Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Суровый Челябинский филд

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте товарищи! Пишет вам суровый Челябинский парень свой первый филд. Скажу сразу мои знания по пикапу скудны(читал филды, пару факов на форуме, пол книги Лесли и «Игру» Стайла),опыт с ожп относительно небольшой поэтому не ждите от меня подвигов Казановы, но я настроен на работу и полон энтузиазма! Поэтому хочу начать эпопею под названием «Суровый Челябинский филд» От вас жду конструктивной критики и добрых советов. Заранее спасибо!

Итак, Эпизод первый!

В субботу вечером я и мой товарищ захотели женской ласки. По случаю у товарища пустовала квартира и мы решили пойти в культурно развлекательный комплекс(кинотеатр,кафешки,спортбар и пожалуй лучший ночной клуб в городе).План был простой: знакомимся с двумя более-менее ожп, сближаемся и увозим домой для приятного времяпровождения. Сначала зашли в спортбар, хотели там начать, но подходящих кандидатур не оказалось и мы переметнулись в клуб. В клубе было много народу. В основном деловые пафосные девицы, и возрастные мужчины с большими животами и тяжелыми кошельками. На входе я заметил двух очень сексуальных дамочек(9 и 8,5) лет по 25(мне 19 кстати). В голове у меня промелькнули прочитанные факи, мысль то что я мужчина, что ничего не потеряю в любом случае и внутри себя я принял твердое решение подойти к ним любой ценой. Я показал их своему товарищу и уверенно сказал «Пойду к ним!». Он посмотрел на них, вытер слюни и сделал такое выражение лица, типо мол ты че с дубу рухнул? Это меня только приободрило, внутри загорелся огонь. Мой внутренний голос говорил: « ты никакой то там чертов неудачник, ни тфн, просто подойди к ним и скажи что придет в голову, веди себя уверенно и поддерживай глазной контакт и делай вид что тебе их значимость не высока».

Я сделал пару шагов в их сторону и меня атаковали мысли примерно такого содержания: да они пришли сюда искать богатеньких дяденек, нах ты им нужен, ты молодой студент, че я им скажу, да это бесполезно. После этого я сделал еще пару шагов и очко мое стремительно заиграло, клапан стал тяжел как никогда! И я труханул, развернулся и пошел в другую сторону. Товарищ заулыбался, мне стало тоскливо.

Затем я встретил девочку примерно 7 в интересном красно-черном платье. Подошел к ней и сказал первое что пришло в голову :

Я: Что такая грустная?

Она: почему грустная? Совсем не грустная.

Я: это не скажешь по твоему печальному лицу

Она :нет, мне просто показалось что стриптизерша моя старая знакомая и я в нее всматривалась

Я :понятно

Больше мне в голову ниче не шло, я взял ее за руку и хотел предложить пойти в кальянную комнату, там музыка не так громко орет, да и диванчки

Я: пойдем со мной

Она: куда?

Я:в комнату

Она: зачем?

Я: тут душно, да и музыка громко играет

Она: там также душно

Пока мы это говорили, дошли до небольшого коридорчика, она остановилась ,там проходит много народу и мы встали в угол.

Она: ты с друзьями?

Я: да, а ты?

Она: я одна пришла

И в этот момент она увидела такое темное местечко в самом углу , которое видно только вблизи (надеюсь когда нибудь я им воспользуюсь).

Она: смотри, вот на будущее можешь сюда девушек для поцелуйчиков уводить

Мне показалось что это знак.

Я(улыбаясь и приближаясь к ней): намек понял

Она(отходя, тоже улыбаясь): я никаких намеков не делала

Я(не зная что делать, улыбаясь): да я пошутил, тебя как зовут то?

Она: Маша

Я представился и в голову мне совсем ничего не шло и сказал: мне нужно к друзьям не оставишь телефончик я бы тебе чуть попозже набрал?

Она: да я думаю мы еще здесь пересекемся

Я: ок

Далее я походил по клубу посмотрел на заносчивые лица знойных девиц которые ходили как королевы. Обращали на меня внимания только феномены под названием «Шмара». Ну и одна дама за 30 лет, проходя мимо, взяла за руку якобы не упасть смотрела мне в глаза и очень интенсивно улыбалась.

В итоге мы сошлись с товарищем на мнении что нужно сменить локацию и на время вышли из клуба. Прошлись по всему комплексу и заметили в кафе двух девиц (7 и 5,5 или 6 смотря как вы относитесь к толстушкам) сидящих друг напротив друга на диванчиках .

Я с серьезным лицом: это они?

Товарищ: возможно

Я(подсаживаясь к 7) : слава богу, мы нашли вас! Я уже потерял надежду!

Товарищ подсел к другой.

Семерка: я знаю вы как всегда ангелов ищете?

Я: нет, мы ищем, а точнее нашли свою любовь

Толстушка: как вы узнали что это мы?

Семерка: приснились?

Я: если я скажу вы не поверите

Семерка: ну ты скажи, а там посмотрим

Я: мы ходили к циганке-гадалке , чтобы она нам любовь нагадала и увидели ваши лица в волшебном шаре.(смотря 7ке в глаза)Я навсегда запомнил эти красивые глаза. Это была ты!

Они посмеялись спросили как нас зовут и далее пошла беседа в которой мы упомянули что мы иностранцы потомки английского лорда Байрона. Я рассказал про свою фазенду в Италии. С чувствами говорил 7ке как хотел бы отвести ее на тамошний сад сесть между лимонными деревьями, пить прекрасное вино собственного изготовления и кормить друг друга всякой снедью. Говорил и про то как сильно я люблю ее и как долго ждал этого момента. Рассказал про свою первую жену, которая погибла трагично упав с воздушного шара и что с того момента, а точнее 1988 года у меня никого не было. Так же упомянулось что мы хардкорные фанаты Пушкина. Не забывал я и про кинестетику и постоянно трогал свою оппонентку. Вспомнив про то что нужно взять за руку и поспрашивать про кольца или маникюр в то время водя по ладони(можно еще погадать, но мне кажется это не очень) я заметил что у нее не было ни первого, ни второго. У меня удивленно вырвалось: а где твои кольца? Она озадаченно: я не сильно люблю кольца. Осознав глупость ситуации я сказал что исправлю это недоразумение и задарю ее драгоценностями в Англии и просто взял ее руку. Затем разговор плавно приобретал интимный характер вплоть до того что пришлось проверить ее грудь на наличие силикона. У товарища моего дела шли не так здорово, толстушка его не заинтриговала и он сидел с холодным лицом в основном постебываясь. Не помогло даже то что толстушка во время разговора не взначай выпаливала раз семь слово секс. Затем она захотела в туалет и звала подругу, но та отказалась под предлогом что не бросит нас.(Как мне показалось толстуха хотела сбежать и намекала на это подруге, но та хотела оставить номер). Я начал разговор про наше поместье в котором никого не было. И приглашал их туда они ток улыбались. Семерка захотела в туалет и я говорю что это по пути с нашей резиденцией и мы собрались и пошли. Они обе зашли в туалет(хотя толстушка там была 15 мин назад). Выйдя твердо отказывались ехать к нам, рассказали что у толстушки злобный муж и все в таком роде. Они говорят что не могут, но не уходят семерка стоит возле меня.

Я: ну давай тогда номер, созвонимся и будем любить друг друга. Она без колебаний дала.

На прощание я ее обнял (надо было целовать?).

Дальше мы вернулись в клуб увидели тех двух кисок из начала повести уходящих с толпой (около 6) состоятельных мужчин. Дальнейшее приключение описывать смысла нет, кроме душераздирающего момента когда я со слезами на глазах лег в кровать, опять один....

Мля во псих ))) Ну ты накрутил чел... Особенно "с того момента, а точнее 1988 года у меня никого не было" в 19 лет супер звучит наверное :D:D

Мля во псих ))) Ну ты накрутил чел... Особенно "с того момента, а точнее 1988 года у меня никого не было" в 19 лет супер звучит наверное :D:D

я выгляжу старше своих лет)

Насчет 9 и 8.5 думаю ты загнул, да и с 6-ой, может меньше? :lol:

возможно в силу своего воздержания я потерял объективность)рядом не было независимых экспертов.

ну которая 5,5-6 была пухленькая(это не значит прям жирная),но с симпатичным лицом,загорелая с белыми зубами, большой неплохой грудью,ухожена и хорошо одета.

ребята жду дельных советов!где мудрый мастер йода,гигант мысли и отец русской демократии который укажет на ошибки и даст парочку советов?

вообщем из всей той сопливой х@йни что я тут почитал в последние месяцы твой пост просто отжиг :D

стиль отличный. конечно немножко еще докрутить и в Man's Health можешь смело писать ;)

да пох на советы. то что ты подошел и так хорошо работал со своим бредогенератором - вот что самое важное. теперь просто ходи по кафешкам подсаживайся к девушкам и врубай бред по полной. это твой конек ;)

тренеруй его!

1. целовать в щечку нужно всегда - 100%. при встрече. после встречи. просто так или за что-то.

типа солнышко нагрело щечку счас остужу - целуешь. ой ты так здорово придумала - целуешь.

2. в губу по ситуации. смотри в глаза 3сек (121,122,123 = произносится ровно 3 сек) если не отводит, то свои руки к ее щекам, губы свои к ее губам ;)

3. подруг таких нужно сливать если твоя молчит. но тут она гуд ее отшила - про туалет.

ну пока вот так

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

парни сорри что здесь спрашиваю,дайте дельный совет,как красивее всего уйти после того как взял номер,что сказать?

• 2 недели спустя...

парни сорри что здесь спрашиваю,дайте дельный совет,как красивее всего уйти после того как взял номер,что сказать?

Просто съ@@@@бывай и всё! Ничего не говори)

Гон про поместье и жену, упавшую с воздушного шара очень понравился) четко)

По этому филду можно здоровский эпизод снять в какой-нибудь комедии :D

А че,автор молодец,страх то переборол+бг малеху прокачал :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...