Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клубные знакомства и не только

Рекомендованные сообщения

Всем доброго!

Дано: выходной день, солнечная погода, флаер в клуб, МЧ - т.е. Я заряженный энергией позитива.

Цель: развлечься как следует, отработать навыки пикапа, в частности клубного. найти и соблазнить 10-ку :)

Решение:

Настроение просто супер!

После встречи с друзьями и отказа их проводить вечер в клубе,

расстаюсь с друзьями, и так как до клуба еще полно времени, решил выйти в мини-поход в поле для разрядки.

Подход1:

ОЖП (5,5 баллов)21-23 года идет по улице.

Догоняю ее, равняюсь, иду рядом секунд 5

Я - Привет! Подскажи пожалуйста как мне пройти в Париж!???

ОНА - В какой Париж?

Я - Ну там где Эйфелева башня стоит, елисейские поля, француженки...

ОНА - Ааа! На запад!

Я - А ты знаешь где он находится?

ОНА - (показывает рукой в сторону якобы запада, потом путается и грит что это типа восток и запад в противоположном направлении)

Я - (постебался над ее знаниями географии)

ОНА - :) (сворачивает с тротуара по направлению к дому)

Я - (останавливаю встав перед ней) Мне в другую сторону идти, давай продолжим как нибудь общение в более комфортном месте.

Записываю твой телефон.

ОНА - Нет! я тебе не дам свой номер телефона потому что ты обратился ко мне на Ты! :closedeyes: ( и собирается уходить)

Я - <_< (еще-б я к тебе на Вы обращался, попрет блин! немного попридержав, так и не получив телефон пошел гулять дальше)

Подход2.

ОЖП (5 баллов)19 лет, идет по улице.

Я - Привет! Подскажи пожалуйста как мне пройти в Париж!??? :rolleyes:

ОНА - Ну я не знаю... :rolleyes:

Я - Ну там где Эйфелева башня стоит, елисейские поля, француженки... :)

ОНА - А тебя там француженки больше интересуют?

Я - И они тоже ;) , хотя наши местные девушки тоже хороши

ОНА - Ладно мне некогда, я на встречу иду.

Я - Давай обменяемся телефонами, встретимся как нибудь.

ОНА - Я иду на встречу со своим парнем!

Я - (прожимаю, сунув в руки телефон, и говоря - Записывай свой номер, мне тоже надо идти, созвонимся как нибудь.)

ОНА - (записывает номер) Пока!

Я - Пока (парень блин у нее :) )

После поля прямиком в местный клуб, ВС - на высоте!

В клубе народу пока мало. Сев за барную стойку решил придумать какой-нить опенер для повышения последующего social proof.

На основе всплывших в голове старых открывашек придумываю такую вещь...

Подход к сидящей ОЖП 6,5 баллов с виду 22 года, рядом подружка 5-ка - вообще нейтрально отнеслась ко мне.

Я - подсев говорю - Привет! Ты активная?

ОНА - Я??? КОНЕЧНО!!!

Я - Мм.. :) Как раз такая мне и нужна. Вот представь что мы с тобой встречались и сейчас расстаемся, потому что ты начала встречаться со своей подружкой (показываю на подружку напротив сидящую) и вы с ней лесби :)а сейчас мы все вместе ищем для меня любовницу и ты должна мне в этом помочь, а конкретнее ты должна мне помочь соблазнить самую лучшую девушку клуба в эту ночь.

ОНА - :D (на ржач сначало проперло ее, потом оклемавшись вошла во вкус и сказала что поможет в этом, и даже начала активно оценивать мимо проходящих девушек и как можно их соблазнить )

Далее разговор шел в нужном мне направлении - девушки, парни, секс, отношения, любовь

Во время разговора легкая кинестетика, калибровка телоположения, дыхания.

В момент пика общения сама спросила как меня зовут и попросила записать ее номер.

Я ответил что номер могу записать и позже, мотивировав это тем что ночь только начинается, встретимся еще.

Позже когда пересеклись так и записал ее номерок :)

В общем открывашка получилось интересная, тем что девушки как бы поглощаются в роль игры и реально начинают искать мне любовницу, да к тому же вокруг тебя автоматически появляется некий круг ОЖП который значительно повышает social proof.

Далее был танцпол с выбросом адреналина, после которого опять захотелось что нибудь скреативить...

На лестнице подхожу к девушкам лет 27-29.

Я - Привет! Вот пока мы спускаемся по лестнице ответьте мне на один вопрос.

ОНИ - Привет. Ну давай задавай.

Я - Подскажите как вот по внешнему виду девушки определить как она ведет себя в постели?

ОНИ - :D В смысле?

Я - В прямом! Как можно по ВВ определить девушка в постели бревно или без комплексов?

ОНИ - Ну... :D По пластике наверное... как танцует...

Я - ну вот ты например( показав на одну из девушек), вроде как пластика нормальная, наверное и в постели ничего ;)

ОНА - :rolleyes:

Далее разговор пошел в русле секса и всего что с ним связано, по ССС девушек было видно что они уже возбуждены просто разговором про это все, я стебусь над ними, они меня всего залапали постоянно прикасаются ко мне, с моей стороны кинестетика сразу двух, то одну обнимаю то другую. Так на лестнице и проторчали минут 10.

Общими усилиями сделав вывод что стоит мне поискать восточную девушку, ибо они в постели жгут! (опять стебусь, над тем что они спали не только между собой но и с восточной девушкой) и что в общем девушка как пластилин, можно сделать с ней все что угодно и что как сам себя поставишь в постели так и будет. На том и порешив расходимся на полном позитиве.

Номера брать не стал, девушки выше меня ростом на 10-15 см, в возрасте ну и 5,5-6 баллов соответственно.

За то время пока стояли на лестнице и пока они меня лапали всего, куча девушек проходя мимо все это наблюдало.

тем самым social proof опять повышался.

Зайдя на танцпол после нескольких таких подходов - чуть ли не все девушки подают ССС и мило улыбаются :)

Вывод: ночь полная позитива и бесшабашного общения! где моя 10-ка???

Филд написан в разделе знакомства, вопросы дали, не дали, взял не взял обсуждаются в соседнем разделе о соблазнениях, тебе туда.

• 3 недели спустя...

столько вложений ресурса, чего ж один домой поехал с таким мегаСП? :ph34r:

Ресурс я черпал оттуда, а не вкладывал.

мы все вместе ищем для меня любовницу и ты должна мне в этом помочь, а конкретнее ты должна мне помочь соблазнить самую лучшую девушку клуба в эту ночь.
Надо будет самому попробовать .спасибо за мысль!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...