Счастливчик90 Опубликовано: 11 апреля 2010 Опубликовано: 11 апреля 2010 Здравствуйте товарищи! Пишет вам суровый Челябинский парень свой первый филд. Скажу сразу мои знания по пикапу скудны(читал филды, пару факов на форуме, пол книги Лесли и «Игру» Стайла),опыт с ожп относительно небольшой поэтому не ждите от меня подвигов Казановы, но я настроен на работу и полон энтузиазма! Поэтому хочу начать эпопею под названием «Суровый Челябинский филд» От вас жду конструктивной критики и добрых советов. Заранее спасибо!Итак, Эпизод первый!В субботу вечером я и мой товарищ захотели женской ласки. По случаю у товарища пустовала квартира и мы решили пойти в культурно развлекательный комплекс(кинотеатр,кафешки,спортбар и пожалуй лучший ночной клуб в городе).План был простой: знакомимся с двумя более-менее ожп, сближаемся и увозим домой для приятного времяпровождения. Сначала зашли в спортбар, хотели там начать, но подходящих кандидатур не оказалось и мы переметнулись в клуб. В клубе было много народу. В основном деловые пафосные девицы, и возрастные мужчины с большими животами и тяжелыми кошельками. На входе я заметил двух очень сексуальных дамочек(9 и 8,5) лет по 25(мне 19 кстати). В голове у меня промелькнули прочитанные факи, мысль то что я мужчина, что ничего не потеряю в любом случае и внутри себя я принял твердое решение подойти к ним любой ценой. Я показал их своему товарищу и уверенно сказал «Пойду к ним!». Он посмотрел на них, вытер слюни и сделал такое выражение лица, типо мол ты че с дубу рухнул? Это меня только приободрило, внутри загорелся огонь. Мой внутренний голос говорил: « ты никакой то там чертов неудачник, ни тфн, просто подойди к ним и скажи что придет в голову, веди себя уверенно и поддерживай глазной контакт и делай вид что тебе их значимость не высока».Я сделал пару шагов в их сторону и меня атаковали мысли примерно такого содержания: да они пришли сюда искать богатеньких дяденек, нах ты им нужен, ты молодой студент, че я им скажу, да это бесполезно. После этого я сделал еще пару шагов и очко мое стремительно заиграло, клапан стал тяжел как никогда! И я труханул, развернулся и пошел в другую сторону. Товарищ заулыбался, мне стало тоскливо. Затем я встретил девочку примерно 7 в интересном красно-черном платье. Подошел к ней и сказал первое что пришло в голову :Я: Что такая грустная?Она: почему грустная? Совсем не грустная.Я: это не скажешь по твоему печальному лицуОна :нет, мне просто показалось что стриптизерша моя старая знакомая и я в нее всматриваласьЯ :понятноБольше мне в голову ниче не шло, я взял ее за руку и хотел предложить пойти в кальянную комнату, там музыка не так громко орет, да и диванчкиЯ: пойдем со мнойОна: куда?Я:в комнатуОна: зачем?Я: тут душно, да и музыка громко играетОна: там также душноПока мы это говорили, дошли до небольшого коридорчика, она остановилась ,там проходит много народу и мы встали в угол.Она: ты с друзьями?Я: да, а ты?Она: я одна пришлаИ в этот момент она увидела такое темное местечко в самом углу , которое видно только вблизи (надеюсь когда нибудь я им воспользуюсь).Она: смотри, вот на будущее можешь сюда девушек для поцелуйчиков уводитьМне показалось что это знак.Я(улыбаясь и приближаясь к ней): намек понялОна(отходя, тоже улыбаясь): я никаких намеков не делалаЯ(не зная что делать, улыбаясь): да я пошутил, тебя как зовут то?Она: МашаЯ представился и в голову мне совсем ничего не шло и сказал: мне нужно к друзьям не оставишь телефончик я бы тебе чуть попозже набрал?Она: да я думаю мы еще здесь пересекемсяЯ: окДалее я походил по клубу посмотрел на заносчивые лица знойных девиц которые ходили как королевы. Обращали на меня внимания только феномены под названием «Шмара». Ну и одна дама за 30 лет, проходя мимо, взяла за руку якобы не упасть смотрела мне в глаза и очень интенсивно улыбалась.В итоге мы сошлись с товарищем на мнении что нужно сменить локацию и на время вышли из клуба. Прошлись по всему комплексу и заметили в кафе двух девиц (7 и 5,5 или 6 смотря как вы относитесь к толстушкам) сидящих друг напротив друга на диванчиках .Я с серьезным лицом: это они?Товарищ: возможноЯ(подсаживаясь к 7) : слава богу, мы нашли вас! Я уже потерял надежду!Товарищ подсел к другой.Семерка: я знаю вы как всегда ангелов ищете?Я: нет, мы ищем, а точнее нашли свою любовьТолстушка: как вы узнали что это мы?Семерка: приснились?Я: если я скажу вы не поверитеСемерка: ну ты скажи, а там посмотримЯ: мы ходили к циганке-гадалке , чтобы она нам любовь нагадала и увидели ваши лица в волшебном шаре.(смотря 7ке в глаза)Я навсегда запомнил эти красивые глаза. Это была ты!Они посмеялись спросили как нас зовут и далее пошла беседа в которой мы упомянули что мы иностранцы потомки английского лорда Байрона. Я рассказал про свою фазенду в Италии. С чувствами говорил 7ке как хотел бы отвести ее на тамошний сад сесть между лимонными деревьями, пить прекрасное вино собственного изготовления и кормить друг друга всякой снедью. Говорил и про то как сильно я люблю ее и как долго ждал этого момента. Рассказал про свою первую жену, которая погибла трагично упав с воздушного шара и что с того момента, а точнее 1988 года у меня никого не было. Так же упомянулось что мы хардкорные фанаты Пушкина. Не забывал я и про кинестетику и постоянно трогал свою оппонентку. Вспомнив про то что нужно взять за руку и поспрашивать про кольца или маникюр в то время водя по ладони(можно еще погадать, но мне кажется это не очень) я заметил что у нее не было ни первого, ни второго. У меня удивленно вырвалось: а где твои кольца? Она озадаченно: я не сильно люблю кольца. Осознав глупость ситуации я сказал что исправлю это недоразумение и задарю ее драгоценностями в Англии и просто взял ее руку. Затем разговор плавно приобретал интимный характер вплоть до того что пришлось проверить ее грудь на наличие силикона. У товарища моего дела шли не так здорово, толстушка его не заинтриговала и он сидел с холодным лицом в основном постебываясь. Не помогло даже то что толстушка во время разговора не взначай выпаливала раз семь слово секс. Затем она захотела в туалет и звала подругу, но та отказалась под предлогом что не бросит нас.(Как мне показалось толстуха хотела сбежать и намекала на это подруге, но та хотела оставить номер). Я начал разговор про наше поместье в котором никого не было. И приглашал их туда они ток улыбались. Семерка захотела в туалет и я говорю что это по пути с нашей резиденцией и мы собрались и пошли. Они обе зашли в туалет(хотя толстушка там была 15 мин назад). Выйдя твердо отказывались ехать к нам, рассказали что у толстушки злобный муж и все в таком роде. Они говорят что не могут, но не уходят семерка стоит возле меня.Я: ну давай тогда номер, созвонимся и будем любить друг друга. Она без колебаний дала.На прощание я ее обнял (надо было целовать?).Дальше мы вернулись в клуб увидели тех двух кисок из начала повести уходящих с толпой (около 6) состоятельных мужчин. Дальнейшее приключение описывать смысла нет, кроме душераздирающего момента когда я со слезами на глазах лег в кровать, опять один....
Musicant Опубликовано: 11 апреля 2010 Опубликовано: 11 апреля 2010 Мля во псих ))) Ну ты накрутил чел... Особенно "с того момента, а точнее 1988 года у меня никого не было" в 19 лет супер звучит наверное
Shinichi Опубликовано: 11 апреля 2010 Опубликовано: 11 апреля 2010 Насчет 9 и 8.5 думаю ты загнул, да и с 6-ой, может меньше?
Счастливчик90 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Опубликовано: 12 апреля 2010 Мля во псих ))) Ну ты накрутил чел... Особенно "с того момента, а точнее 1988 года у меня никого не было" в 19 лет супер звучит наверное я выгляжу старше своих лет)Насчет 9 и 8.5 думаю ты загнул, да и с 6-ой, может меньше? возможно в силу своего воздержания я потерял объективность)рядом не было независимых экспертов.ну которая 5,5-6 была пухленькая(это не значит прям жирная),но с симпатичным лицом,загорелая с белыми зубами, большой неплохой грудью,ухожена и хорошо одета.
HerrVolkoff Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор, пиши еще. Я думал, что я один такой псих, чтоб ОЖП такую херь нести...
Shinichi Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Понятно. Говорил-то он ваще в тему, я тоже люблю подобную хрень ОЖП втирать
Victorias Secret Опубликовано: 13 апреля 2010 Опубликовано: 13 апреля 2010 бредогенератор называется...)
Шпак Опубликовано: 14 апреля 2010 Опубликовано: 14 апреля 2010 норм!! нужно было поцеловать на прощание))
Счастливчик90 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Опубликовано: 14 апреля 2010 ребята жду дельных советов!где мудрый мастер йода,гигант мысли и отец русской демократии который укажет на ошибки и даст парочку советов?
GanjaMan Опубликовано: 15 апреля 2010 Опубликовано: 15 апреля 2010 вообщем из всей той сопливой х@йни что я тут почитал в последние месяцы твой пост просто отжиг стиль отличный. конечно немножко еще докрутить и в Man's Health можешь смело писать да пох на советы. то что ты подошел и так хорошо работал со своим бредогенератором - вот что самое важное. теперь просто ходи по кафешкам подсаживайся к девушкам и врубай бред по полной. это твой конек тренеруй его!1. целовать в щечку нужно всегда - 100%. при встрече. после встречи. просто так или за что-то.типа солнышко нагрело щечку счас остужу - целуешь. ой ты так здорово придумала - целуешь.2. в губу по ситуации. смотри в глаза 3сек (121,122,123 = произносится ровно 3 сек) если не отводит, то свои руки к ее щекам, губы свои к ее губам 3. подруг таких нужно сливать если твоя молчит. но тут она гуд ее отшила - про туалет.ну пока вот так
Счастливчик90 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Опубликовано: 15 апреля 2010 GanjaMan спасибо!я буду писать еще)
Merkutsio Опубликовано: 1 мая 2010 Опубликовано: 1 мая 2010 ну что за сопли, особ. в конце давай-ка позитивнее всё будет! ты на верном пути) а мы поможем будь мужиком!))
tiesto Опубликовано: 7 мая 2010 Опубликовано: 7 мая 2010 Счастливчик90земляк 366 449 812 пиши! пообщаемся,в поле выйдем
Счастливчик90 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Опубликовано: 4 декабря 2010 парни сорри что здесь спрашиваю,дайте дельный совет,как красивее всего уйти после того как взял номер,что сказать?
Arai Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 парни сорри что здесь спрашиваю,дайте дельный совет,как красивее всего уйти после того как взял номер,что сказать?Просто съ@@@@бывай и всё! Ничего не говори) Гон про поместье и жену, упавшую с воздушного шара очень понравился) четко)
Red Shadow Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 По этому филду можно здоровский эпизод снять в какой-нибудь комедии А че,автор молодец,страх то переборол+бг малеху прокачал
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.