Sergey 0 Опубликовано: 2 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2005 Стою я на балконе 2 этажа, под балконом арка, из которой выходят красивые девушки. С какой фразы лучше начинать знакомиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flashman 0 Опубликовано: 2 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2005 Роняешь часы.Далее:- Девушки, помогите пожалуйста!У меня здесь по-моему лежали часы, и они упали.. посмотрите, нет ли их там в траве?Потом просто попроси занести, скажи что если они будут кидать их - то разобьют. Или сам спустись ) Хотя лучше чтобы они к тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serezniy 0 Опубликовано: 2 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2005 часы могут и не вернуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flashman 0 Опубликовано: 2 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2005 А ты старые, не работающие кинь. Которые не жалко.Или учись стрелять из ружья ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 3 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2005 А ты старые, не работающие кинь. Которые не жалко.Или учись стрелять из ружья )<{POST_SNAPBACK}>Это уже не пикапер - это уже кемпер )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy 0 Опубликовано: 3 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2005 у меня тоже есть такая возможность вот только шаблоны типа"пошли трахаца" у меня не покатят, потому что могут подняться и нажаловаться моим родственичкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барс 0 Опубликовано: 3 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2005 И у меня тоже есть такая возможность... Только балконы у меня на 11 этаже .. ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.