Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты только что заставил энное количество народу задуматься о возможности существования общения с ОЖП без пикапа. на сегодня резких потрясений хватит, пожалуй)))

Опубликовано:

Мда. По-моему, это написано под каким-то "впечатлением" то ли от чего-то(?), то ли под чем-то, а может, от кого-то.

Автор, ты сам сделал что-нибудь из этого? или "я бы мог спасти весь мир, но уже в кроватке?"

Опубликовано: (изменено)

Я сделал в тысячу раз больше, и это в том числе. Не за один день, и не за неделю, но все же.

На данный момент это мой лайфстайл.

Не все получалось и получается с первого раза, но пробывать стоит. Более того, могу сказать какие подводные камни могут быть при орг. этих мероприятий и как их можно обойти.

Правда я пошел немного сначала не той дорогой(года так с 2007), пришлось поплутать, если бы было начало пути я бы выбрал безусловно эту тропу.

Иначе, зачем мне туфту впаривать здесь?

Изменено пользователем M@zaxisto (история изменений)

Мда. По-моему, это написано под каким-то "впечатлением" то ли от чего-то(?), то ли под чем-то, а может, от кого-то.

мне тоже так показалось..

Я сделал в тысячу раз больше, и это в том числе. Не за один день, и не за неделю, но все же.

На данный момент это мой лайфстайл.

Не все получалось и получается с первого раза, но пробывать стоит. Более того, могу сказать какие подводные камни могут быть при орг. этих мероприятий и как их можно обойти.

Расскажи. Интересно было бы почитать.

Изменено пользователем LA2 (история изменений)

+1, хорошо написано.

Пустая энергия, которую можно сберечь

Пикап как раз-то и сбережет твою энергию в будущем.

Ну пошли, ну крикнули, станцевали, раздали - лучше кому стало?

Кому не хватает уверенности в себе во всех трех случаях.

Оторванная от жизни теория, а что хуже оторванная от жизни практика.

Типа оторванная от социальных рамок теория и практика? Многие принципы пикапа основаны на этом. В чем отрицательная составляющая?)

она отражается и к тебе возвращается. В виде таких мелочей, хорошего ВС и настроения, а также других побочных эффектов

В пикапе абсолютно те же мелочи и возвращаются, в виде хорошего ВС, настроения и прочих побочных эффектов. Разве нет?

В общем занимайтесь тем, что вам интересно))) Интересен пикап, занимайтесь пикапом. Энергия в пустую не уйдет (или энергия, потраченная на свою личную жизнь тоже пустая трата?). Интересен субботник, организовывайте субботник, интересны фотографии делайте фото и тд.

"Просто делайте то, что в принципе где-то глубоко в вас было" +1000

И не тратьте зря скорее время чем энергию, энергия хоть восполняется

P.S. одно другому не мешает.

любые советы, типа подойти и раздай тысячу приветов, изучение навороченных нлпишмлепи техник, которые не заменят искренного чистого человеческого общения

Зато сделают это общение эффективнее и проще, кто ищет трудные пути?)))

Изменено пользователем D_faster (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Приветов раздавать надо не 1000, а до тех пор, пока для тебя не будет напряжным сказать что-то незнакомому человеку.

А организация субботников - совсем другой уровень, тут не только подойти и сказать надо, но ещё и убедить что-то сделать.

Сначала ребёнок учится ползать, потом ходить и только потом бегать.

И самое хреновое, что многие самопровозглашенные пи... педагоги, этого не понимают.

А идея то в целом хорошая.

Вот будет лето, поедем на дачу.

В руки лопаты - хуячим! Хуячим!

Опубликовано:

Задумка интересная, где то уже была, вроде у Ленина- ну там он еще бревно тащил :lol: а так вообще позитивно, можно еще организовать перевод бабушек через дорогу :lol:

Опубликовано:

даешь M@zaxisto в депутаты!

Задумка интересная, где то уже была, вроде у Ленина- ну там он еще бревно тащил

хмм, говорят Ленин был ещё тем бабником. Значит оупенэир "бревно" работает? :huh:

собрать с них по сотенке-полтосу и на эти деньги купить игрушек мягких или конфет. Взять из этой компании девушку по красивее и поехать с ней в детский дом.

вот это мне понравилось. После такого фаст обеспечен :lol:

Опубликовано:

Лопата есть, место где рыть показано.Копайте дальше. Только не яму ;)

А если мне лень делать что-то для получения результата??? Как это сказать... западло мне чё-то копать )))

• Советник
Опубликовано:

А если мне лень делать что-то для получения результата??? Как это сказать... западло мне чё-то копать )))

Чёта ты совсем зазвездился. Стоило только диссертацию защитить - уже и копать ему лень и рыть западло...

Опубликовано:

Чёта ты совсем зазвездился. Стоило только диссертацию защитить - уже и копать ему лень и рыть западло...

27 апреля назначено. Я не зазвездился, я ленивец )))))))))))))))))))))))) Да и мозоли на руках после всех этих капаний :D

Опубликовано:

27 апреля назначено. Я не зазвездился, я ленивец )))))))))))))))))))))))) Да и мозоли на руках после всех этих капаний :D

а ты перчатки резиновые применяй...и кремом смазывай :lol:

Опубликовано:

очередное открытие Америки :) ....банально

тема о чём? организовать субботник и убрать мусор? примитивно. А администрация города/района продолжить пиз.ить бабки, которые должна тратить на уборку города.

А вот "поднять" народ на то, чтобы заставить тех, кто должен убирать мусор, делать свобю работу - в том числе и администрацию города финансировать это и следить за этим, это уже сделать слабо, Автор? Или ты тоже в доле?))))))) ты так рвался в депутаты))))

Каждый должен заниматься своим делом. А желание выехать "на халявку" - это мы уже проходили - "Ленин и бревно"

Опубликовано:

ну разве что дворник откликнется на такое мероприятие,а люди одобрят со стороны и свалят по своим делам тк все ну пи*дец как заняты,когда дело доходит до таких вот мероприятий и вы в итоге с дворником прошерстите дворик,уберете мусор и в конце работы раздавите бутылочку старого доброго портвишка 777,под разные интересные байки,которые всегда приходят после употребления спиртного,с одной стороны неплохо-романтика в родном дворе,благой поступок,чувство морального удовлетворения,с другой-это разовый случай,на утро будун и горы нового мусора от благодарных жильцов))

а сбор подписей и другие пустые траты энергии-это ведь для того чтоб внутри себя сломать барьер подхода,а не сами подписи собрать как результат

Расскажи. Интересно было бы почитать.

Годовой опыт работы в молодежной структуре. Было много чего, по мимо всяких субботников, игр - 2 проведенных акции городского масштаба, социальной направленности, не говоря уж о контроле текущего исполнения законодательства. Были выявлены факты нарушения по отношению к молодежи - все они устранены. За этот год мне удалось добиться очень важного, на мой взгляд.Каждый студент моего города стал получать по 400 рублей в месяц дополнительных денег.Держу руку на пульсе студенческой молодежи, делаю все возможное, чтобы им было безопаснее, дешевле и быстрее добираться на учебу. Не забываю о работающей молодежи. Недавно вынесли в губернск. Думу предложение о поправках в программе по обеспечению молодых семей жильем. Поправки одобрены и направленны в Гос Думу.

Руководитель секции в радиоклубе. Учу бесплатно подростков паять, разбирать, ремонтировать электронику. Таскаю их на переговоры с руководителями крупных предприятий. Передаю опыт по организации мероприятий. Другим секциям помогаю, чем могу.Конечно, я бы столько один не сделал. Меня окружает моя верная команда помощников, вернее помощниц. И им я премного благодарен.

Работая полгода у мэра, решил отчасти две городских проблемы. Совместными усилиями создали место для отдыха молодежи. Там сейчас мамы с детьми гуляют и детскую площадку классную построили, а раньше там сидели на скамейках и выпивали бомжи, и трава была по пояс.

Не забываю о том месте, где я живу непосредственно, потому что глупо как-то, если сам будешь жить извините меня в говне. Добился ремонта подъезда и мелких жкх проблем, которые жители моего дома не могли решить пять лет. Ну в общем все продолжается.

D_faster. Ту альтернативу, которую я предложил упражнениям по пикапу. Она же не противоречит ни одной теории пикапа, и опыт и эффект дает в принципе одинаковый. Это и проработка уверенности, и "вызвоны", и social proof, и как уже отмечалось, замечательный ВС, когда ты смотришь на результат работы и публичное выступление, преодолевание лени и .........

Типа оторванная от социальных рамок теория и практика?

Имелось ввиду бесполезная, пустышка.

Boss___

можно еще организовать перевод бабушек через дорогу

Можно, главное чтобы бабушке нужно было в ту сторону :lol:

ОМЕН

Приветов раздавать надо не 1000, а до тех пор, пока для тебя не будет напряжным сказать что-то незнакомому человеку.

А организация субботников - совсем другой уровень, тут не только подойти и сказать надо, но ещё и убедить что-то сделать.

Согласен, но если осовоить этот уровень, то подойти и познакомится с девушкеой на улице -плевое дело.

Необязательно субботнки организовывать, можно с чего-то малого начать, менее масштабного :lol:

тема о чём? организовать субботник и убрать мусор? примитивно. А администрация города/района продолжить пиз.ить бабки, которые должна тратить на уборку города.

А вот "поднять" народ на то, чтобы заставить тех, кто должен убирать мусор, делать свобю работу - в том числе и администрацию города финансировать это и следить за этим, это уже сделать слабо, Автор? Или ты тоже в доле?))))))) ты так рвался в депутаты))))

За все услуги, которые мы платим управляющей компании - мы их получаем сполна, потому что я знаю структуру кто и за что отвечает и кто деятельность ук контролирует.

На субботниках не сколько убирают мусор, сам понимаешь сколько прививается сознание. "Во блин, а я раньше не замечал, кинул бумажку и пошел дальше, все равно кто-то уберет". Дворники убираются летом, но зимой данный мусор никто не может целиком убрать, а люди как поступают - иду я кинул в снег, а не видно да и ладно. К тому же самому как-то приятно, что выходишь из дома, а там клумбы, а не покареженный протекторами машин газон.

А вот у тебя Диммоникс я вижу озлобленность, негативчик и еще кое-что о чем не говорят в слух ;)

Я все-таки гляжу вам понравилась идея субботника, она самая обсуждаемая :)

gantleman

ну разве что дворник откликнется на такое мероприятие,а люди одобрят со стороны и свалят по своим делам тк все ну пи*дец как заняты,когда дело доходит до таких вот мероприятий и вы в итоге с дворником прошерстите дворик,уберете мусор и в конце работы раздавите бутылочку старого доброго портвишка 777,под разные интересные байки,которые всегда приходят после употребления спиртного,с одной стороны неплохо-романтика в родном дворе,благой поступок,чувство морального удовлетворения,с другой-это разовый случай,на утро будун и горы нового мусора от благодарных жильцов))

Это из твоего опыта? Если да, то скажу, что твоя проблема в мотивации жильцов.

А для того, чтобы замотивировать - нужно найти общий интерес или проблему. И указать об этом в объявлении. К тому же целесообразно ввести предварительную регистрацию, посредством смс на номер.

странное сравнение,стрекоза и батарея!думаешь правильно но помоиму тематика не та!

хыыы, я же повторюсь прочитай все сначала, и найди хоть одно противоречие теории пикапа.

• Советник
Опубликовано:

Мазохист молодец.

О России думаешь! Золотой ты человек!

Начинай думать о том, как срубать с бизнеса бабло на свои проекты и делиться им с начальством и возможно, через несколько лет дебютируешь в ГД.

Мазохист молодец.

О России думаешь! Золотой ты человек!

Начинай думать о том, как срубать с бизнеса бабло на свои проекты и делиться им с начальством и возможно, через несколько лет дебютируешь в ГД.

Да как же не думать-то, ОМЕН, покуда студенты каждое утро участвуют в атракционе ах, уедь.

Покуда дети хотят реализовать себя, а им кукишь показывают, денег нет на оборудование.

Покуда выходишь из подъезда и подскальзываешься на крыльце.

Но если серьезно, то есть куда более ценнее вещи, чем бабло: знакомства, друзья, любимая девушка, мама, папа.

Не хочу я в ГД, я город свой люблю.

а сбор подписей и другие пустые траты энергии-это ведь для того чтоб внутри себя сломать барьер подхода,а не сами подписи собрать как результат

А что если вместо: " :o Распишись в получении привета :huh: "

Подходите так к девушке на улице:

Привет, слушай я тут подписи собираю в поддержку введения нового автобусного маршрута, чтобы студенты на учебу без проблем добирались. :)

Вот смотри какой классный маршрут, о нем ведь все давно мечтали, правда? Ага, вот здесь автограф. :rolleyes: Как это не сделают? :angry: Пусть только попробуют! :D А ты каким транспортом пользуешься? :rolleyes:

:lol:

• Советник
Опубликовано:

Лучше бы подписи другие собирали:

Подходите так к девушке на улице:

Привет, слушай я тут подписи собираю в поддержку введения нового автобусного маршрута, чтобы студенты на учебу без проблем добирались.

Напомнило культовую игрушку Постал:

would you sign my petition?!

Опубликовано:

А можно мне золотую лопату или хотя бы титановую.

Вот возьмем даже тренинг по пикапу.

Простой обычный тренинг с танцами п*дерастов, с пениями на улице, с криками жопа, сборами подписей о получении привета.

Оторванная от жизни теория, а что хуже оторванная от жизни практика.

Да что там тренинг, любые советы, типа подойти и раздай тысячу приветов, изучение навороченных нлпишмлепи техник, которые не заменят искренного чистого человеческого общения.

Мазахисто, ты немножко опоздал. По-крайней мере в пикап.ру такого уже минимум как полгода нет.

Основывался на открытых источников. От пикап.ру вообще нет инфы в свободном доступе.

Мазахисто, ты немножко опоздал. По-крайней мере в пикап.ру такого уже минимум как полгода нет.

Не уж то дз там субботник организовать? :lol:

У нас бы самая чистая страна в мире была бы. Ыыыы

Опубликовано:

Там ДЗ научиться с девушками знакомиться в любых условиях и при полном отсутствии повода за исключением твоего собственного желания познакомиться(правда на тренинге иногда без желания приходилось знакомиться, но это уже отдельный случай). Представляешь, Мазахисто, заходишь ты в магазин, а там девочка и она тебе нравиться, что ты ей субботник будешь предлагать?

Там ДЗ научиться с девушками знакомиться в любых условиях и при полном отсутствии повода за исключением твоего собственного желания познакомиться(правда на тренинге иногда без желания приходилось знакомиться, но это уже отдельный случай). Представляешь, Мазахисто, заходишь ты в магазин, а там девочка и она тебе нравиться, что ты ей субботник будешь предлагать?

После того, как организуешь субботник - подойти в магазине к девочке, хм да раз плюнуть......

хыыыыыыы. :)

Опубликовано:

идея хорошая, а вот исполнение - не очень.

не каждая активная гражданская позиция полезна. субботники, маршрутки... ф топку! :)

а вот, например:

кампания по реабилитации тяжело больного ребенка = "парень любит детей";

сбор подписей о отмене закона о ... = "парень в курсе политической ситуации";

организация спортивных мероприятий = "парень следит за своим здоровьем"

и т.д.

только этим надо по-настоящему гореть. чтобы девушка чувствовала сердце, рвущееся из груди! вот такой мужчина запоминается надолго... :rolleyes:

Опубликовано:

а вот, например:

и т.д.

Поняли как надо тумблеры щелкать и проверки проходить :D

• Советник
Опубликовано:

Парень любит чужих детей. Такие часто забивают на своих.

Парень рискует угодить на пару лет в Краснокаменск

А вот это тема!

А вот это тема!

Еще какая тема. Начальник милиции мне тоже ее двинул месяца три назад. Руки не доходят, не разорваться же..

Теперь точно сделаем

Насчет законов, вариант спорный. Законы у нас хорошие, только не работают

Опубликовано:

Парень любит чужих детей. Такие часто забивают на своих.

возможно.. но даже так, это выгодно отличит его от тех, кто до 30-ти сам ассоциирует себя с ребенком.

Парень рискует угодить на пару лет в Краснокаменск

опасность - это так романтично)))

кстати, бурную деятельность можно развести и на широких просторах интернета. например, вести блог о безопасности на дорогах и о правилах дорожного движения. ненавязчивые фото в нем собственного бмв также привлекут барышень с высоким уровнем социальной осознанности)))

кстати, бурную деятельность можно развести и на широких просторах интернета. например, вести блог о безопасности на дорогах и о правилах дорожного движения. ненавязчивые фото в нем собственного бмв также привлекут барышень с высоким уровнем социальной осознанности)))

Был у нас в Толятти один. Целых 10 серий снял про себя, свое бмв и гаи.

В 10 серии бмв горящая из окна его квартиры. Только не говори, что горящая бмв, это так романтично :rolleyes:

Не то в Интернете, не то. Реально надо что-то делать. Тогда навык приобретается.

Опубликовано:

В 10 серии бмв горящая из окна его квартиры. Только не говори, что горящая бмв, это так романтично :rolleyes:

"Самое приятное — Audi помятое. Гангста! А! А!" (с) :D

Не то в Интернете, не то. Реально надо что-то делать. Тогда навык приобретается.

так можно же по всем фронтам!))

хахах, Таран ещё тот дурак...

В последней серии мама у него золотые слова сказала.

Изменено пользователем Enclave (история изменений)

хахах, Таран ещё тот дурак...

В последней серии мама у него золотые слова сказала.

че-то не туда пошла тема :)

Инет юзать хорошо, как доску объявлений. Что вот тогда-то состоится то-то.

Опубликовано:

здраствуй коллега! вот как раз таки яму и выроют а патом вторую и будет у них метро

Опубликовано:

Все позевали, многозначительно покивали, раздали респекты - и пошли дальше трахаться/тусоваться/напиваться.

Хватит уже сосать у эго. Ешьте свои волшебные таблетки - пойдём оседать и вялиться. без лицемерия. Пусть котята и дальше умирают под колёсами, безрукий слепой мальчик не может найти мяч, спрятанный прыщавыми подростками на дереве, а в Ираке насилуют женщин. Это же так весело!

Ваще мужики, жесть.

Че у нас провели, я до такого не додумался.

Костюмированный субботник.

По его сюжету с дружественным визитом нашу планету посетили инопланетяне из расы На`Ви с планеты Пандора, история которой известна из фильма «Аватар». Артисты пообщались с маленькими пациентами, приняли участие в уборке территории и вручили премию Виктору Бузуеву — под его руководством группа самарских общественников уже несколько лет проводит субботники на особо нуждающихся в уборке социальных объектах. На их счету Струковский сад, Загородный парк и детские больницы Самары.

«В то время, когда большинство терпеливо ждет, что городские службы сами «умоют» лицо Самары, группа активистов стремится внести свою лепту в чистоту города, в котором они живут. Люди прежде всего должны научиться беречь окружающую среду, и мы хотим поддержать тех, кто борется за чистоту и экологию», – говорят организаторы акции.

И вот фото,напечатанное в офиц. СМИ, поэтому лица не буду скрывать.

0FE8D96D-HgQRBCkEFQ,478,,,290.jpg

75F92267-HgQRBCkEFQ,485.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Массовое мероприятие протеста с участием более 2000 человек.

Чем еще заняться через год? Каких еще проблем подкинут?

Кстати, в первые почувствовал поддержку со стороны общества. И как ни странно, но нас испугались :D

И удовлетворили все требования.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...