя бы его редкое слабенькое "Ближе"?!!

Опубликовано:

как говорил великий русский поэт Пушкин "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"

Хрестоматийная ошибка. На ней еще Знатоки в ЧтоГдеКогда спалились. Классик изрек:

"Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей". Смысл близок, но другой.

а сколько это. как долго... да и вообще зачем.. ?

Фраза, идеально выражающая мысли женщины ВООБЩЕ по любому вопросу.

Опубликовано:
Отвечая товарищу обидевшемуся за весь род мужской, Sage4
- я вообще никогда не обижаюсь ни на кого :)

"Обидно, понимаешь ли!" - это я попытался изобразить ТВОИ эмоции.

Теперь по существу:

он не выбрал никого. опыт отношений смешной) и уже потерявшийся в пучине истории и присыпанный пеплом времен, так давно это было.

для меня это именно и говорит о том, что человек находится в состоянии глубокой безответственности (за другого) и не может на себя взять эту ответственность (забота и беспокойство за другого - это ведь огого сколько ее надо), и не может потому начать серьезные отношения.

все это для меня признак инфантилизма)

Видишь ли, что получается:

ТЕБЕ очень нужны отношения.

А ЕМУ они совершенно не нужны.

Ну нет у него на настоящий момент ЦЕЛИ создания "серьезных" отношений.

У него есть, например , цель иметь необременительные отношения (просто секс)

И он следует СВОЕЙ ЦЕЛИ.

У тебя получается, что из-за того, что он преследуеть свою цель (но не твою), значит он "плохой"

Это очень странный вывод.

Получается, что ты не понимаешь, что для МЧ вполне допустимы вот такие "несерьезные" отношения.

По-твоему, таким отношениям нет места в жизни людей?

Опубликовано:

Хрестоматийная ошибка. На ней еще Знатоки в ЧтоГдеКогда спалились. Классик изрек:

"Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей". Смысл близок, но другой.

Фраза, идеально выражающая мысли женщины ВООБЩЕ по любому вопросу.

первой фразой ты меня покорил, второй насмешил)))))

друг мой, избавляйся от стереотипов, смотри на мир незамутненными глазами! :lol:

Видишь ли, что получается:

ла ла про целеполагание)

ты меня читал что ли плохо?

я сказала. что нету у него ни отношений никаких, ни секса.

ни со мной, ни с другой девушкой.

я только одну цель его из этого увидеть могу "найти принцессу", которая какала бы желательно цветочками. (вот он инфантилизм, Алеся, и розовые очки)

зы. в след раз, когда попытаешься изобразить мои эмоции, уточни пожалуйста. а то вдруг я опять не догадаюсь! :rolleyes:

Опубликовано:

Автор превращает тему в ЖЖ.

По ситуации. Она, на мой взгляд – бесперспективна. Ты ему не в карту. Поэтому и инициативы с его стороны никакой. Ни тогда, ни сейчас.

Возможно ты зануда. Красивая, правильная зануда. Ну, кому-то нужны красивые домашние тапочки (такие и предлагают тебе семью), а кто-то предпочитает ходить по квартире босиком. О занудстве косвенно говорит то, как ты детально отвечаешь на все посты. Я бы даже сказал, в этом плане у тебя мужской склад ума. Не в эмоциональном плане, нет. Рад, если ошибаюсь.

Еще раз – не превращай тему в ЖЖ. Возьми паузу на одну-две недельки, СДЕЛАЙ что-нибудь. Например, то, что предложили Садисто и Дима И отпиши сюда про результат.Только так ты будешь продвигаться к заявленной тобой здесь цели, а не переливанием из пустого в порожнее.

Опубликовано:

Еще раз – не превращай тему в ЖЖ. Возьми паузу на одну-две недельки, СДЕЛАЙ что-нибудь. Например, то, что предложили Садисто и Дима И отпиши сюда про результат.Только так ты будешь продвигаться к заявленной тобой здесь цели, а не переливанием из пустого в порожнее.

Угу, согласна.

У тебя получается, что из-за того, что он преследует свою цель (но не твою), значит он "плохой"

Sage4. Это не мои слова. Вывод написала: это или то, что безнадежно совсем, или надо будет менять очень аккуратно его направление движения, а это сложно.

2 Vain

я только одну цель его из этого увидеть могу "найти принцессу"

Вот здесь я с тобой не соглашусь, ибо не вижу даже этого. Меня своим идеалом он называл.

2 x_faktor и все-все

Да, прошло пару дней, а уже 2 листа исписаны. Планирую делать "вызвон", в соответ. с теми мыслями, что пришли за время общения с Вами.

Думаю, уйдет не меньше недели.

Опубликовано:

Планирую делать "вызвон", в соответ. с теми мыслями, что пришли за время общения с Вами.

Зачем делать вызвон, если:

Все 4 встречи инициировала я, звонила ему я, планировала организовывала - я. Без этих встреч - он мне не позвонил ни разу, ни написал, ни спросил. как я,где, чего.

Странные к тебе какие-то мысли пришли.

Опубликовано:
Да, прошло пару дней, а уже 2 листа исписаны. Планирую делать "вызвон", в соответ. с теми мыслями, что пришли за время общения с Вами.

Скорей всего мысли а-ля "буду звонить сама и похер, что нужна ему только для траха"

Опубликовано:

Скорей всего мысли а-ля "буду звонить сама и похер, что нужна ему только для траха"

Не, скорее "буду звонить сама и похер, что ДАЖЕ для траха не нужна"

Опубликовано:

2 Vain

я только одну цель его из этого увидеть могу "найти принцессу"

Вот здесь я с тобой не соглашусь, ибо не вижу даже этого. Меня своим идеалом он называл.

ну, я рада, что он называл тебя своим идеалом! :rolleyes:

а еще больше я рада, что ты веришь в то, что ты - его идеал!

и сказано это было не в силу момента (после классного поцелуя и т.д. ;) и он последовательный, в отличие от приведенного тобою же разговора при "расставании")

а так, конешно, он "не такой", он не инфантильный, ты ему нужна и всякое прочее.

ну что ж, влюбленной девушке все преграды нипочем! главное очки протирай по дороге! :rolleyes:

Опубликовано:
Смотреть сообщениену к примеру Олеся, 11 April 2010 - 21:57, написал:

Все 4 встречи инициировала я, звонила ему я, планировала организовывала - я. Без этих встреч - он мне не позвонил ни разу, ни написал, ни спросил. как я,где, чего.

В общем, не совсем так. Первую встречу сынициировала я: примчался, несмотря на дела, причем встреча изначально была не "для секса". Была компания. вторую - делал вызвон он, "поговорить, давно не виделись, в прошлый раз не удалось пообщаться", на секс не рассчитывал, был момент - хотел обнять за талию - не решился. Я сама не знала, как себя поведу. Возник один момент, я разозлилась - и сама начала. Он аж обалдел.

3-й - делала вызвон я, все ок, 4й - вызвон мой, встретились, но по окончанию - он делает предложение "на месте" уже другого мероприятия, вторые сутки вместе в компании.

а еще больше я рада, что ты веришь в то, что ты - его идеал!

идеал-не идеал - это всего лишь образ, без эмоций. Мне нужно, чтобы не идеалом считали, а парой.

Про идеал написала, так как ты упомянула образ "принцессы". Я этого не вижу, чтобы он кого-то ждал. Принцессу, хорошую ли девочку, плохую ли. Вижу только отсутствие интереса к тому, чтобы рядом была женщина.

2 vain

Как согласилась с твоим предыдущим постом, так не понимаю этот.

а так, конешно, он "не такой", он не инфантильный, ты ему нужна и всякое прочее.
- без комментариев, будет оффтоп. Но ты меня, по ходу, с кем-то спутала))

Еще раз - я согласилась, что в нем нежелание каких-либо отношений, ты называешь инфантилизмом, я подумала, что это не совсем так (в соответствии со словарем), но обозначение сути не меняет. В этом я с тобой не спорила.

Опубликовано:

ого, сколько понаписали :)

Флирт - это игра, а с человеком, к которому очень тянет, хочется не играть ,а тепла. Но я думаю,что сейчас это неверно. Как писала выше: если будут дальнейшие встречи - возьму себя в руки и буду больше думать головой и играть.

автор, а почему вы решили, что образ трепетной домашней кошечки - именно то, что нужно вашему "Олегу"? Потому что, так проще ВАМ?

и я не понимаю, что вы имеете в виду, когда говорите флиртовать=играть? Притворство никогда не приведет к желаемому результату, вы ж не профессиональная актриса.

имхо чтобы привязать к себе мужчину, нужно разобраться, чего он хочет, что ему нужно от женщины 9кроме секса), и дать ему это. ну а потом этого ресурса резко лишить.

к сожалению, мы не можем залезть в голову к вашему герою.

У меня есть знакомый - 33 года. Шикарный мужик, интеллигентный, чю, бизнесмен. Девицы из туфель выпрыгивают, пытаясь женить или хотя бы поселиться в квартире, да какие! Он же их только, грубо говоря, имеет, сердце закрыто наглухо. До этого был в ЛТР 7 лет, причем инициатива расставания была со стороны подруги. Счас ему никто не нужен, только быт и секс онли. Почему ? а хз.

И вопрос - антоним "простушки" - это кто? Можно какие-то эпитеты, желательно, несколько?

не думала, что слово нуждается в пояснениях.

синоним: пресная, понятная, неинтересная.

антоним: загадочная, интригующая, манкая. И это должно быть естественной составляющей женской натуры, а не "игрой".

ЗЫ. не могу отделаться от ощущения, что от темы веет каким-то противоречием. Со всеми мужиками у вас все получается, бегают и замуж зовут, а с этим - ну никак. В чем же разница между теми и этим?...

Опубликовано:

идеал-не идеал - это всего лишь образ, без эмоций. Мне нужно, чтобы не идеалом считали, а парой.

Про идеал написала, так как ты упомянула образ "принцессы". Я этого не вижу, чтобы он кого-то ждал. Принцессу, хорошую ли девочку, плохую ли. Вижу только отсутствие интереса к тому, чтобы рядом была женщина.

2 vain

Как согласилась с твоим предыдущим постом, так не понимаю этот.

- без комментариев, будет оффтоп. Но ты меня, по ходу, с кем-то спутала))

Еще раз - я согласилась, что в нем нежелание каких-либо отношений, ты называешь инфантилизмом, я подумала, что это не совсем так (в соответствии со словарем), но обозначение сути не меняет. В этом я с тобой не спорила.

единственная мысль того поста была проста : ты насчет него много думаешь, а сама ходишь в розовых очках

все! :lol:

Опубликовано:

Прочитала.... тема знакома до боли)), на самом деле возможно все и влюбить его в себя тоже.

Только для этого надо измениться самой, изменить свое отношение к жизни, каким-то вещам, мысли. Самое главное любить и уважать себя. Парней много, а ты у себя одна.

Что касается стратегии завоевания, то тут у каждого она своя, и действовать надо по ситуации. Если ему не хватает чего-то в бытовом плане - делаешь перевес на эту сторону, если в чем-то другом - то соответственно даешь ресурс в том направлении.

Сейчас ты ему безразлична, какие-то отношения нужны только тебе, поэтому пишет и звонит тот, кто нуждается. Если воспользуешься советами, которые тебе дали выше, через какое-то время сможешь сдвинуть ситуацию с мертвой точки и не плохо будет, если он начнет сам звонить тебе для начала.

Вообще пройдя весь этот путь от начала и до конца хочется сказать, что вкладываться придется много и упорно и стоит подумать, надо ли тебе это? Если что-то в жизни не получаешь чего очень хочешь, значит чего-то ты не предусмотрела.

Опубликовано:
В чем же разница между теми и этим?...

Большая! Те - это те! А этот - оху*ительный! :rolleyes:

Ты в самом деле так считаешь?)))))))

А я вот этого никогда не утверждала.

Опубликовано:
В чем же разница между теми и этим?...

Большая! Те - это те! А этот - оху*ительный! :rolleyes:

2 Злобота

вопрос был задан не вам, и не об этом.

2 автор

почему в общении с одними мужчинами вы применяете техники соблазнения, оказывающиеся вполне успешными (внимание, ресурс, отношения ОМП), в то время как с тем самым - совершенная иная, как выяснилось, провальная?

Опубликовано:
ты насчет него много думаешь, а сама ходишь в розовых очках

Ты абсолютно права. Я пришла сюда на форум, написала, что мужчина меня не любит и обо мне не думает. И где я добавила, сглатывая слюни, что он по всем параметрам – лучше всех на свете. У меня точно проблемы со зрением.

belaya_ledy

автор, а почему вы решили, что образ трепетной домашней кошечки - именно то, что нужно вашему "Олегу"

Не, не решила. Просто интуитивно сопротивляюсь образу "стервы" и "циника". Что не "его" - почти уверена

Может, я преувеличила свою домашенность постом об оладушках? У меня серьезная работа, на которой, кстати, абсолютное большинство - мужчины, много увиденного за плечами. Как и множество путешествий и встреч.

Наверное, все-таки не слишком кухонные тапочки?

и я не понимаю, что вы имеете в виду, когда говорите флиртовать=играть

Да, метко. Наверное, моя неуверенность насчет него заставляет "таять и плыть". Когда человек ведет неестественно даже для самого себя. Глупо. Моя эмоциональность. и молодость.

Кстати, это и на Ваш пост №85. И еще...полагаю, неуверенность. Скажем, представим, что техника соблазнения у меня есть. НО! возникла дикая неуверенность в себе именно с ним - и вся эта техника скукожилась и пропала. Осталась неуверенная замороженная девочка. Для меня прогресс эти встречи - я уже с ним шутить могу нормально, наши встречи стали ярче, чем были когда-то, но их было немного пока. Полагаю, надо срочно взять себя в руки

к сожалению, мы не можем залезть в голову к вашему герою.

А жаль. Я выбила от него только хоз. планы и планы по работе.

ЗЫ. не могу отделаться от ощущения, что от темы веет каким-то противоречием. Со всеми мужиками у вас все получается, бегают и замуж зовут, а с этим - ну никак. В чем же разница между теми и этим?...

А там изначально есть желание найти ТУ САМУЮ для ЛТР или брака. А у этого - желания подобного нет, оттого и не получается.

Последовала совету Садисто, в реале повыносила мозг одной женщине (на мой взгляд, всегда ведущей себя очень мудро).

Ее мнение: те отношения его "выжгли" его эмоциональность, с его стороны -недоверие и боязнь страдать. Ему сейчас отношения не нужны, ни рыба, ни мясо. инициативы от него не будет сейчас никакой, оставишь - вы всего как 2,5 недели общаетесь, он забьет. Звони ему. Бери за руку и организуй. Но без напряга. Без смс "где ты". Время от времени смс-ками напоминай о себе - пришли что-нибудь забавное. пока ревновать заставлять не нужно.

Как-то так

Опубликовано:

Вообще пройдя весь этот путь от начала и до конца хочется сказать, что вкладываться придется много и упорно и стоит подумать, надо ли тебе это? Если что-то в жизни не получаешь чего очень хочешь, значит чего-то ты не предусмотрела.

Чем у вас закончилось?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Или для жизни не нужно, но просто "бывает рядом".

Опубликовано:
знаю точно, только не кидай кирпичом за мою самоуверенность, есть причины)

о! мне очень интересно. откуда ты знаешь точно? я сейчас как раз думаю жучок кое-кому в машину подсадить, чтобы знать точно. у тебя такие же методы?

и все таки по моему не раскрыта тема с другими мужчинами и увлеченностью ЭТИМ. чем так зацепил? не складывается картинка, не знаю

+1

И про уверенность, и про методы), и про картинку).

Опубликовано:

o mon Dieu!

уверенность - да, зачастую я могу по часам сказать, где и кто находился. Косвенные подтверждения, общие знакомые, доказательства, интуиция. Точное местоположение. Я понимаю, что без фактов ВАМ звучит бредово. А кто готов предоставить свои гарантии, что если я выложу на форуме методы, ОТКУДА И КАК я знаю, то это изменит ситуацию? Простите, но мне это кажется любопытством. А только ради него(любопытства) "палиться" не хочется

тема с другими мужчинами
Надо давать описание отношений ЛТР с другими мужчинами, отношения с другими мужчинами в принципе (процесс, типажи)? и надо ли это СЕЙЧАС?

что с картинкой? я не художник, я не знаю, КАКИХ мазков Вам не хватает. Он сейчас на диете. Информации больше? :D

zor, в плане территорий, этот мужчина из САМЫХ неудобных. Если не брать другие страны. И то, там веселее))) Не говоря о том, что мы не пересекаемся ни на кружке макраме, ни по работе.
Опубликовано:

zor, в плане территорий, этот мужчина из САМЫХ неудобных.

Нет, конечно, не в плане территорий.

Опубликовано:

zor, в плане территорий, этот мужчина из САМЫХ неудобных.

Нет, конечно, не в плане территорий.

хм...надеюсь, не очень флудово, но: что в твоем понятии "рядом"? я это понимаю как "подвернулся". На курорте ли (и я стала лепить свои фантазии на нашу совместную старость), на работе (что для многих регулярно, если почитать топики), в одной компании друзей. Какой ТЫ вкладываешь смысл в слово "рядом"?

Опубликовано:

Рассказывай, Автор ))))) Давай ОСь )))))))))))

ЗЛОБОТА, рассказывать нечего.

Я же "хорошая и ответственная девочка",я помню, что тут многие учатся. Поэтому в тему бы вернулась, когда общение с МЧ свелось к "0"(и я бы написала, что закрыто) или когда был бы положительный сдвиг.

Сейчас ушла в бОльший минус, чем была, общения почти нет. МЧ пингует по icq, но реального чего-то нет, встреч нет. Я еще "ведусь", ибо ищу смысл в пингах.

З.Ы. насчет советов...фрейм "стервы" вызвал у меня сомнения и я его отмела.

Опубликовано:

А если бы не вызвал сомнений и ты его (фрейм "стервы") приняла, то ты бы ЕГО ОТЫМЕЛА.

Прочувствуй разницу.

Опубликовано:

А если бы не вызвал сомнений и ты его (фрейм "стервы") приняла, то ты бы ЕГО ОТЫМЕЛА.

Прочувствуй разницу.

Он не дурак. Он унылый, но не дурак. И не азартен.

тему секс-онли пыталась поюзать.

звоню, практически прямым текстом, с соответствующей интонацией предлагаю "вечер". Сама, как это называется..м-м-м "прическа Карлсон, ногти на жУвачках" (в моем случае белье из Орхидеи, прическа от стилиста). Он ....короче, он меня динамит, предлог а-ля "у меня стирка, я освобожусь к 11, ну не знаааааааю".

Потом (на др. день) звонит он и предлагает романтический фрейм поездки к озеру, он и его друг с подружкой. Уже не могу я.

Потом звоню я - и о чудо! мы состыковываемся. Все чудесно и прекрасно, он (выглядит крайне искренним), с восторгом "как понравился день и вечер, как хочется повторить". И ноль движений :D

Опубликовано:
что в твоем понятии "рядом"? я это понимаю как "подвернулся". На курорте ли (и я стала лепить свои фантазии на нашу совместную старость), на работе (что для многих регулярно, если почитать топики), в одной компании друзей. Какой ТЫ вкладываешь смысл в слово "рядом"?

Ага, "рядом" - для меня смысл в "а главное, как удобно".

Удобно для моей гордыни, для моих чувств и качеств, для моего времяпровождения, и т.д. Тут уж ты смотри сама, что для тебя "удобно".

Прочувствуй разницу.

хаха, я тоже сначала прочитал "я его отымела")). Наверное, это голова подсказывает разумный выход)

Опубликовано:

звоню, практически прямым текстом, с соответствующей интонацией предлагаю "вечер".

и это ты называешь фрейм "стервы"? надо было не предлагать, а пингануть, скалибровать реакцию, ни в коем случае не демонстрировать свою заинтересованность, в любой момент быть готовый свалить с видом "у меня все в порядке, дрочи дальше" и утешиться с другим. Мне что тебя, женщину, учить?

Потом (на др. день) звонит он и предлагает романтический фрейм поездки к озеру, он и его друг с подружкой. Уже не могу я.

У него нормальная реакция на предложения вечера "в лоб". Читай про вызвоны. И зачем отказалась? Чтобы потом самой звонить?

И ноль движений :D

Уверен, имеющаяся тенденция будет иметь место и в последующих периодах. В переводе - это и есть возможный формат ваших отношений. Он знает, что тебе надо больше чем ему. Даже посыл его нах не изменит ничего, посылать особо нечего. Забей, ищи другого, этого, если очень хочется, юзай секс-онли, только вызвоны подучи, значимость не завышай и не надейся на большее.

Опубликовано:

Уверен, имеющаяся тенденция будет иметь место и в последующих периодах. В переводе - это и есть возможный формат ваших отношений.

После того, как Evil Jester отвечает, мне, как правило, нечего добавлять, гггг

Опубликовано:
Ага, "рядом" - для меня смысл в "а главное, как удобно".

Удобно для моей гордыни, для моих чувств и качеств, для моего времяпровождения, и т.д. Тут уж ты смотри сама, что для тебя "удобно".

Для моей гордости он не приз, а что до времяпровождения...когда времяпровождение с каким-то конкретным человеком для тебя - самое удобное и приятное, не означает ли, что ради этого человека стоит приложить n-е количества усилий?
и это ты называешь фрейм "стервы"? надо было не предлагать, а пингануть, скалибровать реакцию, ни в коем случае не демонстрировать свою заинтересованность, в любой момент быть готовый свалить с видом "у меня все в порядке, дрочи дальше" и утешиться с другим. Мне что тебя, женщину, учить?
Нет, я называю это фреймом секс-онли. Я же писала выше, что фрейм "стервы" я исключила. И если бы считала, что фрейм стервы его зацепит, то сожалений и чувств бы у меня этот человек вызывал гораздо меньше.

Уважаемый!!! я так и сделала!! когда он начал тянуть резину и бурчать свое "ну не знаааааю, к 10ти наверное", я легко и без сожалений (!) дала ему понять, что это - не вариант, мне подобное время НЕудобно, я тогда еду "по своим делам, целую нежно". Когда он на след. день мне позвонил, я как раз вернулась "со СВОЕГО отдыха", и мне встречаться было с ним несподручно - я отсыпаться хотела. Чему еще можно меня научить и что улучшить? записываю и обдумываю

И зачем отказалась? Чтобы потом самой звонить?
см. выше. Я всю ночь не спала.

Забей, ищи другого, этого, если очень хочется, юзай секс-онли, только вызвоны подучи, значимость не завышай и не надейся на большее.

Совершенно справедливо. Мы долгое время не виделись, мои инициативы он сливал, я решила забить. Тема апнулась случайно, все последние дни я была твердо уверена, что инициативы от меня будет ноль, может ,пингану через какой-то ооооочень долгий срок, если к этому времени не поумнею. Секс-онли у меня не получается - он меня сливает)))(хм..может, я недостаточно про вызвоны нашла?) Ни на что я не надеялась и не надеюсь, это "чем черт не шутит, я хочу, но вижу, что у меня НЕ ИДЕТ, поэтому и не рассчитываю", жизнью живу своей.

Сейчас расскажу, как прошла встреча вчера. (не виделись в районе 2х месяцев)

Опубликовано:

Помните интернетовский прикол "Мужской манифест"? начиначется с 1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть...В общем, суть: Мужчины - мы просты...женщины же все усложняют"

Такое ощущение, что в этих своих отношениях у меня с МЧ все поменялось местами. Я пытаюсь понять его с точки зрения "простоты" и принять то, что от него исходит. Я уважаю людей, уважаю желания людей и тем более уважаю желания ВАЖНЫХ мне людей. Но его действия в мой адрес понять как однозначное понятное желание - НЕВОЗМОЖНО.

Эти два месяца я его пыталась вытянуть на встречу. Меняла форматы: вызвон на встречу а-ля "посекситься", романтическая прогулка, дружеская тусовка "ты со своими ребятами, я - со своими девчонками", без напрягов (черт, они же знакомятся в клубах с девушками, почему бы не посмотреть на МОЮ компанию? никаких сложностей - хочется продолжать мужским составом - легко, никто ни к кому не привязан); вариант встречи вдвоем на одном мероприятии (было выяснено, что это занятие ему тоже интересно). Почему столько попыток? он меня пинговал. Понимаете, я рассуждала так: если он пожалел, что мы снова начали видеться, и хочет от меня потихоньку слиться, зачем ему мне писать??? причем регулярно. Этого я не понимала.

Время шло, разговоры о чем и не о чем, но без реала. Делаю следующий простой вывод: эти разговоры для него ничего не значат, пишет от нечего делать,он НЕ задумывается об экологичности, встреча со мной ему НЕинтересна, я от него отстаю. ОК

Нам надо было встретиться по делу. Встречались вчера, у него поездка на носу,а в 10-11 вечера, как я узнала потом, он должен встретиться с другим человеком.

Продолжаю рассуждать: я ему Неинтересна, дело секундное, мы пересечемся "привет-привет-вот-спасибо-хороших выходных-пока-пока", встреча, наверное, последняя (ибо больше поводов видеться БЕЗ его желания ну нету).

Встретились. Улыбки, разговоры. Вместо дела начали трепаться. Проговорили по-дружески, я совсем чуть-чуть кокетничала, разговоры о работе, знакомых нам обоим организациях, о деньгах, о друзьях и просто шутки. Ему явно комфортно. Насчет времени он очнулся только тогда, когда к нам подошли служащие и сказали, чтобы мы поторопились. Он явно удивлен "как мы с тобой СТОЛЬКО (несколько часов) могли проговорить? только встретились". Решили вопрос. Я вижу, что расставаться ему со мной НЕ хочется. Мы идем в кафе. Садимся. Спрашивает, "когда же мы пойдем на такое-то мероприятие (на которое я его в свое время приглашала, а он меня слил. Нашел кого спросить, млин!!) Я "включаю ССС". Заведен. Называет дату, когда вернется из поездки, предлагает встретиться на сл. день по возвращению, сходить на то мероприятие. "ССС+". Меняет дату, хочет увидеться в день по приезду, "если ты будешь свободна, конечно".

Прощаемся (часа два ночи), ему уезжать завтра рано.

И знаете, каких я действий ожидаю с его стороны??? НИ-КА-КИХ. Я сильно удивлюсь, если он позвонит. Я даже удивлюсь, что он согласится встретиться, если позвоню я.

И опять я в непонятках. Почему меня сливают, если на встречах со мной ему хорошо.

Опубликовано:

не мэтр, но быть может такая точка зрения будет интересна и мэтры рассудят:

возможно его интерес проявляется в ухаживании, соблазнении? быть может он больше кайфа получает от этого? то есть самоцель не секс, как итог? а сам процесс подхода к нему?

то есть: ты была ему интересна до тех пор пока была недоступна. это продолжалось довольно долго, и тебе он таким понравился и очень запомнился. он добился секса и ему стало не очень интересно...

может есть смысл стать приблизительно такой же, как и тогда? ведь ТОГДА ты была ему интересна...

ты сможешь общаться с ним, находиться рядом, флиртовать, заигрывать, но не заниматься сексом? тебе это по силам? а ведь по силам, ведь он ДОЛГО тебя добивался. и тебе именно это и понравилось. поработай над собой, чтобы вспомнить и натренироваться стать такой же, как и ТОГДА.

+ позволишь ему больше вкладываться в тебя. не ограничивай его как делала это сначала... его должно это увлечь.

тут есть шанс стать ему интересной. это может выровнять баланс, ведь до сих пор ты вкладывалась больше "(в моем случае белье из Орхидеи, прическа от стилиста)".

из одного своего поста

флиртуй. больше флиртуй. Великий Пушкин не только мужикам надавал советов. для вас, дамочки, тоже есть кое-что. вот что он советовал женщинам: "Побольше мягкости, кокетства (и главное, бога ради, отказов и отказов) — и он будет у ваших ног". так что можно сделать выводы: побольше флирта и кокетства. вспомни, это было, когда ты ему только начала нравиться, еще до ваших отношений. будь такой же. только умоляю, Бога ради, не используйте это в корыстных целях.

если все получится в таком плане - ты получишь эмоций, какие тебе были приятны вначале вашего общения. а там уже, когда ему будет интересно - попытаться намекать, что вроде бы он не очень серьезен и тп. мягко так, неуловимо...

если поможет, отпишись плиз ))

еще конечно, быть может у него спортивный интерес по укладыванию девочек, а ничего серьезного ему не нужно. если все обстоит таким образом - сомневаюсь, что удастся что-то изменить...

(писать начал это еще вчера, но форум сломался и не успел... теперь вижу что это работает по твоему сегодняшнему посту)

белая леди, плюсую

Опубликовано:
Нам надо было встретиться по делу.

Кто был инициатор этой ах*ренно важной деловой встречи?

И опять я в непонятках. Почему меня сливают, если на встречах со мной ему хорошо.

Я вот пиво люблю пить, но жениться на нем не буду. Могу два-три месяца не пить, а потом с удовольствием целый день в компании с пивом провести.

И знаете, каких я действий ожидаю с его стороны??? НИ-КА-КИХ. Я сильно удивлюсь, если он позвонит.

Теперь я сильно удивлюсь. Не ждешь ты ничего. Ога )))

Опубликовано:
он добился секса и ему стало не очень интересно...ты сможешь общаться с ним, находиться рядом, флиртовать, заигрывать, но не заниматься сексом? тебе это по силам? а ведь по силам, ведь он ДОЛГО тебя добивался. и тебе именно это и понравилось. поработай над собой, чтобы вспомнить и натренироваться стать такой же, как и ТОГДА.
У меня нет спермотоксикоза. Могу. Правда, до этого, думала пойти от обратного - и устраивать разный классный секс.

Что по поводу твоего варианта: вчера у нас так и получилось, уехал в состоянии стояния. И так можно доводить всякий раз,когда мы ВИДИМСЯ. причем даже без рук :rolleyes:

Причем как вариант, можно уезжать не потому что я "ломаюсь", а потому что срочные дела, надо помочь принять роды у подружки троюродной бабушки нашей соседки, забыла важные документы дома, утюг не выключила и т.д.

Я почти не флиртую с противоположным полом - они и так идут мне навстречу. Если начну флиртовать+ССС, то до кондиции он дойдет, опытным путем проверено.Но насколько это нормально? и насколько любой мужчина будет гореть встретиться вновь, если его обламывать постоянно?

+ позволишь ему больше вкладываться в тебя
Уже позволяю...вопрос "а в чем он вкладывается?". Пока никак, подарков не делает, что-то интересное сам не придумывает и не заморачивается. Но при встрече улетают весьмааа крупные суммы денег (не я раскручиваю, сам уговаривает). Это единственное.

Насчет флирта. Обеспечу)

еще конечно, быть может у него спортивный интерес по укладыванию девочек, а ничего серьезного ему не нужно. если все обстоит таким образом - сомневаюсь, что удастся что-то изменить...
Есть вариант. Но когда он встречался с ТОЙ своей ПЕРВОЙ барышней, он ей не изменял.
(писать начал это еще вчера, но форум сломался и не успел... теперь вижу что это работает по твоему сегодняшнему посту)
Это будет работать, если он мне позвонит. или не сольет меня в следующий раз, согласен?

З.Ы. в следующий раз ,если все-таки увидимся, опять БЕЗ секса нужно?

Кто был инициатор этой ах*ренно важной деловой встречи?
Он. Это была очень длинная история. распишу ее потом. Вообще, если описывать его подход к делу, то тут что-то странное.

P/S/ такого не могло быть, что ему "захотелось пива" и он вспомнил об аэродроме. После меня он должен был приехать в 10-11 не к себе домой. СЕКСА в этот день быть не могло.

Я вот пиво люблю пить, но жениться на нем не буду. Могу два-три месяца не пить, а потом с удовольствием целый день в компании с пивом провести
Логично. Значит, запасной аэродром на раз в 2-3 месяца? )))Правдоподобно.
Теперь я сильно удивлюсь. Не ждешь ты ничего. Ога )))
Я всегда прокручиваю мильон вариаций, включая инопланетян)). Если бы я ждала - то я лежала бы дома, отдыхала бы сегодня с блаженной улыбкой на устах). До его возвращения. Как мне и хочется, в принципе. Но нет, дорогой, я собираюсь встретиться с одним МЧ...сегодня у меня свиданка. (о, без секса, разумеется...только кааааапельку флирта. Много нельзя - неэкологично)

Я очень хорошо знаю "провалы в памяти" моего "субчика", и процентов на 75 уверена, что у нас в ближ. время встречи не будет (процентов 25 - он сольет меня и при моем звонке, процентов 20 из них - а вдруг сам пинганет по асе? Что с телефоном он НЕ дружит - 99,9%). Так что я пошла отвлекаться.

P/S/ в чем авторшу раскусили-то? опять я недогоняю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 77

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15397

Тема Галадриэль :)

4. 325

Фродо идёт к Ородруину

5. 15397

Тема Галадриэль :)

• Создать...